PDA

Просмотр полной версии : Сигнализация С Автозапуском И Турботаймером

a1exei
19.03.2009, 16:57
кто-нибудь ставил себе?
посоветуйте плиз какая получше и удобней в эксплуатации)

Filya
19.03.2009, 17:18
у меня стояли/стоят на 4-х машинах.
Сначала Tomahawk, сейчас StarLine. Они почти полностью идентичны. Моделей много по функциям и цене.
Sherhan-ы дороже и не лучше.
Штука удобная.
www.autoset.ru - я на G5 ставил там. и описание на этом сайте можно посмотреть

Lexx
19.03.2009, 18:53
я ща собираюсь менять сигналку на PANDORA DLX 2500 .

Kraz
20.03.2009, 10:15
Starline стоит, без проблем, и запуск и турботаймер и еще куча всего, короче доволен.

rider113
20.03.2009, 11:07
starline не дорого,удобно и вполне функционально, поставил осенью очень доволен))

PoRsHeN
21.03.2009, 23:22
<div class='quotetop'>Цитата(a1exei @ Mar 19 2009, 16:57) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=130525)</div><div class='quotemain'>кто-нибудь ставил себе?
посоветуйте плиз какая получше и удобней в эксплуатации)[/b][/quote]

Сам использую Старлайн... Могу помочь и с покупкой и с установкой...
З.Ы. У меня знакомых много...)))))

gorynych87
23.03.2009, 15:32
<div class='quotetop'>Цитата(Lexx @ Mar 19 2009, 18:53) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=130539)</div><div class='quotemain'>я ща собираюсь менять сигналку на PANDORA DLX 2500 .[/b][/quote]
отпишись как поставишь..где?как?почем?... сам такую собираюсь ставить..

SMARTBASS
23.03.2009, 15:39
<span style="font-family:Arial Black">Пари если кого проконсультировать нужно то не вопрос я сигналками и музыкой занимался так что обращайтесь!</span>

busd
24.03.2009, 16:20
Самое главное профессиональная установка ! а то бабосы на ветер)

Ewan
01.04.2009, 00:59
У друга на Пыже 207 RC (175 кобыл турбо от Мини) стоит Starline с автозапуском и турботаймером, собстно, из-за последнего и ставил. Полет нормальный. style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif

Titofff
08.04.2009, 17:35
Народ, а у кого по какой схеме работает турботаймер(ТТ)?

У меня после того как поднимешь ручник, включается ТТ, но я в процессе езды часто пользуюсь ручником, на горках или светофорах, и он включается в поцессе.
С этим проблем нет, просто когда он включается мигает аварийка и раздаются сигналы, что включен ТТ.
Поэтому его пришлось перепрограммировать и отключить, замучил.

Вопрос: ...у всех так, на авто с МКПП???

PoRsHeN
10.04.2009, 08:53
<div class='quotetop'>Цитата(Titofff @ Apr 8 2009, 17:35) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=134249)</div><div class='quotemain'>Народ, а у кого по какой схеме работает турботаймер(ТТ)?

У меня после того как поднимешь ручник, включается ТТ, но я в процессе езды часто пользуюсь ручником, на горках или светофорах, и он включается в поцессе.
С этим проблем нет, просто когда он включается мигает аварийка и раздаются сигналы, что включен ТТ.
Поэтому его пришлось перепрограммировать и отключить, замучил.

Вопрос: ...у всех так, на авто с МКПП???[/b][/quote]

Не, не у всех......
У тебя как-то неправильно идет определение программной нейтрали...... Скорее всего косяк в установке..... А какая модель сигналки стоит?

Filya
10.04.2009, 13:13
<div class='quotetop'>Цитата(PoRsHeN @ Apr 10 2009, 08:53) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=134620)</div><div class='quotemain'>Не, не у всех......
У тебя как-то неправильно идет определение программной нейтрали...... Скорее всего косяк в установке..... А какая модель сигналки стоит?[/b][/quote]
точно, горе-установщики вместо сигнала с нетрали подключили сигнал с ручника.
как у меня работает турбо-таймер (правда у меня автомат) - после установки машины и вытаскивания ключа (и постановки на охрану) мотор продолжает работать некоторое время (время работы программируется). но во время работы турбо-таймера машину можно в любой момент заглушить нажав педаль тормоза.

Titofff
11.04.2009, 00:26
<div class='quotetop'>Цитата(PoRsHeN @ Apr 10 2009, 08:53) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=134620)</div><div class='quotemain'>Не, не у всех......
У тебя как-то неправильно идет определение программной нейтрали...... Скорее всего косяк в установке..... А какая модель сигналки стоит?[/b][/quote]

Модель популрная - Старлайн Б6, мне тоже показалось, что что-то не так, поэтому пришлось ее отключить(перепрограммиро ать).

А вообще на моторе 2,0ТФСИ нужен турботаймер? Я слышал, что система сама как-то себя охлаждает, не знаю этот мотор пока.

Titofff
11.04.2009, 00:30
<div class='quotetop'>Цитата(Filya @ Apr 10 2009, 13:13) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=134694)</div><div class='quotemain'>точно, горе-установщики вместо сигнала с нетрали подключили сигнал с ручника.
как у меня работает турбо-таймер (правда у меня автомат) - после установки машины и вытаскивания ключа (и постановки на охрану) мотор продолжает работать некоторое время (время работы программируется). но во время работы турбо-таймера машину можно в любой момент заглушить нажав педаль тормоза.[/b][/quote]

Ну если в процессе езды не пользоваться ручником, то работает нормально. Но я люблю пользоваться ручником, чтобы не откатываться на горках как чайник, да и мотор со сцепой лишний раз не напрягать. Вот меня интересует, как у других работает турботаймер, с механикой, с чего идет сигнал?!!

up2you
17.12.2009, 17:43
вот задумался себе поставить такую старлайн http://www.autoset.ru/catalogue/avtosignalizatsii_c10/starline_twage_b9__i256.html

после того как сегодня не завелся. точнее даже не открылся.
вчера вообще после зап************************ движка выдавала ошибку, связанную с маслом.
замерзло к чертям скорей всего.
с таким холодом ставить пару автозапусков на ночь, что бы прогревалась хоть чуток машинка.
что думаете?

deflep
17.12.2009, 17:59
Где стоит ночью афта?

А то все эти автозапуски тоже самое, что оставлять ключи в замке зажигания не закрытой авто на ночь в безлюдном месте.

up2you
17.12.2009, 18:22
Где стоит ночью афта?

А то все эти автозапуски тоже самое, что оставлять ключи в замке зажигания не закрытой авто на ночь в безлюдном месте.

через дорогу на заправке.
оставляю парням 100р что бы присмотрели.
могу сопсно на стоянке оставлять через 100м.

Iron Man
18.12.2009, 10:57
сигнализация такая конечно не самый лучший способ защиты,да и в морохз ее применять опасно т.к ели что не так масло замерзло,контакты плохие аккумулятор почти сел и т.д да и в такой мороз она может стартер палить,у меня стоит применяю лишь в не в самое холодное время

Gautama
18.12.2009, 17:26
А что за мороз? У меня на полусдохшем аккумулясторе при -20 заводится без проблем.

up2you
18.12.2009, 21:50
А что за мороз? У меня на полусдохшем аккумулясторе при -20 заводится без проблем.
чес говоря не знаю что это было и почему она не завелась.
как вариант мог оставить габариты включенными.
но вариант мало вероятен.
вчера поставил на подземную стоянку и завелся без проблем.