Просмотр полной версии : Хелп
Масянька-вр6
16.01.2009, 17:08
обороты - провал за провалом при нагретом двигателе. работает затем тупит как с нехватки бенза или еще чего нибудь и глохнет. предполагаемые поломки - катушка, топливный насос.. но тут сделали предположение в виду найденой течи масла , что голову свело. какова вероятность избежания перебора ? style_emoticons/<#EMO_DIR#>/extreme_sexy_girl.gif
Gulliani
16.01.2009, 18:44
<div class='quotetop'>Цитата(Масянька-вр6 @ Jan 16 2009, 17:08) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=119107)</div><div class='quotemain'>обороты - провал за провалом при нагретом двигателе. работает затем тупит как с нехватки бенза или еще чего нибудь и глохнет. предполагаемые поломки - катушка, топливный насос.. но тут сделали предположение в виду найденой течи масла , что голову свело. какова вероятность избежания перебора ? style_emoticons/<#EMO_DIR#>/extreme_sexy_girl.gif[/b][/quote]
Самое первое на что надо думать - лямбда... (т.к. ключевое слово "на прогретом двигателе")
Масянька-вр6
16.01.2009, 20:10
проверим. сенкс. слушай ну а вот то что масло х**рит... голова могла уйти ? или это очень постараться надо ?
Gulliani
17.01.2009, 02:11
Гляжу перебирали и экономили попутно style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif .... Купи комплект новых болтов для головы... Если не криминал,- прижмут как миленькую...
Поменяешь прокладку, болты, обтянешь повторно через тыщу, - там видно будет.....- ему по-годам сопливиться положено...
Масянька-вр6
21.01.2009, 06:47
спасибо.
по поводу перебирали то скажу скорее всего нет. ибо ни при мне ни при предыдущем хозяине этого не делали.
ваще вопрос. сколько может катушка стоить на вры ?
<div class='quotetop'>Цитата(Масянька-вр6 @ Jan 21 2009, 07:47) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=119726)</div><div class='quotemain'>спасибо.
по поводу перебирали то скажу скорее всего нет. ибо ни при мне ни при предыдущем хозяине этого не делали.
ваще вопрос. сколько может катушка стоить на вры ?[/b][/quote]
если мотор не трамблерный,то цена катушки сейчас уже около 10к...
то что масло хреначит,ет скорее всего сипец кольцам либо вообще шпг...
смотря откуда масло хреначит...может просто маслаки сдохли
Масянька-вр6
30.01.2009, 07:32
<div class='quotetop'>Цитата(S@TURN @ Jan 21 2009, 07:13) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=119728)</div><div class='quotemain'>если мотор не трамблерный,то цена катушки сейчас уже около 10к...
то что масло хреначит,ет скорее всего сипец кольцам либо вообще шпг...
смотря откуда масло хреначит...может просто маслаки сдохли[/b][/quote]
скажи лохушке ))) у меня катушка одна значит траблерный? или я что то не так услышала от своих ?
по поводу колец - им сипец если перелить масло и не раз если не ошибаюсь либо вобще не лить ))) с этим траблов не было слежу за этим четко ибо знаю истеричный характер движки по этому поводу . могло просто прокладку прохерит ?
и прости а что такое шпг? я просто не совсем спец в данном вопросе ...
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot