Просмотр полной версии : Руль сам по себе...
Вот такая проблема возникла....вроде все впорядке...но бывает при движении...по прямой.....самопроизвольно рулевое колесо меняет свой угол поворота (при этом машина проболжает двигаться прямо!!!)....горизонтальная планка руля становится приблизительно на 30 градусов повернутой в лево....потом....также самопроизвольно принимает нормальное положение....то есть горизонтальная планка руля становится паралельна горизонту.......это не люфт....это именно непроизвольный поворот рулевого колеса....при прежнем положении колес....что может быть за проблема....а то стремно так....руль поворачивает...ревлекс повернуть его в обратную сторону...и на это колеса отвечают рывком в право....короче жесть... :unsure: ....я наh в ауте....
да и еше...это бывает изредко....гдето раз в 5 минут.....а в другое время машино нормально слушается руля...как при плавном изменении траектории так прирезких поворотах.... <_<
Originally posted by PCheLLa@Sep 24 2006, 18:58
да и еше...это бывает изредко....гдето раз в 5 минут.....а в другое время машино нормально слушается руля...как при плавном изменении траектории так прирезких поворотах.... <_<
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=13692)</div>
ты ничего не употребляшь перед вождением?))))) :lol:
MORG m-customs
25.09.2006, 09:55
Originally posted by Denis@Sep 25 2006, 08:22
ты ничего не употребляшь перед вождением?))))) :lol:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=13706)</div>
Что то жестокое хуярит он! Поделись палевом, Пчела!" :lol
А вообще похоже на надвигающуюся смерть компрессора ГУРа или может чтонидт связанное с гидрорейкой.
них я не употребляю.....
а проблема серьезное...это происходит....сегодня тестил.....при разгоне...и наборе скорости.....
сцуко напужали блин меня.........
какой самый куевый прогноз? сколько это выйдет в ремонте...?
с заменой того....что вы предвидите? :unsure:
компрессора ГУРа - ? сколько приблизительно будет стоить?
чтонидт связанное с гидрорейкой - ?.....а например что может быть? http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif
ТАК В ИТОГЕ, ЧТО ЭТО БЫЛО?
Originally posted by .88@Dec 28 2006, 18:20
ТАК В ИТОГЕ, ЧТО ЭТО БЫЛО?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=23392)</div>
в итоге это было....чето в рулевом...какая-то муфта резиновая лопнула....и из-за этого машину тянуло в сторону приразгоне и торможении.....вообшем получилось довольно интересно....дал машину другу на время пока его была сломана он поехал на ней в область возврашается и говорит "я пока ездил в яму какую то попал и короче эта муфта лопнула ну я заехал сменил ее оказалось недорого"....я говорю у тя руль в сторону тянуло....он говорит ну да) я говорю ладно спасибо)молодец) посмеялись) :D
Originally posted by PCheLLa@Jan 4 2007, 19:21
в итоге это было....чето в рулевом...какая-то муфта резиновая лопнула....и из-за этого машину тянуло в сторону приразгоне и торможении.....вообшем получилось довольно интересно....дал машину другу на время пока его была сломана он поехал на ней в область возврашается и говорит "я пока ездил в яму какую то попал и короче эта муфта лопнула ну я заехал сменил ее оказалось недорого"....я говорю у тя руль в сторону тянуло....он говорит ну да) я говорю ладно спасибо)молодец) посмеялись) :D
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=23669)</div>
Пчёл, у меня такаяже беда... скажи че за муфта... поподробнее если возможно, где эта деталь и номер ее если реально! Пожалуйста!
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot