Просмотр полной версии : Принимайте Новенького!
Доброй ночи друзья!!! Не поверите два дня назад хотела поменять свой GTI на дизельный пассат, но посидев на вашем форуме, поняла, что такая корова нужна самому!!! Принимайте, хочу быть с вами!!!!!!!
Привет вливайся !
тут можно многому чему понабраться хорошего и плохого style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif
Долго ждала и вот ночью решила познакомиться.... хе-хе-хе !?
Мы спасли GTI! style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif
Привет! style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif
Wellcome)))
™B®embo™
22.11.2008, 13:47
<div class='quotetop'>Цитата(Max @ Nov 22 2008, 12:48) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=111448)</div><div class='quotemain'>Мы спасли GTI! style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/b][/quote]
+1 style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif
Привет)вливайся style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif
<div class='quotetop'>Цитата(mulёk @ Nov 22 2008, 04:26) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=111427)</div><div class='quotemain'>Доброй ночи друзья!!! Не поверите два дня назад хотела поменять свой GTI на дизельный пассат, но посидев на вашем форуме, поняла, что такая корова нужна самому!!! Принимайте, хочу быть с вами!!!!!!![/b][/quote]
Оо это судьба значит. style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif
<div class='quotetop'>Цитата(mulёk @ Nov 22 2008, 04:26) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=111427)</div><div class='quotemain'>Доброй ночи друзья!!! Не поверите два дня назад хотела поменять свой GTI на дизельный пассат, но посидев на вашем форуме, поняла, что такая корова нужна самому!!! Принимайте, хочу быть с вами!!!!!!![/b][/quote]И правильно зделала.Вливайся
Привет! правильно что не поменяла style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif не женский афто имхо
ps.может в будущем на scirocco поменяешь..
почему такой НИК ?........ забавный
привет) а ты случайно не на Ленинском живёшь в районе обручево-новаторов?
часто тут вижу девушку за рулём белого 3х дверного, джедая)
crazy_engineer
26.01.2009, 21:38
<div class='quotetop'>Цитата(Max @ Nov 22 2008, 12:48) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=111448)</div><div class='quotemain'>Мы спасли GTI! style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/b][/quote]
кажется напротив обрекли его (GTI) на скучное существование...
а вот если бы она его продала, то с большой вероятностью его купил бы настоящий мачо и начал бы летать на нем так как положено правильному GTI, вот тогда можно было радоваться за него (GTI) и за пенсионерский дизельный Пассат, каждый бы оказался в нужных руках!!!
очень жалко GTI, ужасно грустно когда турбина зарастает паутиной...
crazy_engineer
26.01.2009, 21:38
может еще не позно воплотить прежние планы?
Ну, аппетит приходит во время еды..
Я когда мк3 покупал, не думал, что буду ездить с тапкой в пол..
А пришлось:)
Так что mulёk может и тебе так же засветит GTI солнышко style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot