Просмотр полной версии : Какие R18 Выбрать?
Ребятки, жду вашиш комментариев, Привет!
Продал свои летние R17 и уже начал искать R18..
новые колёсья выходят в 35тр., а бюджет на данный день 22т.р
(это я накопил уже в смысле)
вот какие предложения:
1. S4, мне они не очень нравятся
http://content.foto.mail.ru/mail/yaerox/239/i-247.jpg
2. RS4 / S-line / Ultra Sport
http://content.foto.mail.ru/mail/yaerox/239/i-245.jpg
3. RS6 (остановился именно на них, тк вариант #2 очень популярен)
http://content.foto.mail.ru/mail/yaerox/239/i-246.jpg
4. ковка ТопЛайн, я так понимаю и AGR тоже, в тёмно серебристом цвете.. но вот дизайн, не понятный((
http://content.foto.mail.ru/mail/yaerox/239/i-243.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/yaerox/239/i-244.jpg
5. Mers CL ..неуверен в типоразмере, да и из-за полного привода, разноширокие не хочу
ведь у меринов не полки выступать больше начинает, а тупо диск шире(( ещё боюсь, что в объяве реплика, тк не звонил
http://content.foto.mail.ru/mail/yaerox/239/i-240.jpg
6. Mers CLS.. тоже самое сказать могу, что и о варианте #5
http://content.foto.mail.ru/mail/yaerox/239/i-241.jpg
7. O.Z. Superturismo GT.. тоже лёгкие, но что-то меня в них смущает(( дизайн что-ли популярный
http://pic.ipicture.ru/uploads/081221/zTT4V7RdKK.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/yaerox/239/i-242.jpg
Просьба сразу к Вам.
напишите сначала комментарий, а потом поставьте галлочку, так вы обдумаете всё ещё раз)
Сегодня поеду ковку глядеть, боюсь её взять.
дизайн уж очень простой, оттого не знаю, подойдут ли.. но с другой стороны это ковка, а я её так хотел всегда ( хотя оригинал тоже круто, хотя и тяжелее, кстати, никто их массу не знает?!
жаль, с полкой дисков в продеже не сыскать.. (
и последнее.
на диск 8.5J какая ширина нужна?!
..на R17 7.5J с завода стояли 235\45, а сейчас на R18 хочу 245\40.
расскажи подробнее про понкт 4, где почем и как...
а так по фоткам вариант 2 вне конкуренции.
<div class='quotetop'>Цитата(welty @ Jan 19 2009, 16:00) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=119445)</div><div class='quotemain'>расскажи подробнее про понкт 4, где почем и как...
а так по фоткам вариант 2 вне конкуренции.[/b][/quote]
нашёл парня, взял колёса новые.. не подошли по вылету, и заказал уже с другим дизайном.
говорит проехал на них 5000км или меньше.
а 3-ий вариант?
http://content.foto.mail.ru/mail/yaerox/239/i-248.jpg
..это правда R19)
Данная модель ковки кажется мне слижком легкой, для массивной авдотьи.
Голосую за вариант 2 или 3.
Если же предлагать свой выриант, то конечно такой:
http://pics.velocitymotoring.com/forum/rs4-web-a4.jpg
http://lh6.ggpht.com/_DoWHd3LikKg/R2W_bpcWqdI/AAAAAAAAAEM/KxkR4xXN8p8/100_1719.jpg
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Jan 19 2009, 16:06) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=119447)</div><div class='quotemain'>Данная модель ковки кажется мне слижком легкой, для массивной авдотьи.
Если же предлагать свой выриант, то конечно такой:[/b][/quote]
дадада, двойные спицы секас!
могу попробывать тебе достать такие, не бери от мерина пошлятина и вылет не подойдет.
а если не только для красоты то бери ковку
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Jan 19 2009, 16:06) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=119447)</div><div class='quotemain'>Данная модель ковки кажется мне слижком легкой, для массивной авдотьи.
Если же предлагать свой выриант, то конечно такой:[/b][/quote]
Паш, а что значит, слешком лёгкая? это плохо?..
..как у именитого слайлера спрошу, а как тебе дизайн этот?!
от свежей RS4 вариант отличный.. только вот тут или R19 8J ET29 или реплика ((
а я вылет больше 35 не хочу, пусть красиво и агресивно, но авто всегда грязная и в сколах, видимо будет..
вообще диски это такая интимная вещь, как носки или трусы.. ты же не спрашиваешь у всего клуба какие трусы тебе одеть завтра...
брать надо что тебе нравится а не большинству. не надо на публику работать.
<div class='quotetop'>Цитата(ed1evil @ Jan 19 2009, 16:20) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=119451)</div><div class='quotemain'>могу попробывать тебе достать такие, не бери от мерина пошлятина и вылет не подойдет.
а если не только для красоты то бери ковку[/b][/quote]
не от Сиата не хочу, ди и вылет наверно там маленький, около 50)
по мерсу ДА, хотя 5ый вариант, от CL, выглядит отлично.
плюс можно разобрать и центральную часть в чёрный облить)
2 Вова Велти: согласен, просто не понимаю, реальны ли у ковки преимущества веса?
я их почувствую, хотя бы моментом первым? ..тормозную динамики и разгонную?!
..а так, из Литья, выбор-то я уже сделал давно)
Kirill_gti
19.01.2009, 16:33
на мои тормоза кроме 2 и 7 варианта ничего не лезет,а 7 дорого очень, то голосую за 2 тк в душе поклонник RS4 B5 2.7tt
думаю на низкой подвеске нормуль будет.
пара реплик
[attachment=5996:16323roof_top11.jpg]
[attachment=5997:dsc06430mr8.jpg]
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti @ Jan 19 2009, 16:33) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=119456)</div><div class='quotemain'>на мои тормоза кроме 2 и 7 варианта ничего не лезет,а 7 дорого очень, то голосую за 2 тк в душе поклонник RS4 B5 2.7tt
думаю на низкой подвеске нормуль будет.[/b][/quote]
хм, на твои тормоза<span style="font-size:8pt;line-height:100%">(321мм)</span> и R16 правильные одеть можно)
да и 2ой вариант на лете у тебя как раз.. я кстати, говорил уже о их популярности((
подвеска будет -35мм, скорее его..
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Jan 19 2009, 16:36) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=119457)</div><div class='quotemain'>хм, на твои тормоза<span style="font-size:8pt;line-height:100%">(321мм)</span> и R16 правильные одеть можно)
подвеска будет -35мм, скорее его..[/b][/quote]
разве 16 налезет на 321 диск? и 321 ли у Кирилла?
Kirill_gti
19.01.2009, 16:41
<div class='quotetop'>Цитата(welty @ Jan 19 2009, 16:38) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=119458)</div><div class='quotemain'>разве 16 налезет на 321 диск? и 321 ли у Кирилла?[/b][/quote]
от s4 b5 двухпоршневые 321мм, 16 диски не лезут, 17 радиус еле нашел, как золушка блин
Кирилл, вот это класс! спс)
http://content.foto.mail.ru/mail/yaerox/239/i-249.jpg
только не R19 ли это?
<div class='quotetop'>Цитата(welty @ Jan 19 2009, 16:38) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=119458)</div><div class='quotemain'>разве 16 налезет на 321 диск? и 321 ли у Кирилла?[/b][/quote]
да, должны.
у него от S4 B5 - там, 2х поршневые на 321 или 323мм диске
--------------------------
ну так главный вопрос темы.
<span style="font-size:14pt;line-height:100%">Брать ли ковку?</span>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>..просто не понимаю, реальны ли у ковки преимущества веса?
я их почувствую, хотя бы моментом первым? ..тормозную динамики и разгонную?![/b][/quote]
Всегда засматривался на Velosity RS4 Style.
Поддерживаю Камрадов в том, что диски весчь сугубо личная =)
При массе машины в полторы тонны ковка не даст ощутимых преимуществ...
<div class='quotetop'>Цитата(Zerg @ Jan 19 2009, 17:29) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=119470)</div><div class='quotemain'>При массе машины в полторы тонны ковка не даст ощутимых преимуществ...[/b][/quote]
речь не об облегчении машины в целом, а о неподрессоренных массах..
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Jan 19 2009, 17:30) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=119471)</div><div class='quotemain'>речь не об облегчении машины в целом, а о неподрессоренных массах..[/b][/quote]
Поменял очень мне нравившиеся штатные 18" колеса юбилейки на 17" ковку AGForged (СМК). Разница в весе примерно 5 кг на каждом колесе (7,5 против 12,5), насчет динамики ничего не скажу, потому что не было возможности внимательно сравнить, но то что машина на легких колесах я почувствовал очень хорошо: на третьем кольце каждый стык раньше кусок сердца вырывал, а сейчас все несравнимо спокойнее и приятнее.
a) 18" ковка есть симпатичнее у AGForged, чем та что здесь на картинке
б) если выбирать для красоты - выбрал бы RS4, которые Паша chess вывесил - очень они мне нравятся, я и и ковку себе взял на них похожую.
<div class='quotetop'>Цитата(Max @ Jan 19 2009, 17:54) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=119474)</div><div class='quotemain'>Поменял очень мне нравившиеся штатные 18" колеса юбилейки на 17" ковку AGForged (СМК). Разница в весе примерно 5 кг на каждом колесе (7,5 против 12,5), насчет динамики ничего не скажу, потому что не было возможности внимательно сравнить, но то что машина на легких колесах я почувствовал очень хорошо: на третьем кольце каждый стык раньше кусок сердца вырывал, а сейчас все несравнимо спокойнее и приятнее.
a) 18" ковка есть симпатичнее у AGForged, чем та что здесь на картинке
б) если выбирать для красоты - выбрал бы RS4, которые Паша chess вывесил - очень они мне нравятся, я и и ковку себе взял на них похожую.[/b][/quote]
тут дело может быть скорее в профиле..
по-симпатичнее, к сожалению, не бюджет( ради дизайна можно взять литьё.. но, чОрт, так тяжело отказаться от детских мечт о сверх лёгкой Ковке..
style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif
Прочь в сторону предрассудки, зачем ковка на А4? Для галочки, если только... Если рассматривать её как составляющую какой-то идеи, тогда извольте и тормозные механизмы облегчённые ставить, и подвеску соответствующую, выкинуть запаску и считать выигранные кг style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
В Вашем случае, ковка как прочные и надёжные колёса справится со своей задачей. Но ковка смотрится немного рублено, хорошее литьё симпатичнее и выглядит солиднее, тем более, на А4! На Гольфа ковка ещё актуальна...
имхо
Удачи в выборе
<div class='quotetop'>Цитата(Zerg @ Jan 19 2009, 18:47) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=119485)</div><div class='quotemain'>Прочь в сторону предрассудки, зачем ковка на А4? Для галочки, если только... Если рассматривать её как составляющую какой-то идеи, тогда извольте и тормозные механизмы облегчённые ставить, и подвеску соответствующую, выкинуть запаску и считать выигранные кг style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
В Вашем случае, ковка как прочные и надёжные колёса справится со своей задачей. Но ковка смотрится немного рублено, хорошее литьё симпатичнее и выглядит солиднее, тем более, на А4! На Гольфа ковка ещё актуальна...
имхо
Удачи в выборе[/b][/quote]
Выбросить по несколько кг с каждого колеса и обязательно запаску из багажника говоришь? Ну-ну, интересная концепция style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
Kirill_gti
19.01.2009, 18:57
<div class='quotetop'>Цитата(Zerg @ Jan 19 2009, 18:47) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=119485)</div><div class='quotemain'>Прочь в сторону предрассудки, зачем ковка на А4? Для галочки, если только... Если рассматривать её как составляющую какой-то идеи, тогда извольте и тормозные механизмы облегчённые ставить, и подвеску соответствующую, выкинуть запаску и считать выигранные кг style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
имхо
Удачи в выборе[/b][/quote]
не согласен, что а4 для пенсов style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif
Причём тут пенсы?)
Вапще, сплю и вижу, что когда-нить возьму себе S4 2.7T
p.s. господа, отделяйте юмор от серьёзных суждений.
Автор хочет, чтобы ему помогли сделать этот выбор, мысли каждого будут ценны. За и против
Оффтоп
2автор
Ничего не надумал по замене турбины? Если вдруг, могу посодействовать с прошивкой и железом.
Сегодня ездил смотрел Ковку.
http://content.foto.mail.ru/mail/yaerox/6/i-250.jpg
дизайн конечно уж очень простой, да и выглядят как R17 ( за то вес - 10 кг!
..очень насторожило, что центральные колпачки Slik, - может это вовсе не AGR!!?
завтра поеду глдеть варианты 2 и 3) взвешу, примерю и сделаю выбор!
<div class='quotetop'>Цитата(Zerg @ Jan 19 2009, 19:46) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=119497)</div><div class='quotemain'>Оффтоп
2автор
Ничего не надумал по замене турбины? Если вдруг, могу посодействовать с прошивкой и железом.[/b][/quote]
пока надумал ставить APR Stage 2+ (к04+форсунки)
если есть варианты, просьба отписать СЮДА (http://www.gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=10133&st=20&start=20)..
ОЗы вне конкуренции style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif
хотя и второй вариант неплох
<div class='quotetop'>Цитата(Гаврила @ Jan 20 2009, 08:18) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=119539)</div><div class='quotemain'>ОЗы вне конкуренции style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif
хотя и второй вариант неплох[/b][/quote]
+1
Не... не пойдут?
R8
[attachment=6002:r8.jpg]
<div class='quotetop'>Цитата(banned @ Jan 20 2009, 12:48) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=119567)</div><div class='quotemain'>Не... не пойдут?
R8[/b][/quote]
Где забрать? style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif
ps. а что это за диски?! ..реплику не хочется((
Kirill_gti
20.01.2009, 20:54
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Jan 20 2009, 19:30) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=119630)</div><div class='quotemain'>Где забрать? style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif
ps. а что это за диски?! ..реплику не хочется(([/b][/quote]
подумываю о продаже своих style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif
.......брррррр......................все что на фотках честно не для твоей машины, послушай старика и не бери ничего из предложенного. Классика тебя спасет на 250%
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti @ Jan 20 2009, 20:54) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=119639)</div><div class='quotemain'>подумываю о продаже своих style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif[/b][/quote]
а себе что брать?
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jan 20 2009, 22:10) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=119680)</div><div class='quotemain'>.......брррррр......................все что на фотках честно не для твоей машины, послушай старика и не бери ничего из предложенного. Классика тебя спасет на 250%[/b][/quote]
аля ББС?
КИБАЛЬЧИШЬ
21.01.2009, 00:42
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Jan 21 2009, 00:38) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=119705)</div><div class='quotemain'>а себе что брать?
аля ББС?[/b][/quote]
Угумс как у Славика...
Kirill_gti
21.01.2009, 00:49
<div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ @ Jan 21 2009, 00:42) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=119706)</div><div class='quotemain'>Угумс как у Славика...[/b][/quote]
Cлавику на халяву везёт style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif диски зачет урвал
Kirill_gti
21.01.2009, 00:49
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Jan 21 2009, 00:38) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=119705)</div><div class='quotemain'>а себе что брать?
аля ББС?[/b][/quote]
на r17 перейду
<div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ @ Jan 21 2009, 00:42) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=119706)</div><div class='quotemain'>Угумс как у Славика...[/b][/quote]
такие тоже предлагали, но я отказался.. уж слишком их много в МСК (
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti @ Jan 21 2009, 00:49) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=119709)</div><div class='quotemain'>на r17 перейду[/b][/quote]
О-о-о, на ковку?
Ребят, а о дисках RW отзывы есть?
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Jan 21 2009, 13:21) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=119782)</div><div class='quotemain'>Ребят, а о дисках RW отзывы есть?[/b][/quote]
тоже очень интересно, могу скинуть сюда инфу по весу всех дисков RW, если надо конечно
диски RW?
я знаю только то, что их делают из пластилина.
делают на тайване.
<div class='quotetop'>Цитата(Eddie @ Jan 21 2009, 14:20) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=119805)</div><div class='quotemain'>тоже очень интересно, могу скинуть сюда инфу по весу всех дисков RW, если надо конечно[/b][/quote]
лучше вот сюда. спасиб. (http://www.gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=7420)
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Jan 21 2009, 15:15) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=119816)</div><div class='quotemain'>диски RW?
я знаю только то, что их делают из пластилина.
делают на тайване.[/b][/quote]
плохо, понравились вот эти.. и дёшево за новые, что и смутило(
http://www.powershina.ru/upload/images_180/wheels/rw_h-222.jpg
--------------------
просмотрел все диски предложенные в первом посте - либо вылет маленький, либо состояние жуткое..
хорошо только ковка ((
из RW только на них и смотрел, реплика BBS LM style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sweet_kiss.gif ,вес 12400 и цена вкусная 5700 за диск, жаль что пластелин style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_shot.gif
benicio84
22.01.2009, 13:06
я за OZ , но можно и ковку(она легче и ДЕШЕВЛЕ)
<div class='quotetop'>QUOTE (oticon @ Jan 22 2009, 20:26) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=120085)</div><div class='quotemain'>эти...[/b][/quote]
спасибо передернул :D
<div class='quotetop'>Цитата(oticon @ Jan 22 2009, 20:26) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=120085)</div><div class='quotemain'>эти...[/b][/quote]
да, это от RS6 style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif
http://content.foto.mail.ru/mail/yaerox/239/i-251.jpg
но весят 14кг и в продаже:
1 комплект убитый, красить точно придётся..
2ой за нереальные деньги, убитый и с вылетом 20))
ждём.. и склоняемся к новой ковке AGR(
http://www.alfada.ru/upload/disk/enkei/rp03_b.jpg
а как вам вот эти диски?
у enkei, почему-то, цены смешные.. вот только дизайн, наверно, слишком японский(
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Jan 23 2009, 03:24) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=120165)</div><div class='quotemain'>http://www.alfada.ru/upload/disk/enkei/rp03_b.jpg
а как вам вот эти диски?
у enkei, почему-то, цены смешные.. вот только дизайн, наверно, слишком японский([/b][/quote]
По-моему дизайн у этой модели как раз очень ничего. Я только ничего не знаю про качество, а с нашими дорогами... Я вон давеча ковку уже прокатывал, после небольшой ямки пойманной практически в центре Москвы style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif Если диски будут не шибко прочными и пластичными им просто кирдык настанет быстро (
вылет и них 35, а так энки охеренные качественные колеса
<div class='quotetop'>Цитата(Max @ Jan 23 2009, 09:45) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=120192)</div><div class='quotemain'>По-моему дизайн у этой модели как раз очень ничего. Я только ничего не знаю про качество, а с нашими дорогами... Я вон давеча ковку уже прокатывал, после небольшой ямки пойманной практически в центре Москвы style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif Если диски будут не шибко прочными и пластичными им просто кирдык настанет быстро ([/b][/quote]странно, у тебя же ковка и 17R.. да и думал, что ковку оч тяжело прокатывать?!
<div class='quotetop'>Цитата(oticon @ Jan 23 2009, 10:50) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=120215)</div><div class='quotemain'>карлсончик.[/b][/quote]а вроде и ничего, смотрится.. те что 5 спиц кручёных, в 1ом посте, наверно ещё будут лучше)
<div class='quotetop'>Цитата(eNma @ Jan 23 2009, 10:04) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=120207)</div><div class='quotemain'>вылет и них 35, а так энки охеренные качественные колеса[/b][/quote]мне-то подходит) хорошие колёса, говоришь?!
<div class='quotetop'>QUOTE (DUX @ Jan 23 2009, 13:00) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=120264)</div><div class='quotemain'>странно, у тебя же ковка и 17R.. да и думал, что ковку оч тяжело прокатывать?!
а вроде и ничего, смотрится.. те что 5 спиц кручёных, в 1ом посте, наверно ещё будут лучше)
мне-то подходит) хорошие колёса, говоришь?![/b][/quote]
да, более прочные чем о.з.
<div class='quotetop'>Цитата(eNma @ Jan 23 2009, 13:06) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=120269)</div><div class='quotemain'>да, более прочные чем о.з.[/b][/quote]
начал искать) выходов ни у кого нет на Энкей?
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Jan 23 2009, 13:00) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=120264)</div><div class='quotemain'>странно, у тебя же ковка и 17R.. да и думал, что ковку оч тяжело прокатывать?![/b][/quote]
Да - ковка R17 AGForged, а странно что? Что погнул?
Насчет того, что их трудно прокатывать - я не в курсе. Прокатывал в РЛД - 1300 за диск, недешовое удовольствие.
P.S. Это уже второй случай. Первый раз когда переобувался оказалось что у одного диска геометрия подпорчена дорожными условиями.
O.Z. Superturismo GT-больше всегопо дизайну нравится.да,ты прав что достаточно их по городу ездит но...блин они красивые style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
benicio84
29.01.2009, 22:06
<div class='quotetop'>Цитата(eNma @ Jan 23 2009, 13:06) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=120269)</div><div class='quotemain'>да, более прочные чем о.з.[/b][/quote]
про OZ скажу лишь то, что влетев в яму на трамвайных путях, разорвало покрышку и пришлось поменять подшипник ступицы, а вот диску НИЧЕГО. 4 года круглогодичной эксплуатации - диски ровные и отлично балансируются.
enkei не эксплуатировал, но на ЭВО говна бы не поставили.....
на днях взвесил реплику от Ауди RS4.... 8х18 весят 11,4
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Jan 19 2009, 16:06) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=119447)</div><div class='quotemain'>Если же предлагать свой выриант, то конечно такой:
http://pics.velocitymotoring.com/forum/rs4-web-a4.jpg
http://lh6.ggpht.com/_DoWHd3LikKg/R2W_bpcWqdI/AAAAAAAAAEM/KxkR4xXN8p8/100_1719.jpg[/b][/quote]
А на гольфа такой встанет ??
На Шкоду встал - чо бы ему и на Гольфа не встать..
<div class='quotetop'>Цитата(Глум @ Feb 3 2009, 19:52) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=121796)</div><div class='quotemain'>На Шкоду встал - чо бы ему и на Гольфа не встать..[/b][/quote]
А че по чем?? где брал??
я себе тоже такой взял) на гольф)
потестим реплику)
КИБАЛЬЧИШЬ
05.02.2009, 10:35
<div class='quotetop'>Цитата(Dreamer @ Feb 5 2009, 10:27) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=122043)</div><div class='quotemain'>я себе тоже такой взял) на гольф)
потестим реплику)[/b][/quote]
Молодец, красивые диски
Есть куча реплик в ауди стиле и в ФВ стиле..
http://s45.radikal.ru/i108/0902/b9/a5d6b98c529e.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/0901/7a/ef14633332dd.jpg
616 сколько по деньгам 17 и 18.
парни, кто катался на R18-19.. расскажите, реально ли часто приходится прокатывать колёса?
и вопрос о слухах.
говорят Реплика не блещет качеством изготовления и окраски, а?!
<div class='quotetop'>Цитата(Sonatik @ Feb 6 2009, 21:49) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=122368)</div><div class='quotemain'>616 сколько по деньгам 17 и 18.[/b][/quote]
также 601 и 604 модель..в 18ом размере.
КИБАЛЬЧИШЬ
10.02.2009, 09:38
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Feb 10 2009, 02:59) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=122859)</div><div class='quotemain'>парни, кто катался на R18-19.. расскажите, реально ли часто приходится прокатывать колёса?[/b][/quote]
2 года на 18-х прокатываешь только после сильных ударов,
собсна как и 17...
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Feb 10 2009, 02:59) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=122859)</div><div class='quotemain'>и вопрос о слухах.
говорят Реплика не блещет качеством изготовления и окраски, а?![/b][/quote]
Надо Италию смотреть вот я пока 17 себе посмотрел : http://www.s-shina.ru/disk/replika-italy/r...uro-volkswagen/ (http://www.s-shina.ru/disk/replika-italy/r433-v8-palinuro-volkswagen/)
608 is 17 and 18inch, 607 is 17 inch only, 605 is 17 and 18 inch. 619 is 17 and 18inch. others all 18inch.
17 диск примерно 180 долл штука, 18 диск примерно 200 долл штука..
http://s45.radikal.ru/i108/0902/b9/a5d6b98c529e.jpg
<div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ @ Feb 10 2009, 09:38) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=122868)</div><div class='quotemain'>2 года на 18-х прокатываешь только после сильных ударов,
собсна как и 17...[/b][/quote]
Лёх, вот сколько раз ты прокатывал колёса за 2 года?
..просто ковку прокатывать геморней, а Max на красной юбилейке, уже и R17 ковку прокатывал (
КИБАЛЬЧИШЬ
11.02.2009, 08:09
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Feb 11 2009, 01:49) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=123114)</div><div class='quotemain'>Лёх, вот сколько раз ты прокатывал колёса за 2 года?
..просто ковку прокатывать геморней, а Max на красной юбилейке, уже и R17 ковку прокатывал ([/b][/quote]
Прокатывал разные колеса 5 раз, но 17-ки пришлось прокатывать 3 раза...
Эх щас спою style_emoticons/<#EMO_DIR#>/ah.gif
Эхххх дороги...
Пыль да туууумммааааан,
Холода, тревоги...
Да степной буурьян...
частота прокатки как показала практика зависит еще и от работы подвески.. 17 катал 1 раз, правда на гольфе все гут! реплика гамно есличо
где вы так умудряетесь разбивать диски? за всю жизнь ниразу не катал диски и 17 и 18 на всех машинах был низкий профиль шин! сейчас косеи ведут себя отлично даже после того как попал в яму и погнул стойку стаба, диск и шина в отличном состоянии!
<div class='quotetop'>Цитата(ed1evil @ Feb 11 2009, 10:54) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=123178)</div><div class='quotemain'>где вы так умудряетесь разбивать диски? за всю жизнь ниразу не катал диски и 17 и 18 на всех машинах был низкий профиль шин! сейчас косеи ведут себя отлично даже после того как попал в яму и погнул стойку стаба, диск и шина в отличном состоянии![/b][/quote]
вот и я никогда с этим не сталкивался, даже когда на 205\45R16 залетел на бардюр)
в связи с этим и пугают ваши рассказы о фирмах-изготовителях(
Могу рассказать вам страшных историй. style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif
Прокатал два диска с правой стороны сначала - яма возле дома, на вид не шибко серьезная, хватанул обочину на приличной скорости, по удару понял, что досталось колесьям, и руль стало долбить на скорости 60-80 км (верный признак именно гнутого диска). За прокатку отдал два по 1300 + монтаж + установка, итого 4000+ ряпчиков.
А тут давеча перед Андропова на набережной решил объехать товарисча который еле плелся в правом ряду, и только я из-за него высовываюсь - люк канализационный утопленный сантиметров на хрен знает сколько в асфальт. Удар знакомы, сторона теперь левая. Опять прокатка двух дисков и минус 4000+ рупий из кошелька.
Ближе к весне наши дороги вообче станут как поле боя после бомбежки, и я не знаю что делать style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif Уж отдал денег на стоимость кованого диска - разве так можна жить? style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif
Может такие колеса у меня, как-то аж странно... style_emoticons/<#EMO_DIR#>/ah.gif
КИБАЛЬЧИШЬ
11.02.2009, 16:12
<div class='quotetop'>Цитата(ed1evil @ Feb 11 2009, 10:54) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=123178)</div><div class='quotemain'>где вы так умудряетесь разбивать диски? за всю жизнь ниразу не катал диски и 17 и 18 на всех машинах был низкий профиль шин! сейчас косеи ведут себя отлично даже после того как попал в яму и погнул стойку стаба, диск и шина в отличном состоянии![/b][/quote]
Сокол яснай, а ты диски давно на яйтсэзависимость проверял??
Ведь дело не в том что бы было видно вмятость на передней стенке...
плюспицот
<div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ @ Feb 11 2009, 16:12) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=123292)</div><div class='quotemain'>Сокол яснай, а ты диски давно на яйтсэзависимость проверял??
Ведь дело не в том что бы было видно вмятость на передней стенке...[/b][/quote]
плюспицот
Вот один тестовый комплект и испытаем....В марте.
<div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ @ Feb 11 2009, 16:12) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=123292)</div><div class='quotemain'>Сокол яснай, а ты диски давно на яйтсэзависимость проверял??
Ведь дело не в том что бы было видно вмятость на передней стенке...[/b][/quote]
так и визуально ничего нет и на скорости до 190 нет никаких признаков того что где-то что-то нет так. вобще косей очень хорошие диски выдерживали на другой машине боком об бордюр не раскололись и не погнулиь а только сточились чуть в месте удара машина досих пор на этих дисках ездит хозяин доволен очень ))
Из всего перечисленного нравиться только вариант №2, но по моему это попса)
Ставь BBS)
Ну есть еще такой вариант... но онли 19* за то 10.2кг style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif
если тебе не трудно, и не решил брать их, скажи где можно взять вариант 4? приехал из казани, хочу поменять диски, этот вариант очень устраивает....заранее спасибо
тоже за бибиЭс, классика...с ней не поспоришь
<div class='quotetop'>Цитата(talGaT @ Feb 16 2009, 21:30) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=124294)</div><div class='quotemain'>если тебе не трудно, и не решил брать их, скажи где можно взять вариант 4? приехал из казани, хочу поменять диски, этот вариант очень устраивает....заранее спасибо[/b][/quote]
у меня сверловка 5*112. у тебя - 5*100.
пройдись по auto.ru
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Feb 17 2009, 03:38) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=124348)</div><div class='quotemain'>у меня сверловка 5*112. у тебя - 5*100.
пройдись по auto.ru[/b][/quote]
у меня 5*112
<div class='quotetop'>Цитата(talGaT @ Feb 18 2009, 02:25) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=124601)</div><div class='quotemain'>у меня 5*112[/b][/quote]и вылет 35 подойдёт?
если ДА, могу дать координаты..
<div class='quotetop'>Цитата(Chuka @ Feb 24 2009, 16:30) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=125783)</div><div class='quotemain'>чем закончились поиски?[/b][/quote]
если вопрос ко мне, то остановился на 2х моделях AGR..
тк после поездки в офис к ним, очень пропёрся качеством изготовления) да и заготовки 18R сейчас на станках,
поэтому с получкой з\п в начале месяца иду заказывать!
ширина 8j, а вот вылет не знаю какой делать.. остановился на ET38, но вроде многие передвигаются на ET35 и не притирает и выглядит круче, тк ближе к аркам! в ступоре я.
так же по резине не могу определиться.
хочется 245\40r18, чтобы профиль был по-выше.. но S4 B6 ездят на 235\40r18 с шириной диска 8j.
style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Chuka @ Feb 24 2009, 17:53) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=125804)</div><div class='quotemain'>а RS4 едет 245/35/19 )[/b][/quote]
не, это много) у неё и арки дутые и вылет 29 )
Определился - гуд.
От себя, однака, поставлю +1 superturismo, как бывший обладатель Superturismo WRC. Рекомендую Superturismo GT, но только чОрного цвета, в котором недавно появились... Живьем не видел, но на ОЗовском сайте присутствуют, есессно.
[attachment=6490:1.jpg]
Еще интересна модель Alleggerita, которая в варианте R17 весит 6,35 кг, а в R18 - 6,4 КГ, если верить вот этому. (http://www.ozracing.com/at-team/wheels/racing/alleggerita-hlt/en)
[attachment=6492:22.jpg]
<div class='quotetop'>Цитата(Ewan @ Feb 24 2009, 18:27) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=125811)</div><div class='quotemain'>Еще интересна модель Alleggerita, которая в варианте R17 весит 6,35 кг, а в R18 - 6,4 КГ, если верить вот этому. (http://www.ozracing.com/at-team/wheels/racing/alleggerita-hlt/en)
[attachment=6492:22.jpg][/b][/quote]
продал свою ковку AG и заказал ALLEGGERITA R17 только в белом цвете и резину 235.45.17 обещают в конце марта привезти. 300 евро диск
КИБАЛЬЧИШЬ
24.02.2009, 21:51
Народ что в этом сезоне за помешательство с дисками,
Вы что новостей последних не слышали - кризис в стране...
Откуда вы бабло берете???
согласен, всё это круто.
но отдавать за диски полтос не хочу, проще турбо-кит взять!
изначально рассчитывал на R18 потратить 22тр, сейчас бюджет конечно вырос, но не в 2 раза))
варианты пока есть, поэтому выбирать приходится из узкого круга моделей..
вот не понимаю я оз, ну не для гольфа это, для ипонни да, но для гольфа лажа...
™B®embo™
25.02.2009, 01:37
<div class='quotetop'>Цитата(Lisss @ Feb 24 2009, 21:37) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=125853)</div><div class='quotemain'>продал свою ковку AG и заказал ALLEGGERITA R17 только в белом цвете и резину 235.45.17 обещают в конце марта привезти. 300 евро диск[/b][/quote]
Зачет) Новинка от Озов,очень достойные катки style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif а вы все ковка..ковка вот что надо брать style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif
Поставил на время кризиса style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif
http://photofile.ru/photo/tamsen/95178690/xlarge/105086595.jpg
http://photofile.ru/photo/tamsen/95178690/xlarge/105086593.jpg
ничетак, с матовым цветом кузова смотрится style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Lisss @ Feb 24 2009, 21:37) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=125853)</div><div class='quotemain'>продал свою ковку AG и заказал ALLEGGERITA R17 только в белом цвете и резину 235.45.17 обещают в конце марта привезти. 300 евро диск[/b][/quote]
А какие параметры диска?
<div class='quotetop'>Цитата(maxus @ Feb 26 2009, 13:37) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=126401)</div><div class='quotemain'>А какие параметры диска?[/b][/quote]
8J R17 ET 48 - может быть вылет будет и меньше. пока этих дисков 5 на 112 нет даже в представительстве ОЗ в Германии. обещают в конце марта
<div class='quotetop'>Цитата(Chuka @ Feb 26 2009, 22:32) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=126507)</div><div class='quotemain'>48 как то много...[/b][/quote]
OZ пока не предлагает меньший вылет. я бы и сам взял 35
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot