PDA

Просмотр полной версии : содействие с ГИБДД г.Москва и МО

SPY(RUS)
31.08.2006, 20:52
Сами оформитесь!

penb
01.09.2006, 00:08
права нужно достать! за пьянку, изъяли с субботы на воскресенье, прошёл медосвидетельствование, я уже вбит в базе данных. скока? 2500 у.е. попросили, норм?

SPY(RUS)
01.09.2006, 09:12
Originally posted by penb@Aug 31 2006, 23:08
права нужно достать! за пьянку, изъяли с субботы на воскресенье, прошёл медосвидетельствование, я уже вбит в базе данных. скока? 2500 у.е. попросили, норм?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=11355)</div>
Чел- принят!

Denis
01.09.2006, 11:04
Originally posted by SPY(RUS)@Aug 31 2006, 20:52
Ну и для ОСОБО хитрых и Ушлых ребят - как мы - у кого ЯЗЫК "подвешен" - есть вариант оформления Ксивы и Пропуска на лобовуху (при ВСЕХ Крутых проверках я его не снимал- а просили - но хуй ВАМ- я сказал -и они отстали B) ) в структуру ФПС ГИБДД РФ (Фонд помощи и содейтсвия сотрудникам ГИБДД). По опыту - раньше отскакивали почти 100% гаишников- теперь работает хуже - но для челов с развитой речью и на стоянках - и вне пикетов - пойдет- работает! Стоит регистрация 300 бачков единовременно и потом по 100 бачков ежегодно за обновленную ксиву и пропуск на лобовуху! Вотс! Стучите дам телефон! Сами оформитесь!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=11344)</div>

а чем от внештатного сотрудника отличается? :lol:
или это получше будет?? :D

SuSlik
01.09.2006, 12:20
Нужна такая помощь: 2 года назад был принят на Варшавке 2 раза за месяц за встречку. Первый раз заплатил в кассу 500 рублей... второй раз не прокатила... был суд...там лишили на 2 месяца..... НО я времянку не сдал.... и вот катаюсь по ней уже больше 2-х лет... Заепался пудрить мозг гаишникам... хочу забрать права...но без отстранения на 2 мес =)) .. Нужен выход на ГИБДД ЮАО

SPY(RUS)
01.09.2006, 12:26
Originally posted by Denis@Sep 1 2006, 10:04
а чем от внештатного сотрудника отличается? :lol:
или это получше будет?? :D
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=11396)</div>
Если честно то Внештатник на данный момент времени надежнее! :rolleyes:

SPY(RUS)
01.09.2006, 12:27
Originally posted by SuSlik@Sep 1 2006, 11:20
Нужна такая помощь: 2 года назад был принят на Варшавке 2 раза за месяц за встречку. Первый раз заплатил в кассу 500 рублей... второй раз не прокатила... был суд...там лишили на 2 месяца..... НО я времянку не сдал.... и вот катаюсь по ней уже больше 2-х лет... Заепался пудрить мозг гаишникам... хочу забрать права...но без отстранения на 2 мес =)) .. Нужен выход на ГИБДД ЮАО
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=11431)</div>
что ?

Denis
01.09.2006, 16:18
Originally posted by SuSlik@Sep 1 2006, 12:20

а у меня вот точно такая же ситуевина - 6 будет суд и скорее всего тоже на 2 месяца отнимут))))
можно ли не сдавать времянку?
и что будет если потом не забирать права?
что вообще грозит Суслику и мне если я также поступлю))
да, забыл сказать - ГАИ на Люсиновской)))

Denis
01.09.2006, 16:20
Originally posted by SPY(RUS)@Sep 1 2006, 12:26
Если честно то Внештатник на данный момент времени надежнее! :rolleyes:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=11433)</div>

распиши плз что по чем и какие преимущества)))
заранее спасибо))))

SuSlik
01.09.2006, 16:27
Originally posted by Denis@Sep 1 2006, 15:18
а у меня вот точно такая же ситуевина - 6 будет суд и скорее всего тоже на 2 месяца отнимут))))
можно ли не сдавать времянку?
и что будет если потом не забирать права?
что вообще грозит Суслику и мне если я также поступлю))
да, забыл сказать - ГАИ на Люсиновской)))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=11483)</div>
.................................................. .............. да нихрена не будет.... срок лишения начинается когда ты после постоновления суда приедешь в ГАИ и сдашь времянку...тебя заносят в базу лишенных... и ты 2 месяца страдаешь куйнёй.... потом забираешь права.... Пока ты не сдал времянку , тебя в базе лишенных нет... я вот больше 2-х лет катаюсь... и грю (когда останавливают) что дело в суде на апелляции.... проверить не могут, а в базе тебя нет

ARS
01.09.2006, 16:55
Во-во, поэтому лучше вопрос до суда не доводить. 1) разбираться на месте, 2) если не разобрался, разбираться в гаи. Начальник гаи может принять решение не доводя дело до суда. Обычно, если нет отягчающих в воде неоплаченных штрафов и адалогичных нарушений документально подтвержденных 1-й раз - штраф 300 р, 2ой раз - штраф 500 р, 3-й - раз лишение...

ARS
01.09.2006, 16:57
А по поводу временки - это действительно так. Не сдал временку - срок лишения не начался.

SPY(RUS)
01.09.2006, 19:42
Секурити респект до понедельника- сейчкс в говно - МОРГ_ сцуко - виновник- не привез меня пьячного на тусу!и Разложил бы все вопросцы!!!!!!!!!!!!!!

[Watercooler]
04.09.2006, 20:02
Вопрос.. есть машина которая стоит на учете в г. Сходня, Химкинский район.. на машину рукописная довереность.. кто-нибудь может помоч сделать на неё ТО ?

S@TURN
04.09.2006, 21:44
читайте друзья внимательнее законы!!! там ничего не сказано про сдачу временного в/у...а только про сдачу постоянный в/у, если времянку не забрали,то это их проблемы...
а если они так не считают,то путь в прокуратору!!! они уже там разберутся...

по материалам gai.ru

SuSlik
05.09.2006, 04:05
Про времянку......

..... почитай внимательней КоАП B)

Denis
05.09.2006, 10:19
Originally posted by SuSlik@Sep 5 2006, 04:05
Про времянку......

..... почитай внимательней КоАП B)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=11753)</div>

не у всех есть возможность и время искать эту инфу в КоАПе :blink: )))
если можешь, проясни с указанием статей)))
сэнкс :D

ARS
05.09.2006, 10:34
Originally posted by [Watercooler]@Sep 4 2006, 20:02
Вопрос.. есть машина которая стоит на учете в г. Сходня, Химкинский район.. на машину рукописная довереность.. кто-нибудь может помоч сделать на неё ТО ?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=11719)</div>
По этому вопросу недавно где-то разъяснения были, в каком-то журнале, вроде.
Для прохожднеия ТО не нужно предоставления нотариально заверенной доверенности. Просто в доверенности должно быть указано право на прахождение ТО. Это если ты сам хочешь проходить. Если договариваться - разницы нет какая у тебя доверенность - отдаешь ты как правило тому, кто делает копию свидетельства о регистрации авто и копию страховки.

ARS
05.09.2006, 10:36
Originally posted by Denis@Sep 5 2006, 10:19
не у всех есть возможность и время искать эту инфу в КоАПе :blink: )))
если можешь, проясни с указанием статей)))
сэнкс :D
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=11767)</div>
+1
Да, реально прояснил бы ситуацию, раз знаешь где смотреть, чем нам перелопачивать КоАП.

Павлик
05.09.2006, 10:38
Originally posted by ARS@Sep 1 2006, 16:57
А по поводу временки - это действительно так. Не сдал временку - срок лишения не начался.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=11498)</div>

Про времянку:
Отняли права за синьку, со всеми оформленными протоколами и т.п., выписали времянку без ограничения срока действия... Но мусара лоханулись при составлении этих самых протоколов, они допустили ряд ошибок при их составлении, и при помощи знакомого адвоката мне вернули права. Со времянкой я ездил месяца 3, и она у меня до сих пор лежит дома. В базе я не числюсь как лишённый прав. ;)

Denis
05.09.2006, 11:25
Originally posted by Павлик@Sep 5 2006, 10:38
Про времянку:
Отняли права за синьку, со всеми оформленными протоколами и т.п., выписали времянку без ограничения срока действия... Но мусара лоханулись при составлении этих самых протоколов, они допустили ряд ошибок при их составлении, и при помощи знакомого адвоката мне вернули права. Со времянкой я ездил месяца 3, и она у меня до сих пор лежит дома. В базе я не числюсь как лишённый прав. ;)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=11778)</div>

какие ошибки разъясни??

Павлик
05.09.2006, 12:37
Originally posted by Denis@Sep 5 2006, 11:25
какие ошибки разъясни??
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=11794)</div>

1)В протоколе в качестве свидетелей были указаны хз кто, т.е. я их вообще не видел. И в жалобе на сотрудников это указал.
2)Также в протоколе место совершения правонарушения был указан другой адрес, а не адрес стоянки где меня приняли.
3)А приняли меня не сотрудники ДПС, а эти шакалы ППС, а затем вызвали ДПС котрые в погоне за мной вообще участия не принимали, и совершили эти вышеперечисленные ошибки.
4)+помогли "мои" свидетели которые подтвердили(письменно), что я с ними бухал в стоячей машине на стоянке.

Из-за неправильного составления документов они не действительны.

SuSlik
05.09.2006, 13:26
Статья 32.7. Исчисление срока лишения специального права
1. Течение срока лишения специального права начинается со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания в виде лишения соответствующего специального права.
2. В случае уклонения лица, лишенного специального права, от сдачи соответствующего удостоверения (специального разрешения) или иных документов срок лишения специального права прерывается. Течение срока лишения специального права начинается со дня сдачи лицом либо изъятия у него соответствующего удостоверения (специального разрешения) или иных документов.

Denis
05.09.2006, 13:42
Originally posted by SuSlik@Sep 1 2006, 16:27
.................................................. .............. да нихрена не будет.... срок лишения начинается когда ты после постоновления суда приедешь в ГАИ и сдашь времянку...тебя заносят в базу лишенных... и ты 2 месяца страдаешь куйнёй.... потом забираешь права.... Пока ты не сдал времянку , тебя в базе лишенных нет... я вот больше 2-х лет катаюсь... и грю (когда останавливают) что дело в суде на апелляции.... проверить не могут, а в базе тебя нет
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=11488)</div>

то есть, если я правильно понял:

у меня завтра суд на который я не пойду - через 3 дня узнаю че там решили - если лишение, то могу сгонять в суд и забрать постановление - а потом ездить с времянкой до тех пор, пока я не решу сгонять в гаи и сдать времянку и постановление - после этого 2 месяца придется не ездить (планирую в таком случае намутить это на после нового года - пока отдыхать буду))

это прокатит??

SuSlik
05.09.2006, 13:49
Originally posted by Denis@Sep 5 2006, 12:42

у меня завтра суд на который я не пойду - через 3 дня узнаю че там решили - если лишение, то могу сгонять в суд и забрать постановление - а потом ездить с времянкой до тех пор, пока я не решу сгонять в гаи и сдать времянку и постановление - после этого 2 месяца придется не ездить (планирую в таком случае намутить это на после нового года - пока отдыхать буду))

это прокатит??
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=11838)</div>

.....100% гарантии никто не может дать)) нужно заговаривать гайцов.... и не колесить особо в том округе в котором тебя приняли... я вот больше 2-х лет катаюсь.... проверяют по базе часто.... но там ничего нет.. просто надоело уже .. давно не видел свои права)) а кста... у тебя одно такое нарушение за год в том округе где тебя приняли ? если одно, то скорее всего суд ограничицца штрафом...

ARS
05.09.2006, 13:56
Originally posted by Denis@Sep 5 2006, 13:42

это прокатит??
ХЗ, можно попробовать метод проб и ошибок...

Павлик
05.09.2006, 13:59
Originally posted by Denis@Sep 5 2006, 13:42

это прокатит??

Это прокатит, если ты в суде не будешь забирать постановление, т.к твои права (если у тебя суд завтра) в суде, и за постановление ты им отдашь времянку (дашь на дашь).

3BEPb
05.09.2006, 14:07
Originally posted by Павлик@Sep 5 2006, 12:59
Это прокатит, если ты в суде не будешь забирать постановление, т.к твои права (если у тебя суд завтра) в суде, и за постановление ты им отдашь времянку (дашь на дашь).
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=11846)</div>
не правда! Времянку ты здаеш в обмен на права и не в суде а в ментуре!

Denis
05.09.2006, 14:09
Originally posted by SuSlik@Sep 5 2006, 13:49
.....100% гарантии никто не может дать)) нужно заговаривать гайцов.... и не колесить особо в том округе в котором тебя приняли... я вот больше 2-х лет катаюсь.... проверяют по базе часто.... но там ничего нет.. просто надоело уже .. давно не видел свои права)) а кста... у тебя одно такое нарушение за год в том округе где тебя приняли ? если одно, то скорее всего суд ограничицца штрафом...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=11839)</div>

у меня до этого за месяц был штраф 500 за 2 сплошные в другом районе!

Павлик
05.09.2006, 14:15
Originally posted by 3BEPb@Sep 5 2006, 14:07
не правда! Времянку ты здаеш в обмен на права и не в суде а в ментуре!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=11850)</div>

Это как?
Права у тебя мусара уже отобрали когда тебя приняли. Так? До решения суда ты по времянке гоняешь. Суд решил тебя лишить прав... и ты... "Времянку ты здаеш в обмен на права и не в суде а в ментуре!"

P.S. Может и в ментуре, но не в обмен на права!!!

Denis
05.09.2006, 15:02
Originally posted by Павлик@Sep 5 2006, 14:15
Это как?
Права у тебя мусара уже отобрали когда тебя приняли. Так? До решения суда ты по времянке гоняешь. Суд решил тебя лишить прав... и ты... "Времянку ты здаеш в обмен на права и не в суде а в ментуре!"

P.S. Может и в ментуре, но не в обмен на права!!!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=11853)</div>

в прошлый раз я сам забирал документы в суде, вез их в гаи а там в обмен на постановление, квитанцию об оплате штрафа и времянку мне выдали права))
вроде зверь правильно все сказал)

Павлик
05.09.2006, 15:14
Originally posted by Denis@Sep 5 2006, 15:02
в прошлый раз я сам забирал документы в суде, вез их в гаи а там в обмен на постановление, квитанцию об оплате штрафа и времянку мне выдали права))
вроде зверь правильно все сказал)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=11870)</div>

Это потому что на тебя суд наложил штраф, а если бы решение суда было бы лишить тебя прав, то сдал бы времянку и ждал......

Или можно (по связям) мутить себе времянки и ездить по ним... ;)

Denis
05.09.2006, 15:36
Originally posted by Павлик@Sep 5 2006, 15:14
Это потому что на тебя суд наложил штраф, а если бы решение суда было бы лишить тебя прав, то сдал бы времянку и ждал......

Или можно (по связям) мутить себе времянки и ездить по ним... ;)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=11873)</div>

а если проверка ?? в базе же будет отмечено что идет срок бесправия а я со времянкой буду)))) палево)))))))

SuSlik
05.09.2006, 16:41
Originally posted by Denis@Sep 5 2006, 14:36
а если проверка ?? в базе же будет отмечено что идет срок бесправия а я со времянкой буду)))) палево)))))))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=11879)</div>

...... еще какое..... мало кто из гаишников решицца на такое откровенное палево..... если узнают.... то служебное расследование))

Павлик
06.09.2006, 08:18
Originally posted by Denis@Sep 5 2006, 15:36
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=11879)</div>

Все правильно. Это уместно в малых городах, в Мск это слишком большое палево.

Denis
08.09.2006, 14:07
давайте еще раз пообсуждаем))
вот такой вопрос-ответ на сайте ГАИ.РУ - какие комменты:

Вопрос : Здравствуйте, такой вопрос: если отобрали права за езду в нетрезвом состоянии и лишили прав на год, с какого момента этот год отсчитывается, в отделении мне сказали, что я должен был вернуть временное разрешение, тогда бы он и пошёл, но когда у меня отобрали права, я продал машины, а времянку потерял за ненадобностью, с момента лишения прав прошло уже больше года, можноли как-то повлиять на ситуацию, а то срок по сути истёк, а ещё и не начинался вовсе. обидноhttp://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif

Ответ : Срок, согласно Кодекса считается с момента вступления в законную силу постановления (обычно это 10 дней после суда). О сдаче "времянки" никаких законов не существует. Все тексты в кодексе, где описано про уклонение - относяться к в/у, а не к "времянке", как многие ошибочно считают. Если в/у не отдадут, жалуйтесь в прокуратуру.

S@TURN
08.09.2006, 14:54
вот как раз эту статью я и читал....и о ней писал!!! так что да здраствует прокуратура---мусора сосать!!!

Denis
08.09.2006, 15:57
Originally posted by S@TURN@Sep 8 2006, 14:54
вот как раз эту статью я и читал....и о ней писал!!! так что да здраствует прокуратура---мусора сосать!!!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=12180)</div>

и все дружным строем идут работать в прокуратуру))))

SuSlik
10.09.2006, 17:58
ну и кто первый проверит вариант возвращения прав после длительного срока езды со времянкой??

SuSlik
03.10.2006, 13:09
SPY..... Ну что там по поводу возврвта прав то? мазы есть иль нет?

SPY(RUS)
03.10.2006, 19:43
Originally posted by SuSlik@Oct 3 2006, 12:09
SPY..... Ну что там по поводу возврвта прав то? мазы есть иль нет?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=14694)</div>
C пьянкой сейчас несвязываються ваще!! так что облом!
помогаем только с ТО

SuSlik
03.10.2006, 20:15
Originally posted by SPY(RUS)@Oct 3 2006, 18:43
C пьянкой сейчас несвязываються ваще!! так что облом!
помогаем только с ТО
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=14720)</div>

Бу га гаг.... у меня не пьянка) "всего лишь встречка" =) Ну да ладно....

SPY(RUS)
04.10.2006, 10:12
Originally posted by SuSlik@Oct 3 2006, 19:15
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=14723)</div>
да блин ваще- неговори- мы делаем только ТО все остальное сами решайте!!!

ARS
04.10.2006, 13:41
Originally posted by SuSlik@Oct 3 2006, 20:15
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=14723)</div>
А что у тебя уже до этого были инциденты со встречкой?

Logic
04.10.2006, 21:08
Originally posted by SuSlik@Sep 1 2006, 11:20

Надо было сразу после суда идти в отделение ОВД по месту жит-ва и писАть заявление об утере времянки, я так сделал в свое время и 2 мес. катался, главное не попадаться на постах....

ARS
05.10.2006, 10:25
Originally posted by Logic@Oct 4 2006, 21:08
Надо было сразу после суда идти в отделение ОВД по месту жит-ва и писАть заявление об утере времянки, я так сделал в свое время и 2 мес. катался, главное не попадаться на постах....
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=14835)</div>
А они сейчас по рации на пост передают пробивают по номеру твою времянку. Так что проблем и с тем, что ты предлагаешь можно поиметь хорошо. А так что с паленой времянкой, что без прав - один хрен лучше не попадаться.

Logic
05.10.2006, 16:02
Originally posted by ARS@Oct 5 2006, 09:25
А они сейчас по рации на пост передают пробивают по номеру твою времянку. Так что проблем и с тем, что ты предлагаешь можно поиметь хорошо. А так что с паленой времянкой, что без прав - один хрен лучше не попадаться.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=15007)</div>

Так времянку и сдавать не надо, приходишь за правами после срока лишения+2 недели со справкой из мусарни, в которой стоит дата выдачи как 1-2 дня после суда, говоришь, что потерял времянку отдаешь справку и получаешь права.

ARS
06.10.2006, 12:05
Originally posted by Logic@Oct 5 2006, 16:02
Так времянку и сдавать не надо, приходишь за правами после срока лишения+2 недели со справкой из мусарни, в которой стоит дата выдачи как 1-2 дня после суда, говоришь, что потерял времянку отдаешь справку и получаешь права.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=15122)</div>
Ну дык они ее отметить должны как утерянную после заявы?

ARS
06.10.2006, 12:07
Я думаю здесь не все так просто. Гайцам посе утери нужно что-то сообщать наверняка. Либо ты собщаешь, либо милиция. Временка - это ж документ, а утеря с юридической точки зрения - дело серьезное.

Logic
07.10.2006, 20:18
Originally posted by ARS@Oct 6 2006, 11:07
Я думаю здесь не все так просто. Гайцам посе утери нужно что-то сообщать наверняка. Либо ты собщаешь, либо милиция. Временка - это ж документ, а утеря с юридической точки зрения - дело серьезное.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=15319)</div>

Ну не знаю, у меня было так:
Отобрали права на 2 мес. за превышение скорости, через 2 мес. после суда пришел за правами в ГАИ на Хорошовке. Там сказали, что я не сдал времянку, поэтому не отдадут права, я ответил, что времянку пох*рил. они спросили, где справка из ментовки. Сказал принесу. Через знакомых намутил справку в тот же день, принес и ждал еще 2 недели, т.к. по закону постановление суда втупает в силу через 2 недели. Затем пришел и получил права.

2 момента:
1. В справке обязательно должен быть указан № отказного в возбуждении уголовного дела;
2. Если права отбирают на длительный срок (от 6 мес.), то есть возможность попасть на новый отсчет момента изъятия прав.

Denis
09.10.2006, 10:31
а я похерил и дату когда у меня суд был и че это за суд был и вообще теперь не знаю как мне выяснить:
1. Решение по делу - штраф или лишение
2. Где мои права
3. Как их лучше забрать - так как времянка до сих пор со мной)

дайте советик)))

ARS
09.10.2006, 11:22
Originally posted by Denis@Oct 9 2006, 10:31
а я похерил и дату когда у меня суд был и че это за суд был и вообще теперь не знаю как мне выяснить:
1. Решение по делу - штраф или лишение
2. Где мои права
3. Как их лучше забрать - так как времянка до сих пор со мной)

дайте советик)))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=15687)</div>
Съездить в суд и узнать результат...

ARS
09.10.2006, 11:23
Originally posted by Logic@Oct 7 2006, 20:18
Ну не знаю, у меня было так:
Отобрали права на 2 мес. за превышение скорости, через 2 мес. после суда пришел за правами в ГАИ на Хорошовке. Там сказали, что я не сдал времянку, поэтому не отдадут права, я ответил, что времянку пох*рил. они спросили, где справка из ментовки. Сказал принесу. Через знакомых намутил справку в тот же день, принес и ждал еще 2 недели, т.к. по закону постановление суда втупает в силу через 2 недели. Затем пришел и получил права.

2 момента:
1. В справке обязательно должен быть указан № отказного в возбуждении уголовного дела;
2. Если права отбирают на длительный срок (от 6 мес.), то есть возможность попасть на новый отсчет момента изъятия прав.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=15495)</div>
1. Т.е. надо писать что именно потерял, а не сперли, это принципиально.
2. Почему это? какая разница? Не понял хода мысли.

Denis
09.10.2006, 11:26
Originally posted by ARS@Oct 9 2006, 11:22
Съездить в суд и узнать результат...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=15707)</div>

да я похерил всю инфу про суд(((
че делать терь не знаю))

ARS
09.10.2006, 11:49
Originally posted by Denis@Oct 9 2006, 11:26
да я похерил всю инфу про суд(((
че делать терь не знаю))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=15712)</div>
Т.е. ты не знаешь в какой суд ехать надо даже?

Denis
09.10.2006, 13:46
Originally posted by ARS@Oct 9 2006, 11:49
Т.е. ты не знаешь в какой суд ехать надо даже?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=15723)</div>

не НАДО а надо БЫЛО)))
неа - не знаю - похерил повестку где то :blink: ))
знаю тока где группа разбора)
есть идеи? :lol:

ARS
09.10.2006, 15:28
Originally posted by Denis@Oct 9 2006, 13:46
не НАДО а надо БЫЛО)))
неа - не знаю - похерил повестку где то :blink: ))
знаю тока где группа разбора)
есть идеи? :lol:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=15753)</div>
Конечно. Звонишь в группу разбора или приезжаешь. Говоришь что-нить типа: "Здравствуйте, мне бы хотелось узнать в какой суд мне обращаться по вопросу вынесение постановления по моему делу, останавливали тогда-то, за то-то и за то-то, повестку похерил и порч."
И будет тебе счастье...

Denis
09.10.2006, 15:32
Originally posted by ARS@Oct 9 2006, 15:28
Конечно. Звонишь в группу разбора или приезжаешь. Говоришь что-нить типа: "Здравствуйте, мне бы хотелось узнать в какой суд мне обращаться по вопросу вынесение постановления по моему делу, останавливали тогда-то, за то-то и за то-то, повестку похерил и порч."
И будет тебе счастье...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=15791)</div>

попробую на днях)

ARS
09.10.2006, 15:42
Originally posted by Denis@Oct 9 2006, 15:32
попробую на днях)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=15794)</div>
Удачи! Потом отпишись чего сказали. Мне отвечали что с моим делом по крайней мере.

Denis
10.10.2006, 12:20
Вот у меня вопросик тут возник - может кто может просветить!!

Друга остановили за городом гайцы а он отказался проследовать на осведетельствование на пьянку т.к. был не трезв.

Суд будет уже 19 октября, 9:00, раменский район, поселок Сафоново, уч. 213! че надо делать и скока бабла за права чтобы вернули - если конечно это возможно!!!!!))))

очень жду ответа - время не ждет))))

заранее всем спасибо!!!!

ARS
10.10.2006, 15:28
А че сразу денег не дали?

Denis
11.10.2006, 11:42
Originally posted by ARS@Oct 10 2006, 15:28
А че сразу денег не дали?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=15967)</div>

не было)

ARS
11.10.2006, 11:46
Originally posted by Denis@Oct 11 2006, 11:42
не было)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=16128)</div>
Можно было оставить права и пообещать денег, договориться, чтобы на след. день привезти...

Denis
11.10.2006, 11:58
Originally posted by ARS@Oct 11 2006, 11:46
Можно было оставить права и пообещать денег, договориться, чтобы на след. день привезти...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=16131)</div>

позняк уже!!
чел готов идти плакаться судье))))))))

гайцы дали тел. адвоката - который запросил 15 000 за помощь в суде и еще 30 000 за чтобы все решить))) такой вот развод)))))))

Logic
13.10.2006, 22:53
Originally posted by Denis@Oct 11 2006, 10:58
позняк уже!!
чел готов идти плакаться судье))))))))

гайцы дали тел. адвоката - который запросил 15 000 за помощь в суде и еще 30 000 за чтобы все решить))) такой вот развод)))))))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=16137)</div>

Есть какая то организация, где платишь за год некий взнос (что то около 3000-5000 т.р.) и весь год пользуешься их поддержкой. В инете есть инфа по ним. Там проженные ребята, обычно они находят недостатки по оформлению документов (свидетели, поведение ГАЙцов и т.д.)
Покопайся, заплати-это в любом случае дешевле, чем нанимать адвоката со стороны.

magnum126
19.10.2006, 03:50
Нужна помощ!
Сегодня отобрали права за привышение скорости на ттк хотя передомной ехало куча машин как они могли определить скорость хз! Но права изяли и сказали 24 в гаи! Что делать может кто поможет?

Denis
19.10.2006, 11:43
Originally posted by magnum126@Oct 19 2006, 03:50
Нужна помощ!
Сегодня отобрали права за привышение скорости на ттк хотя передомной ехало куча машин как они могли определить скорость хз! Но права изяли и сказали 24 в гаи! Что делать может кто поможет?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=17359)</div>

на скока превысил? че денег не дал сразу?)

magnum126
19.10.2006, 12:46
Originally posted by Denis@Oct 19 2006, 11:43
на скока превысил? че денег не дал сразу?)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=17385)</div>
Привышение на радаре было 125! Но скорость не моя это точно вот думаю заяву накатать а если что то и в прокуратуру заюву накатаю! Денег не брали но я особо и не горел желанием! Там еще чувака из крейзи тима на рав 4 вроде поймали 136км/ч! блин вот думаю чтоб в заяве написать! Кто нибуть может помоч?!

ARS
19.10.2006, 13:07
А чего они тебе не скостили скорость на погрешность прибора. Там бы хватило для штрафа в 300 рублей вместо изъятия аод. удостоверения.

Denis
19.10.2006, 13:07
Originally posted by magnum126@Oct 19 2006, 12:46
Привышение на радаре было 125! Но скорость не моя это точно вот думаю заяву накатать а если что то и в прокуратуру заюву накатаю! Денег не брали но я особо и не горел желанием! Там еще чувака из крейзи тима на рав 4 вроде поймали 136км/ч! блин вот думаю чтоб в заяве написать! Кто нибуть может помоч?!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=17395)</div>

ну если не твоя точно скорость нунжно было на месте на них бычить - просить документы на радар, сертификат соответствия, результаты техпроверок, и т.п. - или сразу вызывать (или делать вид что вызываешь) УСБ поскольку тя разводят))))

а вот раз ты отдал права - то я даже не знаю че ты там на разборе будешь доказывать и как - скорее всего с тя сдерут 500р прямо на месте и все дела))) так вот!!!

ARS
19.10.2006, 13:15
Денис прав.
Кстати, Денис, а как твои права поживают?

magnum126
19.10.2006, 13:16
Originally posted by Denis@Oct 19 2006, 13:07
ну если не твоя точно скорость нунжно было на месте на них бычить - просить документы на радар, сертификат соответствия, результаты техпроверок, и т.п. - или сразу вызывать (или делать вид что вызываешь) УСБ поскольку тя разводят))))

а вот раз ты отдал права - то я даже не знаю че ты там на разборе будешь доказывать и как - скорее всего с тя сдерут 500р прямо на месте и все дела))) так вот!!!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=17399)</div>
Ну вобщем я на них и бычил!!! Там в протоколе все перезачеркивал и такого понаписал что можно идти в суд с этим! ну я непротев 500 р отдать и все! главное не лишение!! вот еще думаю а мои неоплаченые квитанции всплывут! а то там баксов на 350 400!

ARS
19.10.2006, 13:36
Originally posted by magnum126@Oct 19 2006, 13:16
Ну вобщем я на них и бычил!!! Там в протоколе все перезачеркивал и такого понаписал что можно идти в суд с этим! ну я непротев 500 р отдать и все! главное не лишение!! вот еще думаю а мои неоплаченые квитанции всплывут! а то там баксов на 350 400!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=17401)</div>
Всплывут только те, которые не оплачены в течение года (не 2006, а день в день, т.е. до ..октября 2005 года). Можешь в суде сказать, что все оплатил, о том, что в ГАИ надо квитанции таксать ты не в курсе ваще был.

magnum126
19.10.2006, 13:41
Originally posted by ARS@Oct 19 2006, 13:36
Всплывут только те, которые не оплачены в течение года (не 2006, а день в день, т.е. до ..октября 2005 года). Можешь в суде сказать, что все оплатил, о том, что в ГАИ надо квитанции таксать ты не в курсе ваще был.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=17402)</div>
Спасибо так и сделаю если что!

Denis
19.10.2006, 14:09
Originally posted by ARS@Oct 19 2006, 13:15
Денис прав.
Кстати, Денис, а как твои права поживают?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=17400)</div>

да я не узнавал еще - че то влом в гаи ехать))) :lol:
меня останавливают периодически, так времянка нормально прокатывает)

вот жду когда Суслик попробует после 2хлет езды с времянкой сдать ее - тогда и я пойду))) ну может быть и раньше пойду)))

Максу:
если в суд соберешься, нужно все что может тя касаться по закону изучить, или знакомого адвоката брать - сложно бороться)) мы уже год судимся, прошли путь группа разбора - полк ГАИ - мещанский районный суд - мосгорсуд, и пока все не в нашу пользу)))))

ryry20071@mail.ru
12.08.2010, 10:51
Вчера лиши за встречку 4 месяца. Систему не обойти но зато знаю что ни один овощь не получил от меня ни цента.

Proof
18.08.2010, 00:07
в субботу ночью на дмитровке пытались с простым радаром (не фото-видео) впарить превышение, сразу сказал, что ничего не превышал и скорость не моя, как он долго не брыкался, ничего сделать не смог))

ZIMBER
06.09.2010, 01:10
Народ, выручайте... Поймали сегодня за превышение на 81 км/ч, на Хорошевском шоссе, д.43... Денег брать не захотели, составили протокол и выписали времянку. Сказали явится до субботы в отделение на Смольной.
Вопрос таков: есть ли у кого-нибудь там завязки, что бы мирно решить вопрос...?
Вообще мент сказал, что так как это у меня первое нарушение (официальное), то могут тупо штраф впаять на 2500 руб. без лишения, но чё то я в этом сомневаюсь...

Гера
06.09.2010, 01:35
Народ, выручайте... Поймали сегодня за превышение на 81 км/ч, на Хорошевском шоссе, д.43... Денег брать не захотели, составили протокол и выписали времянку. Сказали явится до субботы в отделение на Смольной.
Вообще мент сказал, что так как это у меня первое нарушение (официальное), то могут тупо штраф впаять на 2500 руб. без лишения, но чё то я в этом сомневаюсь...
Сколько денег предлагал, интересно?

Proof
06.09.2010, 01:39

не парься, первое нарушение, точно штраф!

ZIMBER
06.09.2010, 01:42
Сколько денег предлагал, интересно?

Ну вообще трешник, но они вообще ни в какую не хотели брать..., принципиальные...)))

Добавлено через 3 минуты
не парься, первое нарушение, точно штраф!

Смотря что считать нарушением...))) Два раза тоже протоколы писали на 15 км/ч, говорили что квитанция по почте придет, но так и не приходила и еще один раз я был виновник маленького ДТП (со штрафом рублей в 100 по моему)

Alexandr 922
06.09.2010, 10:11
Знакомые есть и именно на Смольной , но денег придеться всеравно давать !!!! нА халяву они ничего решать не будут

ZIMBER
06.09.2010, 10:46
Знакомые есть и именно на Смольной , но денег придеться всеравно давать !!!! нА халяву они ничего решать не будут

Ну ясен пень что не за конфеты это всё нужно...))) Какова цена вопроса???

up2you
06.09.2010, 11:15
Ну ясен пень что не за конфеты это всё нужно...))) Какова цена вопроса???

на первый раз штраф скорей всего.
у меня на 74 превышение было + куча штрафов выписано было.
в суде скрипнули, но выписали штраф. если у тя мало штрафов, то скорей всего тоже штраф выпишут.

---

Добавлено через 1 минуту

слух, у меня тут друга на выходных за пьянку стопанули где-то в ЦАО.
есть вариант помочь человеку? хотя бы порядок цен.
можно в ЛС или на почту windtoy сабака mail.ru

ZIMBER
06.09.2010, 11:22
на первый раз штраф скорей всего.
у меня на 74 превышение было + куча штрафов выписано было.
в суде скрипнули, но выписали штраф. если у тя мало штрафов, то скорей всего тоже штраф выпишут.

Так не охота в суд переться...

up2you
06.09.2010, 11:51
Так не охота в суд переться...

понимаю. мне в капотню назначили, такая жопа мира.
а потом еще оказалось, что судья в отпуске и в люблино отправили.
задолбался выбираться из этих дебрей.

ZIMBER
06.09.2010, 12:01
понимаю. мне в капотню назначили, такая жопа мира.
а потом еще оказалось, что судья в отпуске и в люблино отправили.
задолбался выбираться из этих дебрей.

Ну так а я в Марьино живу, а ехать надо на Смольную... Другой конец Москвы))

Гера
06.09.2010, 18:46
Пятёрку на месте это стоит в Москве. Молча засовываешь в права и отдаешь их, не выходя из машины.

ZIMBER
06.09.2010, 21:36
Ну пятерка это что бы без лишних вопросов...))) А я обычно поторгуюсь и в трешник укладываюсь...))) Но здесь ребята принципиальные попались и не в какую не хотели (даже 5)... Им же план по штрафам тоже надо выполнять...)))

BON
06.09.2010, 21:47
Ну пятерка это что бы без лишних вопросов...))) А я обычно поторгуюсь и в трешник укладываюсь...))) Но здесь ребята принципиальные попались и не в какую не хотели (даже 5)... Им же план по штрафам тоже надо выполнять...)))

.....дело не в этом, просто не все продается и покупается как мы привыкли. Вернее стало более правильно, с одной стороны они берут, но много, с другой стороны в следующий раз будешь ехать по правилам. Превышение как у тебя, с точки зрения даже разумной безопасности, превышает все мыслимые пределы.

ZIMBER
06.09.2010, 21:59
.....дело не в этом, просто не все продается и покупается как мы привыкли. Вернее стало более правильно, с одной стороны они берут, но много, с другой стороны в следующий раз будешь ехать по правилам. Превышение как у тебя, с точки зрения даже разумной безопасности, превышает все мыслимые пределы.

Всё это верно, я знаю что явно переборщил и не в коем случае не отрицаю свою вину (да и делаю я так весьма редко и статистика близится к 0, в городе, цифра больше 100 на спидометре появляется очень(!!!) редко). Просто это была свободная дорога, поздний вечер и друг на пассажирском сидении к которому я заехал показать машину. Ну и получилось, как получилось. Сам дурак, сам виноват и сам в следующий раз думать буду головой, а не з...цей!

ZIMBER
08.09.2010, 00:09
Огромное СПАСИБО Alexandr 922 за помощь в возвращении прав...

BON
08.09.2010, 08:49
Огромное СПАСИБО Alexandr 922 за помощь в возвращении прав...

поделись в двух словах этой радостью поподробней )))

S@TURN
08.09.2010, 09:01

сказал как старпер. буэ...продай авто купи лисапед, он безопаснее, и каску не забудь

inVENTOr
08.09.2010, 09:24
есть вопрос, имеется энное количество неоплаченных штрафов, есть выход чтобы их оплатить с обнулением в базе???, а то платишь а они в базе висят годами потом еще и предъявить могут как неоплату, а квитки возить нет места для мусора))))
если со скидкой былобы вообще замечательно:) даже не знаю сколько торчу по штрафам:(
Ктонить может подсобить?)

ZIMBER
08.09.2010, 10:04
поделись в двух словах этой радостью поподробней )))

Ну а что тут расскажешь? Поехал вчера утром в ГАИ, подошел к человеку, получил квитанцию, оплатил квитанцию, получил обратно права, отблагодарил человека...))

BON
08.09.2010, 10:37
сказал как старпер. буэ...продай авто купи лисапед, он безопаснее, и каску не забудь

По дороге безопасней мне ездить на грузовичке, чем на лисапеде.

Ну а что тут расскажешь? Поехал вчера утром в ГАИ, подошел к человеку, получил квитанцию, оплатил квитанцию, получил обратно права, отблагодарил человека...))

Ну и хорошо, айда гонять ))))))))

ZIMBER
08.09.2010, 10:44
По дороге безопасней мне ездить на грузовичке, чем на лисапеде.

Ну да... На дороге прав тот, у кого машина больше)))

Добавлено через 1 минуту
Ну и хорошо, айда гонять ))))))))

Не-е-е-е... Надо зарплаты дождаться...)))))))))))))