Просмотр полной версии : Ралли Wrc 2009
Кому интересно и кто планирует смотреть?предлагаю устроить просмотр за кружкой пива style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif
Календарь: 1 февраля 2009, воскресенье
11:35 Этап 1. Слиго, Ирландия Ралли Ирландии (асфальт, снег)
15 февраля 2009, воскресенье
09:30 Этап 2. Хамар, Норвегия Ралли Норвегии (лёд, снег)
15 марта 2009, воскресенье
10:15 Этап 3. Лимассол, Кипр Ралли Кипра (асфальт, гравий)
2 апреля 2009, четверг
00:00 Этап 4. Виламура, Португалия Ралли Португалии (гравий)
24 апреля 2009, пятница
00:00 Этап 5. Кордоба-Вилья, Аргентина Ралли Аргентины (гравий)
22 мая 2009, пятница
00:00 Этап 6. Олбия, Италия Ралли Сардинии (гравий)
12 июня 2009, пятница
00:00 Этап 7. Лутраки, Греция Ралли Греции (гравий)
26 июня 2009, пятница
00:00 Этап 8. Миколайки, Польша Ралли Польши (гравий)
31 июля 2009, пятница
00:00 Этап 9. Иваскила, Финляндия Ралли Финляндии (гравий)
4 сентября 2009, пятница
00:00 Этап 10. Кингзклифф, Австралия Ралли Австралии (гравий)
2 октября 2009, пятница
00:00 Этап 11. Салу, Испания Ралли Испании (асфальт)
23 октября 2009, пятница
00:00 Этап 12. Кардифф, Великобритания Ралли Уэльса (гравий)
Ближайшая гонка 2 апреля должна быть очень интересной так как гравий и асфальт в одной гонке!
exmonster
30.03.2009, 15:57
А ты зачем напутал то сам и других путаешь??
Асфальт ( 1 день ) +гравий (2,3 день) - было на Кипре.
Португалия это гравийная гонка style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
<div class='quotetop'>Цитата(exmonster @ Mar 30 2009, 15:57) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=132397)</div><div class='quotemain'>А ты зачем напутал то сам и других путаешь??
Асфальт ( 1 день ) +гравий (2,3 день) - было на Кипре.
Португалия это гравийная гонка style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/b][/quote]
так там так и написано!!!
на кипре асфальт - гравий, єто 2 апреля
24 апреля в португалии - гравий!!! style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif
exmonster
30.03.2009, 18:21
<div class='quotetop'>Цитата(maximus @ Mar 30 2009, 15:55) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=132428)</div><div class='quotemain'>так там так и написано!!!
на кипре асфальт - гравий, єто 2 апреля
24 апреля в португалии - гравий!!! style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/b][/quote]
2 апреля ПОРТУГАЛИЯ!!! Кипр был уже 13-15 марта!
24 апреля - Аргентина!
http://wrc.com/index.jsp - внизу справа, официальнее некуда
Ребят, если Вы даже табличку с датами этапов (ДАТА ВЫШЕ ЭТАПА) нормально прочесть не можете... я уж и боюсь спросить какие команды, кто за кого, на чем ездят (и разницу в технике), в чем разница между зачетами М и М2 и т.д.... style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif)
constantinus
30.03.2009, 18:37
Пофлужу слегка...
У меня такое чувство, что exmonster'а кто-то в этой жизни обидел... Так понаблюдал несколько его последних постов.
Быть любителем не зазорно и потому не обязательно знать все тонкости.
Для просмотра женского волейбола не обязательно знать все правила, надо просто смотреть)
Exmonster - будь попроще)))
exmonster
30.03.2009, 18:53
))) constantinus, ты прав - обижают все кому не лень просто... и ты присоединяйся тоже, с меня не убудет
Я просто не могу понять почему Вы всегда изобретаете свой велосипед и не слушаетесь советов и того что уже сотни раз пройдено до Вас?? Почему любое замечание по делу воспринимается Вами в штыки и никогда не выполняется??
Я не могу понять почему Вы имея "горячие" машины даже не учитесь поворачивать на них, а просто говорите о них, я не могу понять почему Таврия или Ситроен С4 могут в Чернигове приехать в пятерке абсолюта, пропустив 1 эвик и 1 СТИху вперед и оставив кучу позади, а ГТИшники так и будут просто разговаривать обсуждая, что лицензия это плохо (целых 150 грн за год ( но за вечер Вы в любом кафе просадите больше ), кстати началась реальная борьба с силовыми органами против мероприятий не под ФАУ ).
Я не могу понять почему поправив Gomkv о типе покрытия гонки, меня сразу начинают исправлять, а не пытаются проверить, а вдруг я прав?
Хотя какая разница, главное что бы Вам было удобно, пусть даже заблуждаться.
Желаю успехов и не смею больше Вас исправлять в чем-либо или сообщать style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif О простите великодушно меня, обиженного жизнью глупца...
constantinus
30.03.2009, 19:07
Ну для начала посмотри результаты последних заездов на чайке, GTI 5 пришел, после эвиков и субариков.
Не все авто покупают чтобы гонять на соревнованиях...
Если был в пятницу на ролле, то там чувачки на Алпинах, вайперах, корветах и тд не гоняют... в основном суббы, импрезы... Откуда такая избирательность к гольфам?)
Дело не в исправлении, а в манере написания...
<div class='quotetop'>Цитата(exmonster @ Mar 30 2009, 18:53) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=132442)</div><div class='quotemain'>Я не могу понять почему поправив Gomkv о типе покрытия гонки, меня сразу начинают исправлять, а не пытаются проверить, а вдруг я прав?[/b][/quote]
А где же ты прав?
Читай внимательнее:
1 февраля 2009, воскресенье
11:35 Этап 1. Слиго, Ирландия Ралли Ирландии (асфальт, снег)
Далее:
15 февраля 2009, воскресенье
09:30 Этап 2. Хамар, Норвегия Ралли Норвегии (лёд, снег)
далее:
15 марта 2009, воскресенье
10:15 Этап 3. Лимассол, Кипр Ралли Кипра (асфальт, гравий)
и наконец:
2 апреля 2009, четверг
00:00 Этап 4. Виламура, Португалия Ралли Португалии (гравий)
Сначала дата, а потом этап. Ты сам не утруждаешься внимательно прочесть то, что другие пишут! style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bad_smile.gif
IvanGTIV
31.03.2009, 12:15
Тю. Ну прям как в песочнице у нас тут.
Думаю, что выражу общее мнение, если скажу, что посты
некоторых отдельно взятых участников, которые крайне активно
и даже агрессивно выступают за продвижение автоспорта среди
простых владельцев ГТИ (это если я правильно понял посыл),
написаны в достаточно жесткой, безапелляционной манере, которая
на этом форуме не практикуется. И мне не кажется, что имеющиеся автоспортивные
достижения (действительно заслуживающие всяческого уважения т.к. 5-ое
место из 86 участников это действительно круто), позволяют так резко общаться.
А насчет желания "учиться поворачивать", то оно как раз присутствует у достаточного
количества участников клуба. И по-моему было бы гораздо продуктивней со стороны
более продвинутых в этом деле любителей ГТИ поделиться например опытом или
даже как-то организационно помочь (что было бы по-моему правильно) чем писать
"изобличительные" и "разгромные" посты.
<div class='quotetop'>Цитата(exmonster @ Mar 30 2009, 18:21) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=132436)</div><div class='quotemain'>2 апреля ПОРТУГАЛИЯ!!! Кипр был уже 13-15 марта!
24 апреля - Аргентина!
http://wrc.com/index.jsp - внизу справа, официальнее некуда
Ребят, если Вы даже табличку с датами этапов (ДАТА ВЫШЕ ЭТАПА) нормально прочесть не можете... я уж и боюсь спросить какие команды, кто за кого, на чем ездят (и разницу в технике), в чем разница между зачетами М и М2 и т.д.... style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif)[/b][/quote]
Уважаемый!!! не спорю, может табличку и прочитал по диагонали...
но основной аспект в моей поправке шел на дорожное покрытие, а не на даты!!! style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif
не стоит так агрессивно реагировать))))
мы же на форуме просто общаемся и делимся опытом!!
кто то знает больше, кто-то меньше...это как говориться дело поправимое...
не стоит сразу горячиться и показывать что ты великий знаток, а все остальные жалкие любители....
предлагаю ВСЕМ собраться (в удобное для всех время) и прокатиться на картах в терминале и в дружеской борьбе выяснить "кто на стенку выше писяет"!!!))))))))))
будь проще и к тебе потянуться люди!!! style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
<div class='quotetop'>Цитата(exmonster @ Mar 30 2009, 17:53) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=132442)</div><div class='quotemain'>))) constantinus, ты прав - обижают все кому не лень просто... и ты присоединяйся тоже, с меня не убудет
Я просто не могу понять почему Вы всегда изобретаете свой велосипед и не слушаетесь советов и того что уже сотни раз пройдено до Вас?? Почему любое замечание по делу воспринимается Вами в штыки и никогда не выполняется??
Я не могу понять почему Вы имея "горячие" машины даже не учитесь поворачивать на них, а просто говорите о них, я не могу понять почему Таврия или Ситроен С4 могут в Чернигове приехать в пятерке абсолюта, пропустив 1 эвик и 1 СТИху вперед и оставив кучу позади, а ГТИшники так и будут просто разговаривать обсуждая, что лицензия это плохо (целых 150 грн за год ( но за вечер Вы в любом кафе просадите больше ), кстати началась реальная борьба с силовыми органами против мероприятий не под ФАУ ).
Я не могу понять почему поправив Gomkv о типе покрытия гонки, меня сразу начинают исправлять, а не пытаются проверить, а вдруг я прав?
Хотя какая разница, главное что бы Вам было удобно, пусть даже заблуждаться.
Желаю успехов и не смею больше Вас исправлять в чем-либо или сообщать style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif О простите великодушно меня, обиженного жизнью глупца...[/b][/quote]
Сьел что то не то?? Откуда плохо контролируемая агрессивность?
ту exmonster: по поводу 150 грн согласен можно провисеть за вечер и т.д. так вот я лучше их провешу для себя , а не для дяди, за кусок бумажки! Чем отличается м от м2 можно воспользоваться сложнейшей системой гугл, но мне лично пофиг в чем там отличия!Мне просто интересно смотреть! В таком же духе тебя можно спросить про то чего ты не знаешь, а для других ответить на это элементарно! а потом скажут о я тебя тогда вообще боюсь спросить про то или то!
правильно написал constantinus "Не все авто покупают чтобы гонять на соревнованиях..."
о забыл самое главное! ктознает где будут транслировать и во сколько, кто планирует смотреть и где?спсб
<span style="color:#008000"> style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif Ну так предлагаю сегодня на КВЕСТЕ юбилейном показать кто на что способен! Что скажете ?
Читать: http://kiev.quest.ua/forum/viewtopic.php?t=16833</span>
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot