Просмотр полной версии : Привет, Встречайте Новенького!
У меня Golf III GTI 2.0 , красный, еще три года назад был весь в юбочках и прочих красотах, теперь остался только передний подъюбник, рекаровский салон с вышитыми буковками GTI и кожаный брелок с родной символикой в цвет машины. Вот такая моя заводная машинка!!! Села за ее руль полным чайником, а сейчас под настроение мы вовсю шустрим на дорогах. Да, и еще в паспорте стоит 2Е - что за зверь такой?
<div class='quotetop'>Цитата(RED @ Oct 28 2008, 14:40) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=107117)</div><div class='quotemain'>У меня Golf III GTI 2.0 , красный, еще три года назад был весь в юбочках и прочих красотах, теперь остался только передний подъюбник, рекаровский салон с вышитыми буковками GTI и кожаный брелок с родной символикой в цвет машины. Вот такая моя заводная машинка!!! Села за ее руль полным чайником, а сейчас под настроение мы вовсю шустрим на дорогах. Да, и еще в паспорте стоит 2Е - что за зверь такой?[/b][/quote]
Привет)))
Ты девочка что-ли?
Ник прям Красный)))
А за руль селА style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif
привет))) а где фотки?.....зверька))))
™B®embo™
28.10.2008, 15:07
Привет!!! style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif RED style_emoticons/<#EMO_DIR#>/exciting.gif ждем подробностей.... style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif
В семье есть еще гольф -синий, они у нас так и проходят под кодовыми названиями Синий и Красный style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif
Все обычно улыбаются, что красный для девочки, а синий для мальчика, как и положено style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif
Класс!!!
Приезжай в пятницу)))
™B®embo™
28.10.2008, 15:09
<div class='quotetop'>Цитата(RED @ Oct 28 2008, 17:08) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=107127)</div><div class='quotemain'>В семье есть еще гольф -синий, они у нас так и проходят под кодовыми названиями Синий и Красный style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif
Все обычно улыбаются, что красный для девочки, а синий для мальчика, как и положено style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/b][/quote]
Девочка? style_emoticons/<#EMO_DIR#>/blush.gif
Подробности...Еще есть компьютер, резина 15-R , мишлен пилот экзальто... Вы спрашивайте, а я буду отвечать..
И обязательно расскажите мне про 2Е ПОЖАЛУЙСТА!!!
™B®embo™
28.10.2008, 15:23
<div class='quotetop'>Цитата(RED @ Oct 28 2008, 16:17) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=107132)</div><div class='quotemain'>Подробности...Еще есть компьютер, резина 15-R , мишлен пилот экзальто... Вы спрашивайте, а я буду отвечать..
И обязательно расскажите мне про 2Е ПОЖАЛУЙСТА!!![/b][/quote]
2E Double Erotic Economy style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif
2е это самый лучший и надежный 2.0 двиг 8 ве на его базе сделан двигатель 2.0 для г4 2е это 115 сил под капотам и надежности и элостичности с запасом)) вот! приезжай на встречи расскажем больше)!
Спасибо за предложение... обязательно выберусь ))) А что в программе?
<div class='quotetop'>Цитата(RED @ Oct 28 2008, 15:17) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=107132)</div><div class='quotemain'>И обязательно расскажите мне про 2Е ПОЖАЛУЙСТА!!![/b][/quote]
Хороший атмосферный мотор)))
Советую вовремя менять маслице и все системы жизнеобеспечения двигателя)
Если ты о тюнинге,то на атмо-машинах это сложнее, чем на турбовых)
Спрашивай,что конкретно интересует,у нас много профессионалов,дельным советом помогут. Но ,для начала,почитай форум,многие вопросы уже раскрыты.
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Oct 28 2008, 15:23) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=107133)</div><div class='quotemain'>2E Double Erotic Economy style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/b][/quote]
Super! style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot