PDA

Просмотр полной версии : Встреча Гольф-клуб 12.12.08 20-00 Караван

Serzh
08.12.2008, 20:05
Други,

возникла идея поехать познакомиться с Гольф-Клуб.
У них встреча в 20-00 парковка "Караван" в пятницу 12 декабря.
Мы с Форсом и Артемом собираемся там быть.
Отзовитесь кто еще подтянется.

SERG Golf
08.12.2008, 22:56
<div class='quotetop'>Цитата(Serzh @ Dec 8 2008, 21:05) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=113773)</div><div class='quotemain'>Други,

Отзовитесь кто еще подтянется.[/b][/quote]Рады будем видеть.Кстати ФОРС не на оранж ГТИ ездит,частенько видел по вечерам на Патона?

Serzh
09.12.2008, 11:07
<div class='quotetop'>Цитата(SERG Golf @ Dec 8 2008, 21:56) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=113812)</div><div class='quotemain'>Рады будем видеть.Кстати ФОРС не на оранж ГТИ ездит,частенько видел по вечерам на Патона?[/b][/quote]

Оранжевый, но не ГТИ а ТДИ style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif

Gomkv
09.12.2008, 13:50
Я style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif

IvanGTIV
09.12.2008, 14:19
Я скорее всего в пятницу не смогу.

ВСЕМ:

У нас по расписанию получается осталась одна встреча в этом году - в следующий четверг 18.12

Может соберемся кто есть живой и пойдем куда-нибудь посидим-покалякаем?

А, комрады?

Gomkv
09.12.2008, 15:39
<div class='quotetop'>Цитата(IvanGTIV @ Dec 9 2008, 15:19) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=113891)</div><div class='quotemain'>Я скорее всего в пятницу не смогу.

ВСЕМ:

У нас по расписанию получается осталась одна встреча в этом году - в следующий четверг 18.12

А, комрады?[/b][/quote]
+1 тоже об этом думал!!!Собрание на тачках или без? style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif

SERG Golf
09.12.2008, 23:38
<div class='quotetop'>Цитата(Gomkv @ Dec 9 2008, 13:50) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=113887)</div><div class='quotemain'>Я style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/b][/quote]
Понятно style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif

Scruj
10.12.2008, 19:42
<div class='quotetop'>Цитата(IvanGTIV @ Dec 9 2008, 13:19) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=113891)</div><div class='quotemain'>Я скорее всего в пятницу не смогу.

ВСЕМ:

А, комрады?[/b][/quote]
Принял к сведению, постараюсь явиться хоть на одно из мероприятий.

SERG Golf
13.12.2008, 12:51
<div class='quotetop'>Цитата(Serzh @ Dec 8 2008, 20:05) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=113773)</div><div class='quotemain'>Други,

Отзовитесь кто еще подтянется.[/b][/quote]
Парни рад знакомству,три шикарные авто style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif

Serzh
14.12.2008, 01:16
<div class='quotetop'>Цитата(SERG Golf @ Dec 13 2008, 11:51) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=114571)</div><div class='quotemain'>Парни рад знакомству,три шикарные авто style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/b][/quote]

Взаимно, я искал тебя по нику, но никто не смог распознать тебя.
Будем дружить...

Gomkv
15.12.2008, 17:50
Мда почитал отзыв про наши клубные машини которе ездили на встречу Киевского гольф клуба (не путать с гти киев) понравлся мне отзыв гуру тюнинха http://www.golf-club.org.ua/forum/viewtopi...sc&start=15 (http://www.golf-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=3537&postdays=0&postorder=asc&start=15). который не может отличит 3.2 двигло от 1.4 так и музыка еще не играет на авто которое занимает первые места по звуку, Форса тачка тоже ничего необычного. Нравятся мне такие люди из серии не моЁ значит кал, а сами только реснички приклеили и считают себя Мега тюнерами style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif
читать противно style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif
ИМХО

Serzh
15.12.2008, 19:18
<div class='quotetop'>Цитата(Gomkv @ Dec 15 2008, 16:50) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=114872)</div><div class='quotemain'>Мда почитал отзыв про наши клубные машини которе ездили на встречу Киевского гольф клуба (не путать с гти киев) понравлся мне отзыв гуру тюнинха http://www.golf-club.org.ua/forum/viewtopi...sc&start=15 (http://www.golf-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=3537&postdays=0&postorder=asc&start=15). который не может отличит 3.2 двигло от 1.4 так и музыка еще не играет на авто которое занимает первые места по звуку, Форса тачка тоже ничего необычного. Нравятся мне такие люди из серии не моЁ значит кал, а сами только реснички приклеили и считают себя Мега тюнерами style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif
читать противно style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif
ИМХО[/b][/quote]

Саня, не переймайся, немного обидно, что люди настолько ограничены... обсуждение, можно ли поставить на 1.6 диски 17 радиуса и о чиповании атмосферных движков или что бы они сделали за такие деньги - достойны сожаления style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif

Это была моя ощибка, о предложении поездки к ним.

Всякий гольф 1.6 во сне хочет стать ГТИ. Машины не виноваты, что у них такие хозяева. style_emoticons/<#EMO_DIR#>/feel_good.gif

Я всегда думал, что критиковать тюнинг нельзя, он хорош хотя бы тем, что человек не хочет быть как все.

Ginger Fish
16.12.2008, 12:07
style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif)
Ну, там у парней свой тюнинх: наклеички, коврики, алюминивые накладки на педали... нам их не понять, так же как и им нас. Просто разные комъюнити. Там чаще обсуждаются темы: "Где дешевле коврики, на Столички или на Перова?", "Самая долгоживущая резина", "Решил затонироватся, где дешевле?".... не в обиду клубу, пис!

SERG Golf
17.12.2008, 01:28
<div class='quotetop'>Цитата(Ginger Fish @ Dec 16 2008, 12:07) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=115001)</div><div class='quotemain'>style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif)
Ну, там у парней свой тюнинх: наклеички, коврики, алюминивые накладки на педали... нам их не понять, так же как и им нас. Просто разные комъюнити. Там чаще обсуждаются темы: "Где дешевле коврики, на Столички или на Перова?", "Самая долгоживущая резина", "Решил затонироватся, где дешевле?".... не в обиду клубу, пис![/b][/quote]
Товарищи у всех свое мнение,но не надо опускаться до подколов в виде наклеек,ковриков и накладок.Кстате из 3-х гольфов мне больше понравился американец Сергея.А вообще каждому свой тюнинг(как девиз получилось style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif )камуто кричащий,камуто скрытый

SERG Golf
17.12.2008, 01:36
<div class='quotetop'>Цитата(Serzh @ Dec 15 2008, 19:18) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=114882)</div><div class='quotemain'>Саня, не переймайся, немного обидно, что люди настолько ограничены... обсуждение, можно ли поставить на 1.6 диски 17 радиуса и о чиповании атмосферных движков или что бы они сделали за такие деньги - достойны сожаления style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif

Это была моя ощибка, о предложении поездки к ним.

Всякий гольф 1.6 во сне хочет стать ГТИ. Машины не виноваты, что у них такие хозяева. style_emoticons/<#EMO_DIR#>/feel_good.gif

Я всегда думал, что критиковать тюнинг нельзя, он хорош хотя бы тем, что человек не хочет быть как все.[/b][/quote]
Мне кажется приезд не был ошибкой(первый блин комом),я рад что познакомился и неважно 1.6 или 3.2 мы ездим на одинаково хороших авто,кто-то быстрее кто-то медленее.всем привет

Serzh
17.12.2008, 11:29
<div class='quotetop'>Цитата(SERG Golf @ Dec 17 2008, 00:36) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=115156)</div><div class='quotemain'>Мне кажется приезд не был ошибкой(первый блин комом),я рад что познакомился и неважно 1.6 или 3.2 мы ездим на одинаково хороших авто,кто-то быстрее кто-то медленее.всем привет[/b][/quote]

Мне приятно видеть любой ГОЛЬФ на дороге и встрече клуба.

Посмотри нашу ветку, никогда никаких негативных отзывов о любом ГОЛЬФе.

Возможно повторюсь, отзываться о других не сделав ничего самому ... не достойно .
Надо было сказать сразу на встрече свое "квалифицированное" мнение, а не писать потом...

П.С. Можно ведь также обсуждать вкус владельца насколько подходит задний бампер Р32 к ГОЛЬФ 1.6 style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif

Serzh
17.12.2008, 11:48
<div class='quotetop'>Цитата(SERG Golf @ Dec 17 2008, 00:28) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=115155)</div><div class='quotemain'>Товарищи у всех свое мнение,но не надо опускаться до подколов в виде наклеек,ковриков и накладок.Кстате из 3-х гольфов мне больше понравился американец Сергея.А вообще каждому свой тюнинг(как девиз получилось style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif )камуто кричащий,камуто скрытый[/b][/quote]

Спасибо, у меня просто нет времени заниматься им, а то был бы как у ФОРСА style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif

Ginger Fish
17.12.2008, 12:10
<div class='quotetop'>Цитата(SERG Golf @ Dec 17 2008, 02:28) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=115155)</div><div class='quotemain'>А вообще каждому свой тюнинг(как девиз получилось style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif )камуто кричащий,камуто скрытый[/b][/quote]

Я ж об этом и написал.

Scruj
17.12.2008, 19:49
<div class='quotetop'>Цитата(Serzh @ Dec 17 2008, 10:29) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=115192)</div><div class='quotemain'>Мне приятно видеть любой ГОЛЬФ на дороге и встрече клуба.[/b][/quote]
+1, реально выделяю каждый гольф, особенно 5й, и думаю - во, правильную машину купил/а, не повелся на всяких X$%^%^ !!

SERG Golf
17.12.2008, 20:35
<div class='quotetop'>Цитата(Serzh @ Dec 17 2008, 11:29) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=115192)</div><div class='quotemain'>Мне приятно видеть любой ГОЛЬФ на дороге и встрече клуба.

Посмотри нашу ветку, никогда никаких негативных отзывов о любом ГОЛЬФе.

Возможно повторюсь, отзываться о других не сделав ничего самому ... не достойно .
Надо было сказать сразу на встрече свое "квалифицированное" мнение, а не писать потом...

П.С. Можно ведь также обсуждать вкус владельца насколько подходит задний бампер Р32 к ГОЛЬФ 1.6 style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/b][/quote]Задний бампер Р32 вид имеет достойный,но там не 1.6,а 2.0ТДИ+чип,а это что-то значит даже среди ГТИ

Serzh
17.12.2008, 20:51
<div class='quotetop'>Цитата(SERG Golf @ Dec 17 2008, 19:35) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=115325)</div><div class='quotemain'>Задний бампер Р32 вид имеет достойный,но там не 1.6,а 2.0ТДИ+чип,а это что-то значит даже среди ГТИ[/b][/quote]

Сорри ошибся, это был просто пример.)))
У ФОРСА тоже ТДИ.
Не будем меряться чипами?? style_emoticons/<#EMO_DIR#>/feel_good.gif

SERG Golf
19.12.2008, 02:36
<div class='quotetop'>Цитата(Serzh @ Dec 17 2008, 20:51) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=115327)</div><div class='quotemain'>Сорри ошибся, это был просто пример.)))
У ФОРСА тоже ТДИ.
Не будем меряться чипами?? style_emoticons/<#EMO_DIR#>/feel_good.gif[/b][/quote]
Ок не будем style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif