PDA

Просмотр полной версии : Помогу в Авто Звуке!

TaPaKaH
31.03.2006, 13:51
Если кому надо то обрашайтесь!

гаденыш
23.04.2006, 21:15
да! у меня есть вопрос! я хочу поменять штатную акустику на нормальную. впереди трех линейные стоят. еще сзади по 2 в дверях надо, усилитель и сопутствующие...

звук нужен такой чтоб при закрытых окнах тряслись боковые зеркала. сильней не надо)))

сколько это будет? мне плиз по макс и по мин в ценах.

зараннее спасиб)

TaPaKaH
23.04.2006, 22:00
Originally posted by гаденыш@Apr 23 2006, 05:15 PM
да! у меня есть вопрос! я хочу поменять штатную акустику на нормальную. впереди трех линейные стоят. еще сзади по 2 в дверях надо, усилитель и сопутствующие...

звук нужен такой чтоб при закрытых окнах тряслись боковые зеркала. сильней не надо)))

сколько это будет? мне плиз по макс и по мин в ценах.

зараннее спасиб)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=1929)</div>
Просто не знаю какая укустика стоит в г5!
а чебы играло громно и качественно то придется выложить приличные бабосы!

огласи бюджет!

гаденыш
24.04.2006, 21:55
музыка в г5
в передних двурях по 3 динамика в двери. маленький, побольше и еще больше. они по диагонале расположены.
в задних дверях по колонке в каждой + саб и уселок.

бюджет... хм... ну в пределах 30 было бы замечтательно)

TaPaKaH
24.04.2006, 22:05
Originally posted by гаденыш@Apr 24 2006, 05:55 PM
музыка в г5
в передних двурях по 3 динамика в двери. маленький, побольше и еще больше. они по диагонале расположены.
в задних дверях по колонке в каждой + саб и уселок.

бюджет... хм... ну в пределах 30 было бы замечтательно)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=1954)</div>
ну врятли можно будет сделать лучше чем щас есть (бюджет маленький)

гаденыш
25.04.2006, 16:14
маленький?!... :blink: мне счетали в салоне вместе с Кенвуд с дисплеем который считывает все и вся и насчетали на 70... если учесть что он стоит 43 штуки то это выходит 27 на прочую лабуду. причем считали динамики фокал. а ты говоришь мало?... а сколько же тогда надо если не секрет?

foks
25.04.2006, 17:17
во вы тут развели.................

TaPaKaH
25.04.2006, 18:51
Originally posted by гаденыш@Apr 25 2006, 12:14 PM
маленький?!... :blink: мне счетали в салоне вместе с Кенвуд с дисплеем который считывает все и вся и насчетали на 70... если учесть что он стоит 43 штуки то это выходит 27 на прочую лабуду. причем считали динамики фокал. а ты говоришь мало?... а сколько же тогда надо если не секрет?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=1971)</div>

Тебе одна хорошая голова обойдется в 600 бачей! делай выводы!

Денискин
19.06.2006, 12:16
Originally posted by гаденыш@Apr 25 2006, 16:14
маленький?!...****** :blink: мне счетали в салоне вместе с Кенвуд с дисплеем который считывает все и вся и насчетали на 70... если учесть что он стоит 43 штуки то это выходит 27 на прочую лабуду. причем считали динамики фокал. а ты говоришь мало?... а сколько же тогда надо если не секрет?

могу порекомендовать акустику MOREL PULSE 6. акустика мощная и отличная. сравнительно дешёвая. хорошо отыгрывает инструментальные и современные жанры музыки. стоит около 4000 рэ

усилитель.... Signat Rom 4... мощный, хороший. с двумя блоками питания(!). 4х канальный. 2 канала на акустику, 2 на саб. можешь так же посмотреть что-нибудь из продукции Kicker. мощно, качественно, дорого.

провода ТаРаКаН только может подсказать=)

ну а саб...саб... хз какой тебе саб нужен. если хочешь чтоб у тебя уши звенели, то бери http://www.magnitola.ru/PASSIVNYJ-SABVUPHE...2d4-p-4825.html (http://www.magnitola.ru/PASSIVNYJ-SABVUPHER-hifonics-bx12d4-p-4825.html) или такой http://www.magnitola.ru/PASSIVNYJ-SABVUPHE...2d4-p-3800.html (http://www.magnitola.ru/PASSIVNYJ-SABVUPHER-rockford-fosgate-p312d4-p-3800.html)
подешевле, послабже - http://www.techhome.ru/catalog/auto/F6500252_2.htm

только не верь в слова типа Mystery и Oris решают.

ИМХО

на фото тот самый рокфорд, токо мой и 10" размера=)

TaPaKaH
19.06.2006, 20:56
провода ТаРаКаН только может подсказать=)

ахахах жжешь=)

Денискин
19.06.2006, 23:02
а разве нет? подскажешь мне с проводами?

TaPaKaH
19.06.2006, 23:30
Originally posted by Денискин@Jun 19 2006, 20:02
а разве нет? подскажешь мне с проводами?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=3838)</div>
бери самые дешевые у них самый лучший звук)

Денискин
20.06.2006, 00:07
как скажешь, профан автозвука=)

Денискин
20.06.2006, 18:25
дядя ТаРаКаН, подскажи мне пожалста, какой купить усилок на 6 каналов? бюджет 2500 евро)))

TaPaKaH
20.06.2006, 21:31
Originally posted by Денискин@Jun 20 2006, 15:25
дядя ТаРаКаН, подскажи мне пожалста, какой купить усилок на 6 каналов? бюджет 2500 евро)))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=3908)</div>
Ты наверно перепутал евро с рублями+)

Fresco FSI
21.06.2006, 02:00
таракан ты поосторожней ) мож это главный коришь феликса ))))

Денискин
21.06.2006, 10:50
да лана вам=) яж шучу... http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif

TaPaKaH
22.06.2006, 21:14
Originally posted by Fresco FSI@Jun 20 2006, 23:00
таракан ты поосторожней ) мож это главный коришь феликса ))))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=3923)</div>
Макс да мы с Деном вместе к Фелюксу ходили+)

Fresco FSI
22.06.2006, 22:41
Originally posted by TaPaKaH@Jun 22 2006, 21:14
Макс да мы с Деном вместе к Фелюксу ходили+)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4029)</div>

бригааааада

ARS
27.06.2006, 10:33
Макс, у тебя конкуренты...

http://forum.gti-club.ru/index.php?showtopic=314

MORG m-customs
17.07.2006, 17:20
Originally posted by TaPaKaH@Mar 31 2006, 12:51
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=1012)</div>

У тебя есть где-нибудь скидки на акустику?
Мне надо 4 комплекта Hertz DSK 165.2

MORG m-customs
17.07.2006, 17:29
Originally posted by TaPaKaH@Apr 25 2006, 17:51
Тебе одна хорошая голова обойдется в 600 бачей! делай выводы!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=1973)</div>

2 комплекта Focal 480 бачей
Сабик Focal 350 бачей
балда Nakamichi CD-500
и усилок Calcell 5-и каналочку
проводка 150 $,
емкость на пару фарад для компенсации падений напруги и фазовых-частотных провалов как следствие при проигрывании, подавитель наводок питания.... эххх много чего требует качественный звук....

итого где-то 65000-75000 рублей за вполне качественный звук
и не забывай что аккуратный демонтаж твоей системы позволит её продать компенсировав часть денежных средств
а за монтаж такой системы приготовь почти столько же даже я бы дешевле 30000 рублей ставить такое в Г5 не стал бы т.к. межблочники паять надо (в продаже один лишь кал кругом - надо делать самому), кольца резать из МДФ, куча расходников по шумоизоляционным материалам, куча часов кропотливой работы по разборке салона авто и т.п.
Но в итоге просто превосходный и ошеломительный результат от прослушивания CD (голова только CD)
Зато можно вывести линейный выход с джеком для подключения например iPod для MP3 , который тоже клёво воспроизводит дорожки при необходимости.

PCheLLa
17.07.2006, 17:29
Заранее прошу прошения за глупый вопрос! :rolleyes:

Вот такая проблема есть довольно ограниченный бюджет( http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif .......есть третий гольф......в нем стоит убожеская музыка( КАССЕТНИК!) http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif .....от предыдушего хозяина.......что бы вы посоветовали чтобы заставить более или менее достойно звучать мою машину? желательно с ценами) заранее спасибо) ;)

П.С. в делах автомузыки я полный ноль........так что не злитесь на мою тупость в этих делах) :D

MORG m-customs
17.07.2006, 17:31
Originally posted by PCheLLa@Jul 17 2006, 16:29
Заранее прошу прошения за глупый вопрос! :rolleyes:

Вот такая проблема есть довольно ограниченный бюджет( http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif .......есть третий гольф......в нем стоит убожеская музыка( КАССЕТНИК!) http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif .....от предыдушего хозяина.......что бы вы посоветовали чтобы заставить более или менее достойно звучать мою машину? желательно с ценами) заранее спасибо) ;)

П.С. в делах автомузыки я полный ноль........так что не злитесь на мою тупость в этих делах) :D
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=5885)</div>

Говори бюджет?степень жёсткости твоей подвески и громкость выпуска.
С жесткой подвеской и громким выпуском построить качественный саунд нереал, зато можно построить громкий ;).

PCheLLa
17.07.2006, 17:50
подвеска стандартная.......выпуск пока тоже....но собираюсь менять!(но врядле соглашусь на громкий так как удовольствие от езды важнее)......звук нужен не очень громкий и не очень мощный.........не надо нам зубодробилки за рулем, нам главное качество звучания( притом немаловажно всех частот!) а вот бюджета все равно не хватит....так что вынесите ваш приговор).....ну так по скромненькому) чтобы я знал на что расчитывать)

PCheLLa
18.07.2006, 23:42
ну бюджет 10-12 тысч рублей.......если на такую сумму нереально ничего придумать то какой минимум?

MORG m-customs
19.07.2006, 00:23
Originally posted by PCheLLa@Jul 18 2006, 22:42
ну бюджет 10-12 тысч рублей.......если на такую сумму нереально ничего придумать то какой минимум?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=6018)</div>

комплект компонентников DSK160.2 2150 руб
голова Prology MCE-525UR 3650 руб
усилитель Blaupunkt GTA-200 FLASH 1700 руб
сабик Hertz ES 250 2400 руб
ящик для него N/A производителя 1400 руб
проводка - установочный комплект Prology PK за 760 руб
МДФ, STP,саморезы 700 Руб.

итого 12760 куча терпения при установке
если всё найти в одном месте то со скидкой получится дешевле
и вообще другую голову надо бы посмотреть однако...

MORG m-customs
19.07.2006, 00:28
Originally posted by PCheLLa@Jul 18 2006, 22:42
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=6018)</div>

Вообще предложил бы башку Nakamichi CD-400 8000 руб
Усилок Calcell POP серии 4х90 7300
и два комплекта HERTZ ESK 165-х по 3500 каждый
установочный комплект около 1500 руб
итого 24000 где-то, но КАЧЕСТВО и бас без сабика очень даже будет http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
установка
- сам - расходники на 1000 рублей и пара дней
- в салоне около 700 USD
- в гаражах 250 USD

PCheLLa
19.07.2006, 00:34
- в гаражах 250 USD это имеется в виду бу?...... а почему такой перепад в цене?....

ну все равно спасибо огромное за помошть буду думать....

и последний вопросик....а не подскажешь места где можно поспрашивать(магазины , салоны?....и гаражи если знаешь)......

заранее огромное спасибо)

MORG m-customs
19.07.2006, 09:41
Originally posted by PCheLLa@Jul 18 2006, 23:34
- в гаражах 250 USD это имеется в виду бу?...... а почему такой перепад в цене?....

ну все равно спасибо огромное за помошть буду думать....

и последний вопросик....а не подскажешь места где можно поспрашивать(магазины , салоны?....и гаражи если знаешь)......

заранее огромное спасибо)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=6030)</div>

250 - это установка а не сами компоненты.
Можно и поставить конечно простецки в штатные места не разбирая салона автомобиля... и проводку под порогом протянуть...
дешевле конечно будет http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif

Mr.Zvuk
23.07.2006, 21:46
Что то я почитал и понял что тут очень мало людей которые разбираются в Car Audio!2 Morg голова Prologi это сильно=DDDD А Pioneer не судьба сымый дешёвый купить за 120$?
Вот тут рефльно народу тагое Г советуют=D!

TaPaKaH
23.07.2006, 23:01
Originally posted by Mr.Zvuk@Jul 23 2006, 17:46
Что то я почитал и понял что тут очень мало людей которые разбираются в Car Audio!2 Morg голова Prologi это сильно=DDDD А Pioneer не судьба сымый дешёвый купить за 120$?
Вот тут рефльно народу тагое Г советуют=D!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=6564)</div>
нука раскажы что ты за чувак в АЗ+)))))

PCheLLa
24.07.2006, 00:48
Так сильные автозвука мира сего?....... http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif я что-то запутался? кого слушать то? :huh:

Mr.Zvuk
24.07.2006, 01:13
А что мне рассказывать кто я?=)могу сказать только одноменя знает хорошо Морг он может все про меня рассказать!Я увлекаюсь CarAudio профессионально и по совету Морга человеку купить пролоЖИ за 3000 с чем то могу представить в какое мясо он это писал=D.Можно Pioneer купить за эти деньги!А класом Пионерчик то повыше!Я не гуру Автозвука но знаю многое и многое ставил своими руками!

MORG m-customs
24.07.2006, 10:37
Originally posted by Mr.Zvuk@Jul 24 2006, 00:13
А что мне рассказывать кто я?=)могу сказать только одноменя знает хорошо Морг он может все про меня рассказать!Я увлекаюсь CarAudio профессионально и по совету Морга человеку купить пролоЖИ за 3000 с чем то могу представить в какое мясо он это писал=D.Можно Pioneer купить за эти деньги!А класом Пионерчик то повыше!Я не гуру Автозвука но знаю многое и многое ставил своими руками!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=6579)</div>

У Пионера за эти деньги нет даже выхода под сабик. Его усилок выдаёт 16 ватт на канал, а у Пролежни 21. Гуру автозвука располагает несколько другими денежными средствами и на мой взгляд работает совершенно в другой ценовой категории, нежели M-CUSTOMS. За качественными дорогими установками - велкам к Звуку.
За громким и недорогим саундом - к Моргу ;)

MORG m-customs
24.07.2006, 10:44
Originally posted by Mr.Zvuk@Jul 24 2006, 00:13

А мы вообще не Пролоджи взяли даже :D
Взяли Huyndai с USB и Кард-ридером и Hertz DSK 165.2
Герца врезаны в обшивки задних дверей, за которыми закреплены большие деревянные прямоугольники с отверстиями под динамики.
Пищалки установить рядом с мид-басом не получилось т.к. мешает и ручка двери и ручка открывания окна - отнесены на 23 см. от мидбасов. Незачёт конечно, но играен нормально. Магнитолку подрубали 8 кв. проводками daxx и массу и 12В, поставили колодочку с предохранителем. Вот ща зарплату получит пельмень и будем в приборку ещё один комплект врезать 165.2 Вот это будет жесть :D
Что-то я уже подумываю о том, что можно системку и без сабика собирать .....
Я вот думаю надо напилить колец, проклеить двери и купить 2 комплекта Hertz ES и получу такое е..шево от усилка Calcell на них, что саб мне нахрен не нужен будет...
Как думаешь?

Mr.Zvuk
24.07.2006, 11:53
Думаю что врезать динамики в панель вы сможете но вот отстроить их врядли!насчет системы без саба!есть такая практика, но только не с Гертца!Морг достигнуть нижней границы резонансной частоты динамиков Herts которые вы ставите в дверях и панелях почти не реально!очень много затрат уйдет на оформление объема!Я согласен что и 13" динамик может басить как саб но для этого нужно еба***сь столько что Вам и не снилось!

GangstaAudio! B)

MORG m-customs
24.07.2006, 11:56
Originally posted by Mr.Zvuk@Jul 24 2006, 10:53
Думаю что врезать динамики в панель вы сможете но вот отстроить их врядли!насчет системы без саба!есть такая практика, но только не с Гертца!Морг достигнуть нижней границы резонансной частоты динамиков Herts которые вы ставите в дверях и панелях почти не реально!очень много затрат уйдет на оформление объема!Я согласен что и 13" динамик может басить как саб но для этого нужно еба***сь столько что Вам и не снилось!

GangstaAudio! B)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=6629)</div>

У меня задние панели большие их можно легко и зачётно отшумить! Может туда 2 восьмёрки установить с пищалками?

Mr.Zvuk
24.07.2006, 14:55
данный вариант возможен! Но я бы посоветовал немного другое позвони мне я тебе скажу как сделать! B)

MORG m-customs
24.07.2006, 15:00
Originally posted by Mr.Zvuk@Jul 24 2006, 13:55
данный вариант возможен! Но я бы посоветовал немного другое позвони мне я тебе скажу как сделать! B)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=6673)</div>

Отпиши лучше тут в форуме. Тут все гольфисты и 80% такие-же растаманы - короче свои и всё поймут :D
Любой ценный замут с гольфом достоен форумной гласности. На глубокий эксклюзив я не согласен - ты же знаешь, а отличное решение может быть не только мне поможет ;)

MORG m-customs
24.07.2006, 15:03
Originally posted by Mr.Zvuk@Jul 24 2006, 10:53

GangstaAudio! B)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=6629)</div>

Эх если бы ты видел приборку этой Ауди! Туда 10-и дюймовы сабы встают!!!!!!
Жалко что у него бабосов нету - ато я бы замутил ящички для объема в приборке и урубал бы туда пару восьмёрок-десяток :D

Merlin
24.07.2006, 15:09
Originally posted by Mr.Zvuk@Jul 24 2006, 01:13
ДЯДЯ ЗВУУУУУККККККККККК!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! Рад тебя видеть и слышать!!!! ;) http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif

Mr.Zvuk
24.07.2006, 19:03
Originally posted by Merlin@Jul 24 2006, 14:09
ДЯДЯ ЗВУУУУУККККККККККК!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! Рад тебя видеть и слышать!!!! ;) http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=6682)</div>
:rolleyes: JahMannnnnn я тебя тоже рад видеть!Очень очень!

Mr.Zvuk
24.07.2006, 19:11
Originally posted by MORG m-customs@Jul 24 2006, 14:00
Отпиши лучше тут в форуме. Тут все гольфисты и 80% такие-же растаманы - короче свои и всё поймут :D
Любой ценный замут с гольфом достоен форумной гласности. На глубокий эксклюзив я не согласен - ты же знаешь, а отличное решение может быть не только мне поможет ;)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=6678)</div>
Ман установка 8" сабов предопределяет покупку еще одного усилка!А вот установка басовитых мидбасов (Ural AS W16...) при наличии твоего фронта в виде Гертсов эффект будет достойный только одно обстоятельство!спереди надо поставить очень качественно Гертса!А сзади вмонтировать то что я написал выше!2 таких динамика по нижнему регистру и глубине переигрывают среднестатистическую 12!

SuSlik
24.07.2006, 20:01
А хтой та сможет мне настроить звучок из таво гавна что у меня стоит?..... и за почем сделаете шумку передних дверей? куплял се новый мафон.... и как то звук ушел куда то))

MORG m-customs
24.07.2006, 22:34
Originally posted by SuSlik@Jul 24 2006, 19:01
А хтой та сможет мне настроить звучок из таво гавна что у меня стоит?..... и за почем сделаете шумку передних дверей? куплял се новый мафон.... и как то звук ушел куда то))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=6776)</div>

Приезжай покрутим твои барашки ;)

Mr.Zvuk
25.07.2006, 01:31
Originally posted by MORG m-customs@Jul 24 2006, 21:34
Приезжай покрутим твои барашки ;)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=6781)</div>
:lol: :lol: :lol: Ха Ха ты то покрутишь=)

MORG m-customs
25.07.2006, 07:57
Originally posted by Mr.Zvuk@Jul 25 2006, 00:31
:lol: :lol: :lol: Ха Ха ты то покрутишь=)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=6804)</div>

:lol: :lol: :lol: Ха Ха ты то предложишь человеку покрутить =)

Mr.Zvuk
25.07.2006, 12:04
У меня вчерабыл Витос!Знаешь что он сказал Мих!Что громко и не дорого не только ты можешь делать!=D

MORG m-customs
25.07.2006, 12:57
Originally posted by Mr.Zvuk@Jul 25 2006, 11:04
У меня вчерабыл Витос!Знаешь что он сказал Мих!Что громко и не дорого не только ты можешь делать!=D
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=6879)</div>

Не могу догадаться кто... Витос сам стал ящики строгать по 100 рублей? :D

Mr.Zvuk
25.07.2006, 13:57
Originally posted by MORG m-customs@Jul 25 2006, 11:57
Не могу догадаться кто... Витос сам стал ящики строгать по 100 рублей? :D
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=6911)</div>
:lol: :lol: :lol: Жжжжош=)

MORG m-customs
25.07.2006, 13:59
Originally posted by Mr.Zvuk@Jul 25 2006, 12:57
:lol: :lol: :lol: Жжжжош=)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=6939)</div>

Ипать! Я хочу это видеть! Он ж под пилой сломается или в плёнке оклеечной запутается :D

Vitake
20.08.2006, 22:42
Приветствую Всех!!!
Помогите пионеру ))

Подскажите пожалуйста какая нужна магнитола и усилитель при подключении такой конфигурации ( я не прошу марку , фирму, мне нужно знать сколько каналов и т.д. т.е. технические характеристики) : 4 колонки , Саб, и усилитель или говорят лучше 2 ставить…

nikita-big
21.08.2006, 01:12

Здорово. У меня к тебе вопрос. Мне папа отдал golf mark2 1988 года. Там стоит дряхлая магнитола и две родных колонки спереди. Речи о какой-нибудь музыке не идёт вообще. Мне нужна помошь. Посоветуй что надо постовить в качестве головы, фронта и тыла, надо ли в двери ставить колоночки и какой саб надо поставить. Цены в разумных пределах. Буду очень признателен. Заранее спасибо

MORG m-customs
21.08.2006, 09:43
Originally posted by nikita-big@Aug 21 2006, 00:12
Здорово. У меня к тебе вопрос. Мне папа отдал golf mark2 1988 года. Там стоит дряхлая магнитола и две родных колонки спереди. Речи о какой-нибудь музыке не идёт вообще. Мне нужна помошь. Посоветуй что надо постовить в качестве головы, фронта и тыла, надо ли в двери ставить колоночки и какой саб надо поставить. Цены в разумных пределах. Буду очень признателен. Заранее спасибо
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=10202)</div>

Разумные пределы выдаёт твой бюджет а не я.
Если по-минимуму то посоветую магнитолу Huyndai 3000 рублей с USB разъемом под флэшку для mp3, Акустику Hertz DSK 2100 руб и активный сабик Prology3300 руб + одноименный установочный комплект для саба 350 рублей. Я считаю что это по-минимуму для начала чтобы быть довольным результатом за столь минимальную цену. Короче 10000 рублей на комплексную озвучку. Ну и естественно руки и инструмент для установки.

TaPaKaH
21.08.2006, 18:07
Originally posted by MORG m-customs@Aug 21 2006, 05:43
Разумные пределы выдаёт твой бюджет а не я.
Если по-минимуму то посоветую магнитолу Huyndai 3000 рублей с USB разъемом под флэшку для mp3, Акустику Hertz DSK 2100 руб и активный сабик Prology3300 руб + одноименный установочный комплект для саба 350 рублей. Я считаю что это по-минимуму для начала чтобы быть довольным результатом за столь минимальную цену. Короче 10000 рублей на комплексную озвучку. Ну и естественно руки и инструмент для установки.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=10208)</div>
нах нужно делай систему постепенно купи сначало голову поднокопи денег купи усь и и все в этом духе!

MORG m-customs
21.08.2006, 18:59
Originally posted by TaPaKaH@Aug 21 2006, 17:07
нах нужно делай систему постепенно купи сначало голову поднокопи денег купи усь и и все в этом духе!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=10266)</div>

дЫК то написано если шило торчит кое-откуда
а лучший вариант - купить голову и продолжать

MORG m-customs
21.08.2006, 19:01
Originally posted by Vitake@Aug 20 2006, 21:42
Приветствую Всех!!!
Помогите пионеру ))

Подскажите пожалуйста какая нужна магнитола и усилитель при подключении такой конфигурации ( я не прошу марку , фирму, мне нужно знать сколько каналов и т.д. т.е. технические характеристики) : 4 колонки , Саб, и усилитель или говорят лучше 2 ставить…
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=10198)</div>

Приобрети качественный 5-и канальный усилитель.

TaPaKaH
21.08.2006, 19:15
Originally posted by MORG m-customs@Aug 21 2006, 15:01
Приобрети качественный 5-и канальный усилитель.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=10271)</div>
мое мнение не бери 5 нанальный усь+) лучше возьми 2 отдельных усь один на акустику а 2 на саб!

EUGENE73
12.11.2006, 23:34
помоги мне советом пожалуйста.
у меня два буфера 10" стоят в одном нераздельном ящике, запитаны от одного усилка и кажется мне что они друг друга давят, вот думаю - может в ящике перегородку сделать или разнести их по разным? Ящик из мдф не SPL-евский - небольшой и без фазиков. Мафинка Гольф II

TaPaKaH
13.11.2006, 00:08
Originally posted by Prorok@Nov 12 2006, 20:34
помоги мне советом пожалуйста.
у меня два буфера 10" стоят в одном нераздельном ящике, запитаны от одного усилка и кажется мне что они друг друга давят, вот думаю - может в ящике перегородку сделать или разнести их по разным? Ящик из мдф не SPL-евский - небольшой и без фазиков. Мафинка Гольф II
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=19200)</div>
Сделай перегородку между ними! в таком корпусе 1 динамик не дает играть другому!

EUGENE73
13.11.2006, 01:29
Пасиб, я так и думал, потому как если один динамик отключить начинает играть несколько бодрее, второй просто как пассивный излучатель дергается.
Вот еще хотел спросить, мне кондер ребята подарили на 0,5 фарада, установили его как надо, закрепили красиво, вот езжу терь и думаю, а нафига он вообще нужен. Логично могу предположить, что для облегчения работы на пиковых нагрузках, а вообще хэ его зэ. Объясни пожалуйста для чего он и есть ли вообще необходимость его брать, если да то как его лучше подбирать под систему, как лучше разместить и т.д.
Спасибо.

TaPaKaH
13.11.2006, 10:39
Originally posted by Prorok@Nov 12 2006, 22:29
Пасиб, я так и думал, потому как если один динамик отключить начинает играть несколько бодрее, второй просто как пассивный излучатель дергается.
Вот еще хотел спросить, мне кондер ребята подарили на 0,5 фарада, установили его как надо, закрепили красиво, вот езжу терь и думаю, а нафига он вообще нужен. Логично могу предположить, что для облегчения работы на пиковых нагрузках, а вообще хэ его зэ. Объясни пожалуйста для чего он и есть ли вообще необходимость его брать, если да то как его лучше подбирать под систему, как лучше разместить и т.д.
Спасибо.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=19212)</div>
Вообще расчет идет 1фарад на 1 киловат! Вообще хорошый кондер стоит приличных денег а то что продается за 70 бачнй это фуфло! вообще он нужен для востановления провалов в подаче тока!

MORG m-customs
13.11.2006, 16:50
Originally posted by TaPaKaH@Nov 13 2006, 10:39
Вообще расчет идет 1фарад на 1 киловат! Вообще хорошый кондер стоит приличных денег а то что продается за 70 бачнй это фуфло! вообще он нужен для востановления провалов в подаче тока!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=19226)</div>

Ну почему же совсем фуфло то? Есть модели и с неплохим откликом...
А вообще любой кондей смазывает бас.... Конденсаторы - привелегия SPL. Для качественного басозвукоиспускания в высококлассной системе необходимы пара аккумуляторов Optima с реле-переключателем зарядки и хороший генератор с дизеля....

MORG m-customs
13.11.2006, 16:51
Originally posted by TaPaKaH@Nov 13 2006, 00:08
Сделай перегородку между ними! в таком корпусе 1 динамик не дает играть другому!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=19204)</div>

Переверни второй динамик чтобы он играл "в ящик" !
Если объём реально маленький то давить будет реально :D
А раз поставил ёмкость то уже значт SPL`щик :D

MORG m-customs
13.11.2006, 16:53
Originally posted by TaPaKaH@Aug 21 2006, 18:15
мое мнение не бери 5 нанальный усь+) лучше возьми 2 отдельных усь один на акустику а 2 на саб!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=10273)</div>

Будут проблемы с питанием, проводкой и "куда всё это спрятать" :lol:

MORG m-customs
13.11.2006, 16:54
Originally posted by TaPaKaH@Aug 21 2006, 18:15
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=10273)</div>

С итоговым отрицательным результатом само собой разумеется...

JustGolfing
13.11.2006, 17:19

Нужен совет! На моем Golf IV стоит голова JVC KD-AVX1 c 3-х дюймовым дисплеем, но я хотел бы установить дополнительный 6.5 или 7-ми дюймовый монитор. В "четвертом" можно добавить еще однодиновое устройство, помимо основного. Посмотрел встраиваемые мониторы без DVD-плейера, но ни одна компания не предлагает их со съемной лицевой панелью (по определению ), а такие вещи привлекают внимание "пионЭров". Как вариант нашел полудиновый монитор Challenger CH-2200 v2 ( он не так бросается в глаза) http://www.piti.ru/product/?id=181 и теперь думаю как его разместить. Есть какие-нибудь предложения??? Этот монитор не комплектуется салазками и возникает вопрос по его установке в пределах пространства 1DIN. Сомневаюсь, но может быть есть переходные рамки 1/2 DIN в 1 DIN???

TaPaKaH
13.11.2006, 17:43
Originally posted by MORG m-customs@Nov 13 2006, 13:54
С итоговым отрицательным результатом само собой разумеется...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=19284)</div>
Миш проблем не каких! простот надо грамотно все делать!

MORG m-customs
13.11.2006, 17:43
Originally posted by JustGolfing@Nov 13 2006, 17:19
Нужен совет! На моем Golf IV стоит голова JVC KD-AVX1 c 3-х дюймовым дисплеем, но я хотел бы установить дополнительный 6.5 или 7-ми дюймовый монитор. В "четвертом" можно добавить еще однодиновое устройство, помимо основного. Посмотрел встраиваемые мониторы без DVD-плейера, но ни одна компания не предлагает их со съемной лицевой панелью (по определению ), а такие вещи привлекают внимание "пионЭров". Как вариант нашел полудиновый монитор Challenger CH-2200 v2 ( он не так бросается в глаза) http://www.piti.ru/product/?id=181 и теперь думаю как его разместить. Есть какие-нибудь предложения??? Этот монитор не комплектуется салазками и возникает вопрос по его установке в пределах пространства 1DIN. Сомневаюсь, но может быть есть переходные рамки 1/2 DIN в 1 DIN???
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=19286)</div>

Да сам из пластика замути.
Чё сложного то? Чёрного пластика качественного раздобыть или 2 квадратика вырезать?

EUGENE73
13.11.2006, 19:18
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Переверни второй динамик чтобы он играл "в ящик" !Если объём реально маленький то давить будет реально А раз поставил ёмкость то уже значт SPL`щик[/b][/quote]
хм, а это мысль :D
в выходные попробую - отпишу :D :D :D

JustGolfing
14.11.2006, 10:53
Originally posted by MORG m-customs@Nov 13 2006, 17:43
Да сам из пластика замути.
Чё сложного то? Чёрного пластика качественного раздобыть или 2 квадратика вырезать?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=19292)</div>

Спасибо! Я тоже об этом подумал, но надеялся, что есть готовые решения.
Замутить с пластиком - не проблема, благо я работал на этом поприще 3.5 года в Штатах. Как вариант, хочу распилить штатную однодиновую полочку , которая стоит над/или под магнитолой в "четвертом", чтобы запихнуть туда этот полудиновый монитор.

Antonio
22.11.2006, 02:56
Originally posted by гаденыш@Apr 25 2006, 15:14
поставил фокал супер!!!!! 3-х компонентки ++++ усилитель карцел , хор звук ... играет громко и четко ...доволен все с подключением около 30.000
Колонки 15.000
провода 5.000
усилок 7.000
Звук.изоляция 2.000
и т.п. 1.000

MORG m-customs
22.11.2006, 09:44
Originally posted by Antonio@Nov 22 2006, 02:56
поставил фокал супер!!!!! 3-х компонентки ++++ усилитель карцел , хор звук ... играет громко и четко ...доволен все с подключением около 30.000
Колонки 15.000
провода 5.000
усилок 7.000
Звук.изоляция 2.000
и т.п. 1.000
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=19899)</div>

Классные компонентики! Надо бы заслушать :D
А какая голова у системки?

Gavrilka
22.11.2006, 09:56
to TaPaKaH
привет у меня очередной трабл съездил в питер там гостеприимные жители вытащили жопу от головы (панелька осталась) думаю взять Pioneer MP 88
как считаешь нормалный вар? :blink:

MORG m-customs
22.11.2006, 10:51
Originally posted by Gavrilka@Nov 22 2006, 09:56
to TaPaKaH
привет у меня очередной трабл съездил в питер там гостеприимные жители вытащили жопу от головы (панелька осталась) думаю взять Pioneer MP 88
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=19909)</div>

У тебя подвеска стоковая
можно и Накамич поставить , там проц сильный звуковой и апсемплинг делается 4-х кратный!

TaPaKaH
22.11.2006, 15:42
Originally posted by Gavrilka@Nov 22 2006, 06:56
to TaPaKaH
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=19909)</div>
А денег сколько?

Antonio
22.11.2006, 19:34
Originally posted by MORG m-customs@Nov 22 2006, 09:44
Классные компонентики! Надо бы заслушать :D
А какая голова у системки?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=19908)</div>
Вот с головой пока и минус http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif стоит панас год назад стоил 12.000 , он тачьскрин ...раньше круто было , а ща все отжил свое, да и панасы не славятся своей производительностью , надо брать Алпайн ( монитор) 7.0 !!! http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif

Andron
24.11.2006, 00:32
Стоит RCD 500+Soundpaket, по высоким и средним нет проблем, звук отличный но баса нехватает, возможно ли подключить к родной голове ещё 1-н усилок и саб? кто сталкивался подскажите

Soundpaket - это усилок 4-х канальный 200-т Вт

TaPaKaH
24.11.2006, 16:27
Originally posted by Andron@Nov 23 2006, 21:32
Стоит RCD 500+Soundpaket, по высоким и средним нет проблем, звук отличный но баса нехватает, возможно ли подключить к родной голове ещё 1-н усилок и саб? кто сталкивался подскажите

Soundpaket - это усилок 4-х канальный 200-т Вт
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=20142)</div>
Распаивай бошку и подключей 2 уся+)

LuCtifeR
27.11.2006, 10:07
Originally posted by TaPaKaH@Nov 24 2006, 16:27
Распаивай бошку и подключей 2 уся+)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=20215)</div>

Привет, слушай посоветуй магнитолу хорошую МР3 где то баксов за 200 и ещё хотелось бы чтобы сочиталась с подсветкой приборов в салоне, у меня 4 гольф, значит цвета только синие и красные, что скажешь?

pupok
27.11.2006, 11:48
Originally posted by LuCtifeR@Nov 27 2006, 10:07
Привет, слушай посоветуй магнитолу хорошую МР3 где то баксов за 200 и ещё хотелось бы чтобы сочиталась с подсветкой приборов в салоне, у меня 4 гольф, значит цвета только синие и красные, что скажешь?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=20495)</div>
пионер,MP-5800 DEC!!!!14 цветов подсветки,точно подберёшь нужную!!

Spaikerr
27.11.2006, 18:29
Давно в Г2 поставил JVC-617. так у меня на каждой кочке диск перестает играть. Как-будто прыгает...что за х-ня??? как вылечить?

pupok
28.11.2006, 00:21
Originally posted by Spaikerr@Nov 27 2006, 18:29
Давно в Г2 поставил JVC-617. так у меня на каждой кочке диск перестает играть. Как-будто прыгает...что за х-ня??? как вылечить?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=20546)</div>
хреновый антишок!

Spaikerr
28.11.2006, 09:37
Originally posted by pupok@Nov 28 2006, 01:21
хреновый антишок!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=20563)</div>
Это лечится? или только сменой магнитолы?

MORG m-customs
28.11.2006, 11:08
Originally posted by Spaikerr@Nov 28 2006, 09:37
Это лечится? или только сменой магнитолы?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=20569)</div>

Может быть магнитола не жестко закреплена?

Spaikerr
28.11.2006, 16:46
Originally posted by MORG m-customs@Nov 28 2006, 12:08
Может быть магнитола не жестко закреплена?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=20576)</div>
Там сзади есть крепежный болт к торпеде...Но прикруть его к торпеде не снимая онную нельзя( А снимать-большой геморой!!! и к тому же что бы быстренько снять магнитолу, например, для смены проводов и т.д. придется опять же снимать торпеду-ЖЕСТЬ!!! Кстати После 40мин. езды вроде начинает нормально играть...Но вот, СЦУКА, трамвайные пути---затрахали мой чуткий слух, нах!!!

pupok
29.11.2006, 00:01
обычно такое бывает,когда магнитолка старенькая!и антишок уже не держет тряски!лечить????х.з.....менят скорее всего!или правда ,как сказал MORG,плохо закреплена может!

Gavrilka
29.11.2006, 11:56
Originally posted by TaPaKaH@Nov 22 2006, 16:42
А денег сколько?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=19941)</div>

ща вообще настала задница полная думал за 10 000 найти но теперь осталось тока т. 6-7 вот и думаю либо взять говно какое нить и подкопить или на эти деньги

TaPaKaH
29.11.2006, 13:07
Originally posted by Gavrilka@Nov 29 2006, 08:56
ща вообще настала задница полная думал за 10 000 найти но теперь осталось тока т. 6-7 вот и думаю либо взять говно какое нить и подкопить или на эти деньги
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=20702)</div>
Подкопи!

MORG m-customs
01.12.2006, 00:42
Originally posted by pupok@Nov 29 2006, 00:01
обычно такое бывает,когда магнитолка старенькая!и антишок уже не держет тряски!лечить????х.з.....менят скорее всего!или правда ,как сказал MORG,плохо закреплена может!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=20648)</div>

"Старенькая магнитолка" расшифровывается как "севший лазер", который необходимо заменить. При тряске диск отклоняется и зазор увеличивается - лазер не "дочитывает" диск и получается заедание

Spaikerr
01.12.2006, 18:12
Originally posted by MORG m-customs@Dec 1 2006, 01:42
"Старенькая магнитолка" расшифровывается как "севший лазер", который необходимо заменить. При тряске диск отклоняется и зазор увеличивается - лазер не "дочитывает" диск и получается заедание
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=20825)</div>
Да, но это было с самого начала((

BomG
24.12.2006, 01:57
Originally posted by Spaikerr@Dec 1 2006, 18:12
Да, но это было с самого начала((
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=20871)</div>
попробуй просто чистящим диском почистить мошт у кого у знакомых такой валяется там надо то раз прогнать и ты ощютиш как она начнет бодренько работать я когда некоторым делал помогало но во всяком случае прыгать меньше должна диски быстрей воспроизводить а лучше конечно купить чтонить более современное!!!!

DUX
24.12.2006, 14:36
а бывают ли такие 2-х компанентки, состоящие из 16х и 10х колоночек, дабы засунуть в передние двери и торпеду на G3 + при этом использавать 1 канал?
..то есть получится 2 канала вперед, 2 назад и один на саб)
:rolleyes:

Spaikerr
24.12.2006, 17:00
Originally posted by DUX@Dec 24 2006, 15:36
а бывают ли такие 2-х компанентки, состоящие из 16х и 10х колоночек, дабы засунуть в передние двери и торпеду на G3 + при этом использавать 1 канал?
..то есть получится 2 канала вперед, 2 назад и один на саб)
:rolleyes:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=22974)</div>
Вообщето они идут через кроссовер, он по принципу фильтра разделяет входящий сигнал на низкие-средние-высокие частоты. И для высоких частот используется твиттер. если без него, то будет высокие ноты ты не услышишь...

DUX
24.12.2006, 17:09
Originally posted by Spaikerr@Dec 24 2006, 17:00
Вообщето они идут через кроссовер, он по принципу фильтра разделяет входящий сигнал на низкие-средние-высокие частоты. И для высоких частот используется твиттер. если без него, то будет высокие ноты ты не услышишь...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=22982)</div>

а можно купить 16-е и 10-ки отдельно, и через кросоверы запустить?
:unsure:

Spaikerr
24.12.2006, 20:18
Originally posted by DUX@Dec 24 2006, 18:09
а можно купить 16-е и 10-ки отдельно, и через кросоверы запустить?
:unsure:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=22984)</div>
можно конечно, я с этим не сталкивался, но думаю-затрахаешься с настройкой) А зачем тебе 10?

DUX
24.12.2006, 20:51
Originally posted by Spaikerr@Dec 24 2006, 20:18
можно конечно, я с этим не сталкивался, но думаю-затрахаешься с настройкой) А зачем тебе 10?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=22995)</div>
в торпеде поменять.. хотя бывший хозяин говорил, что заменил их, но они на громкости хрипят( или это из-за слабого усилителя магнитолы?

BomG
25.12.2006, 03:47
Originally posted by DUX@Dec 24 2006, 20:51
в торпеде поменять.. хотя бывший хозяин говорил, что заменил их, но они на громкости хрипят( или это из-за слабого усилителя магнитолы?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=22997)</div>
Купи 3-х компонентные это облегчит тебе жизнь!!!там для всего есть кросоверы!!! http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif

DUX
25.12.2006, 04:15
Originally posted by BomG@Dec 25 2006, 03:47
Купи 3-х компонентные это облегчит тебе жизнь!!!там для всего есть кросоверы!!! http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=23024)</div>

по деньгам баксов в 300, думаю, встанут(

MORG m-customs
25.12.2006, 14:55
Originally posted by BomG@Dec 25 2006, 03:47
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=23024)</div>

Лучше переделать всю систему без установки десяток.
Поставить 16 см. в двери и пищалки там же рядом направленные вверх.
Трёхкомпонентка тянет на 5200 самая простая и требует 2 канала усилка, но ни как не магнитолы...

Spaikerr
25.12.2006, 17:05
Originally posted by MORG m-customs@Dec 25 2006, 15:55
Лучше переделать всю систему без установки десяток.
Поставить 16 см. в двери и пищалки там же рядом направленные вверх.
Трёхкомпонентка тянет на 5200 самая простая и требует 2 канала усилка, но ни как не магнитолы...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=23067)</div>
согласен) а пищалки, кстати можно поставить в места 10) там должны быть крипления.

DUX
26.12.2006, 00:21
Originally posted by Spaikerr@Dec 25 2006, 17:05
согласен) а пищалки, кстати можно поставить в места 10) там должны быть крипления.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=23086)</div>

пищалки надо на ухи направлять!)

..люблю когда красиво.. никто не знает про подиумы в стойках, где найти?!

BomG
26.12.2006, 02:28
Для 16-х нужен тоже усилок если хочеш чтобы хотябы играли!!!А пищалки можно былобы направить на стекло это сглаживает циканье и добавляет объем. Мое мнение хорошие 16-е,усилок и неплохо было бы проклеить чем нить жестким только качественно это создаст илюзию объема и будет тебе щастье!!!! http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif

DUX
26.12.2006, 02:47
2 BomG. спасибо!

TaPaKaH
26.12.2006, 15:10
Originally posted by DUX@Dec 25 2006, 23:47
2 BomG. спасибо!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=23150)</div>
нда чудо авто звукерам респект+)

BomG
26.12.2006, 20:57
как в той сказке или мультике непомню я типа только учусь!!! На самом деле только недавно стал участвовать в соревнованиях по автозвуку посли этого проснулось стремление но категорически нехватает времени!!!

TaPaKaH
26.12.2006, 21:20
Originally posted by BomG@Dec 26 2006, 17:57
как в той сказке или мультике непомню я типа только учусь!!! На самом деле только недавно стал участвовать в соревнованиях по автозвуку посли этого проснулось стремление но категорически нехватает времени!!!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=23217)</div>
В каком класе выступал?

BomG
27.12.2006, 01:39
Originally posted by TaPaKaH@Dec 26 2006, 21:20
В каком класе выступал?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=23219)</div>
Бас 1

MORG m-customs
27.12.2006, 10:52
Originally posted by BomG@Dec 26 2006, 02:28
Для 16-х нужен тоже усилок если хочеш чтобы хотябы играли!!!А пищалки можно былобы направить на стекло это сглаживает циканье и добавляет объем. Мое мнение хорошие 16-е,усилок и неплохо было бы проклеить чем нить жестким только качественно это создаст илюзию объема и будет тебе щастье!!!! http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=23148)</div>

Если не курящие за рулём то действительно лучше на стекло, а если авто-табакерка то будет совсем смазанно от смолы и стёкла каждый день тереть надо будет.
А вообще в Г3 уже задумано на игру с отражения, такчто переколбасим же господа всю систему да поставим пищалки поближе к мидбасам согласно классической теории правильного саунда!

TaPaKaH
27.12.2006, 12:18
Originally posted by BomG@Dec 26 2006, 22:39
Бас 1
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=23246)</div>
а ты в дб драге! а че за компаненты?

kolob
27.12.2006, 16:16
Посоветуйте компонентную акустику 16см в штатные места на G4?

Просто мне тут достался саб с усилком (2х канальным) от хороших друзей и после этого штатные колонки практически не слышно)

И еще вопрос, какой усилок взять 4 канальный?

P.S. Hi-end мне не надо) но и цена тоже не на 1ом месте
Вообщем надо что то средненькое...)

TaPaKaH
27.12.2006, 17:30
Originally posted by kolob@Dec 27 2006, 13:16

Просто мне тут достался саб с усилком (2х канальным) от хороших друзей и после этого штатные колонки практически не слышно)

<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=23310)</div>
Ну смотря что ты слушаеш?

kolob
27.12.2006, 19:36
Originally posted by TaPaKaH@Dec 27 2006, 17:30
Ну смотря что ты слушаеш?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=23320)</div>
house
club musik
радио)))

BomG
28.12.2006, 02:18
Originally posted by TaPaKaH@Dec 27 2006, 12:18
а ты в дб драге! а че за компаненты?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=23274)</div>
Нет не дб драг но чтото подобное!!!!Организайия которая все это проводит SPL club и начал выступать пока просто в SPL чисто одно давление а компоненты Fusion на самом деле у меня была одна десятка на которую шло всего лиш 400 ват просто из за 5 раз переделки корпуса и некоторых хитростей и получилось занять 3 и 5 место но система давно уже продана копятся деньги на новую!!!Но чтото плоховато копятся с этим гольфом все дорого я то выступал еще на девятке а саб с усилком стоят дорого и покупать их надо уже сейчас чтобы было время до весны разыграться сабу а там где саб с усилком там и провода с палец и хорошая шумоизоляция ато щас без шумки от колонок зеркала трясутся Но я постараюсь до весны поставить хотябы саб с усилком нашел более менее бюджетный вариант у меня и та музыка была бюджетом в 13 тысяч вся щас нужно больше денег просто не интересно ездить по городам когда знаеш что первое место не займеш !!!!Хочется конечно в SQ качество звучания чтоб как на концерте звук был но окустика дорогая!!!!вот так вот!!!

BomG
28.12.2006, 02:31
Originally posted by MORG m-customs@Dec 27 2006, 10:52
Если не курящие за рулём то действительно лучше на стекло, а если авто-табакерка то будет совсем смазанно от смолы и стёкла каждый день тереть надо будет.
А вообще в Г3 уже задумано на игру с отражения, такчто переколбасим же господа всю систему да поставим пищалки поближе к мидбасам согласно классической теории правильного саунда!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=23265)</div>
Прогрес идет и по правильному саунду компоненты которые излучают звук должны стоять спереди от человека чтобы было как на концерте на концерте же когда ты сидиш в зале колонки не за спиной же стоят а с переде или когда без колонок просто в живую играют музыканты они же играют не за твоей спиной а поскольку акустика компонентная есть возможность удалить пищалку от колонки я считаю что не надо их сближать тем более что мидбас в низу и для кого все это будет играть!!!Еще былобы хорошо 16 задрать хотябы сделать угол в верх!!!

TaPaKaH
28.12.2006, 11:25
а че за корпус и чем считал?

MORG m-customs
28.12.2006, 12:33
Originally posted by TaPaKaH@Dec 28 2006, 11:25
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=23348)</div>

Попробуй JBL Speakershop или чтонидь от Mark Levinson

kolob
28.12.2006, 18:52
Хммм... Мне кто нибудь подскажет?

BomG
28.12.2006, 20:47
Originally posted by TaPaKaH@Dec 28 2006, 11:25
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=23348)</div>
Корпус делал методом головы геометрии калькулятора а также проб и ошибок яж говрю 5 раз переделывал пробовал и бандпас и JBL програму но все это херня если ты простой смертный а в программе очень тяжело все указать и разобраться но если разобраться можно строить чумовые корпуса типа бандпас 4 там или 6 порядка но это очень тяжело и в итоге оставил фазик неподьемная коробка из столешницы в 3,5 сантиметра с канализационной трубой длиной 50 сантиметров!!!

BomG
28.12.2006, 21:01
Originally posted by kolob@Dec 27 2006, 16:16

<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=23310)</div>
Fusion серии Джона лому 7-8 тысяч руб. потом можно Morel смотри только по цене ато можеш испугаться т.к качественный Morel может стоить около 1000 американских рублей но можно найти дешевле и будет сщастье ды их 16 что грязи сколько есть денег на колонки ???

Для каких целей усилок???

А вообще советую тебе подождать с покупками месяц два потому что после нового года полюбому цены на модельный ряд 2005-2006 года упадут т.к. выйдет что-то новое.

kolob
01.01.2007, 17:40
Originally posted by BomG@Dec 28 2006, 21:01
Fusion серии Джона лому 7-8 тысяч руб. потом можно Morel смотри только по цене ато можеш испугаться т.к качественный Morel может стоить около 1000 американских рублей но можно найти дешевле и будет сщастье ды их 16 что грязи сколько есть денег на колонки ???

Для каких целей усилок???

А вообще советую тебе подождать с покупками месяц два потому что после нового года полюбому цены на модельный ряд 2005-2006 года упадут т.к. выйдет что-то новое.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=23410)</div>
Серия "Джона лому" это какие модели? ))
Усилок нужен под колонки...
Вот теперь думаю стоит ли ставить тыл в гольф4, или хватит хорошей передней акустики под усилком + саба?

BomG
02.01.2007, 11:09
Там у них одна модель!!! Усилок обязательно нужен иначе смысла в колонках нет!!! Если фронт хороший то тыла ты просто не услышишь можно конечно в задние двери какую нить хрень засунуть!!!И обязательно проклеивать нужно хорошей жесткой шумкой!!!

kolob
02.01.2007, 14:33
Originally posted by BomG@Jan 2 2007, 11:09
Там у них одна модель!!! Усилок обязательно нужен иначе смысла в колонках нет!!! Если фронт хороший то тыла ты просто не услышишь можно конечно в задние двери какую нить хрень засунуть!!!И обязательно проклеивать нужно хорошей жесткой шумкой!!!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=23599)</div>
Я вроде в фронтом определился DLS MS6A или POLK DB - 6500...
Еще не слышали Rockford Fostgate T162C - какие о них отзывы?

Какой усилок брать? 100В на канал при 4 омах хватит? Или надо больше?

BomG
02.01.2007, 18:39
DLS тоже очень хорошая акустика я не слышал о них ничего плохого хороший выбор!!! Я думаю что хватит !!!

kolob
03.01.2007, 01:48
Посоветуйте тады 2х канальный усилок где то 100В на канал при 4 омах...?!

BomG
03.01.2007, 11:44
Originally posted by kolob@Jan 3 2007, 01:48
Посоветуйте тады 2х канальный усилок где то 100В на канал при 4 омах...?!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=23608)</div>
Заходи на www.dtaudio.ru или на www.rgsound.ru там все написано их много выбирай можно если там нехватит еще гденить посмотреть!!!

kolob
03.01.2007, 14:41
По тестам журнала "Автозвук" лучший усилитель от 140 до 200 уев Earthquake PH-800W.2 - но его что то нигде нет в продаже... (вообще можно ли пользоваться мнением этого журнала?)
На втором месте у них Boston gt20 но он 60В на канал, но до 200В на канал - х3 не будет ли этого мало?
Вообще мне вроде понравился Fusion FE-1002 - как он тебе?

TaPaKaH
03.01.2007, 15:04
Журнал хороший только вот надо знать как они тестят усь! вообще надо знать что ты хочеш добится от своей системы! и что ты слущаеш!

kolob
03.01.2007, 15:25
Дык я же все уже описывал...

Сначала, я поставил себе саб с усилком, после этого стало не слышно заводскую акустику и я решил поменять ее соответственно... Думал поменять и фронт и тыл, но пришел к выводу что мне достаточно будет только фронта под усилком... Вроде сейчас определился с компонентами DLS MS6A + Boston gt20 (но он 60В на канал, х3 не мало ли этого будет) ну или Boston gt22 (он уже 100В но стоит подороже)... Как вариант можно поставить колонки тоже Boston SX60...
Слушаю house и клуб!
Взял новую голову Alpine 9855r )

Вот вроде все, какие будут замечания?

Spaikerr
03.01.2007, 16:10
2 ТаРаКан:

Поставил себе в Г2 Hertz ESK165 на фронт. сейчас в задней полке стоят овалы LightningAudio. решил поставить моноблок на саб и 2-х канальник на фронт. Такчто пока получается фронт+саб.(может потом и тыл придумаю). моно выбрал JL Audio1400d под саб Alpine SBS 1241BR(Еще точно не определился...)
На фронт думаю Beyma VR250 или Steg 75,2x. Слушаю транс, хауз, пси...все в этом духе..Что скажешь?

TaPaKaH
06.01.2007, 12:10
Originally posted by Spaikerr@Jan 3 2007, 13:10
2 ТаРаКан:

Поставил себе в Г2 Hertz ESK165 на фронт. сейчас в задней полке стоят овалы LightningAudio. решил поставить моноблок на саб и 2-х канальник на фронт. Такчто пока получается фронт+саб.(может потом и тыл придумаю). моно выбрал JL Audio1400d под саб Alpine SBS 1241BR(Еще точно не определился...)
На фронт думаю Beyma VR250 или Steg 75,2x. Слушаю транс, хауз, пси...все в этом духе..Что скажешь?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=23633)</div>
сделай хороший фронт и саб а тыл подключи от магнитолы таким образом ты сделаеш легкую подзвучку сзади! а бюджет на звук какой?

Spaikerr
06.01.2007, 14:13
Originally posted by TaPaKaH@Jan 6 2007, 13:10
сделай хороший фронт и саб а тыл подключи от магнитолы таким образом ты сделаеш легкую подзвучку сзади! а бюджет на звук какой?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=23758)</div>
Фронт(HERTZ ESK165.2) уже стоит...на тыл ставить усь я не собираюсь..у меня сейчас стоят овалы, оставить их или заменить блинами?
А бюджет...хм....ну этак тыщ 20, скажем...

TaPaKaH
06.01.2007, 14:30
Originally posted by Spaikerr@Jan 6 2007, 11:13
Фронт(HERTZ ESK165.2) уже стоит...на тыл ставить усь я не собираюсь..у меня сейчас стоят овалы, оставить их или заменить блинами?
А бюджет...хм....ну этак тыщ 20, скажем...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=23762)</div>
а чем отличаются овалы от блинов?+)

Spaikerr
06.01.2007, 15:23
Originally posted by TaPaKaH@Jan 6 2007, 15:30
а чем отличаются овалы от блинов?+)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=23765)</div>
в моем понимании-блины это круглые..не так ли??

BomG
06.01.2007, 15:31
Ура!!!! http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif :D :rolleyes: Объясняю сию радость!!! пол года назад продал музыку с девятки два месяца на ней же ездил вообще без музыки в сентябре сел на гольфа в нем стандартный кассетник вчера плюнул на все пошел купил магнитафон!!!! Кассетник снимал пилками для эл. лобстера http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif вообщем купил JVC KD-SH1000 безумно доволен!!!Вчера-же подключил его настроил процесор и вообще слил, потух и усы сбрил одновременно!!!!Первым делом как JVC загорелась разбил об стену кассету!!! http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif

BomG
06.01.2007, 15:35
Originally posted by Spaikerr@Jan 6 2007, 15:23
в моем понимании-блины это круглые..не так ли??
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=23769)</div>
Круглые большые колонки это двацатки!!! или 8-и дюймовые сабы тож бывают и они тож похожи на 20-ки!!!

Seraphim
24.02.2008, 15:09
Поскажите новичку в автозвуке! Хочу поменять всю аккустику! Бюджет порядка 20 тыс. На эту сумму хочу купить: голову, фронт и усь...В дальнейшем планирую поставить саб, в связи с этим вопрос, усь брать сразу с расчётом на саб или нет? Думаю купить:
Голова: Alpine CDE-9881R ( http://www.yo-sound.ru/music/1113/brand7/1119/3364/ ) или Alpine CDA-9883R ( http://www.yo-sound.ru/music/1113/brand7/1119/3367/ ) или ...
Усь: Hifonics ZXI4406 ( http://www.yo-sound.ru/music/1114/brand52/1129/663/ ) или Rockford Fosgate P450.4 ( http://www.yo-sound.ru/music/1114/brand36/1129/2865/ ) или...
Фронт: Polk Audio DB6750 ( http://www.yo-sound.ru/music/1115/brand34/1121/1054/ ) или Hertz ESK 165.2 ( http://www.yo-sound.ru/music/1115/brand17/1121/995/ ) или...
Что скажите?
P.S. машина: Г3, подвеска сток, выхлоп-сток, 5 дверей.
Музыкальные предпочтения: хаус, R&B, короч почти всё, кроме джаза, рока, классики и тд
P.S.S. Хочу получить хороший бас. И посоветуйсе как всё это установить или где?

used
24.02.2008, 19:31
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Если кому надо то обрашайтесь![/b][/quote]
привет! у меня такой вопрос: хочу собирать акустику на базе pioneer 88 rs + двухкомпонентка "16 + усилок + саб.
так вот, какая акустика, вкупе с этой головой, будет наиболее грамотно выдавать звуковую сцену? можешь посоветовать?

TaPaKaH
27.02.2008, 17:19
<div class='quotetop'>Цитата(used @ Feb 24 2008, 16:31) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=72886)</div><div class='quotemain'>привет! у меня такой вопрос: хочу собирать акустику на базе pioneer 88 rs + двухкомпонентка "16 + усилок + саб.
так вот, какая акустика, вкупе с этой головой, будет наиболее грамотно выдавать звуковую сцену? можешь посоветовать?[/b][/quote]

Трудно сказать! т.к нужно слущать систему!
лучше подобрать нормальный усь на саб и на фронт!

eNma
27.02.2008, 18:55
ну вот тада задачка следующая

голова odr-d7, мидбас утопия первая 6", какой взять пищ... соответственно надо чтоб играл низко достаточно, пищи будут направленны из уголков зеркал в лицо, усь eos

sirey
27.02.2008, 20:27
[quote name='eNma' date='Feb 27 2008, 20:55' post='73237']
ну вот тада задачка следующая

голова odr-d7, мидбас утопия первая 6", какой взять пищ... соответственно надо чтоб играл низко достаточно, пищи будут направленны из уголков зеркал в лицо, усь eos
а усилитель какой именно?пищи итон 280 v неплохо играют :rolleyes:

Filya
28.02.2008, 13:52
привет всем.
Моя инсталяция и вопросы.
подскажите возвожные решения проблемы.

GTI5. Поставил JVC KW-AVX900EE (была куплена рамка за 300р. и встал как родной).
Потом было закуплено куча материалов на dop.ru. Сделана шумозоляция переднего пола (правда только с водительской стороны) полная шумоизоляция багажника и арок. На внешнюю панель дверей (с внутреней стороны http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif ) был наклеен вибродемпфирующий и звукопоглащающий материал - как приятно когда внешняя панель двери крепится на болтах. Вес материалов в дверях совсем не большой.
В машине стало значительно тише.

Так как в магнитоле есть секамовский тюнер, то была установлена ТВ антена. ту антенну, которая в комплекте с магнитолой (клеющаяся на стекло) можно сразу выкинуть. В AUTOSET мне сказали, что единственная ТВ-антенна, которая будет более-мение прилично работать это Bosch TV-Flex (активная штыревая), но её типа сложно найти. после долгих поисков антенна была куплена в techhome. Антенну поставил на крышу перед штатной радио-антенной. теперь на крыше два штыря (один за другим под тем же углом). При установке обшивку крыши не снимал, а просто немного отогнул (но мучался долго). Многие ТВ-каналы показывают вполне прилично.

Вперед была поставлена DLS С36. Для низко частотников были куплены в Техносиле пластиковые кольца-проставки - встали как родные. Среднечастотники по размеру (4") соответствуют предназначенному для них месту в на пластиковой обшивке дверей, но дырки для крепежа немного не соответствуют. но в комплекте были кольца для среднечастотных динамиков и сними встало всё прекрасно. Во внутренней металической панели двери была дырка, куда должен был попадать магнит среднечастотного динамика. Вот эту дырку пришлось немного увеличить. Пишалки прекрасно встали на родные места после выковыревания родных пищалок. Кроссовер в DLS C36 достаточно большой, но и для него нашлось место в верхней части двери (внутри между внутренней и внешней металлическими панелями дверей).

Внешняя металическая панель двери легко снимается и так же легко ставится. ничего подгонять не надо. Ставил все один.

Назад были поставлены коаксиалки 6" DLS с внешним кроссовером (остались от прошлой машины). Вот тут с проставочными кольцами сложнее. Если на передние двери кольца продавались и они были переходом с диаметра 20 (дырка в двери) на 16 (размер динамика), то в задних дверях сама дырка в двери размером 16 см. Были подобраны в той же Техносиле кольца с 16 см на 16 см (вроде предназначались для фокуса) и, отрезав от них лишнее, они прекрасно подошли. место для кроссоверов тоже нашлось в нижней части двери. Так как выбора по высоте колец не было, то динамик находится на расстоянии от решетки. Сделал из поролона, который был в комплекте купленных шумоизоляционных материалов как раз для этой цели, звуководы (хрен знает как это еще назвать). Кольцо из поролона, один край уперся в пластиковую обшивку, а второй в металлическую панель двери, а динамик внутри.

Так же от старой машины остались пятиканальный усилитель DLS MA51 (4х50ВТ + 170Вт), конденсатор на 1Ф с автозарядкой и вольтметром, 12-ти дисковый CD-чейнджер JVC с проигрыванием MP3 (сейчас 12-ти дисковые уже не делают - сняли с производства).

Так как на машине езжу постоянно, то нормального багажника не хотелось лишаться. Решил всё это добро убрать под "второй пол". У меня в комплектации докатка и пол багажника намного ниже чем в других 5Golf. А когда опускаешь задние сидения, то образуется ступенька. "Вторым полом" я как раз и убрал эту ступеньку.

Из 10мм фанеры был выпелен "второй пол". с внутренней стороны был прикручен усилитель. конденсатор был прикреплён тоже с внутренней стороны, но для него было вырезано отверстие. Конденсатор, пости не выступает над общим уровнем "второго пола, но в тоже время его видно и видно цифры вольтметра. Для чейнджера было вырезано отверстие. Сам чейнджер находится под "вторым полом", но верхняя его часть находится в дырке на уровне второго пола. Его можно приподнять за край и загрузить у него диски - удобно, красиво и не мешает.
Всё обшито карпетом.

Крепление второго пола. Хотел сделать быстосъемным и в тоже время крепким. Пока не получилось. Сейчас пол держится на 100мм болтах. Гайки приклеены к основному металлическому полу багажника. Болты вкручиваются в эти гайки, а на болтах держится сам "второй пол". чтобы отрегулировать усилитель приходилось откручивать все болты и целиком снимать "второй пол" - не очень удобно, но пока сойдет.

Сабвуфер. Сначала думал сделать ящик под "вторым полом" посередине в районе запаски чтобы динамик смотрел вверх через бырку во "втором поле" закрытой решеткой. Но тогда пришлось бы выкинуть запаску, так как места маловато. Но поездка куда-нибудь далеко в область без "запаски" рисковано. Была мысль вообще забыть про "запаску и купить герметик для шин (при заказе машины даже был выбор комплектации с "Запаской" или с набором герметика. Но после того как мне сказали что после использования этого герметика колесо придется выкинуть, от мысли с герметиком я отказался. Можно конечно демонтировать целиком второй пол с сабом на время дальней поезки, но тогда я остался бы вообше без музыки - не очень приятно. Вариант сделать ящик, который можно было бы демонтировать отдельно от второго пола, был отвергнут из-за сложности конструкции. В итоге решил врезать какой-нибудь динамик в небольшой высотой в "второй пол". Долго выбирал на Горбушке между сабами DLS (решил всё сделать на компонентах одной конторы) и в последний момент меня переклинило и купил DLS W312B, который играет только в закрытом ящике. Кстати, этот динамик новый в коробке, продается с хорошей скидкой. Недавно купил все же "Free Air" DLS OA12 и низкую металлическую решетку для него. Вырезал дырку во "втором поле" прямо по центру над запаской. Поставил динамик. Если из запаски вынуть пенапластовый вкладыш с домкратом и баллоником, то динамик не достает до запаски. Таким образом и саб установлен и запаска осталась.

Подключил. Колонки в дверях работают великолепно, Саб вообще не работает. Вначале подумал что или саб сломанный, или линейка для саба порвалась, или канал саба в усилителе сгорел. проверил всё по отдельности - всё в норме. И когда поднял уровень саба в магнитоле на максимум и чуствительность канала саба в усилителе на максимум, то саб заработал. но по сравнению с динамиками в дверях саб рабатает очень тихо. Когда громкость от основных динамиков уже очень высокая, но саб не сильно "бухает". Настройки фильтров в усилителе все правильные.

И вот теперь варианты как решать эту проблему. У меня есть несколько мыслей. Посоветуйте что правильно и что выбрать.

1. Канал саба в усилителе очень слабый, хотя мощность усилителя 150Вт, а мощность саба 220Вт - вроде нормально. Вариант купить другой усилитель.
2. Динамики "Free Air" это всё сказки, по любому надо делать ящик. Ящик сделать можно, но не хочется http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif.
3. Динамик надо сначала раскачать. потом он заработает нормально. Но не думаю что сильно изменится отдача от динамика.
4. Динамики в дверях работают в закрытом объеме и работают идеально. А саб работает в самых неподходящих условиях. Вариант понизить чувствительность на основных динамиках до минимума, а на сабе повысить до максимума и при большей громкости на магнитоле будет слышно и саб и динамики в дверях не будут осень сильно орать.

Фотки инсталяции могу вывесить.

И последний вопрос. Магнитола подразумевает установку камеры заднего вида. провода из крышки багажника до магнитолы я заблаговременно провёл. Но как установить камеру, чтобы было видно край своего заднего бампера? Какие есть мысли?

Всем заранее спасибо за советы.

sirey
28.02.2008, 14:22
<div class='quotetop'>Цитата(Filya @ Feb 28 2008, 15:52) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=73331)</div><div class='quotemain'>привет всем.
Моя инсталяция и вопросы.
подскажите возвожные решения проблемы.

GTI5. Поставил JVC KW-AVX900EE (была куплена рамка за 300р. и встал как родной).
Потом было закуплено куча материалов на dop.ru. Сделана шумозоляция переднего пола (правда только с водительской стороны) полная шумоизоляция багажника и арок. На внешнюю панель дверей (с внутреней стороны http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif ) был наклеен вибродемпфирующий и звукопоглащающий материал - как приятно когда внешняя панель двери крепится на болтах. Вес материалов в дверях совсем не большой.
В машине стало значительно тише.

Так как в магнитоле есть секамовский тюнер, то была установлена ТВ антена. ту антенну, которая в комплекте с магнитолой (клеющаяся на стекло) можно сразу выкинуть. В AUTOSET мне сказали, что единственная ТВ-антенна, которая будет более-мение прилично работать это Bosch TV-Flex (активная штыревая), но её типа сложно найти. после долгих поисков антенна была куплена в techhome. Антенну поставил на крышу перед штатной радио-антенной. теперь на крыше два штыря (один за другим под тем же углом). При установке обшивку крыши не снимал, а просто немного отогнул (но мучался долго). Многие ТВ-каналы показывают вполне прилично.

Вперед была поставлена DLS С36. Для низко частотников были куплены в Техносиле пластиковые кольца-проставки - встали как родные. Среднечастотники по размеру (4") соответствуют предназначенному для них месту в на пластиковой обшивке дверей, но дырки для крепежа немного не соответствуют. но в комплекте были кольца для среднечастотных динамиков и сними встало всё прекрасно. Во внутренней металической панели двери была дырка, куда должен был попадать магнит среднечастотного динамика. Вот эту дырку пришлось немного увеличить. Пишалки прекрасно встали на родные места после выковыревания родных пищалок. Кроссовер в DLS C36 достаточно большой, но и для него нашлось место в верхней части двери (внутри между внутренней и внешней металлическими панелями дверей).

Внешняя металическая панель двери легко снимается и так же легко ставится. ничего подгонять не надо. Ставил все один.

Назад были поставлены коаксиалки 6" DLS с внешним кроссовером (остались от прошлой машины). Вот тут с проставочными кольцами сложнее. Если на передние двери кольца продавались и они были переходом с диаметра 20 (дырка в двери) на 16 (размер динамика), то в задних дверях сама дырка в двери размером 16 см. Были подобраны в той же Техносиле кольца с 16 см на 16 см (вроде предназначались для фокуса) и, отрезав от них лишнее, они прекрасно подошли. место для кроссоверов тоже нашлось в нижней части двери. Так как выбора по высоте колец не было, то динамик находится на расстоянии от решетки. Сделал из поролона, который был в комплекте купленных шумоизоляционных материалов как раз для этой цели, звуководы (хрен знает как это еще назвать). Кольцо из поролона, один край уперся в пластиковую обшивку, а второй в металлическую панель двери, а динамик внутри.

Так же от старой машины остались пятиканальный усилитель DLS MA51 (4х50ВТ + 170Вт), конденсатор на 1Ф с автозарядкой и вольтметром, 12-ти дисковый CD-чейнджер JVC с проигрыванием MP3 (сейчас 12-ти дисковые уже не делают - сняли с производства).

Так как на машине езжу постоянно, то нормального багажника не хотелось лишаться. Решил всё это добро убрать под "второй пол". У меня в комплектации докатка и пол багажника намного ниже чем в других 5Golf. А когда опускаешь задние сидения, то образуется ступенька. "Вторым полом" я как раз и убрал эту ступеньку.

Из 10мм фанеры был выпелен "второй пол". с внутренней стороны был прикручен усилитель. конденсатор был прикреплён тоже с внутренней стороны, но для него было вырезано отверстие. Конденсатор, пости не выступает над общим уровнем "второго пола, но в тоже время его видно и видно цифры вольтметра. Для чейнджера было вырезано отверстие. Сам чейнджер находится под "вторым полом", но верхняя его часть находится в дырке на уровне второго пола. Его можно приподнять за край и загрузить у него диски - удобно, красиво и не мешает.
Всё обшито карпетом.

Крепление второго пола. Хотел сделать быстосъемным и в тоже время крепким. Пока не получилось. Сейчас пол держится на 100мм болтах. Гайки приклеены к основному металлическому полу багажника. Болты вкручиваются в эти гайки, а на болтах держится сам "второй пол". чтобы отрегулировать усилитель приходилось откручивать все болты и целиком снимать "второй пол" - не очень удобно, но пока сойдет.

Сабвуфер. Сначала думал сделать ящик под "вторым полом" посередине в районе запаски чтобы динамик смотрел вверх через бырку во "втором поле" закрытой решеткой. Но тогда пришлось бы выкинуть запаску, так как места маловато. Но поездка куда-нибудь далеко в область без "запаски" рисковано. Была мысль вообще забыть про "запаску и купить герметик для шин (при заказе машины даже был выбор комплектации с "Запаской" или с набором герметика. Но после того как мне сказали что после использования этого герметика колесо придется выкинуть, от мысли с герметиком я отказался. Можно конечно демонтировать целиком второй пол с сабом на время дальней поезки, но тогда я остался бы вообше без музыки - не очень приятно. Вариант сделать ящик, который можно было бы демонтировать отдельно от второго пола, был отвергнут из-за сложности конструкции. В итоге решил врезать какой-нибудь динамик в небольшой высотой в "второй пол". Долго выбирал на Горбушке между сабами DLS (решил всё сделать на компонентах одной конторы) и в последний момент меня переклинило и купил DLS W312B, который играет только в закрытом ящике. Кстати, этот динамик новый в коробке, продается с хорошей скидкой. Недавно купил все же "Free Air" DLS OA12 и низкую металлическую решетку для него. Вырезал дырку во "втором поле" прямо по центру над запаской. Поставил динамик. Если из запаски вынуть пенапластовый вкладыш с домкратом и баллоником, то динамик не достает до запаски. Таким образом и саб установлен и запаска осталась.

Подключил. Колонки в дверях работают великолепно, Саб вообще не работает. Вначале подумал что или саб сломанный, или линейка для саба порвалась, или канал саба в усилителе сгорел. проверил всё по отдельности - всё в норме. И когда поднял уровень саба в магнитоле на максимум и чуствительность канала саба в усилителе на максимум, то саб заработал. но по сравнению с динамиками в дверях саб рабатает очень тихо. Когда громкость от основных динамиков уже очень высокая, но саб не сильно "бухает". Настройки фильтров в усилителе все правильные.

И вот теперь варианты как решать эту проблему. У меня есть несколько мыслей. Посоветуйте что правильно и что выбрать.

1. Канал саба в усилителе очень слабый, хотя мощность усилителя 150Вт, а мощность саба 220Вт - вроде нормально. Вариант купить другой усилитель.
2. Динамики "Free Air" это всё сказки, по любому надо делать ящик. Ящик сделать можно, но не хочется http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif.
3. Динамик надо сначала раскачать. потом он заработает нормально. Но не думаю что сильно изменится отдача от динамика.
4. Динамики в дверях работают в закрытом объеме и работают идеально. А саб работает в самых неподходящих условиях. Вариант понизить чувствительность на основных динамиках до минимума, а на сабе повысить до максимума и при большей громкости на магнитоле будет слышно и саб и динамики в дверях не будут осень сильно орать.

Фотки инсталяции могу вывесить.

И последний вопрос. Магнитола подразумевает установку камеры заднего вида. провода из крышки багажника до магнитолы я заблаговременно провёл. Но как установить камеру, чтобы было видно край своего заднего бампера? Какие есть мысли?

Всем заранее спасибо за советы.[/b][/quote]
1.Пока я думу не стоит брать другой усь,необхождимо выжать все из этого :rolleyes:
2.фри эйр неплохо играют,но надо в заднюю полку затолкать,а для этого ее нужно усилить,что легче:сделать ящик или укрепить штатную полку незнаю :unsure:
3.Раскачиванием добиваются только изменением добротности,а значит и характера баса,но не его колличества.
4.Не самый лучший вариант,лучшес сабом разобраться,кста,а среднечастотник играет в один объем с низкочастотником?

Filya
28.02.2008, 15:19
<div class='quotetop'>Цитата(sirey @ Feb 28 2008, 14:22) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=73340)</div><div class='quotemain'>1.Пока я думу не стоит брать другой усь,необхождимо выжать все из этого :rolleyes:
2.фри эйр неплохо играют,но надо в заднюю полку затолкать,а для этого ее нужно усилить,что легче:сделать ящик или укрепить штатную полку незнаю :unsure:
3.Раскачиванием добиваются только изменением добротности,а значит и характера баса,но не его колличества.
4.Не самый лучший вариант,лучшес сабом разобраться,кста,а среднечастотник играет в один объем с низкочастотником?[/b][/quote]

Низкочастотник играет в объеме между внешней и внутренней металлическими панелями двери. А среднечастотник крепится к внутренней пластиковой обшивке двери. в объем, в котором находится НЧ у него влезает только магнит (причем достаточно плотно, дырка этим самым магнитом и закрывается), а сам динамик находится между внутреней металической панелью двери и плавтиковой обшивкой.

sirey
28.02.2008, 17:42
<div class='quotetop'>Цитата(Filya @ Feb 28 2008, 17:19) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=73344)</div><div class='quotemain'>Низкочастотник играет в объеме между внешней и внутренней металлическими панелями двери. А среднечастотник крепится к внутренней пластиковой обшивке двери. в объем, в котором находится НЧ у него влезает только магнит (причем достаточно плотно, дырка этим самым магнитом и закрывается), а сам динамик находится между внутреней металической панелью двери и плавтиковой обшивкой.[/b][/quote]
Понятно,а для средника не много объема,считай все пространство подобщивой.

Filya
28.02.2008, 19:22
Вообщем дал я послушать все это своему шефу. Он и музыкант и машины скажем так с хорошей музыкой.
Он сказал, что саб есть и он чуствуется. Это просто мне медвед на ухо наступил. И звук ему понравился.

И еще, у меня фильтр в усилителе на канале Саба обрубает все частоты выше 75Гц. Так вот мне посоветовали поднять это значение до 150. И тогда я буду слышать саб.

eNma
28.02.2008, 21:44
от 75 у тебя уже должны мидбасы играть ....

skivl
29.03.2008, 11:54
Добрый, как я понял тут ветка в которой с автозвуком помогают) у меня возник вопрос:
1. Что скажете о проводах DLS сечением 2,5 кв мм?
2. и про усилитель DLS RA-40 c конденсатором DLS 1Ф в сочетании с акустикой Focal 165V2 или лучше взять усь Audison? или может какие еще варианты?

Magestic
31.03.2008, 15:24
<div class='quotetop'>Цитата(SkivL @ Mar 29 2008, 14:54) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=77099)</div><div class='quotemain'>Добрый, как я понял тут ветка в которой с автозвуком помогают) у меня возник вопрос:
1. Что скажете о проводах DLS сечением 2,5 кв мм?
2. и про усилитель DLS RA-40 c конденсатором DLS 1Ф в сочетании с акустикой Focal 165V2 или лучше взять усь Audison? или может какие еще варианты?[/b][/quote]

1. серия ultimate нормальная проверенная временем...
2. ты будеш поканально усиливать или через пасс кроссы?....аудиосон будет музыкальнее чем dls...кодер ваще выкини....нормальный провод 2ga положи до уся и все проблем небудет с энергией...

Magestic
31.03.2008, 15:30
<div class='quotetop'>Цитата(Filya @ Feb 28 2008, 22:22) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=73386)</div><div class='quotemain'>И еще, у меня фильтр в усилителе на канале Саба обрубает все частоты выше 75Гц. Так вот мне посоветовали поднять это значение до 150. И тогда я буду слышать саб.[/b][/quote]

тебя наипали....

слышать саб человеческое ухо начинает от 35 герц...по крайней мере моё....на 40 герцах ухи жалуются что давит....дальше шляпа....

все что ниже 35 уши мои неслышат но тело ощющяет ого го как....

мой тебе совет
1. саб соник на 35 герц (на усе)
2. сверху до 100-ки
3. от 40 на гу....

skivl
31.03.2008, 18:28
Усиливать буду поканально...
а почему ты считаешь что кондер не нужен?

Magestic
01.04.2008, 08:18
<div class='quotetop'>Цитата(SkivL @ Mar 31 2008, 20:28) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=77378)</div><div class='quotemain'>Усиливать буду поканально...
а почему ты считаешь что кондер не нужен?[/b][/quote]

1. при поканалке смотри свисток неспали низкой частотой....
2. есть ты будеш только усилитель на фронт ставить тогда просто кабель + до уся сечением побольше возьми и все...просадок небудет...а кондер при одном усиле будет лишним...

Zonder
07.06.2008, 08:57
Вопрос такой..
Есть смысл ставить вот эту штуку Soundstream MTUBE-8
http://www.kenwood-spb.ru/articles_view.php?id=824
голова стоит Alpine CDA-9886R ещё в машине стоят сомнительного качества усилок и акустика
музыка будет собиратся постепенно...