PDA

Просмотр полной версии : Рулевая рейка

The_thing
01.09.2006, 00:56
Народ ! Помогите ! Я в панике.
У меня гольф 3 с мотором ABF(2.0 16v) 1995г.
Так получилось, что я поймал бардюр.... Погнул рулевую тягу, но это не страшно. Страшно то, чо потекла рулевая рейка! В магазине сказали, Что привезут аж за 11000р. Я в панике. Можт знает кто, есть ли какие ремкомплекты или чё-та типа того ? Совсем не охота стока бабла отваливать (((
Ну а уж если ничё кроме замены не поможет, то где лучше покупать ? На разборке, говорят, фигово, так как нет никаких гарантий... Вопщем незнаю чё делать... Посоветуйте мне чё-нибудь...

R
01.09.2006, 20:03
Originally posted by The_thing@Aug 31 2006, 23:56
Народ ! Помогите ! Я в панике.
У меня гольф 3 с мотором ABF(2.0 16v) 1995г.
Так получилось, что я поймал бардюр.... Погнул рулевую тягу, но это не страшно. Страшно то, чо потекла рулевая рейка! В магазине сказали, Что привезут аж за 11000р. Я в панике. Можт знает кто, есть ли какие ремкомплекты или чё-та типа того ? Совсем не охота стока бабла отваливать (((
Ну а уж если ничё кроме замены не поможет, то где лучше покупать ? На разборке, говорят, фигово, так как нет никаких гарантий... Вопщем незнаю чё делать... Посоветуйте мне чё-нибудь...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=11359)</div>
если есть деньги почему бы и не купить, а если жалко, то дорога на разборку, просто когда покупаешь, смотреть нужно, что продают...

bess
01.09.2006, 21:11
съезди в какой нить ремонт реек ,типа "Гидромастер"...они такие рейки за 5-6 тыщ руб. перебирают, с гарантией....
а аж за 11000 тыс. - это вполне вменяемая цена на новую рейку,зря удивляешься...