Просмотр полной версии : Тахометр!
У меня Г3 92 года. На понели приборов вместо тахометра стоят часы (которые меня ужастно раздражают) можно ли их как то заменить на тахометр???
Originally posted by Димон@Aug 30 2006, 11:00
У меня Г3 92 года. На понели приборов вместо тахометра стоят часы (которые меня ужастно раздражают) можно ли их как то заменить на тахометр???
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=11173)</div>
Поменяй приборку или поставь дополнительно тахометр вне приборки.
Выводить тохометр нехочется, часы к сожалению от этого некуда не денутся, просто Миша (Морг) сказал что можно элементарно вытащить часы и поставить на их место тахометр. Но это в теории, может ктота так делал???
Ну вполне возможно, что и можно тахометр-то по диаметру такой же как и часы. Пусть Морг нам здесь и расскажет как это делать.
Originally posted by ARS@Aug 30 2006, 14:35
Ну вполне возможно, что и можно тахометр-то по диаметру такой же как и часы. Пусть Морг нам здесь и расскажет как это делать.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=11222)</div>
я хотел заморочить такую тему на 190м - однако там нужно было выводить трос на тахометр - а его не было собственно - так что пришлось забить :lol: :lol: :lol:
Originally posted by Димон@Aug 30 2006, 10:00
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=11173)</div>
купить приборку с тахометром...
Originally posted by Denis@Aug 30 2006, 14:39
я хотел заморочить такую тему на 190м - однако там нужно было выводить трос на тахометр - а его не было собственно - так что пришлось забить :lol: :lol: :lol:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=11224)</div>
А в данном случае ты че думаешь трос тащить не надо будет. Думаешь он там уже лежит? - Сомневаюсь!
Originally posted by ARS@Aug 30 2006, 19:15
А в данном случае ты че думаешь трос тащить не надо будет. Думаешь он там уже лежит? - Сомневаюсь!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=11250)</div>
нет)) я и не думаю что он там есть))) просто геморно это))) хотя без тахометра не погоняешь особо http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif а есть вариант сделать без троса? может комп к чему нить подключить??))
тахометр с тросом на гольфе -- это очень крепкая трава http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot