Просмотр полной версии : Новичок В Данной Теме)))
Добрый день знатоки и любители данной марки атомобиля!!! Вот недавно и я стал обладателем классного авто,очень сильно рад покупке,не авто,а зверюга прям=)))) style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif
поздравляю! style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
гдето я уже видел эти фотки....
Привет)))
Поздравляю с покупкой)))
Машина действительно знакомая style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
Ну открой же мне тайну!!!
Как Бисквит тебе отсутствие люфта в турбине показывал???????
приветик)))) похоже на бывшее авто одного из участников клуба))))
случайно не так был куплен)))) style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Михон @ Oct 13 2008, 12:54) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=103363)</div><div class='quotemain'>Добрый день знатоки и любители данной марки атомобиля!!! Вот недавно и я стал обладателем классного авто,очень сильно рад покупке,не авто,а зверюга прям=)))) style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/b][/quote]
Поздравляю! вливайся!
Вэлкам!
рассказывай про агрегат?
Привет! Отличные диски style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
magnum126
14.10.2008, 07:16
вливайся ждем на встречах)!
Можешь почитать про свою машину в этой ТЕМЕ (http://www.gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=9549)
Поздравляю с покупкой! Береги машину!
Всем ОГРОМНОЕ Спасибо!!!! Да действительно не отрицаю, фотки вы уже могли где либо видеть,потомучто покупал у одного парнишки,я так думаю он был здесь зарегистрирован!!! Машинка чистокровный немец,полностью крашеная,но не битая,бывший владелец её прочиповал - в итоге 210 сил, 320 момента и в принципе это много чего дало,но бензу только и заправляю!!! Как вообще 22 литра - это много для такой машины??? ну естесвенно я люблю побыстрей ездить))) Так же стоят 17 диски,подвеска заниженная,стоит короткая кулиса!!! Объясните мне кто-нибудь что такое кит KW -50 и поулиретановые саленблоки(Я так понимаю что-то в подвеске.а что именно)? Вообщим машинка меня ОЧЕНЬ радует style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Oct 13 2008, 16:04) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=103365)</div><div class='quotemain'>Привет)))
Поздравляю с покупкой)))
Машина действительно знакомая style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
Ну открой же мне тайну!!!
Как Бисквит тебе отсутствие люфта в турбине показывал???????[/b][/quote]
В смысле - отсутствие люфта??? style_emoticons/<#EMO_DIR#>/shocked.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Михон @ Oct 14 2008, 15:07) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=103532)</div><div class='quotemain'>В смысле - отсутствие люфта??? style_emoticons/<#EMO_DIR#>/shocked.gif[/b][/quote]
Просто продавала свою предыдущую машину параллельно с этой,
приезжали люди и спрашивали есть ли люфт в турбине.
Так вот предыдущий владелец твоего авто, каким-то образом им демонстрировал
отсутствие люфта)))
Тебе не показывал???
ИМХО :расход 22л просто космический!!!
не очень хорошо для двигателя(((
Неужели S-chip тупо задирает подачу топлива???
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Oct 14 2008, 15:12) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=103533)</div><div class='quotemain'>Просто продавала свою предыдущую машину параллельно с этой,
приезжали люди и спрашивали есть ли люфт в турбине.
Так вот предыдущий владелец твоего авто, каким-то образом им демонстрировал
отсутствие люфта)))
Тебе не показывал???
ИМХО :расход 22л просто космический!!!
не очень хорошо для двигателя(((
Неужели S-chip тупо задирает подачу топлива???[/b][/quote]
Я в сервис ездил,всё посмотрели,всё в норме,только тягу рулевую поменял,но и диски надо будет в скором времени поменять,колодки доездят и всё вместе поменяю!!! А жрёт я так думаю из-за чипа,не ну в спокойной езде 12.8 ест)))
<div class='quotetop'>Цитата(Димон @ Oct 14 2008, 09:14) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=103457)</div><div class='quotemain'>Можешь почитать про свою машину в этой ТЕМЕ (http://www.gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=9549)
Поздравляю с покупкой! Береги машину![/b][/quote]
Михон! Видишь слово "ТЕМЕ"? Нажми на него! style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Михон @ Oct 14 2008, 15:38) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=103545)</div><div class='quotemain'>Я в сервис ездил,всё посмотрели,всё в норме,только тягу рулевую поменял,но и диски надо будет в скором времени поменять,колодки доездят и всё вместе поменяю!!! А жрёт я так думаю из-за чипа,не ну в спокойной езде 12.8 ест)))[/b][/quote]
У меня на Digi-tec расход от 8 до 12 литров был)))
Ну уже не важно)))
Желаю получать удовольствие от машины)))
<div class='quotetop'>Цитата(Гера @ Oct 14 2008, 15:50) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=103549)</div><div class='quotemain'>Михон! Видишь слово "ТЕМЕ"? Нажми на него! style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/b][/quote]
Ооо нифига се прямо в точку!!! теперь мне всё ясно про кит и всё такое))) Thx=))))
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Oct 14 2008, 15:51) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=103550)</div><div class='quotemain'>У меня на Digi-tec расход от 8 до 12 литров был)))
Ну уже не важно)))
Желаю получать удовольствие от машины)))[/b][/quote]
Спасибо))) надо будет как-нибудь встретиться,когда вы обычно все собираетесь и где)))?
смотри сюда
http://www.gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=273
и будем рады видеть))))))
расход 20 т.к не привык еще, у мя в пределах 12ти был)
™B®embo™
14.10.2008, 19:26
Привет! style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif вливайся))))
style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif
С постоянной тапкой в пол у меня тоже был расход в 20))) Чипвался в 2003 году в тюнинг клабе,заявляли 210лыс,при спокойной езде не больше 13л.
Самое главное чтобы подача была оптимальная style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif
<div class='quotetop'>Цитата(biscuit @ Oct 14 2008, 18:46) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=103577)</div><div class='quotemain'>расход 20 т.к не привык еще, у мя в пределах 12ти был)[/b][/quote]
+1
через время пройдет, если валить перестанешь постоянно style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
inVENTOr
14.10.2008, 19:58
это нормально, если вваливать у мну тож кушаит оч хорошо, средний расход при тапке в пол примерно как у тебя, а всреднем 13литров, 10ку по трассе если не валить больше 170))) в пределах 140 стабильно 10литров:)
<div class='quotetop'>Цитата(inVENTOr @ Oct 14 2008, 19:58) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=103596)</div><div class='quotemain'>это нормально, если вваливать у мну тож кушаит оч хорошо, средний расход при тапке в пол примерно как у тебя, а всреднем 13литров, 10ку по трассе если не валить больше 170))) в пределах 140 стабильно 10литров:)[/b][/quote]
ну да уж)))))
чего говорить о моем то 1,4))))) даже он если валить сильно будет кушать под 18л. правда надо очень сильно при этом постараться ( и было так только один раз)....
так что не вешай нос)))) style_emoticons/<#EMO_DIR#>/feel_good.gif
<div class='quotetop'>Цитата(biscuit @ Oct 15 2008, 01:14) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=103653)</div><div class='quotemain'>я и не прошу любить. прошу чтоб ты мой ник, имя, машину в суе не упомянала. я про твое чудо молчу
все люди как люди а тебе не имется. в личку не пойдем, обсуждать нечего
лучше поздравим Михона с шустрым гольфиком, заезжали с ним на смотре, сходу гольф едет на ровне с моей эсочкой, а это чего то , да стоит)))[/b][/quote]
ага. стоит задуматься...эска живая?
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Oct 14 2008, 19:26) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=103586)</div><div class='quotemain'>Привет! style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif вливайся))))
style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif
С постоянной тапкой в пол у меня тоже был расход в 20))) Чипвался в 2003 году в тюнинг клабе,заявляли 210лыс,при спокойной езде не больше 13л.
Самое главное чтобы подача была оптимальная style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/b][/quote]
Спасиб))) Просто не привык видимо ещё style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif На такой машинке так и хочется нажать на газульку,ну видимо бензинчик сразу и даёт о себе знать,ладно привыкну,тем более скоро зима)))) И тем более style_emoticons/<#EMO_DIR#>/hell_boy.gif уже получил один штраф за привышение)))
штрафы это первое время))))
да и большие траты на бензин стимулируют к более спокойной езде и тем самым помогают не зарабатывать штрафы))))
проверено))))
Вообщем Гольф офигенная тачка,динамика изумительная и всё остальное оставляет наилучшее впечатления))) Всем большое спасибо style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif за консультэйшн,тапку будем нажимать поменьше style_emoticons/<#EMO_DIR#>/exciting.gif ,а то так можно раззориться)))))
Adrenalin
15.10.2008, 14:32
to Бисквит и Лина. Впредь просьба не засорять чужие топики личными неприязнями и выяснениями отношений занимайтесь в личке.
Благодарю за внимание.
ха...малолитражки))) у мну от 20 в городе)))))))))))))))
<div class='quotetop'>Цитата(S@TURN @ Oct 15 2008, 17:32) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=103863)</div><div class='quotemain'>ха...малолитражки))) у мну от 20 в городе)))))))))))))))[/b][/quote]
Я тя поздравляю))) style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif
<div class='quotetop'>Цитата(welty @ Oct 15 2008, 09:29) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=103660)</div><div class='quotemain'>ага. стоит задуматься...эска живая?[/b][/quote]
Эска ещё как живая,недавно из Японии,в сервисе была,всё путём)))) style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif
welty - стоит задуматься о том что эска весит 1480 кг, а гольф кг на 150 поменьше. о том что в эске полный привод и 6 передач. а в гольфе моно привод и 5 передач. да и пассажиров у меня было 3 а у михи 1. это все вполне компенсирует разницу всего лишь в 15 сил. так что стоит сначала самому задуматься, я , спасибо, думаю достаточно style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
2лина- не буду больше засорять форум, приеду выскажу тебе все в лицо
magnum126
15.10.2008, 23:07
опять я все пропустил((( ждем на встречах тя))
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Oct 15 2008, 23:07) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=103988)</div><div class='quotemain'>опять я все пропустил((( ждем на встречах тя))[/b][/quote]
лучшее конечно впереди)))
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot