Просмотр полной версии : Встреча 3 Апреля Под Мостом
хочу рамки и наклеечку...
Тоже желаю рамочки приобрести style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif
есть 1 рамка - отдам затак style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
Ну что, Алексей, прокатишь меня на своем мега аппарате? style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif
Подгребу думаецо style_emoticons/<#EMO_DIR#>/boss.gif
я тоже и померить чтобы и потусить)
Ой а можно и мне приехать? Познакомиться давно хочу... а во сколько все собираются? и куда ехать?
<div class='quotetop'>Цитата(BEDNAK @ Apr 2 2009, 23:21) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=133222)</div><div class='quotemain'>Ой а можно и мне приехать? Познакомиться давно хочу... а во сколько все собираются? и куда ехать?[/b][/quote]
http://www.gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=273
wily_bullet
03.04.2009, 11:58
может заедем... ;)
не смогу - объстоятельства поменялись
так что сегодня?? будем мерить тачки или как? хочется заплонировать
<div class='quotetop'>Цитата(ed1evil @ Apr 3 2009, 13:30) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=133308)</div><div class='quotemain'>так что сегодня?? будем мерить тачки или как? хочется заплонировать[/b][/quote]
Для того чтобы мерять тачки нужно место где можно пульнуть до отсечки хотя бы на третьей передаче...
Машина в сервисе, я пеший сегодня style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Max @ Apr 3 2009, 14:02) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=133322)</div><div class='quotemain'>Для того чтобы мерять тачки нужно место где можно пульнуть до отсечки хотя бы на третьей передаче...
Машина в сервисе, я пеший сегодня style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/b][/quote]
Что сломалось?
<div class='quotetop'>Цитата(Гера @ Apr 3 2009, 14:10) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=133327)</div><div class='quotemain'>Что сломалось?[/b][/quote]
КАСКО заканчивается - шаманю машину к сезону style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Max @ Apr 3 2009, 14:02) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=133322)</div><div class='quotemain'>Для того чтобы мерять тачки нужно место где можно пульнуть до отсечки хотя бы на третьей передаче...
Машина в сервисе, я пеший сегодня style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/b][/quote]
ну это +- 140 км/ч думаю найдем где пульнуть только вот погода мозг ....
<div class='quotetop'>Цитата(ed1evil @ Apr 3 2009, 14:54) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=133340)</div><div class='quotemain'>ну это +- 140 км/ч думаю найдем где пульнуть только вот погода мозг ....[/b][/quote]
Эдик, если хочешь померять - лови ЖекуВику - он сегодня планирует на Киевку ехать и шнурок и него.
http://www.gti-club.ru/forum/index.php?sho...st&p=133359 (http://www.gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=12058&view=findpost&p=133359)
<div class='quotetop'>Цитата(Max @ Apr 3 2009, 15:42) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=133360)</div><div class='quotemain'>Эдик, если хочешь померять - лови ЖекуВику - он сегодня планирует на Киевку ехать и шнурок и него.
http://www.gti-club.ru/forum/index.php?sho...st&p=133359 (http://www.gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=12058&view=findpost&p=133359)[/b][/quote]
ну так кто-то собираетсЯ??? я тож думал подъехать, рамку приобрести и поболтать. Погода не гуд, поэтому на киевку ехать опасно!!!! style_emoticons/<#EMO_DIR#>/confident.gif
это намек style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif
julietta
03.04.2009, 16:04
я буду на оранжевом style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sweet_kiss.gif
JekaVika
03.04.2009, 16:10
вопчем сегодня можно позамерять машинки... например на смотре или киевке... в идеале было бы не плохо выкрутить 4-ю передачу... но можно и третью...
вечером буду на смотре или в кафемаксе - думаю все знают где это... замерять удобнее всего вообще ночью, когда на дорогах свободно...
в
JekaVika
03.04.2009, 16:12
вопчем сегодня можно позамерять машинки... например на смотре или киевке... в идеале было бы не плохо выкрутить 4-ю передачу... но можно и третью...
вечером буду на смотре или в кафемаксе - думаю все знают где это... замерять удобнее всего вообще ночью, когда на дорогах свободно...
в любом случае шнурок и ноут у меня будет с собой... есичо, звоните (985 9230383)... договоримся, пересечемся, замерим...
ЗЫ: хотелось бы замерить стокового гольфа!!! Keeper, на сколько я знаю, у тебя пока сток... если будет время сегодня, звони - замерим твою машинку...
я приеду тока посмореть style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
<div class='quotetop'>Цитата(JekaVika @ Apr 3 2009, 16:12) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=133372)</div><div class='quotemain'>вопчем сегодня можно позамерять машинки... например на смотре или киевке... в идеале было бы не плохо выкрутить 4-ю передачу... но можно и третью...
в любом случае шнурок и ноут у меня будет с собой... есичо, звоните (985 9230383)... договоримся, пересечемся, замерим...
ЗЫ: хотелось бы замерить стокового гольфа!!! Keeper, на сколько я знаю, у тебя пока сток... если будет время сегодня, звони - замерим твою машинку...[/b][/quote]
у меня сток, надо определить время и место!))
раньше 9-30 вечера не смогу, тел 985-992-81-87
Если моя развалюшка по дороге не отдаст концы, может подкачу.
™B®embo™
04.04.2009, 06:28
<div class='quotetop'>Цитата(JekaVika @ Apr 3 2009, 16:12) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=133372)</div><div class='quotemain'>вопчем сегодня можно позамерять машинки... например на смотре или киевке... в идеале было бы не плохо выкрутить 4-ю передачу... но можно и третью...
ЗЫ: хотелось бы замерить стокового гольфа!!! Keeper, на сколько я знаю, у тебя пока сток... если будет время сегодня, звони - замерим твою машинку...[/b][/quote]
Вчера замерили от Митино до Варшавки 12 минут style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif
По теме-как прошла встреча?
итаг....
приехал вчера в 22.20 - ни одной машины под мостом... даже не клубных.. вообще никаких...
со временем подтянулись инвентор, таракан, любаня, лина и один 5гти... ну и где были все кто тут отписывался и топик создавал,а? style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bad_smile.gif
inVENTOr
04.04.2009, 13:16
да..Где вы были а? style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bad_smile.gif style_emoticons/<#EMO_DIR#>/ah.gif style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif
КИБАЛЬЧИШЬ
04.04.2009, 13:58
<div class='quotetop'>Цитата(inVENTOr @ Apr 4 2009, 13:16) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=133498)</div><div class='quotemain'>да..Где вы были а? style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bad_smile.gif style_emoticons/<#EMO_DIR#>/ah.gif style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/b][/quote]
Сучка ты когда колесья заберешь???
А притворяется раненым командармом... style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif
я вот вчера около 22:00 был мож мостом, и никого там не обноружил. подумал что все погоды испугались
Мы с Brembo на самом деле подумали что в такую погоду никто не поедет и ловили гольфоводов на мкаде ) айн цвай полицай style_emoticons/<#EMO_DIR#>/anger.gif
inVENTOr
05.04.2009, 22:52
<div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ @ Apr 4 2009, 13:58) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=133506)</div><div class='quotemain'>Сучка ты когда колесья заберешь???
А притворяется раненым командармом... style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif[/b][/quote]
ЭЭЭ Кибальчо...не ругайсо, тока на ноги встал) ) ) ) заберу на днях) ) ) ) баблож нада отдать есче))) ща зп дадут я к тебе сразу)) чую до пятницы:)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot