Просмотр полной версии : Гидравлическое сцепление
MORG m-customs
25.08.2006, 09:42
Народ!
Ктонидь знает нужно ли прокачивать гидросцепление и если да то как это делается?
Originally posted by MORG m-customs@Aug 25 2006, 09:42
Народ!
Ктонидь знает нужно ли прокачивать гидросцепление и если да то как это делается?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=10719)</div>
Миша, ну неужели ты этого сам не знаешь??!! :blink:
я удивлен :D обычно ты знаешь ответы на все вопросы)))
жаль что не могу тебе помочь - я то уж точно не знаю, тем более у меня не гидравлическое))))
люди!!! помогите Моргу!!!!!!!!! :lol:
MORG m-customs
25.08.2006, 11:01
Originally posted by Denis@Aug 25 2006, 09:44
Миша, ну неужели ты этого сам не знаешь??!! :blink:
я удивлен :D обычно ты знаешь ответы на все вопросы)))
жаль что не могу тебе помочь - я то уж точно не знаю, тем более у меня не гидравлическое))))
люди!!! помогите Моргу!!!!!!!!! :lol:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=10739)</div>
прокачка не нужна
видимо накосячили...
Originally posted by MORG m-customs@Aug 25 2006, 11:01
прокачка не нужна
видимо накосячили...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=10747)</div>
а в чем у тебя проблема?
у нас вот первые несколько дней ход педали был идеальный, а потом опять стало не очень - после того как сцепа уже полностью схватывает, педаль еще на столько же вверх уходит :blink: - это жутко раздражает, так как при каждом выжимании сцепления приходится проделывать ногой в 2 раза более долгий путь, первая половина которого вообще бесполезна!!! :angry:
можно что нибудь сделать с этим??? :lol:
MORG m-customs
25.08.2006, 12:11
Originally posted by Denis@Aug 25 2006, 10:17
а в чем у тебя проблема?
у нас вот первые несколько дней ход педали был идеальный, а потом опять стало не очень - после того как сцепа уже полностью схватывает, педаль еще на столько же вверх уходит :blink: - это жутко раздражает, так как при каждом выжимании сцепления приходится проделывать ногой в 2 раза более долгий путь, первая половина которого вообще бесполезна!!! :angry:
можно что нибудь сделать с этим??? :lol:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=10753)</div>
это скорее всего троссик, подъедь к мастерам, мож там регулировки есть какие , но вообще тросс сам должен адаптироваться к выработке сцепления и саморегулироваться
Originally posted by MORG m-customs@Aug 25 2006, 12:11
это скорее всего троссик, подъедь к мастерам, мож там регулировки есть какие , но вообще тросс сам должен адаптироваться к выработке сцепления и саморегулироваться
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=10769)</div>
слухай, а может ты глянешь сегодня вечером - может и не тросик это?
очень хочется поставить какойнить ограничитель для педали чтобы она вверх не задиралась))))
Originally posted by Denis@Aug 25 2006, 11:30
слухай, а может ты глянешь сегодня вечером - может и не тросик это?
очень хочется поставить какойнить ограничитель для педали чтобы она вверх не задиралась))))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=10789)</div>
ни какой там не тросик!!!
между педалью и кузовом стоит пружина и крепление под пружину
одно из двух сломалось...
залезь под педаль посмотри
неделю назад такая же хрень у меня была B)
Originally posted by MORG m-customs@Aug 25 2006, 08:42
Народ!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=10719)</div>
а что со сцеплением то,симптомы опиши
прокачивается на раз-два ,штуцер на главном и штуцер на рабочем,начинаешь с главного...вообще обычно достаточно прокачки через рабочий...
если недовыжим,то смотри рабочий( два болта откручиваешь и смотришь не течет ли) ,если педаль зависает на половине хода,то скорее всего главный...
Если качать вдвоем, то это очень просто.
Один сидит в кабине и качает педаль, пока она не перестанет нажиматься и держит.
Второй откручивает штуцер и спускает тормозуху, пока педаль не провалится в пол.
После этого штуцер закручивается, чтобы контур не глотнул воздуха и снова качается педаль. И так пока не пойдет тормозная жидкость без пузырьков воздуха.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot