PDA

Просмотр полной версии : Моя Эволюция...

Iron Man
28.01.2009, 21:22
Оба 1.8Т GTI,немцы.
Началось все с серебристого...Полный сток в отличном состоянии+подвеска Koni
После недолгого отсутствия решился на покупку такого же,только черного и комплектация казалась чуть похуже...но есть над чем поработать
были устранены мелкие косяки,по ходу решил немного его улучшить)
из серьезного поставил комплект KW"-много",перетянул и без того отличный рекаро кожей,поменял турбу на гибрид,но что то с чипом дело встало не могу определиться с конторой+на будушее все же прикупил форсы побольше)))
Ну и по-мелочи немного: ручки в салон,датчик давления,ксенон и т.д.Фонари и антикрыло были
Из последнего:приобрел колесики ATP двухсоставные, ну и еще раз не удержался и купил Kosei Racer,нравились давно,летом появятся на машине.
Вот вроде пока все,задумок не мало,но пока все в планах...
За качество фото извиняюсь,с телефона бедт возможность сфоткаю нормально

Iron Man
13.10.2009, 22:31
Поменял тормозные диски и коложки на brembo и ate,разобрал и почистил суппорта.Приделали бэд лук и покрасили капот в матовый(не очень получилось),пришлось поменять решетку радиатора.Ну и выровнил бампер,так мне кажется красивее)
Вот пока остановился на этом,но уже иду дальше;)
Сейчас с полностью разобраным двигателем,поменяю колльца все прокладки трубки системы охлаждения+вакуумные трубки от впускного коллектора,фотки выложу позже...

mas1er
14.10.2009, 12:50
у нас на 18 таких катался в 2006году

Iron Man
14.10.2009, 13:38
тоже планирую 18 на следующее лето,эти тоже себе оставлю хорошие колеса

Iron Man
05.01.2010, 21:13
Вобщем перебрал двигатель,без расточки т.к при всткрытии оказалось что износ минимален,заменил все прокладочки,шланчики,трубо чки,расходники ну и все косяки по ходу,заменил всю систему вентиляции картера,сделал некоторые мелкие доработки.Вобщем отмечу машина стала более приемистая,более эластично и ровно работает двигатель,ушли мелкие вибрации и двигатель стал намного более тише(коллектор был треснут в 2-ч местах),ушла тупка при рабочем давлении.Вобщем всего чего ждал все получил,теперь обкатываю)

BON
06.01.2010, 10:25
и теперь надо в белий как на аватаре ))))))

Iron Man
06.01.2010, 13:16
и теперь надо в белий как на аватаре ))))))

летом думаю красить так что время подумать еще есть;)белый кстати тоже нравится

Yankov
10.01.2010, 09:34
Вобщем перебрал двигатель,без расточки теперь обкатываю)

Если блок не растачивали, обкатывать не надо.
Это так информация к сведению.

Iron Man
10.01.2010, 11:42
Если блок не растачивали, обкатывать не надо.
Это так информация к сведению.

в мануале написано что хоть 800 км но надо при замене колец,это как насчет прогрева у каждого свое,мне это ничего не стоит и думаю сразу жать в пол на каждой прямой все таки не буду;)