Просмотр полной версии : Движение Gti В Питере!
В общет ребят как хотите а организовыватся надо!
А то что то тухло у нас как то
Предлагаю сходку в это воскр
но лучше думаю в дневное время
пофоткатся можно нормально
да и вечером уже хочется в кроватку style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif
Да пока погода куль надо встретиться=) в понедельник по яндеквэвэ вроде вообще как целый день ясный=) +тут врикс новый вроде уж как окончательно созрел приехать)
кароч я выходной воскресенье и понедельник
Gulliani
31.10.2008, 18:53
Я за ввоскресенье, вечер, Северный Молл... style_emoticons/<#EMO_DIR#>/inventor.gif
Gulliani
01.11.2008, 22:47
Ну и чего молчим???
Я уже собрался почти!!!!!
Могу взять проводок с ноутбуком - ошипки потестить, если надо кому...
Поактивней,.... отписываемся!!!!
а можеш скинуть мне сервис?
я бы хотел скатацо но блин над побольше народу то
Gulliani
02.11.2008, 18:00
Я подъеду к 20-00 если кто нить еще отпишется!!!!
ну епт опять чот фигня получаецо
Питер дальше от Германии, про носки мало знают, и вообще их мало у вас style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
Все начинается с правильного выборо места встречи, правильного дня и времени. Может быть предложенное не всем удобно. Даже если приехало несколько человек и пообщались это уже встреча. Планомерно и не спеша и все будет нормально.
ну я терь если в пятницу
и субота и воскр работаю(
сенЯ блин ехал вижу насок я и за ним еду и ровняюсь а он сцук не реагирует
смарю там очкарик сидит тока вперед смотрит о существовании зеркал и не догадывается (ну он и подбит немного в зад был)
блин ребят эт несерьезно
давайте пятница сев молл!
ну что такое то
Андрей -Гольф-
06.11.2008, 00:49
Привет! Я тут новенький, поэтому хотел бы приехать на встречу, особенно если можно будет протестировать на ноуте машинку. Только не понимаю, Сев молл - это что? И вообще, питерский ГТИ клуб хоть раз встречался?
я за сев.молл=))) а меня подключите к ноуту?)
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей -Гольф- @ Nov 6 2008, 00:49) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=108525)</div><div class='quotemain'>Привет! Я тут новенький, поэтому хотел бы приехать на встречу, особенно если можно будет протестировать на ноуте машинку. Только не понимаю, Сев молл - это что? И вообще, питерский ГТИ клуб хоть раз встречался?[/b][/quote]
Встречался, встречался, тока вот организация страдает. Покамы с PAN'om воду мутили и организовывали все ничего было, а ща попритухло ))) Не интересно видимо людям! Да и большинство овощи свои попки из А в Б перевозят на 40 км/ч style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif
ну не скажи я летаю нормально
конечно бывают места где и 20 км в час но эт всякие кочки да переезды))
кста а где PAN
ps северный молл эт такой большой ларечек с большим паркингом находица на развязке када с культурой
Андрей -Гольф-
06.11.2008, 18:24
Eclipse, спасибо! Буду следить за новостями!
Gulliani
06.11.2008, 18:30
ОК.
ПЯТНИЦА, 07.11.08, 21-00, Ноут с проводком возьму).
фотги давайте, встреч ваших северных.
может в 22
я просто девушку с работы забираю в 21
с ней бы и приехал
кста а где PAN
Пересел на метро. Пробки просто достали!!! Метро сейчас рулит, быстрее Гти в два раза style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif Рекомендую!!! Скоро встречи будем проводить на станциях метрополитена style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Nov 6 2008, 21:36) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=108698)</div><div class='quotemain'>фотги давайте, встреч ваших северных.[/b][/quote]
[attachment=5303:CIMG2340.JPG]<div class='quotetop'>Цитата(well @ Nov 7 2008, 13:29) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=108774)</div><div class='quotemain'>continue...[/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата(PAN @ Nov 7 2008, 12:01) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=108753)</div><div class='quotemain'>кста а где PAN
Пересел на метро. Пробки просто достали!!! Метро сейчас рулит, быстрее Гти в два раза style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif Рекомендую!!! Скоро встречи будем проводить на станциях метрополитена style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/b][/quote]
так ты будеш?
Gulliani
07.11.2008, 19:02
Буду 100% в 21-30.
Приезжайте Все (Г1, Г2, Г3, Г4, Г5 и остальные, не менее достойные автомобили)! Будем ждать Эклипса и мерзнуть вместе)
воть собсна наша мегосходка
http://img33.picoodle.com/img/img33/3/11/7/f_m_3113cd4.jpg (http://www.picoodle.com/view.php?img=/3/11/7/f_m_3113cd4.jpg&srv=img33)
ребят над активней)
мля, теперь я не смог=))))
Gulliani
08.11.2008, 21:12
Поактивней надо! Меньше стеснений...
+1 не боитесь мы добрые))
ps вот человек из всеволожска приехал время нашел
дело в желании
не на этой, а на прошлой был...тож как то непонятна получилось))
народ довайте пятница сев молл!
кароче собираемся в пятницу на стоянке северного молла! начинаем подтягиватся с 21
я буду где то в 22
Gulliani
13.11.2008, 18:52
+1 в 22-00
Встречу переносим на субботу в 15-00!
Gulliani
15.11.2008, 01:12
Приедут представители Г4 клуба, я привезу ноут со шнурком... У меня есть коньяк в заначке...Вообщем будет весело..
коньяк я люблю но пля не зарулем же тем более через пост ехать
да и вобще пост не пост а все равно нафиг
ну и как потусили-попили ?
Смотрю Питерская ветка ГТИ-клуба в барахолку превращается помаленьку style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif
<div class='quotetop'>Цитата(JUICE @ Dec 4 2008, 14:32) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=113299)</div><div class='quotemain'>Смотрю Питерская ветка ГТИ-клуба в барахолку превращается помаленьку style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/b][/quote]
Время не летное.
А вот ЗИМА-ОЗЕРО-ЛЕД-вот оно наше счастье, а там и лето скоро................
Ждемс
seryi-spb
05.12.2008, 02:27
<div class='quotetop'>Цитата(JUICE @ Dec 4 2008, 14:32) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=113299)</div><div class='quotemain'>Смотрю Питерская ветка ГТИ-клуба в барахолку превращается помаленьку style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/b][/quote]
-рекламка сайта в городе слабовата
-наличие GTI (особенно Г5) в городе катастрофично мало.
Валера, привет! ))) смотрю тему сечешь )))))
to seryi-spb, да Гти пятых вагон! Просто у вас иннициативных товарищей нет и никто не привлекает новичков, все сами по себе. Вот кого катострофически мало, так это нас (думаю ты понял о чем речь!?...всех по пальцам пересчитаю). А ваших вагон, просто надо ловить и тащить в клуб, визитки сделать, заинтересовать. Огрганизатора нет. PAN перестал суетить и все сдохло.
Всем привет! На шипованной резине рассекать не гуд, езжу как ОВОЩ, зато расход к 11 л. приблизился (это то после летних покатушек - 15-18 л). ВСЕ дружно ждем весны!!!
<div class='quotetop'>Цитата(PAN @ Dec 6 2008, 01:13) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=113542)</div><div class='quotemain'>Всем привет! На шипованной резине рассекать не гуд, езжу как ОВОЩ, зато расход к 11 л. приблизился (это то после летних покатушек - 15-18 л). ВСЕ дружно ждем весны!!![/b][/quote]
у меня тоже расход к 11 приблизился) надо будет где нить шоу на льду устроить нам)
<div class='quotetop'>Цитата(well @ Dec 6 2008, 02:39) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=113544)</div><div class='quotemain'>у меня тоже расход к 11 приблизился) надо будет где нить шоу на льду устроить нам)[/b][/quote]
Вот это экономия[attachment=5560:Фото001.jpg]!!!!!!!!!!!!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(WaReLa @ Dec 6 2008, 09:42) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=113547)</div><div class='quotemain'>Вот это экономия[attachment=5560:Фото001.jpg]!!!!!!!!!!!!!!![/b][/quote]
Это походу кто-то до подсоса дотянул =)
style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif Сам так недавно "ехал" в поисках заправки
всем привет!добавил пару старых фоток
нах озеро лучше паркова молла!
озеро сцукоопасно!
<div class='quotetop'>Цитата(indeets @ Dec 7 2008, 09:45) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=113609)</div><div class='quotemain'>всем привет!добавил пару старых фоток[/b][/quote]
давай ещё старых фоток
style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif
bonomalret
09.12.2008, 18:24
шипы жалко.. педаль при старте приходится буквально гладить ногой..
PAN, WaReLa - ОВОЩИ! style_emoticons/<#EMO_DIR#>/inventor.gif style_emoticons/<#EMO_DIR#>/inventor.gif style_emoticons/<#EMO_DIR#>/inventor.gif style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif
Кста, у нас сабантуйчик у Мола на субботу намечается, welcome!
seryi-spb
10.12.2008, 00:30
<div class='quotetop'>Цитата(well @ Dec 6 2008, 02:39) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=113544)</div><div class='quotemain'>у меня тоже расход к 11 приблизился) надо будет где нить шоу на льду устроить нам)[/b][/quote]
вот будет нормальное шоу, площадка достаточно приличная+ организация присутствует, трассу парни делают тоже без фанатизма и рулежка и ручник можно дернуть по желанию:
http://forum.unlegalrace.ru/showthread.php?t=2284
Могу подкидывать информацию по различным мероприятиям, т.к. она меня сама находит (видимо в теме), а там сами решайте просто мерзнуть или действительно как многии клубы приезжать на мероприятия и там общаться, а за общение денег не берут, да и есть на, что посмотреть!
[quote name='JUICE' date='Dec 9 2008, 20:25' post='113928']
PAN, WaReLa - ОВОЩИ! style_emoticons/<#EMO_DIR#>/inventor.gif style_emoticons/<#EMO_DIR#>/inventor.gif style_emoticons/<#EMO_DIR#>/inventor.gif style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif
По зиме Мы ВСЕ - оВо-Щи style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif
никто не жалет потусить 13 с гольф4 клубом?
они там собираюцо в пейнтбол играццо
MadSnowMan
11.01.2009, 17:14
Ну что будет в питере сходка гольфов GTI и обычного класса. Интересно ведь посмотреть на кучу носков =)
Обменяться опытом и контактами и подсказать или помочь друг другу в трудную минуту. =))
Я за встречу !!!
Только где и когда решаете сами. Мне удобно по вечерам style_emoticons/<#EMO_DIR#>/inventor.gif
ну да неплохо бы встретится по нормальному ужо...
seryi-spb
30.01.2009, 22:51
<div class='quotetop'>Цитата(Eclipse @ Jan 30 2009, 03:04) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=121230)</div><div class='quotemain'>ну да неплохо бы встретится по нормальному ужо...[/b][/quote]
вроде тут будут гольфоводы, будет интересно это точно:
http://racingsport-group.ru/forum/index.ph...0&#entry603 (http://racingsport-group.ru/forum/index.php?showtopic=90&st=0&#entry603)
MadSnowMan
01.02.2009, 16:03
Так может давайте забьём стрелку в какой нибудь день ???
нее я свою малышку на озеро не повезу
видел в прошлом году 2 провалившиеся тачки на озере.... нах надо
а стрелку мона полюбому)
MadSnowMan
02.02.2009, 12:53
<div class='quotetop'>Цитата(Eclipse @ Feb 1 2009, 22:01) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=121536)</div><div class='quotemain'>нее я свою малышку на озеро не повезу
видел в прошлом году 2 провалившиеся тачки на озере.... нах надо
а стрелку мона полюбому)[/b][/quote]
Да озеро конечно опасная тема.
ну да для озера надо скидывацо с друзьями и покупать какую нить 8 чтоб не жалко)
seryi-spb
04.02.2009, 11:08
Ладно уговорили, я вам свисну как на асфальте что-то интересное будет.
Так народ лето начинается........
надо сборищщще!)
Подготовка к весне идет полным ходом. Есть какие-нибудь мысли по встрече клуба?
Никто не знает контору auto-vinil.ru? Хочу пленку карбоновую купить для оклейки капота.
GTI_919_Spb
14.04.2009, 02:26
+1
<div class='quotetop'>Цитата(Eclipse @ Apr 14 2009, 13:48) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=135622)</div><div class='quotemain'>наклейки-зло)[/b][/quote]
Это смотря какие style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif Хорошая пленка не только подчеркнет спортивный вид авты, но и предохранит от сколов.
Главное все делать со вкусом и нужным профессионализмом.
По заявлению производителя, срок службы двухслойной карбоновой пленки 7 лет style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
На фото смотрица очень секси style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
В планах есть заказ карбонового капота из США, ищу варианты доставки.
ладно наклейки наклейками а встреча клуба нада)))
Конечно нада style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif Вот доделаю через недельку свое ведерко style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
Интересно сколько нас в Питере?
Нужно работать над популяризацией движения! Город-то большой style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
В городе машин 100 точно есть style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
Нужны наклейки, рамки с символикой клуба. У москвичей есть. А у нас?
ну рамку например я повешу
а наклейки я ненавижу)))
это портит машину ИМХО
максимум на встречи с флагом ездить)
Наклейки с рекламой сам терпеть ненавижу, но что не сделаешь на благо клуба style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
Флаг тоже неплохо style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif для начала.
Нужно у москвичей попросить поделиться рамками и наклейками style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
MadSnowMan
16.04.2009, 17:34
Вчера ехал в автобусе. И на перекрёстке ул. Зины портной и Ленинским увидел за окошком белый 5GTI с клубными рамками и номером 478.
Это чей отзавитесь !!!
<div class='quotetop'>Цитата(MadSnowMan @ Apr 16 2009, 17:34) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=136358)</div><div class='quotemain'>Вчера ехал в автобусе. И на перекрёстке ул. Зины портной и Ленинским увидел за окошком белый 5GTI с клубными рамками и номером 478.
Это чей отзавитесь !!![/b][/quote]
енто Я
MadSnowMan
16.04.2009, 22:47
<div class='quotetop'>Цитата(WaReLa @ Apr 16 2009, 17:51) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=136367)</div><div class='quotemain'>енто Я[/b][/quote]
Ах красавец. Аж в груди застучала впервые за столько времени увидеть одноклубника.
И хочу сказать суперский самолёт. Мне о таком только мечтать ;)
С DSG надеюсь. Даш прокатиться =)
MadSnowMan
28.04.2009, 11:26
ООО кстати весь спам о продаже и всякой херне удалили с питерской ветке. это хорошо =)
Evgeny_D
11.05.2009, 14:56
Не знал куда написать, поэтому решил сюда)
Я как-то уже писал о своей машинке в "Welcome", но потом что-то не до форумов было.
У меня 1.4 TSI на днях сделал чип, Вам может показаться смешно, но пообещали динамику на уровне GTI. Я так полагаю V GTI все таки побыстрее но хотелось бы узнать на сколько и не зря ли я отдал деньги=). Если у кого-то будет свободное время или желание, хотелось бы каким ни будь в ближайшее время вечерком пару стартов устроить.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot