Просмотр полной версии : Номера С Одной Машины На Другую?
™B®embo™
26.02.2009, 19:52
Действует ли до сих пор еще такая услуга,перерегистрировать один и тот же номер с одной машины на другую,при наличии двух машин на площадке ГАИ? style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Feb 26 2009, 19:52) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=126471)</div><div class='quotemain'>Действует ли до сих пор еще такая услуга,перерегистрировать один и тот же номер с одной машины на другую,при наличии двух машин на площадке ГАИ? style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/b][/quote]
Да. Даже без наличия второго авто!!! для того, чтоб оставить номер со старой машины для установки на новую, нужно написать заявление на имя начальника ГАИ(ГИБДД) с просьбой оставить номер о777оо177 с автомобиля ВАЗ 2106 за Васей Пупкиным для установки его на автомобиль ВАЗ 2103!
Снимаете номера, смотав изолентой номера, шоб не потерялись, и отдаете на хранение инспектору! При постановке на учет нового авто, получаете свои(оставленные ранее) номера.
™B®embo™
28.02.2009, 10:01
<div class='quotetop'>Цитата(Танкист @ Feb 28 2009, 09:36) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=126860)</div><div class='quotemain'>Да. Даже без наличия второго авто!!! для того, чтоб оставить номер со старой машины для установки на новую, нужно написать заявление на имя начальника ГАИ(ГИБДД) с просьбой оставить номер о777оо177 с автомобиля ВАЗ 2106 за Васей Пупкиным для установки его на автомобиль ВАЗ 2103!
Снимаете номера, смотав изолентой номера, шоб не потерялись, и отдаете на хранение инспектору! При постановке на учет нового авто, получаете свои(оставленные ранее) номера.[/b][/quote]
За один день я так понял это анриал сделать?
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Feb 28 2009, 10:01) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=126863)</div><div class='quotemain'>За один день я так понял это анриал сделать?[/b][/quote]
Думаю зависит от ГАИ, от очередей и т.д. У меня за один день не получилось(((
™B®embo™
28.02.2009, 10:06
<div class='quotetop'>Цитата(Танкист @ Feb 28 2009, 10:04) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=126865)</div><div class='quotemain'>Думаю зависит от ГАИ, от очередей и т.д. У меня за один день не получилось((([/b][/quote]
Спасибо за инфу,будем пробывать)
не может быть. летом у меня это сделать не получилось..
а в декабре-январе перекидывали номера и выяснилось: обе машины должны быть в собственности!
другой вариант - либо знакомство, либо не Москва.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot