PDA

Просмотр полной версии : Гольф GTI UJDYJ

Чуйкин
26.09.2006, 19:07
Блин я его сожгу http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif эта у.....ная машина меня з....а... ну как может быть так что за 1 месяц сломались 3 левых привода...причем 3 внцтренних гранаты, которые по идее вечные...... есть у кого какие мысли??
все началось после того как перебрал кпп верее заменил ее... после замены кпп через неделю сломалась внутреняя граната... я поменял ее..проездил 3 недели И с......а опять она сломалась... сегодня поменял опять... проехал 3 км....иииииииииииииОЛДЦГПВА ЛЮУЫПРВАЛУОИАЛЮИПАУБЛРВАУ ГБЛАСИПУЛАИРСВЛЦУСИАГЛИРГ М ЦУКГЛАРЩЦУЛДСМР.она опять сломалась..... я в трауре

S@TURN
26.09.2006, 20:00
http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif(( песдец....соболезную...поход коробка рвет их...
бери третий гольф....

MORG m-customs
27.09.2006, 09:20
Originally posted by Чуйкин@Sep 26 2006, 18:07
Блин я его сожгу http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif эта у.....ная машина меня з....а... ну как может быть так что за 1 месяц сломались 3 левых привода...причем 3 внцтренних гранаты, которые по идее вечные...... есть у кого какие мысли??
все началось после того как перебрал кпп верее заменил ее... после замены кпп через неделю сломалась внутреняя граната... я поменял ее..проездил 3 недели И с......а опять она сломалась... сегодня поменял опять... проехал 3 км....иииииииииииииОЛДЦГПВА ЛЮУЫПРВАЛУОИАЛЮИПАУБЛРВАУ ГБЛАСИПУЛАИРСВЛЦУСИАГЛИРГ М ЦУКГЛАРЩЦУЛДСМР.она опять сломалась..... я в трауре
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=13928)</div>

Андрюш! Съездий например в Гольф-Стрим. Или запчасти тебе продают лажёвые или гранаты прикручивают леваком. Вот мне один раз прикрутили после замены сцепы гранату не со всеми щёчками так её разорвало в клочья вместе с фланцем :D

Чуйкин
28.09.2006, 09:22
после консилиума было принято решение что дело в подушках двигателя.... при повороте направо двигатель смещался в левую сторону и шруз слишком синьно сжимался...вернее у него не хватала ходу у внутренней гранаты и она из-за этого ломалась... надеюсь что проблема была в этом

MORG m-customs
28.09.2006, 12:03
Originally posted by Чуйкин@Sep 28 2006, 08:22
после консилиума было принято решение что дело в подушках двигателя.... при повороте направо двигатель смещался в левую сторону и шруз слишком синьно сжимался...вернее у него не хватала ходу у внутренней гранаты и она из-за этого ломалась... надеюсь что проблема была в этом
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=14041)</div>

Ну если опора КПП....
но как же надо их всех угондошить и не чувствовать этого чтобы ТАКОЙ был боковой ход....

Чуйкин
28.09.2006, 12:25
на самом деле
у подушки двигателя отслоилась резина от металического корпуса...

MORG m-customs
28.09.2006, 16:07
Originally posted by Чуйкин@Sep 28 2006, 11:25
на самом деле
у подушки двигателя отслоилась резина от металического корпуса...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=14070)</div>

ипануццо
ВАГ обогатился на ШРУСы :D