PDA

Просмотр полной версии : Парни И Не Только - Нам Что Всем По?!?!?

D-i-s-s-a
17.12.2008, 10:29
Эй народ... АУ!!!!
Кто-нибудь слышал о новых действиях нашего правительства?!?!?

Спрашиваете о чём я... Я о законе на повышение пошлин...!!!!
Что-то слышали говорите.... А что..? Что что-то там наш Путин подписал закон какой-то.. там о иномарках что-то и ещё о чём-то....
Да "только что" с улыбкой на лице подписали закон о том, что "жестко трахнуть народ, ещё разок"!!!!

Что я выражаюсь..?

А на каком языке вы будете выражаться если посмотрите на таблицу этих пошлин......
Не ухожу далеко - возьму на пример народного Гольфика 1.6 и мини мечту 1.8 Т...

Представим, что есть такой Гольф 2005 года

<span style="font-size:14pt;line-height:100%">1.6</span>

Так ныне налог в большинстве своём был (0,45 евро/куб), а стал (1,5 евро/куб)...
Опять непонятным языком выясняюсь....????

А вот так: 720 евро (было) - <span style="font-size:14pt;line-height:100%">2400 евро (стало)</span>

<span style="font-size:14pt;line-height:100%">1.8Т</span>
990 евро было - 3870 евро стало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но у нас то нет гольфов 2005 года выпуска, а они как минимум 2004.....
А вот тут нам налог другой...

720 евро (было) - <span style="font-size:14pt;line-height:100%">4640 евро (СТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)</span> и это ... 1.6!!!!!!!!!!!!!!!

А вы турбу хотите... Забудьте о турбе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
990 евро - <span style="font-size:14pt;line-height:100%">7200 евро СТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!</span>

Народ, а теперь подумайте... Это происходит не в Варкуте!!!! Не на Сахалине...!!! Это происходит везде!!!!!
Сейчас наше государство нас ставит раком так, как ни ставил ни Горбачев, Ни Ельцин... У меня вырисовывается картина царской России и 1917-ый... только тогда были крестьяне необразованные, к которым мы себя почему-то не относим.. Но поступаем также... Просто мычим и сглатываем!!!!
Так какого мы ведем себя так?!?!??!?!?!?!?

Но эту писанину я развел не для того, чтобы полялякать о наших недочетах, а поговорить о достоинствах..!
У нас есть руки, ноги и главное голова! У нас есть братство, которое сплотилось!
Я предлагаю выступить 21-го в акции,которая затевается по всей стране!!!!! Если наш народ в большинстве своем в глазах власти "молчаливое быдло", то только автомобилисты не успели попасть в этот список!!!!! И про то, что праворульники не раз уже отбрасывают законопроект об отмене правого руля - П О К А З А Т Е Л Е Н ! ! ! ! !

Народ сейчас мы должны, что-то делать! И как бы не было желание отмолчаться - нужно поднимать себя и идти говорить "Пошли нахер! Мы не быдло!!!!!"

PS. Ребята и не только - эти слова - не эмоции... Нам действительно нужно "вставать"!!!!
Я предлагаю обсудить, что и как здесь и вести корректировку действий с сайтом http://forums.drom.ru/moscow/t1151112576-p27.html

Я сам из дружественного Golf4Club... Многие из наших знают вас и вы знаете многих наших... Нам нужна ваша помощь!
Это не флешмоб или развлечение - это действительно серьезно.

PPS. Кто дальше собирается отлежаться на печи - просьба оставить "ничего не получится и бесполезно" для другого топика.
Ваше решение - есть Ваше решение - здесь нужно по существу.

<span style="color:#000080">PPPS. На данный момент "Мы" - это.....

SOLOBARIC
D-i-s-s-a
Gangster
STILL
Tuman
flying-on-wings
Login
Shim
GOLFOVOD
Ewik

Так же прошу помнить - общаемся чисто по НИКам....!!!! </span>

S@TURN
17.12.2008, 10:38
тема перенесена
тема (http://www.gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=10574&pid=115163&st=20&#entry115163)

Zerg
17.12.2008, 12:20
Паникёры =) Таких когда-то расстреливали, а при Грозном на бочку пороховую садили )

foks
17.12.2008, 14:57
я присоединюсь