Просмотр полной версии : Обогрев Заднего Стекла
перестал работать обогрев заднего стекла, открыл блок предохранителей и обнаружил. что предохранитель целый, но не на номинальный ток защиты, т.е. не на 20, а на 25 А. Использовал подогрев довольно часто, очевидно из-за неноминального предохранителя сгорело реле. Подскажите, где оно расположено и как оно выглядит. Не могу найти подробного описания в Инете.
Если можно, дайте ссылку, если кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой и успешно её решил.
Возможно нитки на самом стекле перегорели, оцени визуально, нитки целы ??
Вот глянул электросхему – нет в цепи обогрева заднего окна релюшки. Меряйте прибором в местах подключения нити наличие напряжения, если есть, отключите и померяйте сопротивление нити на обрыв.
Вот глянул электросхему – нет в цепи обогрева заднего окна релюшки. Меряйте прибором в местах подключения нити наличие напряжения, если есть, отключите и померяйте сопротивление нити на обрыв.
student-075
07.01.2010, 01:44
У меня предохранитель целый, кнопка при включении светится, но обогрев не работет. Разобрал обшивку задней стойки, к обогреву было подключенно радио
( которое не работало), но провода (+) к обогреву я так и не нашёл, (-) к корпусу есть, а плюс исчез. Буду снимать сиденья, и разбирать салон, может найду.
Разбирал раньше, и между делом интересовался куда, какие провода идут. На тот момент вроде разобрался, но за задним сиденьем и в задней стойке нужного провода нет.В заднем крыле тоже.
Кстати, у меня в багажнике джетты стоит подсветка багажника, не работала по причине неработающей лампочки и закрашенного плафона. Если кто в курсе? От какой кнопки она срабатывала? У меня ни кнопки, ни отверстий нет.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot