Просмотр полной версии : Прокачка Тормозов
Iron Man
06.04.2009, 17:41
Если кто сталкивался подскажите,завоздушил похоже систему когда суппорта менял,потом прокачал,пузырьков нетно педаль ватная и тормозт где то в конце,пробовал и на заведенную и нет.уровень в тормозном не падает(
<div class='quotetop'>Цитата(Iron Man @ Apr 6 2009, 17:41) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=133817)</div><div class='quotemain'>Если кто сталкивался подскажите,завоздушил похоже систему когда суппорта менял,потом прокачал,пузырьков нетно педаль ватная и тормозт где то в конце,пробовал и на заведенную и нет.уровень в тормозном не падает([/b][/quote]
Было такое.Плохо прокачали.Попробуй снова.
Kirill_gti
06.04.2009, 18:09
прокачивай на заведеной машине. будет 100% результат - проверенно!!!
Iron Man
06.04.2009, 22:35
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti @ Apr 6 2009, 18:09) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=133826)</div><div class='quotemain'>прокачивай на заведеной машине. будет 100% результат - проверенно!!![/b][/quote]
я видел твой топик,сразу и прокачивал на заведенной
сегодня пробовал ваг комом блок абс включать,по моему особенного эффекта не дало(Или я что то не так делаю
прокачка на станции дилера аппаратом без участия человека лучший вариант не тренировать ногу дедовским способом. Все герметично и надежно.
Kirill_gti
07.04.2009, 14:11
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Apr 7 2009, 08:54) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=133908)</div><div class='quotemain'>прокачка на станции дилера аппаратом без участия человека лучший вариант не тренировать ногу дедовским способом. Все герметично и надежно.[/b][/quote]
-1 пару раз пробовал, не помогло
Iron Man
07.04.2009, 19:34
когда коснулся узнал способов очень много без ноги например VAG COM,или через компрессор давление подать в тормозной
по поводу ваг кому что то не особо получается,хотелось бы точно узнать как делать,буду эксперементировать расскажу потом если полчится и блок не сожгу)),до диллера не могу далеко от меня я почти без тормозов
veteromska
28.06.2010, 13:38
Походу ни чем)))) Не доехал автор просто)))
да я тоже прокачивал но результат был ужасный тормозит где то в конце, попробовал на заведенной все стало на круги своя!
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot