Просмотр полной версии : Замена Сцепления
sasha397
09.04.2009, 15:56
Добрый день! Возник вопрос сцепления, посоветуйте где можно заменить не особо дорого. Пока цены колеблются от 6 до 9 т р. Это дорогова то для меня.
<div class='quotetop'>Цитата(sasha397 @ Apr 9 2009, 15:56) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=134463)</div><div class='quotemain'>Добрый день! Возник вопрос сцепления, посоветуйте где можно заменить не особо дорого. Пока цены колеблются от 6 до 9 т р. Это дорогова то для меня.[/b][/quote]
я бы на твоем месте сел за телефон по фирмам партнерам клуба, которые в отдельной теме есть. И выбрал, что удобней по месту, посмотрел бы по тому как представлена фирма в интернете, как помещения, как по телефону общаются.
Не сильно сложная операция, чтобы поменяли плохо...........хотя конечно умудряются порой.
Один звонок - один вопрос.
З.ы. У каждого свои любимые места. Я делал раньше почти все на Арбате в Пресне-моторспорт, немного по мелочам в Марьино в "Авто-ЛеонАрт центре", доволен был и ценами и подходом.
на полном приводе так и будет стоить, я б в "ферри с" сгонял
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot