Просмотр полной версии : Помогите С Размером И Выбором Резины!
диски шириной 8 дюймов, какой ширины должна быть покрышка 225??? 235??? 245???
второй вопрос!!! хочу поставить FALKEN AZENIS RT 215 или RT 615 что скажете??? посоветуете???
crazy_engineer
25.10.2008, 22:19
<div class='quotetop'>Цитата(Танкист @ Oct 25 2008, 22:11) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=106541)</div><div class='quotemain'>диски шириной 8 дюймов, какой ширины должна быть покрышка 225??? 235??? 245???[/b][/quote]
245
235 тоже можно натянуть
для 8 идеальный размер 235... 245 как драгстер style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
блин а у меня стоят 225!!!
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Oct 25 2008, 22:19) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=106546)</div><div class='quotemain'><div class='quotetop'>Цитата(Танкист @ Oct 25 2008, 22:11) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=106541)</div><div class='quotemain'>
диски шириной 8 дюймов, какой ширины должна быть покрышка 225??? 235??? 245???[/b][/quote]
245
235 тоже можно натянуть
[/b][/quote]
+1
ребят, ведь речь идёт о 17R?
OZ Racing Ultra... R18 8 дюйм
<div class='quotetop'>Цитата(Танкист @ Oct 26 2008, 00:03) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=106565)</div><div class='quotemain'>OZ Racing Ultra... R18 8 дюйм[/b][/quote]
думаю 235 будет домиком чуть сидеть на R18 8J, красиво но очень не практично(
хотя вообще-то, на Юбилейки шли в оригинале диски 7,5J R18 с резиной 225/40 R18..
да и резина Falken, с её широким кордом-отбортовкой, может положение спасти
я же в Краснодарском крае живу! Дороги у нас отличные!!! главное шоб красива и резина хорошо держала!!!
235 идеальный размер на 8.... ровно абсолютно резина.... 245 драг, 225 домиком... )
понял!!! 235!!! осталося найти FALKEN AZENIS RT 215
на псевдослике ездил в дождь ? рассказать ? style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif или ты для мячково берешь резину ?
это же вроде гражданская шина с маленьким уровнем шума!
<div class='quotetop'>Цитата(eNma @ Oct 26 2008, 16:10) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=106644)</div><div class='quotemain'>на псевдослике ездил в дождь ? рассказать ? style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif или ты для мячково берешь резину ?[/b][/quote]
расскажи пжлста
хм...ну не знаю...у мну на р17 конечно но была на 8" ширины 215/40 резинко))))хороший такой домик...очень хороший...смотрелось заебцом...
nt01 это псевдослик... при этом в дождь он дубасит эгегей ))) одно из лучших времен в мячково в дождь...
ну лужи губительны тут же машина всплывает, толком никакого отвода воды в частности при старте, кампаунд начинает дубеть при +12 т.е. ниже этой температуры ездить нет смысла и в городе при температуре уже около 17 нужно греть резину время от времени либо ехать в гражданском режиме
<div class='quotetop'>Цитата(eNma @ Oct 27 2008, 15:49) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=106818)</div><div class='quotemain'>nt01 это псевдослик... при этом в дождь он дубасит эгегей ))) одно из лучших времен в мячково в дождь...
ну лужи губительны тут же машина всплывает, толком никакого отвода воды в частности при старте, кампаунд начинает дубеть при +12 т.е. ниже этой температуры ездить нет смысла и в городе при температуре уже около 17 нужно греть резину время от времени либо ехать в гражданском режиме[/b][/quote]
С NT01 понятно!!! Интересует Falken Azenis RT215 и RT615??? На каждый день можно ездить???
ну я б не стал... на каждый день ре01р, неову либо максимум ре070 я б советовал, но у последней мне не особо понравилось поведение, хотя сцубаристы любят ее ) не знаю почему )
я себе видимо фалкен буду брать 452 но это гражданская очень мягкая и комфортная резина ну с небольшой замашкой на спорт, но она береца смягчать р19 )))
<div class='quotetop'>Цитата(eNma @ Oct 27 2008, 16:58) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=106868)</div><div class='quotemain'>ну я б не стал... на каждый день ре01р, неову либо максимум ре070 я б советовал, но у последней мне не особо понравилось поведение, хотя сцубаристы любят ее ) не знаю почему )[/b][/quote]
http://www.euroshina.com.ua/tyres/Falken/Rt-215
http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=1493
http://www.luxshina.com.ua/?pid=588&viewtov=44651
Японская шинная компания Falken Tire Corp. недавно представила на рынке свою новую покрышку Azenis 615, предназначенную исключительно для мощнейших спортивных серийных автомобилей. Новинка будет конкурировать с Bridgestone Potenza RE01R и Yokohama Advan Neova, заявил журналистам Даррен Томас, директор по маркетингу Falken. По словам Томаса, с 2000 года все меньше и меньше становится разрыв между спортивными и серийными флагманскими ультраскоростными дорожными покрышками. По его словам, лучшие дорожные покрышки стали не менее агрессивными, чтобы удовлетворить владельцев Porsche и других первоклассных спорткаров, которых не заботит шум и низкий комфорт езды. <span style="font-size:18pt;line-height:100%">И вот, Falken выпускает Azenis 615, специально предназначенную для тех, кто хочет ездить по обычным дорогам на спортивных покрышках. Новая шина производится в 30 типоразмерах для 14- 18-дюймовых дисков.</span>
Я все-таки куплю, поставлю и отпишу...
Они должны быть как раз под стать нашим ДжиТиАям! Ведь владельцы ГТИ имеют (наверняка) агрессивный стиль езды, а эти шины должны меньше пробуксовывать, хорошо тормозить и обладать отменным "держаком" в повороте... Америкосы очень любят эти шины (RT215 особенно, RT615 новая вроде как моделька) судя по отзывам!
да и стоят они в одном ряду c Бриджстоуном Потензой, потенза не псевдослик же...
купи пилотспорт и не мучайся ни с доставкой ни с чем остальным ) лучшая резина с жеским компаундом )
америкосы очень часто ездят на 048 адване и на 050 по городу... просто имеем горький опыт сликов с допуском под город... ну просто не осоветовал бы я если ты не будешь ездить на кольцо... и то имеет смысл их держать только вторым комплектом
у меня сейчас 225x40x18 Мишлен Пилот Спорт
вот такой:
ну а в чем тогда проблема ? ) говно резина ? имхо не меняй, кстати попробуй еще ханкук рс-2 212 офигенская резина тоже... ценник шоколадный и держит на уровне... не неова, но многие переплюнет )
тогда не буду покупать нафиг...возьму новый к-т "мишы ПС" и сё!
Всем огромное пасиба за помощь! Без вас бы попал бы в "просак" с резиной...))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))
Правильный выбор, молодцом style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
™B®embo™
27.10.2008, 18:30
<div class='quotetop'>Цитата(Танкист @ Oct 27 2008, 18:51) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=106906)</div><div class='quotemain'>у меня сейчас 225x40x18 Мишлен Пилот Спорт
вот такой:[/b][/quote]
Доволен мишленом?
да очень! повороты отлично, тормоза отлично, но буксует много... думал попробовать Falken Azenis пишут красиво про него...
но рассоветовали... буду на мише...
<div class='quotetop'>Цитата(eNma @ Oct 27 2008, 17:59) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=106869)</div><div class='quotemain'>я себе видимо фалкен буду брать 452 но это гражданская очень мягкая и комфортная резина ну с небольшой замашкой на спорт, но она береца смягчать р19 )))[/b][/quote]
продал Гольф как раз на falken 452( резина отличная, даже с потоками воды, после ливня, справлялась!
А мне не подскажите насчет резины на такой диск
5x112 7.5x18 ET40 d73,1? СПАСИБО style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sweet_kiss.gif
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Oct 25 2008, 21:19) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=106546)</div><div class='quotemain'>245
235 тоже можно натянуть[/b][/quote]
так какую резину выбрал?
у меня на сеате кто может видел летом 215.45.17 от предыдущего владельца досталась.
так вот диск там 8J. смотрица гут style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif буду брать 225 резину style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot