Просмотр полной версии : Fitzgerald Gti
Fitzgerald GTI - он же Golf по американски. Произведен в ноябре 2000 года. в 2003 с пробегом в 47тыщ миль куплен мной в литве,после "Акта вандализма" в америке. С 2003 года стоит в гараже,иногда катаюсь по району т.к нет номеров,сейчяас пробег 54тыщ.миль)). Литовцы зачем-то набили вручную номер на двигатель из-за чего я попал на заказ нового блока цилиндров и только после того могу поставить на учет(( Двигатель: AWD , на крышке багажника наклейка KAMEI,была до меня))
В планах : Диски,обвес,фары в темный цвет,гриль под карбон. ну и по внутреностям пока думаю.
Акт вандализма- угон что ли? style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Гера @ Jan 13 2009, 16:13) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=118436)</div><div class='quotemain'>Акт вандализма- угон что ли? style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/b][/quote]
нет,значит разграбили,сняли обвес,фары ну и то что легко снимается...
Заменил двигатель ,теперь вместо AWD(150л.с) стоит AUQ(180л.с) , машина в процессе постановким на учет,поставил бюджетный вариант музыки,а именно, монитор пролоджи с фм тюнером и двд ресивер тож пролоджи все норм играет)) И собственно то что видно на фотке...
Осталось заказать обвес от юбилейки... но сорри,Танкист ,я опять не могу найти их на ебае... Киньте мне кто нить название как они там называются,плизз...
ВСЕ!)) Поставили на учет,сняли,переоформили на меня,осталось страховку купить и ставить на меня!))) Так что я теперь полноправный его владелец))
Поставил банку от ASSO звук что надо,тихий бас без пердежа, и чип в S-chip.ru Должно быть около 210 сил,но как-то не проявились еще надо кажется свечи поменять и форсунки почистить.
Ну чё красавчег что взялся:)
Удачи в этом деле! А вот пороги от юбилейки я бы тожа приобрел!!
Если есть возможность буду рад!
Поставил на себя все дружно высматриваем на улица золотистый Fitzgerald с номерами М145ТМ ))
Сегодня ночью ,уроды блин,окно разбили и музыку вытащили,жалко,штатная сигналка не сработала(( обиднее всего поцарапанное кожаное сиденье ((
Pocket_Rocket
08.10.2009, 19:52
гриль под карбон.
Итс минус(((
Согласен,мысль позабыта... Пока что гриль крашенный в черный ,а центр "обод" значка оставлен в цвет.
Временно на 16й ковке от субару.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot