Просмотр полной версии : Провалы При Разгоне 1.8t Aum
Всем привет. Появилась такая проблема, довольно часто при разгоне бывает, что как будто провал на 1 сек а потом опять подхват, что за трабл такой? Может знает кто?
как будто топливо не идет в какой то момент а потом идет... style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif
<div class='quotetop'>Цитата(VulfMan @ Feb 9 2009, 22:48) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=122825)</div><div class='quotemain'>Всем привет. Появилась такая проблема, довольно часто при разгоне бывает, что как будто провал на 1 сек а потом опять подхват, что за трабл такой? Может знает кто?
как будто топливо не идет в какой то момент а потом идет... style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/b][/quote]
таж фигня у меня сча на AGU, хз в чем дело, конкретно еще не разбирался, сперва думал фильтр бензиновый забился, поменял на новый, тож самое никаких изменений
Я тут у отца вспросил, у него на пассате говорит было также, тоже были провалы тупила, помогла магия диагностики)) ему там чета понажимали постирали кучу ошибок и сча всё норм)
ajiellika
12.02.2009, 01:13
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я тут у отца вспросил, у него на пассате говорит было также, тоже были провалы тупила, помогла магия диагностики)) ему там чета понажимали постирали кучу ошибок и сча всё норм)[/b][/quote]
это не решение!
надо конкретно смотреть ошибки что значат и почему возникли.
мдя. Я диагностику делал на своем, нашли 2 незначительные ошибки, одна по климату, а вторая по двери водительской, по двиглу и всем другим систем все ок... сказали, что такой косяк не просто обнаружить, типа надо диагностировать во время этого провала, уловить момент, так сказать, тогда может выявить ошибку, и далее лечить причину возникновения, а так сказали вряд ли обнаружится, оно же не постоянно происходит, то бывает, то нет. Сказали не парься, не смертельно, катайся. Остается только ждать когда что то конкретно полетит, тогда и узнаю в чем проблема была.
я бы логи 20 группы посмотрел на предмет пропусков зажигания... на не-агу катушки любят хандрить.
вообще, по-хорошему, надо в сервис на диагностику расходомера, лямбды и работы мотора в целом.
ну так ездил на диагностику к официалам, сказали у вас все гуд...
А как логи эти снимать, что нужно для этого...???
p.s Сегодня поменял свечи (ужас какие дорогие, с драг. металами собака :D). Похоже последний раз их меняли в германии 60000км назад. Покатался весь день, пока не заметил провалов этих, вроде не было, покатаюсь еще завтра, понаблюдаю....
Тоже провалы но постоянные, блин. style_emoticons/<#EMO_DIR#>/electric_shock.gif
EL GOLFO
16.02.2009, 17:01
Господа,диагностировать..н на предмет ошибок,а досканально,по группам на предмет измеряемой величины по пределам допуска..а прощще говоря,проследить в ВАГ-КОМе вдруг что-то выпрыгивает из допустимых пределов(если нет мануала,то помогают подписи под окошками LBL-ки так называемые).Недавно вылечил AUM-ку,он творил всё подряд,оказался расходомер воздуха.Ошибок не показывает,но значения вылезали за рамки..впринципе провалы тоже его работа)) можно тупо снять клемничек с него и покатать/посмотреть на поведение а/м(только потом ошибку придётся снимать!) А пропуски..аум выдаст только при езде,на ХХ ничего не покажет..и как правило если аумская(как и любая другая) катушка умирает,то ощущается "тройбан",но не провал на секунду..(всё строго из личного опыта,но можно прислушаться)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot