Просмотр полной версии : Гидроусилитель Тупит
При повороте руля не сразу схватывает, я не знаю на самом деле может так и надо, но что-то мне подсказывает что так быть не должно)) рассудите пожалуйста...
была такая фигня ролик гура был стерт в мясо...гладкий как попа младенца...поменял ролик все стало заиписка...
<div class='quotetop'>Цитата(EasyBoy @ Dec 16 2008, 10:22) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=114983)</div><div class='quotemain'>При повороте руля не сразу схватывает, я не знаю на самом деле может так и надо, но что-то мне подсказывает что так быть не должно)) рассудите пожалуйста...[/b][/quote]
Жидкость проверял?? Менял??
Iron Man
16.12.2008, 21:36
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Dec 16 2008, 13:01) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=115014)</div><div class='quotemain'>Жидкость проверял?? Менял??[/b][/quote]
+1 первым делом
Благо exist рядом, зайду куплю сегодня
Привезут только в пятницу...курю бамбук =]
посмотрел жидкость...в норме, выше середины. ещё заметил что тупит сильнее всего когда руль в крайнем положении, не с крайнего ещё не так тупит, почти сразу схватывает.
на прогретом авто работает нормально кстати 8)
Автотрейд
22.02.2009, 15:03
<div class='quotetop'>Цитата(EasyBoy @ Dec 16 2008, 10:22) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=114983)</div><div class='quotemain'>При повороте руля не сразу схватывает, я не знаю на самом деле может так и надо, но что-то мне подсказывает что так быть не должно)) рассудите пожалуйста...[/b][/quote]
какая машина у тя ? гидро усилитель или электро??? если гидро сначало проверь может ремень буксует... надо давления насоса замерить... если давление менее 120 бар значит надо насос менять. а на счёт замены жидкости это брэд... Если электро возможно надо руль адаптировать...
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot