PDA

Просмотр полной версии : Уровень масла в АКПП G3 VR6

Neza VR6
25.03.2006, 18:01
Вобщем проблема такая... как проверить уровень масла в коробке-автомат?
лазил под капотом, лазил снизу... ничего не нашел. расстроился.
была течь из под болтов охладителя автомата. болты заменил (2 болта + 4 резинки = 50 долларов), но теперь надо проверить уровень масла. потому что по ощущениям машина стала хуже ездить... вереключения вниз - дерганные. как-то совсем печально стало. видимо масло совсем вытекло... ужасно жду хелпа!

Neza VR6
25.03.2006, 18:05
а вот и фотки с СТО-шки где менял болты.

Neza VR6
25.03.2006, 18:13
а вот и фотки с СТО-шки где менял болты.

фото №1 - я только приехал! жду очереди... рядом Гольф, одного из механиков. G3 GT.

фото №2 - ну вот и колдуют над моей машинкой... рядом стоит Гольф G3 1.8 Синкро. тачка одного из хозяев СТО. всего хозяев 2-е... машину второго увидем ниже.

фото №3 - а вот и попка этого Синкро!

фото №4 - а вот и машина второго хозяина. VR6 на автомате... из Японии. в ней стоит климат-контроль. НЕ КОНДИЦИОНЕР!!! а именно клима! полностью иной блок стоит! 3-х кругляшей нету!!! надо было сфоткать... сам впервые вижу.

фото №5 - машина одной из "наших". наши = Golf Club Almaty... сайта пока нету. но будет. простой (в смысле не GTI) Гольф 1.8... на автомате.

мне по машине надо заменить... датчики АБС задние. и пыльник. ну не считая что надо с АКПП решить вопрос.

igorpik
31.05.2006, 09:26
Originally posted by Neza VR6@Mar 25 2006, 06:01 PM
Вобщем проблема такая... как проверить уровень масла в коробке-автомат?
лазил под капотом, лазил снизу... ничего не нашел. расстроился.
была течь из под болтов охладителя автомата. болты заменил (2 болта + 4 резинки = 50 долларов), но теперь надо проверить уровень масла. потому что по ощущениям машина стала хуже ездить... вереключения вниз - дерганные. как-то совсем печально стало. видимо масло совсем вытекло... ужасно жду хелпа!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=765)</div>

Вообще-то там счуп есть
Если стоять лицом к автомобилю то он будет под капотом справа в глубине
ручка щупа имеет форму кольца

А проверяют уровень масла на автоматах по моему при заведенном движке