PDA

Просмотр полной версии : Как Разобрать Ключ

OFF ROAD
18.03.2009, 12:37
хочу поменять батарейку но не знаю как разобрать ключ гольф 4 2001г.в зх дверный

Golfan
21.03.2009, 20:45
Привет,он разделяется пополам.железяка спереди а пластмасовый зад ссзади.как бы разрываешь там поддеть надо и все style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif)))

BoBaH
23.03.2009, 20:56
<div class='quotetop'>Цитата(OFF ROAD @ Mar 18 2009, 12:37) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=130249)</div><div class='quotemain'>хочу поменять батарейку но не знаю как разобрать ключ гольф 4 2001г.в зх дверный[/b][/quote]

вот ссылка (http://www.passatplus.de/arbeitshilfen/schluessel/) там в картинках все понятно

Alvydas
02.04.2009, 10:27
<div class='quotetop'>Цитата(BoBaH @ Mar 23 2009, 20:56) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=131203)</div><div class='quotemain'>вот ссылка (http://www.passatplus.de/arbeitshilfen/schluessel/) там в картинках все понятно[/b][/quote]
Кагда будеш менеть батареику нада паменеть за несклька секунд еслы неуспееш тогда прыдетца с сомпом прывезывать клиучь патаму што сброситца все дание

Чуйкин
02.04.2009, 12:01
<div class='quotetop'>Цитата(Alvydas @ Apr 2 2009, 10:27) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=133064)</div><div class='quotemain'>Кагда будеш менеть батареику нада паменеть за несклька секунд еслы неуспееш тогда прыдетца с сомпом прывезывать клиучь патаму што сброситца все дание[/b][/quote]
бред style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif уважаемый хватит бред писать во всех постах. сегодня не 1апреля уже!!!!!!!!!!. какие пару секунд?? думаю что не принципиально за сколько менять

SMARTBASS
02.04.2009, 19:28
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Apr 2 2009, 12:01) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=133088)</div><div class='quotemain'>бред style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif уважаемый хватит бред писать во всех постах. сегодня не 1апреля уже!!!!!!!!!!. какие пару секунд?? думаю что не принципиально за сколько менять[/b][/quote]
По поводу того что не принципиально ты прав! Брелок после замены батарейки либо работает либо нет ))) У всех по разному был случай на мерин 140 менял и ОЧЕНЬ об этом пожалел так же и на бэху в 39 кузове инфа сбросилсь и пипец чувакам пришлось в дилерский ехать что бы снова зашили под блок. Так же и с обычными брелоками не штатных сигналок- монгусту, апс,аллигатору,шериф и.т.д. им по барабану они из памяти не вылетают ( конечно если брелоком не пользовались больше полугода после чего блок расценивает его как утерянный и стирает из памяти) а такая вещь как цезарь к замену батарейки относится очень негативно.

Чуйкин
03.04.2009, 09:27
<div class='quotetop'>Цитата(SMARTBASS @ Apr 2 2009, 19:28) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=133179)</div><div class='quotemain'>По поводу того что не принципиально ты прав! Брелок после замены батарейки либо работает либо нет ))) У всех по разному был случай на мерин 140 менял и ОЧЕНЬ об этом пожалел так же и на бэху в 39 кузове инфа сбросилсь и пипец чувакам пришлось в дилерский ехать что бы снова зашили под блок. Так же и с обычными брелоками не штатных сигналок- монгусту, апс,аллигатору,шериф и.т.д. им по барабану они из памяти не вылетают ( конечно если брелоком не пользовались больше полугода после чего блок расценивает его как утерянный и стирает из памяти) а такая вещь как цезарь к замену батарейки относится очень негативно.[/b][/quote]
вот ты мне объясни что в брелке может стереться???? там намертво код зашит а прописываются БРЕЛКИ В МОЗГАХ МАШИНЫ.. вот если оттуда сотрется тогда а в брелке стираться НЕЧЕМУ