Просмотр полной версии : На Gti Размер 18 Ых Шин И Модель
колеса мои почти готовы , R18 agforged , черные. думаю какую резину прикупить .
Да , еще по размерам дайте совет .
А так на примете
1. Yoka AVS sport
2. Good year Eagle F1
3. Potenza Adrenalin
Вариатны 1 и 2 катал сам на WRX STI , Вариант 3 пока не знаю - новый.
Yoka стирается быстро , Eagle F1 вроде выносливая резина .
Кто что пробовал , Ваши впечатления ?
вот я тут тоже списочек набросал) всю эту резину можно взят, примерно до 6500р в размере 235-245/40 R18.
пожелания 2: пожёстче боковину, чтоб там прям "отбортовка" была, ну и не самую мягкую, чтоб на хотя бы на 2 сезона хватило)
что посоветуете?
Bridgestone Potenza GIII
Bridgestone Potenza RE 001 Adrenalin
Cooper Zeon 2xs
Cooper Zeon Sport A/S
Cooper Zeon ZPT
Dunlop Direzza DZ101
Dunlop SP Sport 9000 <span style="font-size:8pt;line-height:100%">..слышал, что грыжами обрастает сильно</span>
Dunlop SP Sport Maxx <span style="font-size:8pt;line-height:100%">оч мягкая, вроде</span>
Falken GRB FK-451 <span style="font-size:8pt;line-height:100%">стояла на G3 205/45-16, вроде ничего..</span>
Federal SS-595 ?
Firenza ST-08 ?
Fulda Carat Exelero
Hankook Ventus R-S2 Z212
Hankook Ventus S1evo K107
Hankook Ventus Sport K104
Hankook Ventus V12 evo K110
Kleber Dynaxer DR
Kleber Hydraxer
Kumho Ecsta KU-19
Kumho Ecsta SPT KU-31
Matador MP 45 Hectorra <span style="font-size:8pt;line-height:100%">наши, что ль?)</span>
Michelin Pilot Sport
Nankang NS-II ?
Pirelli Dragon
Pirelli P 6
Pirelli P Zero
Pirelli P Zero Nero
Pirelli P Zero Rosso
Sumitomo HTR Z II ?
Tigar Syneris ?! 4000р))
Yokohama Advan A10B и F
Yokohama Advan Sport V 103 и 103S
Yokohama AVS DB V550
Yokohama C.drive AC01
много я накатал) выделенные, это мне понравились, со знаками вопроса - это мне не известные бренды..
пока отдаю предпочтение Yokohama C.drive AC01 и Dunlop Direzza DZ101..
я в резина профан, так как гольф первая машина
DUX Bridgestone Potenza GIII старая, обзвонил кучу инет магазинов, выпуски 5-х 6-х годов, в автомагазинах вообще лежит 4 года за 7500, я мягко говоря охренел , ей же на помойку давно пора.
вот мой список:
Bridgestone Potenza RE 001 Adrenalin
Dunlop Direzza DZ101
Toyo Proxes T1-R
пока склоняюсь по отзывам к Toyo, вот нашёл неплохой сайт с отзывами о шинах http://www.euroshina.com.ua/reviews/
проха все 3 покрышки какие ты написал говно. даже аргументировать не буду. просто говно style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
Hankook Ventus R-S2 Z212 - высшая резина в твой бюджет, еще сюда внесу из списка ПС2, кумху еще б 19ю попробовал. но опыта нет поэтому ее советовать не стану style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Mar 8 2009, 18:55) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=128255)</div><div class='quotemain'>Dunlop Direzza DZ101
Pirelli P Zero Nero
Pirelli P Zero Rosso
Yokohama Advan Sport V 103 и 103S
Yokohama AVS DB V550
Yokohama C.drive AC01[/b][/quote]
eNma, я тебя как раз как опытного испытателя ждал.. а как эти?
так идем по порядку....
нууу дз101 ниче но я не ездил чисто по отзывам, но неболее чем ничоо... можно ездить в городе не обламываясь
п3еро неплохие колеса для городской езды можно брать, но у них бюджет помоему не низкий
в103 ниочем.... единственный плюс что перед тем как их срывает они дико визжат, а так держак на сухую никакой, по воде нууу более чем посредственно.
дб550 не юзал
си драйв говнище
<div class='quotetop'>Цитата(eNma @ Mar 9 2009, 12:20) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=128308)</div><div class='quotemain'>так идем по порядку....
нууу дз101 ниче но я не ездил чисто по отзывам, но неболее чем ничоо... можно ездить в городе не обламываясь
п3еро неплохие колеса для городской езды можно брать, но у них бюджет помоему не низкий
в103 ниочем.... единственный плюс что перед тем как их срывает они дико визжат, а так держак на сухую никакой, по воде нууу более чем посредственно.
дб550 не юзал
си драйв говнище[/b][/quote]
спс.
значит пока Dunlop Direzza DZ101)
а что о Hankook Ventus думаешь?
<div class='quotetop'>Цитата(eNma @ Mar 9 2009, 14:20) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=128308)</div><div class='quotemain'>так идем по порядку....
дб550 не юзал
си драйв говнище[/b][/quote]
после стоковых Dunlop Sport Maxx, Dunlop Direzza DZ101 намного намного лучше.
1. не ловит грыжи после ударов, что для такой резины и плохих дорог очень актуально !
2. мягче намного, пломбы не вылетают.
3. намного лучше поведение в дождь
4. сцепные свойства имхо лучше
5. торможение имхо лучше
6. износ х.з пока, но вот выкинуть старые покрышки из за того что две из них стали непригодны к латанию дыр по причине проникающих грыж после 20 К езды, когда они еще были наполовину целые, это имхо хуже чем ездить на резине 35 К и не иметь грыж.
я например очень доволен.
улыбнуло ))) конечно корейская резина сейчас на уровне , но как то ссыкотно. а potenza adrenalin могу взять по цене кумхо ....бюджет не парит.
очень она мне нра. и осталось приятное впечатление от AVS sport имхо.
<div class='quotetop'>Цитата(eNma @ Mar 8 2009, 22:35) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=128278)</div><div class='quotemain'>проха все 3 покрышки какие ты написал говно. даже аргументировать не буду. просто говно style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
Hankook Ventus R-S2 Z212 - высшая резина в твой бюджет, еще сюда внесу из списка ПС2, кумху еще б 19ю попробовал. но опыта нет поэтому ее советовать не стану style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/b][/quote]
взял такую резину http://www.yokohamatire.com/tires/advan_sport.aspx - пока не катал , но выглядит нормально .
<div class='quotetop'>Цитата(proxa @ Mar 13 2009, 20:33) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=129471)</div><div class='quotemain'>взял такую резину http://www.yokohamatire.com/tires/advan_sport.aspx - пока не катал , но выглядит нормально .[/b][/quote]
а бюджет?
а где вы такие цены берете !))) ИМХО с бюджетом в 6500 в такой размерности резины просто нет, а если есть то гавно!))
КИБАЛЬЧИШЬ
14.03.2009, 12:26
В общем принял решение в связи с переходом обратно в 225 размер
вернуться на Pirelli PZero, ибо нравилапсь мне она сильно, столкнулся с тем,
что у меня прошлый комплект был просто PZero, а тут еще оказывается есть
какие то PZrero Nero, PZero Rosso.
Вот собсна вопрос а чем эти модели отличаются от просто PZero???
У кого есть опыт?
<div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ @ Mar 14 2009, 12:26) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=129525)</div><div class='quotemain'>В общем принял решение в связи с переходом обратно в 225 размер
вернуться на Pirelli PZero, ибо нравилапсь мне она сильно, столкнулся с тем,
что у меня прошлый комплект был просто PZero, а тут еще оказывается есть
какие то PZrero Nero, PZero Rosso.
Вот собсна вопрос а чем эти модели отличаются от просто PZero???
У кого есть опыт?[/b][/quote]
Леш, у меня товарищ фанат Пирелей, и катал прошлый сезон на ПиЗеро-Неро - доволен, говорит что для города (на треке не ездил) резина самое оно. Rosso это более новая модель, и отличается от Неро, как обычно отличается следующая моедль от предыдущей. Английская редакция журнала EVO писала, что Rosso действительно лучше Nero практически во всем, если хочешь поищи материал на www.evo.co.uk, возможно он выложен на сайт. Но стоит Россо по-моему заметно дороже, и насколько эта разница оправдана - хрен знает.
Окислитель
14.03.2009, 13:48
Из предложенного для активной езды и что бы хватило на два сезона - это вриджстоун потенза (если шина XL, то в ней есть та самас отбортовка) или вантуз 212.
Вместо К104 лучше обратить внимание на К110 - резина поновее.
йока однозначно весьма мягкая, как и мишлен.
Если религиозные убеждения не позволяют ездить на корейской резине (хотя кумхо второй год первые места в тестах зарулём) то ИМХО лучше бриджи взять например 001. Хотя G-III очень достойная была, но свежей не достать.
жду игл ф1, оч люблю елочку, и цена очень заманчивая...
JekaVika
14.03.2009, 19:56
<div class='quotetop'>Цитата(Max @ Mar 14 2009, 13:34) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=129528)</div><div class='quotemain'>Леш, у меня товарищ фанат Пирелей, и катал прошлый сезон на ПиЗеро-Неро - доволен, говорит что для города (на треке не ездил) резина самое оно. Rosso это более новая модель, и отличается от Неро, как обычно отличается следующая моедль от предыдущей. Английская редакция журнала EVO писала, что Rosso действительно лучше Nero практически во всем, если хочешь поищи материал на www.evo.co.uk, возможно он выложен на сайт. Но стоит Россо по-моему заметно дороже, и насколько эта разница оправдана - хрен знает.[/b][/quote]
пирели только пизеро! без всяких приписок!!!
пизеро отличная резина с очень хорошим держаком, только вот если перестараться. то держак обрывается крайне неожиданно и поймать машину очень не просто!!!
КИБАЛЬЧИШЬ
14.03.2009, 20:09
<div class='quotetop'>Цитата(JekaVika @ Mar 14 2009, 19:56) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=129578)</div><div class='quotemain'>пирели только пизеро! без всяких приписок!!!
пизеро отличная резина с очень хорошим держаком, только вот если перестараться. то держак обрывается крайне неожиданно и поймать машину очень не просто!!![/b][/quote]
+1 нашел тест помоему наиболее адекватый и не предвзятый из всех,
хотя может и купленный, но то с какой серьезностью они к нему подошли подкупает
Тыц сюда (http://www.autoreview.ru/archive/2008/07/speedtyres/)
выводы совпадают с оценкой Жени, остаюсь на PZero без приписок...
<div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ @ Mar 14 2009, 20:09) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=129580)</div><div class='quotemain'>+1 нашел тест помоему наиболее адекватый и не предвзятый из всех,
хотя может и купленный, но то с какой серьезностью они к нему подошли подкупает
Тыц сюда (http://www.autoreview.ru/archive/2008/07/speedtyres/)
выводы совпадают с оценкой Жени, остаюсь на PZero без приписок...[/b][/quote]
Странный тест. Лучше у немцев поискать что-то более адекватное - наши не умеют тестить ничего толком, ибо нужно очень кропотливо готовить/планировать, а затем и проводить тест, а русский человек на это практически не способен style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
МИШЛЕН Пилот Спорт ПС2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Mar 14 2009, 01:18) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=129506)</div><div class='quotemain'>а бюджет?[/b][/quote]
6630 руб. это не розница...
<div class='quotetop'>Цитата(proxa @ Mar 14 2009, 22:57) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=129599)</div><div class='quotemain'>6630 руб. это не розница...[/b][/quote]
думаешь Yoka AVS sport лучше Dunlop Direzza DZ101?
авс ниочем style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif для города норм. но если какие то ралли спринты и очень активная езда то ниочем
style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif это не AVS Sport - ее сняли с производства. Но на ней я тоже катал , резина мне нравилась.
Данлоп - не знаю - цена была такая же. Yoka как то мне больше нравится.
eNma - нах мне спринт ралли в Москве ? )) и потом . как понять "ниочем" ? - тоесть получатся люди - которые бьют все свое время на изготовление этой резины ошиблись ?
у меня на SL-500 такая стоит.
<div class='quotetop'>Цитата(Танкист @ Mar 14 2009, 22:36) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=129598)</div><div class='quotemain'>МИШЛЕН Пилот Спорт ПС2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/b][/quote]
нуу для каких то целей она может и ничего... а в общем она ниочем... в йоке много классных покрышек но эта явна к ним не относица style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
МИШЛЕН ПИЛОТ СПОРТ ПС 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КИБАЛЬЧИШЬ
16.03.2009, 08:02
<div class='quotetop'>Цитата(Танкист @ Mar 16 2009, 01:43) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=129717)</div><div class='quotemain'>МИШЛЕН ПИЛОТ СПОРТ ПС 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/b][/quote]
Почему????
Окислитель
16.03.2009, 09:26
<div class='quotetop'>Цитата(proxa @ Mar 15 2009, 23:18) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=129702)</div><div class='quotemain'>... и потом . как понять "ниочем" ? - тоесть получатся люди - которые бьют все свое время на изготовление этой резины ошиблись ?[/b][/quote]
хм... ну ты же не знаеш какая задача стояла у этих людей? Может им нужно было сделать самую экономичную, или самую экологичную, или тупо самую дешовую, но при этом маржинальную.
а многие, в том числе и я судят по покрышкам совсем по другим свойствам: держак, износ, жёсткость боковины.
Вот покрышки амтел - почему то никто не рекомендует поставить - а это большая компания их производит, вот даже за границей завод купила, так что значит они все тоже зря работают?? style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif
<div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ @ Mar 16 2009, 09:02) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=129728)</div><div class='quotemain'>Почему????[/b][/quote]
по тому что воду отводит круто, по тому что греется легко(при надобности) клево держит не шумит и изнашивается более равномерно чем все на чем я ездил...
а вообще я бы поставил себе Mischelin Sport Cup ;)
ты думаешь у резины , которую я выбрал проблемы с держаком ? а у атмела свои клиенты и их на самом деле больше таких , кто хочет атмел или как его там....
<div class='quotetop'>Цитата(Окислитель @ Mar 16 2009, 09:26) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=129736)</div><div class='quotemain'>хм... ну ты же не знаеш какая задача стояла у этих людей? Может им нужно было сделать самую экономичную, или самую экологичную, или тупо самую дешовую, но при этом маржинальную.
а многие, в том числе и я судят по покрышкам совсем по другим свойствам: держак, износ, жёсткость боковины.
Вот покрышки амтел - почему то никто не рекомендует поставить - а это большая компания их производит, вот даже за границей завод купила, так что значит они все тоже зря работают?? style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/b][/quote]
прикупил резину http://www.yokohamatire.com/tires/advan_sport.aspx
шумит конечно сильно, но зато я беру свои обратно относительно плохой управляемости GTI , я реально чувствую разницу между оригинальными 17" и теперь 18" Advan sport.
парни Dunlop Direzza DZ101, Спорт 9000 или Бридж Адреналин?
style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif
..смущает, что 235 Бтидж будет, уже 235 Данлопа (( хотя изначально отталкивался от 245-40, что бы профиль был выше чуть..
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Apr 16 2009, 12:10) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=136265)</div><div class='quotemain'>парни Dunlop Direzza DZ101, Спорт 9000 или Бридж Адреналин?
style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif[/b][/quote]
вообщем выбор, скорее всего, стоит между двумя Данлопами)
у меня на G3 при резине 205/45r16, то ли Фалькен 451, то ли Кумхо Эста была толстенная боковина, которая даже диск защишала.. У Данлоп так?
если нет, то посоветуйте резину 235-40r18.. замучался(( бюжет до 7-7.5 за баллон
хотелось бы выбрать до выходных, а взять до вторника..
Не особо критично что брать...
Dunlop Sport MAXX
симпотично, и держит гуд, у меня на Мультике такая стоит 255/45/19
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot