Просмотр полной версии : Закрыл багажник
Закрыл багажник, вернее хлопнул сильно, теперь он что то не открывается как его можно открыть изнутри, ГОФЕЛЬ 4
MadSnowMan
17.02.2009, 23:48
<div class='quotetop'>Цитата(K@B@N @ Feb 16 2009, 16:59) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=124228)</div><div class='quotemain'>Закрыл багажник, вернее хлопнул сильно, теперь он что то не открывается как его можно открыть изнутри, ГОФЕЛЬ 4[/b][/quote]
Ключом как всегда =)
™B®embo™
18.02.2009, 00:18
<span style="color:#FF0000">Сколько можно говорить : При создании новой темы, Пользователь обязан заполнять поля «Тема» и «Описание темы» таким образом, чтобы они четко отражали тематику создаваемого сообщения,а в тексте сообщения давать развернутое описание например: "Двигатель AGU не заводится, после переборки стартера".,а не "Хелп________ахтунг"</span> style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif
EL GOLFO
18.02.2009, 08:52
А без убивания пластика на крышке не обойтись.Лезем из салона в багажник,отковыриваем пластиковую крышку(весьма сложно и не приятно,не забывать о двух саморезах в ручках) и подбираемся с замку.Снять её безболезненно не возможно..скорее всего треснет.
Ром извини, больше не буду косячить, наверное:)
а если попробывать вымыть из личинки весь песок???
да нормально из салона все открываецо, как писал EL GOLFO, я один раз посмотрел, как мне вскрывали в гольфстриме, второй раз сам лазил откручивал и открывал, только ниче у меня не ломалось, я про пластик, главное в -30 этого не делать и руки не из жопы иметь, это, залог успеха, как обычно.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot