Просмотр полной версии : Пружины Gti V
1. Есть ли у кого опыт установки родных европейских пружин на 5ГТИ? Со штатными российскими аммортиками? С Bilstein B6? Какие впечатления?
2. Ну и собственно нужен партнамбер на европейские пружины (перед и зад)
Спасибо
В поисках информации выяснил что для евро гти есть пружины 3х жесткостей как для передних так и для задних. Каким образом VW комплектует пружинами в зависимости от спецификации машины? C/без DSG? 3-х/5-и дверный?
КИБАЛЬЧИШЬ
27.08.2008, 21:58
<div class='quotetop'>Цитата(vadII @ Aug 27 2008, 20:30) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=96700)</div><div class='quotemain'>В поисках информации выяснил что для евро гти есть пружины 3х жесткостей как для передних так и для задних. Каким образом VW комплектует пружинами в зависимости от спецификации машины? C/без DSG? 3-х/5-и дверный?[/b][/quote]
У меня 3-х дверный GTI V по евро парограмме...
морочился этим вариантом, ответа так и не нашел. в итоге поставил айбах, вполне доволен.
Будем искать спеки дальше ;)
Устанавливаемая жесткость пружин выясняется по вин. Т.е. пробив машинку можно увидеть, какой код стоит в конце у пружинок.
ЗЫ: Штатные европружины - это Айбахи.
http://www.tmtuning.com/HOME/catalog/produ...lt_product=1804 (http://www.tmtuning.com/HOME/catalog/product_detail.php?default_product=1804)
http://www.tmtuning.com/HOME/medienarchiv/bilder/4497_su-690.jpg
Игорь, ты путаешь. Drivergear ориг спорт это айбах, а родные ваще хз чьи :-)) подозреваю что сакс.
<div class='quotetop'>Цитата(total @ Aug 28 2008, 17:23) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=96871)</div><div class='quotemain'>Игорь, ты путаешь. Drivergear ориг спорт это айбах, а родные ваще хз чьи :-)) подозреваю что сакс.[/b][/quote]
Drivergears барыжит родной оригинал, тот же, что и на ведра ставится. Смысла нет изобретать велосипед, если он уже есть (к тому же, если вдруг надо менять, вендор ж не изменица).
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Aug 28 2008, 13:17) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=96775)</div><div class='quotemain'>Устанавливаемая жесткость пружин выясняется по вин. Т.е. пробив машинку можно увидеть, какой код стоит в конце у пружинок.[/b][/quote]
Чё там пробивть если на всех "российских" без вариантов идут одни и теже пружины длинные и с большей жесткостью http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
Про спеки евро пружин всё выяснил. Всем спасибо
crazy_engineer
28.08.2008, 20:52
<div class='quotetop'>Цитата(vadII @ Aug 28 2008, 20:22) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=96905)</div><div class='quotemain'>Про спеки евро пружин всё выяснил.[/b][/quote]
Пожалуйста, поделись информацией? тоже интересуют "корткие" европейские пружины максимально возможной жесткости
<div class='quotetop'>Цитата(vadII @ Aug 28 2008, 20:22) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=96905)</div><div class='quotemain'>Чё там пробивть если на всех "российских" без вариантов идут одни и теже пружины длинные и с большей жесткостью http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
Про спеки евро пружин всё выяснил. Всем спасибо[/b][/quote]
На е30 стоят европейские. У меня нет ETKA посмотрел бы уже давно.
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Aug 28 2008, 20:52) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=96908)</div><div class='quotemain'>Пожалуйста, поделись информацией? тоже интересуют "корткие" европейские пружины максимально возможной жесткости[/b][/quote]
перед:
1K0 411 105 GJ - мягкая
1K0 411 105 GK - средняя (в стоке)
1K0 411 105 GL - типа жесткая
1K0 412 303 F - короткий буфер (необходим)
зад:
1K0 511 115 EA - мягкая (в стоке на 3х дверке)
1K0 511 115 EB - средняя (в стоке на 5и дверке)
1K0 511 115 EС - типа жескач
1K0 511 353 N - короткий буфер
Непонятно, нафига вам жесткие пружины http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif Их задача держать кузов, они под вес и подбираются. Всё остальное должен делать аммортик, ессно продвинутый, хотябы на уровне бильштайн B6 ;) Если пружина жесткая, то проще говоря, она будет мешать аммортику делать свою работу.
в стоке достаточно приличные аморты стоят http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
<div class='quotetop'>Цитата(total @ Aug 29 2008, 09:58) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=96929)</div><div class='quotemain'>в стоке достаточно приличные аморты стоят http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/b][/quote]
двутрубник (сток) при прочих равных это как минимум ступень ниже однотрубника (B6)
crazy_engineer
29.08.2008, 10:40
<div class='quotetop'>Цитата(vadII @ Aug 28 2008, 23:55) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=96919)</div><div class='quotemain'>перед:
1K0 411 105 GJ - мягкая
1K0 411 105 GK - средняя (в стоке)
1K0 411 105 GL - типа жесткая
1K0 412 303 F - короткий буфер (необходим)
зад:
1K0 511 115 EA - мягкая (в стоке на 3х дверке)
1K0 511 115 EB - средняя (в стоке на 5и дверке)
1K0 511 115 EС - типа жескач
1K0 511 353 N - короткий буфер
Непонятно, нафига вам жесткие пружины http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif Их задача держать кузов, они под вес и подбираются. Всё остальное должен делать аммортик, ессно продвинутый, хотябы на уровне бильштайн B6 ;) Если пружина жесткая, то проще говоря, она будет мешать аммортику делать свою работу.[/b][/quote]
спасибо огромное!!!
про жесткость: я не специалист по подвескам поэтому наивоно предпологал что жесткие (в разумных приделах) пружины позитивно влияют на управляемость - быстрее реакция на поворот руля, меньше крены и т.д.
или жесткие пружины только для случая когда GTI постояно ездит с максимальной загрузкой?
Как правильно?
Для обычной эксплуатации нужно выбрать среднюю жесткость или вообще мягкую??
<div class='quotetop'>Цитата(vadII @ Aug 29 2008, 10:29) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=96932)</div><div class='quotemain'>двутрубник (сток) при прочих равных это как минимум ступень ниже однотрубника (B6)[/b][/quote]
я не спорю что билштайн гут, говорю что сток не дурный совсем. на данный момент меня моя конфигурация устраивает.
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Aug 29 2008, 10:40) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=96933)</div><div class='quotemain'>или жесткие пружины только для случая когда GTI постояно ездит с максимальной загрузкой?
Как правильно?
Для обычной эксплуатации нужно выбрать среднюю жесткость или вообще мягкую??[/b][/quote]
Я на этом форуме боюсь что-то говорить, т.к. большинство на гти5 мега аццкие асфальтовые пЕлоты которым нужны ломы вместо подвески. Ну да ладно. Аммортик связан и расчитан на определенный диапазон жесткости пружины и ее высоты (которая определит рабочие хода аммортика на сжатия и отбой). Соответственно когда под один аммортик ставят мега жесткие пружины или котроткие, которые меняют хода штока (т.е. для коротких пружин ход на сжатие сокращается, а ход на отбой увеличивается) то аммортик начинает работать не там и ни с теми параметрами на которые рассчитан - отсюда в большинстве случаев куча проблем с управляемостью/"комфортом" и прочим. Аммортик по сравнению с пружиной сложнейшее устройство, а у вас мега надежды что закрученный пруток подарит вам радость управления http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif)
Если буду заморачиваться с этим, то скорей всего под свой 5дверный с дсг поставлю средние и вперед и на зад с расчетом на B6 который настраивался именно под эти пружины. Под H&R, Eibach и прочий лоу-псевдо-райс нуна ставить B8.
crazy_engineer
29.08.2008, 11:21
<div class='quotetop'>Цитата(vadII @ Aug 29 2008, 10:59) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=96937)</div><div class='quotemain'>Если буду заморачиваться с этим, то скорей всего под свой 5дверный с дсг поставлю средние и вперед и на зад с расчетом на B6 который настраивался именно под эти пружины. Под H&R, Eibach и прочий лоу-псевдо-райс нуна ставить B8.[/b][/quote]
Спасибо!
если не ошибаюсь В8 тоже расчитан на пружины стандартной длины? можно (правильно) сочетать В8 с "европейскими" пружинами средней жесткости???
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Aug 29 2008, 11:21) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=96939)</div><div class='quotemain'>Спасибо!
если не ошибаюсь В8 тоже расчитан на пружины стандартной длины? можно (правильно) сочетать В8 с "европейскими" пружинами средней жесткости???[/b][/quote]
Нет, B8 исключительно под заниженные, в данном случае относительно европейских, пружины. У него шток короче, и смещен вниз относительно корпуса аммортизатора. B6 как раз под сток евро пружины.
crazy_engineer
29.08.2008, 12:57
<div class='quotetop'>Цитата(vadII @ Aug 29 2008, 12:35) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=96949)</div><div class='quotemain'>Нет, B8 исключительно под заниженные, в данном случае относительно европейских, пружины. У него шток короче, и смещен вниз относительно корпуса аммортизатора. B6 как раз под сток евро пружины.[/b][/quote]
Извини? Это я запутался!
Все верно ты написал:
Мощные укороченные амортизаторы Бильштайн В8 Спринт специально разработаны для подвески с занижением. Они подходят для большинства пружин, обеспечивающих занижение от 35 мм. Именно согласованная работа укороченных амортизаторов и пружин с занижением позволяют добиться замечательного управления автомобилем: четкая работа подвески при активном вождении, оптимальный баланс между спортивностью и комфортом, более безопасное торможение... Да, и важная для многих деталь - занижение придает агрессивность внешнему виду автомобиля.
Амортизаторы Бильштайн В6 Спорт значительно улучшают поведение автомобиля на дороге, особенно при активном вождении, делая его более четким и безопасным, оставляя при этом максимум комфорта.
Эти амортизаторы могут устанавливаться с любыми стандартными пружинами, т.к. имеют размеры серийных амортизаторов. Однако, учитывая особенности конструкции и базовых настроек амортизаторов серии Спорт, рекомендуется использовать их с пружинами, специально разработанными для тюнинга подвески автомобиля.
Остался только вопрос почему на 3-х дверном ГТИ сзади мягкие пружины? там разница с 5-ти двеным совсем незначительная? можно (правильно) ли на 3-х дверный поставить "европейские" пружины средней жесткости и спереди и сзади???
crazy_engineer
29.08.2008, 13:08
Амортизаторы Бильштайн В6 Спорт значительно улучшают поведение автомобиля на дороге, особенно при активном вождении, делая его более четким и безопасным, оставляя при этом максимум комфорта.
Эти амортизаторы могут устанавливаться с любыми стандартными пружинами, т.к. имеют размеры серийных амортизаторов. <span style="font-size:10pt;line-height:100%"><span style="color:#FF0000">Однако, учитывая особенности конструкции и базовых настроек амортизаторов серии Спорт, рекомендуется использовать их с пружинами, специально разработанными для тюнинга подвески автомобиля.</span></span>
а как понимать последнее предложение???
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Aug 29 2008, 12:57) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=96951)</div><div class='quotemain'>Остался только вопрос почему на 3-х дверном ГТИ сзади мягкие пружины? там разница с 5-ти двеным совсем незначительная? можно (правильно) ли на 3-х дверный поставить "европейские" пружины средней жесткости и спереди и сзади???[/b][/quote]
Я не нашел их характеристики жесткости. Знаю только т.н. весовые классы или классы нагрузки VW. Так вот там каждый более жесткий класс фактически расчитан на прибавку в 25-30 кг. Т.е. если мягкие 500-550кг (точно уже не помню), то средние будут 525-575кг, а жёсткие соответственно будут 550-600кг. Так что те 25 кг на которые в распределении по осям у 5дверки сзади больше как раз переводят ее в другой класс нагрузки VW.
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Aug 29 2008, 13:08) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=96954)</div><div class='quotemain'>Амортизаторы Бильштайн В6 Спорт значительно улучшают поведение автомобиля на дороге, особенно при активном вождении, делая его более четким и безопасным, оставляя при этом максимум комфорта.
Эти амортизаторы могут устанавливаться с любыми стандартными пружинами, т.к. имеют размеры серийных амортизаторов. <span style="font-size:10pt;line-height:100%"><span style="color:#FF0000">Однако, учитывая особенности конструкции и базовых настроек амортизаторов серии Спорт, рекомендуется использовать их с пружинами, специально разработанными для тюнинга подвески автомобиля.</span></span>
а как понимать последнее предложение???[/b][/quote]
На офиц.сайте бильштайна и в офиц.пресс релизах я такой фразы не встречал ;) Может это вольности перевода и заинтересованность продавцов. Но аммортик будет продолжать нормально работать в пределах занижения 10-15мм. Всё что больше уже значительно меняет хода сжатия/отбоя. Просто иногда вкрячивают пружины с занижением 30-40мм и выше, а это уже другая история http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
crazy_engineer
29.08.2008, 15:24
<div class='quotetop'>Цитата(vadII @ Aug 29 2008, 13:12) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=96957)</div><div class='quotemain'>На офиц.сайте бильштайна и в офиц.пресс релизах я такой фразы не встречал ;) Может это вольности перевода и заинтересованность продавцов. Но аммортик будет продолжать нормально работать в пределах занижения 10-15мм. Всё что больше уже значительно меняет хода сжатия/отбоя. Просто иногда вкрячивают пружины с занижением 30-40мм и выше, а это уже другая история http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/b][/quote]
Спасибо за ответ!!!
на всякий случай обсуждаемую информацию я взял здесь: http://www.bilstein-online.ru/doc.cgi?id=8
кстати, смотрел в более свежей ETKA под свой VIN, там вообще нет 1K0 411 105 GJ(K)(L) а есть тока 1K0 411 105 JE(F)(G) для передней и
только 1K0 511 115 EA (мягкая) для задней. Какая-то неразбериха у них там http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
<div class='quotetop'>Цитата(vadII @ Aug 29 2008, 16:48) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=96989)</div><div class='quotemain'>кстати, смотрел в более свежей ETKA под свой VIN, там вообще нет 1K0 411 105 GJ(K)(L) а есть тока 1K0 411 105 JE(F)(G) для передней и
только 1K0 511 115 EA (мягкая) для задней. Какая-то неразбериха у них там http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/b][/quote]
как мне объясняли в з/ч у официалов, что типа под вин может не казать все что бывает, а показывать только то, что доступно для данного региона.
Уже накатал пару тысяч с задними пружинами 1K0511115EA, передние поставить еще не успел.
Управляемость на порядок лучше, машина значительно веселее заезжает в поворот... ну и пассажиров сзади перестало трясти как на телеге
Оооо, это собственно подтверждение моих слов годовалой давности (тема про стоковую подвеску), когда я предполагал что в "российской" версии стоят через чур жёсткие пружины (а "российские" таковыми и являются отностительно европейских, а тем более мягких EA), которые и угробили и ездовой комфорт и "рулёжку" машины...
<div class='quotetop'>Цитата(RemAVal @ Aug 31 2008, 01:58) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=97053)</div><div class='quotemain'>Уже накатал пару тысяч с задними пружинами 1K0511115EA, передние поставить еще не успел.
Управляемость на порядок лучше, машина значительно веселее заезжает в поворот... ну и пассажиров сзади перестало трясти как на телеге[/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата(RemAVal @ Aug 31 2008, 00:58) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=97053)</div><div class='quotemain'>Уже накатал пару тысяч с задними пружинами 1K0511115EA, передние поставить еще не успел.
Управляемость на порядок лучше, машина значительно веселее заезжает в поворот... ну и пассажиров сзади перестало трясти как на телеге[/b][/quote]
У тебя 3х дверка или 5???
<div class='quotetop'>Цитата(Serzh @ Aug 31 2008, 16:58) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=97072)</div><div class='quotemain'>У тебя 3х дверка или 5???[/b][/quote]
5 дверей
Пришли пружин европейские - заказал средние вперед и назад для своего DSG 5d плюс евро-буферы (отбойники).
Поставил. Пока что трудно все ньюансы описать, но в общем стало лучше, более правильно стало работать. "Плавность" хода на малых скоростях (до 80) улучшилась, нет идиотской тряски, на больших скоростях улучшилось, но не так значительно. Вообщем, смешанный чувства, вроде бы лучше, но хотелось большего... Видимо следующий этап - Б6. Кстати, была проблемка с ксеноном, он у меня слетел вниз. Пришлось поковырять в ваг-коме чтобы заадаптировать его на новые уровни.
Б.Андрей
21.10.2008, 12:42
B6+эйбах у меня стоят на Golf3.
ощущения только положительные
у официалов если не указан вин то на г5 ТСИ идет уйма модификаций пружин.. порядка 15. спорт полвеска, сток (европа), ППД. у в каждом классе масса разлиных вариантов для разного весового потенциала.. влоб не подобрать)
у меня уже 4 месяца валяются пружины от европейского спорт-лайна Г5.. но денег жалко на эксперемент по установе.. высока вероятность промаха)
<div class='quotetop'>Цитата(Dreamer @ Oct 23 2008, 12:09) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=106008)</div><div class='quotemain'>у официалов если не указан вин то на г5 ТСИ идет уйма модификаций пружин.. порядка 15. спорт полвеска, сток (европа), ППД. у в каждом классе масса разлиных вариантов для разного весового потенциала.. влоб не подобрать)[/b][/quote]
Если брать только ГТИ а не просто Г5, то выбор пружин ограничен 3-мя вариантами которые в 2008 году изменилися на аналогичные 3 варианты (из ETKA с самыми последними обновлениями). Физически изменения не известны. А если еще посмотреть на "весовой" код который на табличке водительской двери стоит то выбор однозначен.
На ГТИ5 вроде бы даже в европе не предлагали никаких "спорт.подвесок", опять же судя по ETKA
<div class='quotetop'>Цитата(vadII @ Oct 23 2008, 15:21) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=106120)</div><div class='quotemain'>Если брать только ГТИ а не просто Г5, то выбор пружин ограничен 3-мя вариантами которые в 2008 году изменилися на аналогичные 3 варианты (из ETKA с самыми последними обновлениями). Физически изменения не известны. А если еще посмотреть на "весовой" код который на табличке водительской двери стоит то выбор однозначен.
На ГТИ5 вроде бы даже в европе не предлагали никаких "спорт.подвесок", опять же судя по ETKA[/b][/quote]
Есть так называемые спорт пружины driver gear, в штатах даж в аксессуарных каталогах есть.. правда заказывать не рискнул. на пиндосских форумах писали что это айбах.
JekaVika
23.10.2008, 23:52
блин... я так понял, что есть несколько вариантов европейский пружин... как понять какие мне нужны?
на всякий случай, у меня ГТИ 5 на ручке... год выпуска 2007, скорее всего ноябрь-декабрь...
буду очень признателен если кто-нить подскажет...
Я бы на брал на ручку (а если и 3х дверка то тем более) самый "мягкий" вариант - он и должен идти с завода для европы.
Передние пружины: 1K0 411 105 JE или 1K0 411 105 JE
Буфер отбоя: 1K0 412 303 F
Задние пружины: 1K0 511 115 EA
Буфер: 1K0 511 353 N
<div class='quotetop'>Цитата(JekaVika @ Oct 23 2008, 23:52) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=106255)</div><div class='quotemain'>блин... я так понял, что есть несколько вариантов европейский пружин... как понять какие мне нужны?
на всякий случай, у меня ГТИ 5 на ручке... год выпуска 2007, скорее всего ноябрь-декабрь...
буду очень признателен если кто-нить подскажет...[/b][/quote]
JekaVika
24.10.2008, 16:11
<div class='quotetop'>Цитата(vadII @ Oct 24 2008, 09:55) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=106302)</div><div class='quotemain'>Я бы на брал на ручку (а если и 3х дверка то тем более) самый "мягкий" вариант - он и должен идти с завода для европы.
Передние пружины: 1K0 411 105 JE или 1K0 411 105 JE
Буфер отбоя: 1K0 412 303 F
Задние пружины: 1K0 511 115 EA
Буфер: 1K0 511 353 N[/b][/quote]
как раз я и не хочу мягкий вариант... мне хочется занизить машину немного и сделать ее немного жестче...
правильно я понял, что с европейскими пружинами машинка упадет, но будет мягче?
<div class='quotetop'>Цитата(vadII @ Oct 24 2008, 09:55) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=106302)</div><div class='quotemain'>Передние пружины: 1K0 411 105 JE или 1K0 411 105 JE[/b][/quote]
Так это разве не одно и тоже? style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Гера @ Oct 24 2008, 16:23) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=106356)</div><div class='quotemain'>Так это разве не одно и тоже? style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/b][/quote]
Не поправил после копирования ;)
или 1K0 411 105 GJ
<div class='quotetop'>Цитата(JekaVika @ Oct 24 2008, 16:11) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=106350)</div><div class='quotemain'>правильно я понял, что с европейскими пружинами машинка упадет, но будет мягче?[/b][/quote]
упадет, станет комфортнее и "правильнее". Крены уменьшаться. Рулежка станет лучше. Про "мягкость" - это дальше по тексту ;)
<div class='quotetop'>Цитата(JekaVika @ Oct 24 2008, 16:11) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=106350)</div><div class='quotemain'>как раз я и не хочу мягкий вариант... мне хочется занизить машину немного и сделать ее немного жестче...[/b][/quote]
что вы имеете в виду под словом "жестче"? style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif) то безобразие которое творится в гольфе с адаптивной подвеской это и есть жесткач! style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
Если хотите плотную энергоемкую подвеску то только пружинами этого не добится. Правильная дорожная подвеска это правильные однотрубные аммортизаторы с "максимально мягкими пружинами" - ессно не нужно это понимать буквально.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot