PDA

Просмотр полной версии : Владельцы Vr6 В Москве, Помогите...

алекс25
01.09.2008, 19:44
Привет всем, собираюсь приобрести г3 vr6. У меня несколько вопросов к владельцам...
1. Где капиталили в Москве, или где собираетесь это сделать?
2. Сколько обошлась капиталка ( работа + запчасти)?
3. Запчасти были оригинал или не оригинал?
4. Довольны ли Вы результатом?
5. Обслужываете vr6 там же, или в других местах?
Извините за сухость вопросов, но Вы мне, реально, можете помочь!

A Che
25.09.2008, 23:43
<div class='quotetop'>Цитата(алекс25 @ Sep 1 2008, 19:44) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=97199)</div><div class='quotemain'>Привет всем, собираюсь приобрести г3 vr6. У меня несколько вопросов к владельцам...
Извините за сухость вопросов, но Вы мне, реально, можете помочь![/b][/quote]

Сейчас думал капиталить двс... Искал зч, очень трудно найти. Есть некотрые на можайском шоссе, недалено от Одинцово. Там были коплекты из двух поршневых колец на вр6, по 550 руб. А на заказ можно что угодно. Но примерная формула проста (6цилиндров/4 цилиндра)*капиталку обычного 4 цилиндрового VW + за редкость вр6 дерут. Делал кап рем аам двигателя, 1.5к дол вышло. Так что тут не менбше 2к точно... Если не самому. недавно общался с электриком, помогал чинить свой vw, он сказал что к ним тоже приехал убитый вр6, капиталка полная видимо обошлась в 3к зелени. Ну как бы я свой хотел сам капиталить что мог... И тюнинговать тоже заодно. А что нет, есть куча сервисов, например известные аб инжиниринг. Правда другу перебирали восмерку пару недель назад... Короче двс собрали хорошо, а вот навесно так приляпали. У меня когда капиталился тоже самое, навесное ставят абы как, провода по дороге отваливаются, у друга чуть кпп не вывалилась... Так что... В принципе из за нехватки денег думаю что со своим вр6 двигателем делать... Может и по зч...

S@TURN
24.10.2008, 20:37
2Автор если не горит то могу по весне помочь с капиталко и тд...по разумной цене...пусть и мотор будет мертвый сервисмены берут бабки несоизмеримо большие со стоимостью работ...так чта велкам.

2А Che АБ инжиниринг редкое дерьмо...поршня делает из фольги и тд...так что зря ты к ним.

Greg
13.11.2008, 17:53
<div class='quotetop'>Цитата(алекс25 @ Sep 1 2008, 18:44) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=97199)</div><div class='quotemain'>Привет всем, собираюсь приобрести г3 vr6. У меня несколько вопросов к владельцам...
Извините за сухость вопросов, но Вы мне, реально, можете помочь![/b][/quote]
У меня нет ВР6, но слышал, что на Мерседесах Вито такие же движки стоят. Видимо, по Мерсовским каталогам тоже можно запчасти поискать.

S@TURN
19.11.2008, 10:21
блиа да нет проблем с запчастями...тот же экзист в руки и вперед...
ну или моторзона.ру

foks
03.01.2009, 11:27
эхкзист говно, но когда надо что то маленькое оригинальное привезти они не заменимы, есть много магазинов которые имеют даже редкие вещи в наличии, в среднем капиталка верки с расточкой будет стоить под сотку, это при учете запчастей как частично оригинальных так и не оригинала который в него идет