PDA

Просмотр полной версии : Ремонт собственными руками

Merlin
26.09.2006, 15:32
Собственно хрустят ШРУСЫ, вопрос, самому без подъемника можно ли их поменять??? Есть ли какиенить особенности при установке??? Народ говорит что надо докупать смазку специальную к той которая идет в комплекте, так ли это??? Если да, то какую лучше брать??? Поделитесь опытом пожлста кто менял сам.

BMX
26.09.2006, 18:16
поменять самому можно,вот у ванеса есть шрусы (я думаю отдаст не дорого)
в комплекте со шрусами идёт всё что надо,если нет значит не комплект!!!
а у тя наружные или внутрение??

Merlin
27.09.2006, 12:30
Originally posted by BMX@Sep 26 2006, 18:16
поменять самому можно,вот у ванеса есть шрусы (я думаю отдаст не дорого)
в комплекте со шрусами идёт всё что надо,если нет значит не комплект!!!
а у тя наружные или внутрение??
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=13921)</div>
Я себе уже купил на правую сторону и внутренний и наружный!
Я так понимаю что внутренние отличаются от внешних!
На левую сторону тоже бы взял, я хочу все 4 поменять!
Судя по хрусту у меня и внутренний и внешний наебнулся, т.к. хрустит и при разгоне и при поворотах!

Ванес, отзовись, какие у тебя есть ШРУСы и почем отдаш? http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif

BMX
27.09.2006, 13:06
я ему передам !

Merlin
29.09.2006, 16:14
Вопщем вчера менял ШРУСы!
Дело как оказалось не сложное, так что все прошло гут, за исключением того, что ШРУСы которые купил (правый внешний и внутренний) оказались БОЛЬШЕ по размеру тех, которые у меня на машине стояли!!! http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif Я в шоке, покупал по буковкам мотора, а пришли больше по размеру щёртпобэри!!! <_<
Пришлось перебирать те, которые стояли на машине!!!
Собственно думаю что на моем авто просто КПП меняная, потому и не подошли!
В итоге у меня осталось два новых ШРУСа для РП, которые могу по 1000 рэ каждый комунить продать!!!

Vane&#036;&#036;
20.10.2006, 07:56
шрусы отличаюцо в зависимости от коробки !))и матора 16v и не 16v!))свои себе поставлю!если от ауди 100 не поставлю!))