Просмотр полной версии : Забавная Неасправность Акпп
SMARTBASS
01.04.2009, 16:43
С этой проблемой гоняю около года и так- Автомат у меня послушный не дергается все норм переключается но до поры до времени! Если расстояние не большое (км 20-30) то все нормально но если дальше то такое ощущение что коробка нагревается и начинают происходить странности style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif на пониженные переключается хорошо а на повышенную т.е. когда набираю скорость мне приходится движок до отсечки крутить для того что бы она на следующую переключилась style_emoticons/<#EMO_DIR#>/crying.gif А если заглушить двиган и минут 10 потупить она опять нормально переключается только не на долго... В чем может быть дело ? Кто мне говорил что "бублик" пытается умереть, кто говорит что датчик давления или компрессии... в общем если с чем то подобным сталкивались пишите мне будет очень интересно!!!
сталкивался с такой проблемой - сначала периодически на 4-ю передачу не переключался, потом вообще перестал. Оказалось - лямбда зонд умер.
После замены все нормально стало style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
SMARTBASS
02.04.2009, 19:39
<div class='quotetop'>Цитата(DAK @ Apr 1 2009, 16:50) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=132918)</div><div class='quotemain'>сталкивался с такой проблемой - сначала периодически на 4-ю передачу не переключался, потом вообще перестал. Оказалось - лямбда зонд умер.
После замены все нормально стало style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/b][/quote]
И во сколько тебе ремонт обошелся? style_emoticons/<#EMO_DIR#>/ops.gif
SMARTBASS
05.04.2009, 17:11
Что только один человек сталкивался с подобного рода проблемой ? style_emoticons/<#EMO_DIR#>/doubt.gif
Попробуй для начала поменять масло ATF и фильтр. У меня было такое на Цивике, фильтр был забит напрочь.
SMARTBASS
09.04.2009, 20:20
<div class='quotetop'>Цитата(GTI-S @ Apr 8 2009, 22:03) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=134305)</div><div class='quotemain'>Попробуй для начала поменять масло ATF и фильтр. У меня было такое на Цивике, фильтр был забит напрочь.[/b][/quote]
Да поменял такая же хрень...
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot