Просмотр полной версии : Поставил Вайтек, Что То Пошло Не Так :)
Всем привет, поставил комплект -30/-30 ВОТ ТАКОЙ (http://www.maxitest.sk/tuning/productDetail.html-prodid=2446&pgid=1062&action=&prodbrand=&prodcode=&prodname=) с регулировкой жесткости. План был придать подвеске жесткость и слегка ее занизить для комфортного ежедневного перемещения по городу и окрестностям. При покупке меня смутила одна вещь маркировка на задних пружинах выглядит вот как VW056/000 а на передних VW046/056. Покупал в АСТ тюнинг, который в 10 дюймах уточнил у продавца почему маркировка отличается, он ответил, что пружины универсальные, подходят еще к ЭТОМУ (http://www.maxitest.sk/tuning/productDetail.html-prodid=2440&pgid=1061&action=&prodbrand=&prodcode=&prodname=) комплекту. Вобщем поставил, смотрим фото, фотографировал на телефон, и фотка общая всего авто не получилась. Так вот, жопа села нормально, а вот морда просто грохнулась значительно ниже, растояние от юбки до асфальта +/- 5 см. Ни о каких бардюрах, дачах если они не на рублевке, теперь можно не думать. Рулица правда очень приятно style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
кто что думает? с удовольствием услышу мнения, на вайтеке сечас многие, может были такие же траблы.
Спорткар по иронии судьбы получается........... вот так я катался на КВ примерно. Защиту снять не решался, так как чревато, а высота от защиты до асфальты была что-то около 5-6 см, и это в самом высоком положении. Желание ездить пропало хотя и рулилась отменно.
Видно пружины совсем немцы подбирают под автобаны. Единственные кто удовлетворил меня и это оакзалось не только на бумаге, но и на деле это Бильштайн. Если написано -20 значит точно получаешь именно так.
Kirill_gti
22.02.2009, 18:25
все нормуль, успакойся
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti @ Feb 22 2009, 18:25) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=125443)</div><div class='quotemain'>все нормуль, успакойся[/b][/quote]
не Кирюх низко шо аж пипец, колеса не повернуть
Юра вот немного сцылок забугорных с Вайтеком. Думаю будет интересно посмотреть на машинки, у тебя уже так и будет и выше точно не станет. Зато красиво.
http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=2617102
http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=3635546
http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=2...postid=32917418 (http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=2870170&postid=32917418)
http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=2322513&page=1
а какая модель,уточни,если -30 -30 то это просто подвес,не винты,а регулировок кажеться нет у них,возможно пружины впарили -50,у меня лежат в ожидании лета Ultra GT -30,регулировок никаких нет,там еще немцы дают TUV на нескольких листах,все написано.
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Feb 22 2009, 16:20) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=125431)</div><div class='quotemain'>Спорткар по иронии судьбы получается........... вот так я катался на КВ примерно. Защиту снять не решался, так как чревато, а высота от защиты до асфальты была что-то около 5-6 см, и это в самом высоком положении. Желание ездить пропало хотя и рулилась отменно.
Видно пружины совсем немцы подбирают под автобаны. Единственные кто удовлетворил меня и это оакзалось не только на бумаге, но и на деле это Бильштайн. Если написано -20 значит точно получаешь именно так.[/b][/quote]
Олег, подвеска по поведению мне понравилась, но клиренс в районе юбки около 5 см, это напрягает и заставляет ограничивать скорость на движения подсознательно.
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti @ Feb 22 2009, 18:25) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=125443)</div><div class='quotemain'>все нормуль, успакойся[/b][/quote]
да я спокоен, вопрос неудобства перемещения беспокоит и разница в характеристиках заявленных и фактических.
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Feb 22 2009, 19:02) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=125449)</div><div class='quotemain'>не Кирюх низко шо аж пипец, колеса не повернуть[/b][/quote]
+1 напрягает вопрос попадания в яму-кочку при выкрученных колесах, повредю крыло-резину.
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Feb 22 2009, 19:13) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=125451)</div><div class='quotemain'>Юра вот немного сцылок забугорных с Вайтеком. Думаю будет интересно посмотреть на машинки, у тебя уже так и будет и выше точно не станет. Зато красиво.
http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=2617102
http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=3635546
http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=2...postid=32917418 (http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=2870170&postid=32917418)
http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=2322513&page=1[/b][/quote]
в болшей степени тут идет речь о винтах от вайтека, но обрати внимание, занижаюца все с четким горизонтом, тоесть обе оси падают одинаково, чего, собственно я и хотел добица. Картинка актуальная style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
<div class='quotetop'>Цитата(vic @ Feb 22 2009, 21:59) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=125487)</div><div class='quotemain'>а какая модель,уточни,если -30 -30 то это просто подвес,не винты,а регулировок кажеться нет у них,возможно пружины впарили -50,у меня лежат в ожидании лета Ultra GT -30,регулировок никаких нет,там еще немцы дают TUV на нескольких листах,все написано.[/b][/quote]
брал комплект -30/-30, не винты, сильно ранять не хотелось. У меня не GT а TX они с регулировкой жесткости. пружины по номеру -30 и передние и задние.
у меня тоже на вейтеке ниже морда... хз почему...
http://images.drive2.ru/car.photos/1800/000/000/01a/971/88cb3044b310f120-original.jpg
WhiteBoy
23.02.2009, 17:33
в АСТ всегда все путают, я так у них пару раз затарился и все не то привозили)))
™B®embo™
23.02.2009, 18:32
<div class='quotetop'>Цитата(WhiteBoy @ Feb 23 2009, 17:33) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=125579)</div><div class='quotemain'>в АСТ всегда все путают, я так у них пару раз затарился и все не то привозили)))[/b][/quote]
style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif
я заказывал непосредственно у немцев,через их представителя,не буду называть его,все четко,можешь снять свои -30 и сравнить с моими,пока еще не поставлены style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
<div class='quotetop'>Цитата(vic @ Feb 23 2009, 19:31) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=125590)</div><div class='quotemain'>я заказывал непосредственно у немцев,через их представителя,не буду называть его,все четко,можешь снять свои -30 и сравнить с моими,пока еще не поставлены style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/b][/quote]
знаю я о каких представителях говоришь, ты сам мне их демонстрировал style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif взял там, где взял по ряду причин.
а ты посмотреть можешь, что на твоих пружинах написано, маркировка какая?
заезжал щас товарисч на стоке, померли мы разницу, примерно морда упала 5 см, кароче, нужно менять пружины.
<div class='quotetop'>Цитата(Карабаз @ Feb 22 2009, 23:24) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=125512)</div><div class='quotemain'>в болшей степени тут идет речь о винтах от вайтека, но обрати внимание, занижаюца все с четким горизонтом, тоесть обе оси падают одинаково, чего, собственно я и хотел добица. Картинка актуальная style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/b][/quote]
............и все же стоит отметить, что на фотках и как у тебя занижение очень похоже и низковато для наших дорог.
Вот вроде бы Славик может рассказать как ему с низкой подвеской на Г4, свое мнение я уже говорил про КВ1, снял чтоб не искушать судьбу дальше как однажды повис серединой днища на бардюрном камне style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif .... это все от лукавого, многие кто кричат, что машина должна быть только мега низкой просто хотят оправдать свое неумение и мастерство пилотирования. Не надо говорить про то как проедет кольцо гонсщиг на овоще с российским пакетом и этот человек на своих -50мм.
И к тому же Юра, а действительно если твои сомнение не беспочвенны, то представь на своей машине как выглядел бы подвесон Вайтек с -50 ? style_emoticons/<#EMO_DIR#>/adore.gif
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Feb 23 2009, 20:29) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=125605)</div><div class='quotemain'>............и все же стоит отметить, что на фотках и как у тебя занижение очень похоже и низковато для наших дорог.
Вот вроде бы Славик может рассказать как ему с низкой подвеской на Г4, свое мнение я уже говорил про КВ1, снял чтоб не искушать судьбу дальше как однажды повис серединой днища на бардюрном камне style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif .... это все от лукавого, многие кто кричат, что машина должна быть только мега низкой просто хотят оправдать свое неумение и мастерство пилотирования. Не надо говорить про то как проедет кольцо гонсщиг на овоще с российским пакетом и этот человек на своих -50мм.
И к тому же Юра, а действительно если твои сомнение не беспочвенны, то представь на своей машине как выглядел бы подвесон Вайтек с -50 ? style_emoticons/<#EMO_DIR#>/adore.gif[/b][/quote]
так похоже, что перед у меня и получился -50 style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif)
меня другой вопрос еще беспокоит, это как я туда запихну свои летние колесы, 17/45/235?
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Feb 23 2009, 20:29) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=125605)</div><div class='quotemain'>............и все же стоит отметить, что на фотках и как у тебя занижение очень похоже и низковато для наших дорог.
И к тому же Юра, а действительно если твои сомнение не беспочвенны, то представь на своей машине как выглядел бы подвесон Вайтек с -50 ? style_emoticons/<#EMO_DIR#>/adore.gif[/b][/quote]
Вот я, например, решил и дальше ездить с российским пакетом - так как очень актуально парковаться на бордюре. Весной попробую проехать на моем овоще кольцо Мячково с этой подвеской. Эх, жаль я не гонсчиг... style_emoticons/<#EMO_DIR#>/embarrassed.gif
™B®embo™
24.02.2009, 23:41
<div class='quotetop'>Цитата(Карабаз @ Feb 22 2009, 23:29) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=125513)</div><div class='quotemain'>брал комплект -30/-30, не винты, сильно ранять не хотелось. У меня не GT а TX они с регулировкой жесткости. пружины по номеру -30 и передние и задние.[/b][/quote]
Для информации Wietec поставляет на рынок следующие варианты подвесок
Ultra GT
Hicon GT
Hicon GTN
Hicon TX
P.s.только заметил))) Юр ты уверен что у тебя Hicon TX ,это винтовая подвеска с занижением перед 30-50/ зад 30-50 !!! Может ты что-то напутал?
Выглядят так http://www.vag-tuner.com/acatalog/Hicon-TX.gif
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Feb 24 2009, 23:41) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=125871)</div><div class='quotemain'>Для информации Wietec поставляет на рынок следующие варианты подвесок
Ultra GT
Hicon GT
Hicon GTN
Hicon TX
P.s.только заметил))) Юр ты уверен что у тебя Hicon TX ,это винтовая подвеска с занижением перед 30-50/ зад 30-50 !!! Может ты что-то напутал?
Выглядят так http://www.vag-tuner.com/acatalog/Hicon-TX.gif[/b][/quote]
Ром, ты думаешь, я не заметил регулировок по высоте? style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif заканчивай
™B®embo™
25.02.2009, 00:28
<div class='quotetop'>Цитата(Карабаз @ Feb 25 2009, 00:26) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=125878)</div><div class='quotemain'>Ром, ты думаешь, я не заметил регулировок по высоте? style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif заканчивай[/b][/quote]
Ты сам написал TX style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Feb 25 2009, 00:28) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=125879)</div><div class='quotemain'>Ты сам написал TX style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/b][/quote]
я ж ссылку давал, так она называецо style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif Вик, не ответил?
™B®embo™
25.02.2009, 00:46
<div class='quotetop'>Цитата(Карабаз @ Feb 25 2009, 00:41) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=125881)</div><div class='quotemain'>я ж ссылку давал, так она называецо style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif Вик, не ответил?[/b][/quote]
Должен скоро появиться,сколько говоришь ты отдал за подвеску?
[attachment=6496:4.jpg][attachment=6495:2.jpg]вот на одной из моих машин стоит подвес KW -40,не винты! см.фото,Юра
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Feb 25 2009, 00:46) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=125882)</div><div class='quotemain'>Должен скоро появиться,сколько говоришь ты отдал за подвеску?[/b][/quote]
ой Роман, и не спрашивай, столько сил, столько нервов style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif)
<div class='quotetop'>Цитата(vic @ Feb 25 2009, 02:34) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=125900)</div><div class='quotemain'>[attachment=6496:4.jpg][attachment=6495:2.jpg]вот на одной из моих машин стоит подвес KW -40,не винты! см.фото,Юра[/b][/quote]
2 Vic я уж понял, что у меня щас жопа -30 , а морда - 50, мне нужно сейчас понимать , на какие пружины эти менять, передние, вот и прошу тебя, посмотри, что на твоих передних вайтеках написано, маркировка какая например : VW056/000 или как?
<div class='quotetop'>Цитата(Карабаз @ Feb 23 2009, 22:28) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=125604)</div><div class='quotemain'>знаю я о каких представителях говоришь, ты сам мне их демонстрировал style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif взял там, где взял по ряду причин.
заезжал щас товарисч на стоке, померли мы разницу, примерно морда упала 5 см, кароче, нужно менять пружины.[/b][/quote]
Товарисч- круто!На стоке-еще круче
<div class='quotetop'>Цитата(Карабаз @ Feb 23 2009, 22:28) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=125604)</div><div class='quotemain'>знаю я о каких представителях говоришь, ты сам мне их демонстрировал style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif взял там, где взял по ряду причин.
заезжал щас товарисч на стоке, померли мы разницу, примерно морда упала 5 см, кароче, нужно менять пружины.[/b][/quote]
Спасибо за рекламу.
Доброе утро, гольфоводы=) Не стал создавать новый топик, дабы не повторяться! Нужно Ваше мнение. Мне в пятницу приходят Wietec Ultra GT -30/-30. Но почитав данный пост чет я очкую что жопа буит выше морды, как у автора. Интересует мнения у кого еще данный подвес, какая маркировка должна быть, чтоб машина упала ровно, или это ваще невозможно на таком подвесе?
<div class='quotetop'>Цитата(Zews @ Feb 26 2009, 06:36) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=126337)</div><div class='quotemain'>Доброе утро, гольфоводы=) Не стал создавать новый топик, дабы не повторяться! Нужно Ваше мнение. Мне в пятницу приходят Wietec Ultra GT -30/-30. Но почитав данный пост чет я очкую что жопа буит выше морды, как у автора. Интересует мнения у кого еще данный подвес, какая маркировка должна быть, чтоб машина упала ровно, или это ваще невозможно на таком подвесе?[/b][/quote]
Насколько я знаю вайтек это кв, а у КВ всегда морда ниже хотя пишут равное занижение=(((
в субботу обещали привезти проставки 20 мм, поставлю, посмотрим что получица
2 ТаРаКаН выше есть фоты синего носка на КВ занижение равномерное на мой взгляд
<div class='quotetop'>Цитата(Карабаз @ Feb 26 2009, 08:20) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=126356)</div><div class='quotemain'>в субботу обещали привезти проставки 20 мм, поставлю, посмотрим что получица
2 ТаРаКаН выше есть фоты синего носка на КВ занижение равномерное на мой взгляд[/b][/quote]
У Инвертора Кит КВ -40мм у него морда ниже!
Если будет так как на КВ - это еще сностно. А автору мне кажется дали не те пружины, либо пружины и стойки от комплекта для двигла 1.4 - этот комплект мягче, может поэтому морда и упала?
Ну что пацаны брать или нет? Предлагают за 18 к!
™B®embo™
26.02.2009, 20:09
<div class='quotetop'>Цитата(Zews @ Feb 26 2009, 13:09) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=126397)</div><div class='quotemain'>Ну что пацаны брать или нет? Предлагают за 18 к![/b][/quote]
Где предлагают?Тамже)))
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Feb 26 2009, 20:09) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=126474)</div><div class='quotemain'>Где предлагают?Тамже)))[/b][/quote]
говорят, что больше у них нет, а то я забрал бы пружины
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Feb 26 2009, 20:09) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=126474)</div><div class='quotemain'>Где предлагают?Тамже)))[/b][/quote]
Нет не там же, скоро будут фотке)
™B®embo™
28.02.2009, 00:31
<div class='quotetop'>Цитата(Карабаз @ Feb 26 2009, 10:20) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=126356)</div><div class='quotemain'>в субботу обещали привезти проставки 20 мм, поставлю, посмотрим что получица[/b][/quote]
И что у тебя получится? Гамбургер или чизбургер? style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
внимание! здесь какая то афера,один член клуба,связанного с гольфами,не буду называть его имени,приобрел у них же подвес за 12 тыс,заказывал винты,а пришли по описанию ULTRA GT,в сомнительных коробках без маркировок,внутренняя упаковка отличаеться от оригенала,на пружинах маркировки то же непонятные......... надо проводить расследование :)блуждает сейчас несколько подобных комплектов,один из которых 100% у Юрика
<div class='quotetop'>Цитата(vic @ Feb 28 2009, 01:01) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=126840)</div><div class='quotemain'>внимание! здесь какая то афера,один член клуба,связанного с гольфами,не буду называть его имени,приобрел у них же подвес за 12 тыс,заказывал винты,а пришли по описанию ULTRA GT,в сомнительных коробках без маркировок,внутренняя упаковка отличаеться от оригенала,на пружинах маркировки то же непонятные......... надо проводить расследование :)блуждает сейчас несколько подобных комплектов,один из которых 100% у Юрика[/b][/quote]
Могу сказать про АСТ только положительное работаю с ними давно и имею большую скидку
но такое ощущение что и правда ошибка подвеска пришла 50/30 на стойках номера будут как на 30/30
а на пружинах должна быть маркировка под занижение 50мм
если на пружинах маркировка соответствующия занижению 30мм тогда пришло все верно
а вообще часто морда получается ниже что на кв что на вайтеке т.к. сзади всегда есть три регулировки по высоте стопорным кольцом.
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Feb 28 2009, 00:31) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=126838)</div><div class='quotemain'>И что у тебя получится? Гамбургер или чизбургер? style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/b][/quote]
а че делать, ждать другие пружины? не факт, что они такие же не притащат. а проставки, в принципе не проблема, просто морду поднимут и все.
™B®embo™
28.02.2009, 10:46
<div class='quotetop'>Цитата(Карабаз @ Feb 28 2009, 10:44) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=126871)</div><div class='quotemain'>а че делать, ждать другие пружины? не факт, что они такие же не притащат. а проставки, в принципе не проблема, просто морду поднимут и все.[/b][/quote]
Старые стойки остались?
<div class='quotetop'>Цитата(vic @ Feb 28 2009, 01:01) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=126840)</div><div class='quotemain'>внимание! здесь какая то афера,один член клуба,связанного с гольфами,не буду называть его имени,приобрел у них же подвес за 12 тыс,заказывал винты,а пришли по описанию ULTRA GT,в сомнительных коробках без маркировок,внутренняя упаковка отличаеться от оригенала,на пружинах маркировки то же непонятные......... надо проводить расследование :)блуждает сейчас несколько подобных комплектов,один из которых 100% у Юрика[/b][/quote]
ясно одно, что подвеска, которая у меня, больше не продается.
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Feb 28 2009, 10:46) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=126873)</div><div class='quotemain'>Старые стойки остались?[/b][/quote]
остались, но они ушатаные
<div class='quotetop'>Цитата(Santa @ Feb 28 2009, 06:22) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=126850)</div><div class='quotemain'>а вообще часто морда получается ниже что на кв что на вайтеке т.к. сзади всегда есть три регулировки по высоте стопорным кольцом.[/b][/quote]
поподробней расскажи плз про кольца эти стопорные
если тебе не то продали ( -50\30) то стоит разобраться. во первых сверь номера. МОЖ ТЕБЕ от фагона продали, там задняя жечсе!
или от 1.4-1.6, т.е. у тебя перед сильнее упал из-за веса мотора
но Ultra GT эти номера, но у теа ТХ, по идее пружины должны быть теже// хотя я не пойму на их сайте нет такого как Ultra TX!
1,8i - 2,0i (до 981 Kg VA- Achslast), 2,3 V5 + Diesel
пружины комплект пер амморт задний амморт
30/00 T 28280210 5 190р. 23280210 19 590р. 61210029 4 690р. 61210028 4 390р.
30/30 T 28280025 6 990р. 23280025 21 190р. 61210029 4 690р. 61210028 4 390р.
1,8i - 2,0i ( от 981 kg fa- axle load), 2,3 V5 + diesel
50/30 T 28280059 7 490р. 23280059 21 590р. 61210029 4 690р. 61210028 4 390р.
50/50 T 28280054 7 790р. 23280054 21 790р. 61210029 4 690р. 61210028 4 390р.
вот номера
http://weitec.ru/price/weitec/weitec_all_2009_01.htm
если у тебя все таки -30\30 то: попробуй поставить новые опорные, авто поднимецца, и проставки под пружины( вот такие напр http://weitec.ru/index.php?id=8)
не забывайй, что жопа подсядет т.к. на перед сразу идет нагрузка мотора, а жопа не под нагрузкой.
Юрик,это один из последних прожектов,ты еще и тормозами интересовался,на этот раз будь поумней,не ищи халявы и неоригинальных скоб и дисков на 312 мм style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
<div class='quotetop'>Цитата(mas1er @ Feb 28 2009, 12:48) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=126897)</div><div class='quotemain'>если тебе не то продали ( -50\30) то стоит разобраться. во первых сверь номера. МОЖ ТЕБЕ от фагона продали, там задняя жечсе!
или от 1.4-1.6, т.е. у тебя перед сильнее упал из-за веса мотора
но Ultra GT эти номера, но у теа ТХ, по идее пружины должны быть теже// хотя я не пойму на их сайте нет такого как Ultra TX!
1,8i - 2,0i (до 981 Kg VA- Achslast), 2,3 V5 + Diesel
пружины комплект пер амморт задний амморт
30/00 T 28280210 5 190р. 23280210 19 590р. 61210029 4 690р. 61210028 4 390р.
30/30 T 28280025 6 990р. 23280025 21 190р. 61210029 4 690р. 61210028 4 390р.
1,8i - 2,0i ( от 981 kg fa- axle load), 2,3 V5 + diesel
50/30 T 28280059 7 490р. 23280059 21 590р. 61210029 4 690р. 61210028 4 390р.
50/50 T 28280054 7 790р. 23280054 21 790р. 61210029 4 690р. 61210028 4 390р.
вот номера
http://weitec.ru/price/weitec/weitec_all_2009_01.htm
если у тебя все таки -30\30 то: попробуй поставить новые опорные, авто поднимецца, и проставки под пружины( вот такие напр http://weitec.ru/index.php?id=8) (http://weitec.ru/index.php?id=8%29)
не забывайй, что жопа подсядет т.к. на перед сразу идет нагрузка мотора, а жопа не под нагрузкой.[/b][/quote]
спасибо, за инфу, я уже там шарился, ultra tx уже не продается, а прайсы там все новые, номера сверю, а проставки сегодня заберу и вкарячу. на счет комплекта от 1,4-1,6, я уж думал об этом, на вайтек.де вот че
1,4-1,8 10/97- 30/30 D-VW046F D-VW046GT
1,8i, 1,8 T - 2,3 V5 + Diesel 10/97- 30/30 T D-VW056F D-VW056GT
на моих передних пружинах маркировка VW046/VW056 такая, а на задних VW056/000
вот я и понять не могу, что за хрень такая.
опоры я сразу новые поставил.
<div class='quotetop'>Цитата(vic @ Feb 28 2009, 12:59) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=126898)</div><div class='quotemain'>Юрик,это один из последних прожектов,ты еще и тормозами интересовался,на этот раз будь поумней,не ищи халявы и неоригинальных скоб и дисков на 312 мм style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/b][/quote]
слушай Виктор, я тебя несколько дней назад попросил посмотреть номера на пружинах твоего "оригинального" комплекта ultra gt, который ты для себя притащил. Вместо того что бы помочь, разрулить эту ситуацию ты стебешься на счет халявы какой то. Некрасиво ты себя ведешь.
я не стебусь,просто предостерег тебя от дальнейших необдуманных шагов,просто когда ты спрашивал привезти ее из германии,напрямую с фабрики,тебе показалось дорого,дороже на 500 рублей,а теперь ты 2-3 раза снимишь и поставишь подвес и 2-3 раза сход-развал сделаешь и сожжешь 2-3 бака бензина и проговоришь по телефону,выясняя сколько же у тебя занижение,тогда получиться KW вариант 3,или 2 как минимум,без обид, Юрик,без обид style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif номер должен выглядеть так VW507VA/533,тот который ты указывал в предидущем сообщении
на задних такой же номер,только одна буква отличаеться,обозначающая задние пружины
<div class='quotetop'>Цитата(vic @ Feb 28 2009, 14:26) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=126904)</div><div class='quotemain'>я не стебусь,просто предостерег тебя от дальнейших необдуманных шагов,просто когда ты спрашивал привезти ее из германии,напрямую с фабрики,тебе показалось дорого,дороже на 500 рублей,а теперь ты 2-3 раза снимишь и поставишь подвес и 2-3 раза сход-развал сделаешь и сожжешь 2-3 бака бензина и проговоришь по телефону,выясняя сколько же у тебя занижение,тогда получиться KW вариант 3,или 2 как минимум,без обид, Юрик,без обид style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif номер должен выглядеть так VW507VA/533,тот который ты указывал в предидущем сообщении[/b][/quote]
я на тебя не обижаюсь, мне просто не понятно о какой арифметике ты говоришь? это что, бизнес по русски, продавать что то дороже, чем официалы? "Покупайте у меня, хоть и дороже и без гарантии, но зато лучче чем у официально дистрибьютора в стране" без обид.
Номер, что ты указал, он от ньюбитла http://www.kupplung.de/DMS/DE/ME_teile/6113vw.pdf
так надо и брать все у официалов,не искать в сомнительных местах,тем более б/у,все правильно говоришь,я например обратился к "BREMBO",он взял каталог ригер,полистал там странички,нашел мой вариант и заказал,после чего он очутился у меня,через неделю,я больше доверяю одноклубникам и еще более доверяю ригеру чем каким то,как ты сказал изначально офицалам,которым может стать каждый
а я не барыжил ими,так получалась доставка,имей ввиду,они все везут контробасом,и 500 рублей не существенная разница,в сравнении с потраченными нервами и прочими расходами
и кстати,какую гарантию они тебе дали? смешно даже слышать,наверное что предложили сделать бутерброд из передка? они должны забрать обратно и дать новые,а так как это типа по скидке-возврата нет
ты много чет напостил, я много отвечаю style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
<div class='quotetop'>Цитата(vic @ Feb 28 2009, 14:55) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=126914)</div><div class='quotemain'>так надо и брать все у официалов,не искать в сомнительных местах,тем более б/у,все правильно говоришь,я например обратился к "BREMBO",он взял каталог ригер,полистал там странички,нашел мой вариант и заказал,после чего он очутился у меня,через неделю[/b][/quote]
когда официалы продают дешевле, чем не официалы я именно у них и покупаю и тебе кстати советую. отсюда много полезных преимуществ, о которых я напишу ниже.
<div class='quotetop'>Цитата(vic @ Feb 28 2009, 14:55) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=126914)</div><div class='quotemain'>,я больше доверяю одноклубникам и еще более доверяю ригеру чем каким то,как ты сказал изначально офицалам,которым может стать каждый[/b][/quote]
по всей видимости ты ньюбитле теперь зажигаешь, только непонятно зачем ты предлагал мне сравнить мои пружины с твоим комплектом.
<div class='quotetop'>Цитата(vic @ Feb 28 2009, 14:55) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=126914)</div><div class='quotemain'>как ты сказал изначально офицалам,которым может стать каждый[/b][/quote]
сразу видно вопросом диллерства ты не интересовался.
<div class='quotetop'>Цитата(vic @ Feb 28 2009, 14:59) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=126916)</div><div class='quotemain'>а я не барыжил ими,так получалась доставка,имей ввиду,они все везут контробасом,и 500 рублей не существенная разница,в сравнении с потраченными нервами и прочими расходами[/b][/quote]
Вик, я тя не в чем не обвиняю, заканчивай оправдываца. легко могу допустить что вайтек ввозит вайтек в темную, мы в России живем. что касается 500 ублей, да не в них дело, точнее ситуация вот какая: ваша цена на последний мой запрос была 20 тыщ за ultra gt -30/-30, под заказ и без гарантии и без возможности обмена-возврата.
в вайтеке привезли на следующий день из Питера ultra tx -30/-30 за 11 тыщ 500 рублей, т.е. в наличии с гарантией и с регулировкой жесткости 4-х аммов. возможно я любитель халявы или еще как то, но это простейший рынок, их предложение было интересней, там я и купил.
<div class='quotetop'>Цитата(vic @ Feb 28 2009, 15:09) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=126918)</div><div class='quotemain'>и кстати,какую гарантию они тебе дали? смешно даже слышать,наверное что предложили сделать бутерброд из передка? они должны забрать обратно и дать новые,а так как это типа по скидке-возврата нет[/b][/quote]
а теперь о приятных мелочах связанных с оф. гарантией.
гарантия на эту подвеску составляет 6 месяцев, при условии, что она устанавливалась на авторизованном сто. т.е. если я ушатаю подвеску за 1-6 месяцев, мне обязаны предоставить: такой же комплект, аналог или вернуть деньги, это по закону Р.Ф. и если правильно подходить к этому вопросу, то и предоставят и поменяют и заплатят.
что касается бутерброда, это было мое решение, потому, что мне не хотелось ждать 2 недели новые пружины и я не был уверен, что новые, не упадут так же.
что касается того, что они должны, вернуть мне деньги они предлагали с самого начала, только мне этого не хотелось, мне досталась подвеска, которую я и хотел -30/-30 за смешные 11 тыщ, да еще и с регулировкой жесткости, да еще и на гарантии, нафига мне было ее возвращать? поменять пружины они так же не отказывались, просто период доставки меня не устраивал. вайтековские проставки из поликарбоната они отдали бесплатно, предлагали бесплатно установить, но в понедельник, а я в понедельник сильно занят, вот и поменял их сегодня за свой счет. так что напрасно тебе "смешно даже слышать" , гарантия, штука полезная.
з.ы. тебе это конечно не интересно, но на проставках, аммики работать стали гораздо интересней, похоже, теперь они попали в расчетный диапазон, и отстукивают гораздо плотней и в то же время более упруго, мне щас больше нравица style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
позже выложу фоты
™B®embo™
01.03.2009, 01:09
<div class='quotetop'>Цитата(Карабаз @ Feb 28 2009, 23:29) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=126969)</div><div class='quotemain'>когда официалы продают дешевле, чем не официалы я именно у них и покупаю и тебе кстати советую. отсюда много полезных преимуществ, о которых я напишу ниже.[/b][/quote]Я заметил какие преимущества ты приобрел style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Карабаз @ Feb 28 2009, 23:29) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=126969)</div><div class='quotemain'>в вайтеке привезли на следующий день из Питера ultra tx -30/-30 за 11 тыщ 500 рублей, т.е. в наличии с гарантией и с регулировкой жесткости 4-х аммов. возможно я любитель халявы или еще как то, но это простейший рынок, их предложение было интересней, там я и купил.[/b][/quote]Халява частенько приводит к непонятным последствиям.....она вечной не бывает! А кухню интересных предложений по низким ценам ты сам должен понимать,не мне тебе объяснять!
<div class='quotetop'>Цитата(Карабаз @ Feb 28 2009, 23:29) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=126969)</div><div class='quotemain'>а теперь о приятных мелочах связанных с оф. гарантией.
гарантия на эту подвеску составляет 6 месяцев, при условии, что она устанавливалась на авторизованном сто. т.е. если я ушатаю подвеску за 1-6 месяцев, мне обязаны предоставить: такой же комплект, аналог или вернуть деньги, это по закону Р.Ф. и если правильно подходить к этому вопросу, то и предоставят и поменяют и заплатят.[/b][/quote]
Юра очнись,ты где живешь???
Россия рулеззз,какие законы ты о чем?
Прежде чем что-то тебе поменять по гарантии,они тебе мозг вы..бут и высушат (простите за мой французский) - найдут 1000 и одну причину,чтобы этого не сделать,у них свои законы!
Вспомни сколько ты за страховой бегал??? То-то!
P.s. надеюсь,что проставки решат твою проблему и все будет у тебя Окей!
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Mar 1 2009, 01:09) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=126987)</div><div class='quotemain'>Я заметил какие преимущества ты приобрел style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
Халява частенько приводит к непонятным последствиям.....она вечной не бывает! А кухню интересных предложений по низким ценам ты сам должен понимать,не мне тебе объяснять!
Юра очнись,ты где живешь???
Россия рулеззз,какие законы ты о чем?
Прежде чем что-то тебе поменять по гарантии,они тебе мозг вы..бут и высушат (простите за мой французский) - найду 1000 и одну причину,чтобы этого не сделать,у них свои законы!
Вспомни сколько ты за страховой бегал??? То-то!
P.s. надеюсь,что проставки решат твою проблему и все будет у тебя Окей![/b][/quote]
Ром, даже не приблежайся, все слишком глупо выглядит.
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Mar 1 2009, 01:09) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=126987)</div><div class='quotemain'>P.s. надеюсь,что проставки решат твою проблему и все будет у тебя Окей![/b][/quote]
Ром, я надеюсь ты меня правильно понял, я к тебе очень хорошо отношусь и меня просто напрягает , когда мне навязывают "свое" видение. надеюсь, что кому то будет полезна следующая инфа.
конечно в АСТ я не пришел с пустыми руками, я принес "претензию" в официальном порядке, если получица прекреплю к посту, это к слову о "правильном" обращении.
тут, я с Романом согласен, в нашей стране, сложно доказать что ты не бегемот, но бумашка играет свою роль. просто сам являюсь диллером и розничным продавцом, потому тема знакома.
что касается данной организации, если кто то рботал с Питерцами, это знают, ребята ни куда не торопяца, это факт. Не хочу сказать, что плохо или хорошо, просто медленней, Московский режим им нереально далек.
Оттуда, совет, имейте правильную бумажку и крупная компания ее увидит и отреагирует, а частный транзитер ей подотреца, в этом и смысл поста , забыл уже что то еще хотел сказать.
<div class='quotetop'>Цитата(Карабаз @ Mar 1 2009, 22:49) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=127115)</div><div class='quotemain'>Ром, я надеюсь ты меня правильно понял, я к тебе очень хорошо отношусь и меня просто напрягает , когда мне навязывают "свое" видение. надеюсь, что кому то будет полезна следующая инфа.
конечно в АСТ я не пришел с пустыми руками, я принес "претензию" в официальном порядке, если получица прекреплю к посту, это к слову о "правильном" обращении.
тут, я с Романом согласен, в нашей стране, сложно доказать что ты не бегемот, но бумашка играет свою роль. просто сам являюсь диллером и розничным продавцом, потому тема знакома.
что касается данной организации, если кто то рботал с Питерцами, это знают, ребята ни куда не торопяца, это факт. Не хочу сказать, что плохо или хорошо, просто медленней, Московский режим им нереально далек.
Оттуда, совет, имейте правильную бумажку и крупная компания ее увидит и отреагирует, а частный транзитер ей подотреца, в этом и смысл поста , забыл уже что то еще хотел сказать.[/b][/quote]
Юра отпишись по ситуации как будет информация, очень интересно
В одном шаге от приобретения Hicon GT но незнаю насколько она жесткая. Или есть смысл приобрести Hicon TX т.к профиль 40 и вопрос этот очень актуален для меня.
Юра как там ситуёвина с возвратом или невозвратом ?
Люди посмотрите на сток, у большенства Автомобилей зад выше переда даже в стоке, отталкиваясь от этого и делают -30!
У меня Винты вайтек, ничего хорошего к сожалению сказать про них не могу...
Перед при полностью открученных винтах ложится шрусом на стабилизатор, и лонжерон, зад при этом торчит очень вверх...
По жоскости, они конечно жосче стока, но очень не сильно.... короче я пожалел....
Перед при полностью открученных винтах ложится шрусом на стабилизатор
у меня тоже, поэтому пришлось поставить стаб от ТТ...
По жоскости, они конечно жосче стока, но очень не сильно.... короче я пожалел....
а мне показалось не жесче, зато если маленькие кочки, авто прыгает как козлик..
(п.с. у винтоф у всех такой эффект)
<div class='quotetop'>Цитата(mas1er @ Apr 8 2009, 21:21) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=134296)</div><div class='quotemain'>Перед при полностью открученных винтах ложится шрусом на стабилизатор
у меня тоже, поэтому пришлось поставить стаб от ТТ...[/b][/quote]
По мимо стаба он еще об кузов бьется, а точнее ложится на него... такчто стаб решение только одной проблемы....
<div class='quotetop'>Цитата(mas1er @ Apr 8 2009, 21:21) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=134296)</div><div class='quotemain'>По жоскости, они конечно жосче стока, но очень не сильно.... короче я пожалел....
а мне показалось не жесче, зато если маленькие кочки, авто прыгает как козлик..
(п.с. у винтоф у всех такой эффект)[/b][/quote]
Ну у нас с тобой разные ощущения... На маленьких кочьках стойка вообще непонятно как себя ведут, как будто всё разболтано пипец...
На большой скорости при поподании в яму машину начинает качать, какбудто не винты а вообще х\з чё....
Ну и насчет у всех такая жосткость... На других амиках на гольфе я не ездил.. В моём представлении "винты" это ломовая подвеска, от которой зубы стучат.. И с этой мыслью я их покупал.... Взять в пример тотже таз, или субару.. неразу невстречал таких мягких винтов...
Короче итог, надо снимать, отвозить в контору и делать ломы...
Пилить кузов, и ронять на пузо...
меня впринципе устраивает, но я не ездил на других. единственное этьо козлик на маленьких кочках при медленной езде и из-за маленького хода, машина прыгает... я на сидушке как на пружине подскакиваю, если дорога отлична от полотна...
В краснодаре небыл... какие у вас дороги незнаю..
Но у нас 150-200-2хх Очень страшно на такой подвеске....
inVENTOr
09.04.2009, 21:19
У меня тачка пришла на винтах ФК автомотив, лето откатал, прыгал реально как мячик))) почки стряхивались переодично)))
поменял по причине потекла стойка, сменил на КВ, морда ниже жопы))) но заметно комфортнее чем винты, хотя картер пробил 2 раза))))))))))))))))
То STILL У винтов ход аморта почти в 1.5 раза меньше чем у не винтов:) по идее должно быть почти лом, не знаю почему у тебя так мягко...
походу это прикол всех винтов... прыгучесть.... кто на других винтах ездит оставте свой отзыв!!
п.с. 150-200-2хх -- это по городу чтоли??? у нас дороги или полотно или мелкая "стиральная машика"
п.с. ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ХОд МАЛЕНЬКИЙ КАК сказал inventor. она четко повторяет полотно, если идет дорога ~~~~ то авто так и едет. на обычных авто едет ровно а колеса работают. ( по крайней мере у меня 12шка была порезана в хламатень и такого эффекта не было)
кстате STILL ты когда сильно выкручивал, ты отбойники со стоек не снимал? мож она у тебя на них села и ведет себя не как должна, там их 2, может по 1му снять?
<div class='quotetop'>Цитата(mas1er @ Apr 11 2009, 12:03) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=134871)</div><div class='quotemain'>кстате STILL ты когда сильно выкручивал, ты отбойники со стоек не снимал? мож она у тебя на них села и ведет себя не как должна, там их 2, может по 1му снять?[/b][/quote]
style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif Я когда тока ставил их, сразу снял 2 лишних, остался один маленький...
Я знаю что такое езда на отбойниках, но это не то... Это амортизаторы гавно, они что на сжатие мягкие что на разжатие, пот этого в ненужные моменты машина выпрыгивает, и само собой теряет сцепление с дорогой, я пару раз чуть в жопу не присылал машинам....
Я для себя решил, что я их буду перезаливать... Хочу сделать по жосткости как на кольцевых телегах, а точнее ломы, спереди вместо наших уродский резиновых опорников поставить ШС!
<div class='quotetop'>Цитата(vic @ Feb 25 2009, 03:34) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=125900)</div><div class='quotemain'>[attachment=6496:4.jpg][attachment=6495:2.jpg]вот на одной из моих машин стоит подвес KW -40,не винты! см.фото,Юра[/b][/quote]
ой как красиво сидит! Респект!
™B®embo™
12.04.2009, 00:47
<div class='quotetop'>Цитата(STILL @ Apr 8 2009, 12:22) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=134192)</div><div class='quotemain'>Люди посмотрите на сток, у большенства Автомобилей зад выше переда даже в стоке, отталкиваясь от этого и делают -30!
У меня Винты вайтек, ничего хорошего к сожалению сказать про них не могу...
Перед при полностью открученных винтах ложится шрусом на стабилизатор, и лонжерон, зад при этом торчит очень вверх...
По жоскости, они конечно жосче стока, но очень не сильно.... короче я пожалел....[/b][/quote]
Интересно когда ты покупал винты чего ты ожидал? style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Apr 12 2009, 00:47) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=134975)</div><div class='quotemain'>Интересно когда ты покупал винты чего ты ожидал? style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/b][/quote]
Я же написал, я ожидал жосткости, ломов... я неразу не видел винтовой подвески с такими характеристиками...
По мне винты это авто спорт, а не комфортная езда... Я думал так Но ОШИБАЛСЯ(((
style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif да какой это спорт, спорт это с регулирофками по сжатию и отбой, а вайтек это чистый стрит тюнинг! еще очень много зависит от дорожного полотна, она явно не для наших дорог(вообще все что имеет маленький ход).
Есть без всяких регулировок, просто ломы........
А насчет дорого, да по нашим дорогам на всё ездить страшно... тут и говорить неоченм, страна долбоёбов.........
Есть без всяких регулировок, просто ломы........ какие например?!
п.с. а ты знаешь что бывает когда едешь по нашим дорогам в затяжной поворот "на ломах", как машина с троектории спрыгивает???
я такое испытывал на перевалах на море, больше не хочу!!!
не надо так страна... ты тут живешь...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>не надо так страна... ты тут живешь...[/b][/quote]
И ты думаешя этому рад?)))) Будь возможность уже бы сьехал....
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Есть без всяких регулировок, просто ломы........ какие например?!
п.с. а ты знаешь что бывает когда едешь по нашим дорогам в затяжной поворот "на ломах", как машина с троектории спрыгивает???
я такое испытывал на перевалах на море, больше не хочу!!![/b][/quote]
Например Плаза Профи!
Меня больше пугает как при реском перестроении она при вывернутом руле продолжает движение прямо.... я по Перевалам не езжу....
хорошо там где нас нету???=))
п.с. я про винты!!! при вывернутом руле продолжает движение прямо.. это проблемы не подвески по идее а резины!!
на самом деле ты не прав насчет того, что авто на ломах лучше рулица на плохой дороге! я говрою не обязательно про перевалы... любой затяжной поворот + дорога как стиралка~~~~ и твое авто уходит с троектории!!! это опасно, я на себе испытал, больше ломы не хочу
<div class='quotetop'>Цитата(mas1er @ Apr 13 2009, 07:48) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=135169)</div><div class='quotemain'>хорошо там где нас нету???=))
п.с. я про винты!!! при вывернутом руле продолжает движение прямо.. это проблемы не подвески по идее а резины!!
на самом деле ты не прав насчет того, что авто на ломах лучше рулица на плохой дороге! я говрою не обязательно про перевалы... любой затяжной поворот + дорога как стиралка~~~~ и твое авто уходит с троектории!!! это опасно, я на себе испытал, больше ломы не хочу[/b][/quote]
Господа! Вы не представляете, как прекрасно мчатся на "подвеске для плохих дорог" ВДОЛЬ трассы в Мячково (это когда вылетел)!
Если бы вылетел на ломах - остался бы без бампера и колес... На ломах - подвеска нах... style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif
Kirill_gti
13.04.2009, 11:54
<div class='quotetop'>Цитата(STILL @ Apr 12 2009, 06:35) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=134996)</div><div class='quotemain'>Я же написал, я ожидал жосткости, ломов... я неразу не видел винтовой подвески с такими характеристиками...
По мне винты это авто спорт, а не комфортная езда... Я думал так Но ОШИБАЛСЯ((([/b][/quote]
не забудь кузов проварить и каркас поставить, когда ломы будешь ставить!!! а то эффект будет нулевой и плачевный.
тебе надо было брать однотрубники PSS9 или H&R со всеми регулировками, все эти кв,кони,вайтек для роных европейских дорог.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>хорошо там где нас нету???=))[/b][/quote]
Ну типа того:)
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>п.с. я про винты!!! при вывернутом руле продолжает движение прямо.. это проблемы не подвески по идее а резины!![/b][/quote]
Ну когда машина подпрыгивает, я чувствую........
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>на самом деле ты не прав насчет того, что авто на ломах лучше рулица на плохой дороге! я говрою не обязательно про перевалы... любой затяжной поворот + дорога как стиралка~~~~ и твое авто уходит с троектории!!! это опасно, я на себе испытал, больше ломы не хочу[/b][/quote]
Я с тобой согласен, но всёже мозг наддо вклюать.. И гнать бы по такой дороге я не стал...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Господа! Вы не представляете, как прекрасно мчатся на "подвеске для плохих дорог" ВДОЛЬ трассы в Мячково (это когда вылетел)!
Если бы вылетел на ломах - остался бы без бампера и колес... На ломах - подвеска нах...[/b][/quote]
Ну чтож я могу за тебя только порадоватся...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>не забудь кузов проварить и каркас поставить, когда ломы будешь ставить!!! а то эффект будет нулевой и плачевный.
тебе надо было брать однотрубники PSS9 или H&R со всеми регулировками, все эти кв,кони,вайтек для роных европейских дорог.[/b][/quote]
Спасибо, незабуду...
Про европейские дороги я понял... Увы когда покупал, думал намного жосче...
У нас не предсказуемо, где может начатьса не дорога а стиралка! Скорость не больше 90-120! Просто на перевалах это ощутимее, т.к. Повороты круче! Мозг на месте! П.с. Я не говорю, что вайтек супер подвесон, но: имхо ломы не выход, а для наших дорог+занижения, кот мы с тобой делаем, имхо не знаю что ставить! П.с. У меня ещд прыгала сильно морда пока подпружинник не уселся.
Скажу тебе по серету, у меня через пол месяца эксплуотации пробило нах 3 стойки, и теперь долбит пистец как...
Я очень зол на немцев... придется перезаливать в москве...
не у меня тфу тфу тфу пока вроде норм. П.с. кстате заметил, амморты мне нравятся когда работают при температуре >20градусов.. все что меньше не кайф ездить.. стуки какие-то, кочки жестко отрабатывает.. =))
Ну я щас крутану сантиметра еще на 3 вниз, если буду также пиздошить, сниму на перезалив, если нет то пока стабы поставлю....
<div class='quotetop'>Цитата(STILL @ Apr 14 2009, 02:20) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=135454)</div><div class='quotemain'>Ну я щас крутану сантиметра еще на 3 вниз, если буду также пиздошить, сниму на перезалив, если нет то пока стабы поставлю....[/b][/quote]
стабЫ? style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif
<div class='quotetop'>Цитата(STILL @ Apr 13 2009, 18:16) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=135400)</div><div class='quotemain'>Скажу тебе по серету, у меня через пол месяца эксплуотации пробило нах 3 стойки, и теперь долбит пистец как...
Я очень зол на немцев... придется перезаливать в москве...[/b][/quote]
А может это не стойки! а допустим сайленты?
кстате да! у меня как только поставил стаб от ТТ и зацепил за стойки, связка получилась жесче и буквально через 2000км похерились втулки на рычагах + опоры. но они и так уже 70км прошли( 8лет как никак )
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>стабЫ?[/b][/quote]
Что тебя так насмешило?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А может это не стойки! а допустим сайленты?[/b][/quote]
Не, я в силах отличить пробиванме амортизатора от чегото другого!
Короче, заипся читать, но подумал что Вейтек в топку, лучше по совету Кирилла купить H&R или Кони те же.. что-то у всех с вейтеком проблемы или у кого-то все зашипись?
у меня никаких проблем. у кого это у всех проблемы=))
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot