Просмотр полной версии : про тонировку
http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=32675
Заипали они уже со своими законами сцуки!!!!!!!!!!
НЕ ХОЧУ В ВИТРИНЕ ЕЗДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry: :angry: :angry:
поищите по инету, если какую инфу найдете выложите сюда
Взял тут http://tonirovka.chat.ru/ppd.htm#gost
Госстандартом РФ принято изменение N2 к ГОСТу №5727-88 "Стекло безопасное для наземного транспорта", в соответствии с которым допускается светопропускание задних и боковых стекол (кроме стекол передних дверей) до 60% против 70% ранее. Для ветровых и передних боковых стекол остаются старые требования — не менее 75% и 70% соответственно. Изменения вступили в силу 1 июля 1999 года. Но, по нашим сведениям, уже сейчас сотрудники ГИБДД не налагают штраф, если светопропускание стекол составляет 60%. Напоминаем, что для проверки степени затемнения стекол используется прибор "Блик", а сотрудники ГИБДД могут проверять светопропускание стекол только при поcтановке автомобиля на учет, прохождении техосмотра или на стационарном посту.
Мда, а я хотел затонировать в выходные :blink:
я весь инет облазил... не нашел ничего про штраф в 2500!
еще раз по ссылке зайдите
Originally posted by 3BEPb@Sep 7 2006, 14:52
я весь инет облазил... не нашел ничего про штраф в 2500!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=12086)</div>
+1
И вообще, мне кажется это рейд. Изменений в КоАП не было, и в Российской Газете должно полюбац это быть!
Если кто ни буть проверит всё это на личном опыте http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif Пишите!
JustGolfing
08.09.2006, 10:25
Расслабьтесь, это один из видов разводов автовладельцев гайцами. Никаикх постановлений нет! Были лишь разговоры о том, чтоб вплотную заняться рассмотрением этих проблем и как за границей объявить тонировку вне закона. У меня есть друзья в ГАИ ( отдел внутренних расследований) и они сказали , что ни замерять на дороге % пропуска света, ни тем более снимать знаки не имеют права! Если вам такие Ухарцы встретились на дороге и даже (!) показали ксерокопию постановления Госдумы(;-)) то срочно надо позвонить (или сделать вид, что звоните) в отдел собственной безопасности УВД или в отдел доверия ГИБДД, хотя даже если скажите им, что собираетесь у своего друга- юриста по тел. проконсультироваться по этому вопросу- Гайцы сразу же скажут, что у них только, что был срочный вызов на ДТП и им тобой просто заниматься некогда- накажут (:-)) в след. раз...
Originally posted by JustGolfing@Sep 8 2006, 09:25
Расслабьтесь, это один из видов разводов автовладельцев гайцами. Никаикх постановлений нет! Были лишь разговоры о том, чтоб вплотную заняться рассмотрением этих проблем и как за границей объявить тонировку вне закона. У меня есть друзья в ГАИ ( отдел внутренних расследований) и они сказали , что ни замерять на дороге % пропуска света, ни тем более снимать знаки не имеют права! Если вам такие Ухарцы встретились на дороге и даже (!) показали ксерокопию постановления Госдумы(;-)) то срочно надо позвонить (или сделать вид, что звоните) в отдел собственной безопасности УВД или в отдел доверия ГИБДД, хотя даже если скажите им, что собираетесь у своего друга- юриста по тел. проконсультироваться по этому вопросу- Гайцы сразу же скажут, что у них только, что был срочный вызов на ДТП и им тобой просто заниматься некогда- накажут (:-)) в след. раз...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=12143)</div>
А есть телефончики отдела собственной безопасности УВД или в отдела доверия ГИБДД? Пригодятся!
Originally posted by Димон@Sep 8 2006, 06:58
А есть телефончики отдела собственной безопасности УВД или в отдела доверия ГИБДД? Пригодятся!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=12150)</div>
где то на форуме видел
JustGolfing
08.09.2006, 11:09
Нашел в Инете следующее:
ГУ ГИБДД г. Москвы:
Телефон: (495) 923-7892
УГИБДД
г. Санкт-Петербурга:
Телефон: (812) 329-4380
Контрольно-профилактический отдел УГИБДД г. Москвы:
Телефон: (495) 208-7856
УГИБДД Московской области:
Телефон: (495) 288-8171
Originally posted by JustGolfing@Sep 8 2006, 11:09
Нашел в Инете следующее:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=12152)</div>
да уж!! телефончик усб или осб нужен по любому)))
Originally posted by Denis@Sep 8 2006, 07:18
да уж!! телефончик усб или осб нужен по любому)))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=12153)</div>
звонить, прикалываться
Originally posted by JustGolfing@Sep 8 2006, 10:09
Нашел в Инете следующее:
ГУ ГИБДД г. Москвы:
Телефон: (495) 923-7892
УГИБДД
г. Санкт-Петербурга:
Телефон: (812) 329-4380
Контрольно-профилактический отдел УГИБДД г. Москвы:
Телефон: (495) 208-7856
УГИБДД Московской области:
Телефон: (495) 288-8171
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=12152)</div>
СПАСИБО!
Vane$$
08.09.2006, 16:29
вот тормозит тя дпстер и говорит что у тя машина не по правилам тонирована!а ты ему: докажи!!
и что он на это ответит??
у них че глаза светопропуск пленки палят??этож че они курят тогда??я тож так хочу!))) :D
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot