PDA

Просмотр полной версии : Решил поменять сайленты

inVENTOr
28.08.2006, 12:39
решил заменить сайленты и стойки стабилизатора, что ставить?? кто что посоветует, да вот подумываю заодно стойки поменять, мои вроде нормальные. но больно мягкие, слишком сильно кренит в поворотах. Также что поставить лучше, но без занижения, так как скоро зима и цепляться буду за все подрят, да еще есть ли с регулируемым клиренсом, и сколько вообще стоит такой девайс.

Короче Хочу не слишком зубодробильную подвеску чтобы комфорт и управляемость были 50\50 или хотябы 40\60!!!

Вот))

inVENTOr
29.08.2006, 10:07
ну так че никто мне по подвеске не поможет а???? че брать то??? сайленты стойки стабилизаторов, стойки перед и зад!!!!! Выбор то огромный что лучше , Стойки с регулируемым ходом

Бюджет??? х.з скока вообще это стоит, поэтому не могу даже подумать примерно в какую сумму это выльется, вот и спрашиваю

конечно я понимаю что регулируемые стойки стоят дорого, но на сколько дорого???

Повторюсь еще раз хочу комфорт и управляемость примерно 40\60!

.88
29.08.2006, 10:16
Originally posted by inVENTOr@Aug 29 2006, 10:07
ну так че никто мне по подвеске не поможет а???? че брать то??? сайленты стойки стабилизаторов, стойки перед и зад!!!!! Выбор то огромный что лучше , Стойки с регулируемым ходом
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=11062)</div>

Блин, ты бы хотябы бюджет обрисовал http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif

inVENTOr
29.08.2006, 16:33
спасибо не нада уже ничего , есть настоящий другг который взялся мне помочь, его зовут мистер МОРГ !!!!!!!!!!! :D :D :D
А всем я смотрю пофиг на беду одноклубника :rolleyes: