Просмотр полной версии : Замена обшивки
Grinader
25.08.2006, 18:20
Вообщем сзади что-то пролили на пол. Теперь неприятный запах появился. Пробывал чистить разными стредствами, но ничего не помогает! Всё разбирал, выкинул шумоизоляцию, но обшивка пола всё-равно пахнет, т.е. ваняет!
Я вот подумал что проще всего поменять ковёр и всё! Но верь он как-то специально изогнут по конрурам пола. Кто-нить менял вообще? Я хочу ковролин постелить ...
MORG m-customs
29.08.2006, 10:02
Originally posted by Grinader@Aug 25 2006, 17:20
Вообщем сзади что-то пролили на пол. Теперь неприятный запах появился. Пробывал чистить разными стредствами, но ничего не помогает! Всё разбирал, выкинул шумоизоляцию, но обшивка пола всё-равно пахнет, т.е. ваняет!
Я вот подумал что проще всего поменять ковёр и всё! Но верь он как-то специально изогнут по конрурам пола. Кто-нить менял вообще? Я хочу ковролин постелить ...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=10871)</div>
Обшивка стоит дорого. Барыги на разборах продают комплектом салон.
Советую разобрать полностью, отнести домой и постирать в ванной порошком для автоматических машинок (он более ядрёный). Береги руки.
Есть вариант попробовать химчистку пенную (в баллонах продаётся в запчастях) , она должна глубоко брать.
Запасись терпением и противогазом. После чистки печку на горячую на полную и в режим "в ноги" ;)
MORG m-customs
29.08.2006, 10:04
Кстати ковролин воняет жутко со временем т.к. не расчитан на эксплуатацию в автомобиле.
Для автомобиля придумали карпет :D
Originally posted by MORG m-customs@Aug 29 2006, 10:02
Есть вариант попробовать химчистку пенную (в баллонах продаётся в запчастях) , она должна глубоко брать.
Запасись терпением и противогазом. После чистки печку на горячую на полную и в режим "в ноги" ;)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=11060)</div>
Пена помогает. А запастись терпением действительно придется...
MORG m-customs
05.09.2006, 12:28
Originally posted by ARS@Aug 30 2006, 13:14
Пена помогает. А запастись терпением действительно придется...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=11212)</div>
хехе
значт не я один так задолбался что привело меня к покупке кожезама :D
Originally posted by MORG m-customs@Sep 5 2006, 12:28
хехе
значт не я один так задолбался что привело меня к покупке кожезама :D
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=11808)</div>
Благо задолбываться не часто надо - и то хлеб...
А обшивку дверей реально самому поменять?
попробу на мойке для начала химчистку сделать, скажи вот ванаяет дерьмово подрайте мне ядерными средствами и сам мучиться не будишь - может прокатит
что там пролили такое-то?=)
Originally posted by marat@Sep 17 2006, 00:35
попробу на мойке для начала химчистку сделать, скажи вот ванаяет дерьмово подрайте мне ядерными средствами и сам мучиться не будишь - может прокатит
что там пролили такое-то?=)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=12970)</div>
А вот я так и сделал, за 400 р отмыли пол из керхера с какими то средствами, стал почище и не пахнет вообще, только я пол совсем вытаскивал!
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot