PDA

Просмотр полной версии : Купил Жене Гольф

Torres
01.11.2008, 16:53
08.03.2007 г.
Начну с самого начала. Решил я сделать жене подарок- купить автомобиль. Повод- рождение сына. Стали мы с ней ездить по автосалонам и выбирать марку. Сначало глаз (её) лёг на CITROEN пикасин, потом на Сценик. Эти варианты были отметены, из за якобы больших размеров. Потом нравилась HONDA HRV, разонравилось, так как "уродец"- долбанули плитой по крыше и забыли выпрямить. Наконец то она мне выдала, что всю жизнь мечтала о GOLFе, что то я раньше о таких мечтах и не слышал. Поехали в ГАНЗУ, посмотрели, не впечатлил(меня), куча денег за "пустой" автомобиль. Более или менее достойная комплектация сразу выростала ну кучу баксов. Решил я позвонить своему дяде в Германию, он у меня занимается покупкой-продажей автомобилей. Дал задание подобрать автомобиль неприменно с автоматической коробкой (желание жены). 6 месяцев присылал различные варианты, но всё ей было что то не так. Наконец 1 марта 2007 года прислал последний вариант и сказал что больше ни за что не будет связываться с моей женой для подбора автомобиля. Даже фрицу легче подобрать подержанный автомобиль чем моей жене. Цена в Германии 9200 евро, 2002 г.в. Я тоже пригразил, что если она не согласится на этот вариант, то останется без подарка. 9 марта автомобиль был в Питере. Взял билеты на поезд и поехал забирать. Эпопею растаможки рассказывать не буду. Значит приехал я в порт и что я вижу: кирпичный металлик, 1.8 Turbo GTI, типтроник, пробег 78000 км.(реальный, проверяли в Ганзе по истории), кожанный салон, раздельный климат, радионавигационная система, кресла с приводом и памятью, круиз контроль, литые диски, 2 комплекта резины, люк и куча разной другой всячины. Сразу подумал о том, что жена будет с этим разбираться в течении года, я- пол года. Погнал я его в Москву в ночь. За 9 часов дороги полностью почувствовал весь кайф от вождения "породистого немца". На следующий день представил его жене. Знакомство длилось не долго, села и укатила на 3 часа . Приехала с округлыми глазами и высказыванием, что сбылась мечта всей жизни. Следующие 3 дня за рулем был я : растаможка, постановка на учет, ТО. Теперь я прочувствовал весь кайф городской езды. Вообщем к чему я всё это. Фиг я ей сделал подарок, оставил игрушку себе, а милой заказал у дяди еще один. 4 апреля должен прийти в порт, вот на другом пускай и ездит. Вот гад GOLF, что с человеком сделать может.))) Окончательная цена автомобиля 16700$.
Успокоился и пригнал себе Passat B5+ в апреле 2007 года.

Жена больше полутора лет за рулём данного аппарата. Она оказывается и погонять любит.

Torres
01.11.2008, 16:55
в ноябре 2008 года стала думать о Golf Plus

zZz
01.11.2008, 21:09
WelКам! почитал - порадовался, почти также и я влюбился в гольф!

™B®embo™
01.11.2008, 21:14
<div class='quotetop'>Цитата(Torres @ Nov 1 2008, 16:53) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=107826)</div><div class='quotemain'>08.03.2007 г.
Начну с самого начала. Решил я сделать жене подарок- купить автомобиль. Повод- рождение сына. Стали мы с ней ездить по автосалонам и выбирать марку. Сначало глаз (её) лёг на CITROEN пикасин, потом на Сценик. Эти варианты были отметены, из за якобы больших размеров. Потом нравилась HONDA HRV, разонравилось, так как "уродец"- долбанули плитой по крыше и забыли выпрямить. <span style="color:#FF00FF">Наконец то она мне выдала, что всю жизнь мечтала о GOLFе, что то я раньше о таких мечтах и не слышал</span>. Поехали в ГАНЗУ, посмотрели, не впечатлил(меня), куча денег за "пустой" автомобиль. Более или менее достойная комплектация сразу выростала ну кучу баксов. Решил я позвонить своему дяде в Германию, он у меня занимается покупкой-продажей автомобилей. Дал задание подобрать автомобиль неприменно с автоматической коробкой (желание жены). 6 месяцев присылал различные варианты, но всё ей было что то не так. Наконец 1 марта 2007 года прислал последний вариант и сказал что больше ни за что не будет связываться с моей женой для подбора автомобиля. Даже фрицу легче подобрать подержанный автомобиль чем моей жене. Цена в Германии 9200 евро, 2002 г.в. Я тоже пригразил, что если она не согласится на этот вариант, то останется без подарка. 9 марта автомобиль был в Питере. Взял билеты на поезд и поехал забирать. Эпопею растаможки рассказывать не буду. Значит приехал я в порт и что я вижу: кирпичный металлик, 1.8 Turbo GTI, типтроник, пробег 78000 км.(реальный, проверяли в Ганзе по истории), кожанный салон, раздельный климат, радионавигационная система, кресла с приводом и памятью, круиз контроль, литые диски, 2 комплекта резины, люк и куча разной другой всячины. Сразу подумал о том, что жена будет с этим разбираться в течении года, я- пол года. Погнал я его в Москву в ночь. За 9 часов дороги полностью почувствовал весь кайф от вождения "породистого немца". На следующий день представил его жене. Знакомство длилось не долго, села и укатила на 3 часа . Приехала с округлыми глазами и высказыванием, что сбылась мечта всей жизни. Следующие 3 дня за рулем был я : растаможка, постановка на учет, ТО. Теперь я прочувствовал весь кайф городской езды. Вообщем к чему я всё это. Фиг я ей сделал подарок, оставил игрушку себе, а милой заказал у дяди еще один. 4 апреля должен прийти в порт, вот на другом пускай и ездит. Вот гад GOLF, что с человеком сделать может.))) Окончательная цена автомобиля 16700$.
Успокоился и пригнал себе Passat B5+ в апреле 2007 года.

Жена больше полутора лет за рулём данного аппарата. <span style="color:#FF00FF">Она оказывается и погонять любит.</span>[/b][/quote]
Привет! Вливайся))) Очень информативный рассказ! Понравились 2-а ключевых момента style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif см.выше! Здорово! Сможешь выложить фоток гольфика?

BON
02.11.2008, 09:20
Привет, вливайся style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif

Lina
02.11.2008, 11:57
Привет)))
Обязательно приезжай,покажи машину)))
Очень любопытно)))

Катенок
03.12.2008, 17:05
вливайся)))
интересная история и подтверждение того, что за то кто будет за рулем гольфика можно и подраться)))) но разве что не до смерти)))) style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif

-=Нержавейкин=-
04.12.2008, 23:21
Torres, если бы не возраст авто, сказал бы, что кто-то пиарит частную марку VW, или компанию Ганза… style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif

Добрый отзыв! Рады будем познакомиться... style_emoticons/<#EMO_DIR#>/confident.gif

Ivett
08.02.2009, 19:51
<div class='quotetop'>Цитата(-=Нержавейкин=- @ Dec 4 2008, 23:21) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=113357)</div><div class='quotemain'>Torres, если бы не возраст авто, сказал бы, что кто-то пиарит частную марку VW, или компанию Ганза… style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif

Добрый отзыв! Рады будем познакомиться... style_emoticons/<#EMO_DIR#>/confident.gif[/b][/quote]после таких отзывов точно куплю. До сих пор сомневалась