Просмотр полной версии : Бомбилы м%д@ки
ну вот ехал я в субб вечером на встречу...ехал..ехал...никого не трогал...на хамовническом даванули с мини купером "С"...и тут передо мной из правого ряда встает бомбила на семерке тазовской...ну и песдец...скоко успел оттормозил...немного вправо взял...но у@бал его нихреново...приехавший мент начал втирать,што мол я пендорас и гоняю...летаю...и ваще мудак я...(ахренеть дайте два)...а главное согласился,что я ехал около 60км/ч...
дело пошло в разбор...но инспектор допустил кучу грубейших нарушений при составлении протокола...группа разбора виновного определить не смогла...решили делать независимую экспертизу...вот ищу "хорошего" 100% эксперта...
а за рулем семерки сЦука грузин...идет в отказку: "мол ничего я не перестраивался...ехал в центральном ряду и ни ипет..."
ненавижу бомбил бля....
машина песдец,но еще повезлоhttp://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gifпод замену)
капот,левое крыло,бампер,фара,противот манка,поворотник,радиатор, решетка радиатора,панель,замок капота....и куча всяких кронштейнов....вроде лонжероны целые...
песдец....нет слов http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif :angry:
Originally posted by S@TURN@Aug 23 2006, 05:20
ну вот ехал я в субб вечером на встречу...ехал..ехал...никого не трогал...на хамовническом даванули с мини купером "С"...и тут передо мной из правого ряда встает бомбила на семерке тазовской...ну и песдец...скоко успел оттормозил...немного вправо взял...но уебал его нихреново...приехавший мент начал втирать,што мол я пендорас и гоняю...летаю...и ваще мудак я...(ахренеть дайте два)...а главное согласился,что я ехал около 60км/ч...
дело пошло в разбор...но инспектор допустил кучу грубейших нарушений при составлении протокола...группа разбора виновного определить не смогла...решили делать независимую экспертизу...вот ищу "хорошего" 100% эксперта...
а за рулем семерки сука грузин...идет в отказку: "мол ничего я не перестраивался...ехал в центральном ряду и ни ипет..."
ненавижу бомбил бля....
машина песдец,но еще повезлоhttp://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gifпод замену)
капот,левое крыло,бампер,фара,противот манка,поворотник,радиатор, решетка радиатора,панель,замок капота....и куча всяких кронштейнов....вроде лонжероны целые...
песдец....нет слов http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif :angry:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=10390)</div>
сочуствую генка, хотел к тебе приехать когда ты позвонил, да вот только до этого вина выпил
страховая еще мозг проебла...эвакуатор ждал до 3:45...!!!пидары...
2foks да ладн...вроде пока все в мою пользу складывается...кстати
ИЩУ СВИДЕТЕЛЕЙ ДТП на ул.хамовнический вал д.34 19.08.2006 около 22:00..когда ваз-2107(синяя) жестко подрезала гольф3(темнофиолетовый)...ОТ зовитесь ;)
Прими и мои соболезнования.
Я этих мудаков тоже, ****************************** терпеть не могу. В том году летним вечером ехал на Нексии из спортзала по садовке с краснохолмского моста. Встал в свободный правый ряд, еду, смотрю люди на обочине только руку поднять успели, так сука на пятерке ах через 3 ряда оттормаживаясь резко и прям под меня. Ну тоже оттормаживался как мог, но в зад зарядил ему четко, что он метров на 15 укатился. Итог у меня бампер и туманка, причем пластик под накладкой покрошил малька, а накладка бы целая осталась, если б не его фаркоп, крепление места бампера помял и туманку разбил. Так вот этот урод смылся сразу с места ДТП. Его менты, кототрые за мной почти ехали догнали, денег с него поимели, а он еще без страховки был. Мне же сказали разбирайся как хочешь. Такая вот история...
Originally posted by ARS@Aug 23 2006, 08:50
Прими и мои соболезнования.
Я этих мудаков тоже, с.... Такая вот история...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=10402)</div>
мда...офигительно..
мне чуть больше повезло...страховка у него есть...
они помоему о зеркалах понятия не имеют вообще..
и про правила тем,более понятия не имеют...
.надо на бомбил флешмоб устроить...я знаю где на комсомольском они по 3-5 машин стоят...
есть у когонить пестики для пейнтбола???
Originally posted by S@TURN@Aug 23 2006, 06:19
мда...офигительно..
мне чуть больше повезло...страховка у него есть...
они помоему о зеркалах понятия не имеют вообще..
и про правила тем,более понятия не имеют...
.надо на бомбил флешмоб устроить...я знаю где на комсомольском они по 3-5 машин стоят...
есть у когонить пестики для пейнтбола???
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=10414)</div>
бугагагага открываем охоту
MORG m-customs
23.08.2006, 11:08
Originally posted by 3BEPb@Aug 23 2006, 09:49
сочувствую!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=10423)</div>
Прими мои соболезнования.
приколюха....в сердцах я всетаки надеялся што у мя аирбэги живые....а вот хрен...
иплом об руль жахнулся...терь можно руль менять зато без угрызения совести,что снял подушку...
и как раз в этот день я всетаки получил номера...оказался сцука номер щасливый...даже царапинки на нем нет...терь у мя номерной машин.....898 цыферки...
итак....повторюсь,но всетаки, если ктонибудь из вас друзья или ваших знакомых каким либо образом видели(можно даже издалека) ДТП,произошедшее по ул.Хамовнический вал,д.34 (на съезде с моста по направлению движения к лужнецкому проезду) около 22:00 19.08.2006,когда ваз-2107(синяя) подрезала гольф3(темнофиолетовый) в результате чего произошел удар прошу мне какимлибо образом сообщить или сразу им прийти в 3 БП ДПС СП г. Москвы по адресу ул.Люсиновкая д.12а, к104...капитану милиции Каранчук Ивану Викторовичу.....я буду премного благодарен....
Originally posted by S@TURN@Aug 23 2006, 11:46
приколюха....в сердцах я всетаки надеялся што у мя аирбэги живые....а вот хрен...
<span style="color:blue">иплом об руль жахнулся</span>...терь можно руль менять зато без угрызения совести,что снял подушку...
и как раз в этот день я всетаки получил номера...оказался сцука номер щасливый...даже царапинки на нем нет...терь у мя номерной машин.....898 цыферки...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=10442)</div>
Ипло-то живо?
А ты ему четко в зад ушел или куда? Тут ситуация-то не однозначная может быть. Схемку можешь нарисовать/выложить? Интересно глянуть. А чего менты сказали, кстати?
Originally posted by S@TURN@Aug 24 2006, 15:47
итак....повторюсь,но всетаки, если ктонибудь из вас друзья или ваших знакомых каким либо образом видели(можно даже издалека) ДТП,произошедшее по ул.Хамовнический вал,д.34 (на съезде с моста по направлению движения к лужнецкому проезду) около 22:00 19.08.2006,когда ваз-2107(синяя) подрезала гольф3(темнофиолетовый) в результате чего произошел удар прошу мне какимлибо образом сообщить или сразу им прийти в 3 БП ДПС СП г. Москвы по адресу ул.Люсиновкая д.12а, к104...капитану милиции Каранчук Ивану Викторовичу.....я буду премного благодарен....
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=10646)</div>
ты сразу скажи скока человек свидетелей те нужно, кто где стоял и что должен Каранчуку сказать))))
кто не привлекался еще за дачу ложных и любит попиз..ть - я думаю с удовольствием расскажет капитану ПРАВДУ, про то как эта черная морда задом ехала 120 км.ч по встречки а потом изменила напрвление и вдарила тебя пока ты спокойно стоял у обочины и забивал ко.... слушал сводку погоды!!!
Originally posted by Denis@Aug 24 2006, 12:23
ты сразу скажи скока человек свидетелей те нужно, кто где стоял и что должен Каранчуку сказать))))
кто не привлекался еще за дачу ложных и любит попиз..ть - я думаю с удовольствием расскажет капитану ПРАВДУ, про то как эта черная морда задом ехала 120 км.ч по встречки а потом изменила напрвление и вдарила тебя пока ты спокойно стоял у обочины и забивал ко.... слушал сводку погоды!!!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=10661)</div>
книжек почитаем, потом пойдем все рассказывать капитану про аварию
Originally posted by foks@Aug 24 2006, 16:29
книжек почитаем, потом пойдем все рассказывать капитану про аварию
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=10665)</div>
Ага, как в том анекдоте, почитаем книжки, потом побежим сдавать обложки... ;)
magnum126
25.08.2006, 00:00
Originally posted by S@TURN@Aug 23 2006, 09:45
страховая еще мозг проебла...эвакуатор ждал до 3:45...!!!пидары...
2foks да ладн...вроде пока все в мою пользу складывается...кстати
ИЩУ СВИДЕТЕЛЕЙ ДТП на ул.хамовнический вал д.34 19.08.2006 около 22:00..когда ваз-2107(синяя) жестко подрезала гольф3(темнофиолетовый)...ОТ зовитесь ;)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=10398)</div>
Если что то видел я! ну или подчти видел сидя на даче! Сожелею. пиши в личку!
друзья...кто захочет отстоять мои интересы у гайцов,то прошу звонить сразу мне...съездим на место...все посмотрим...и потом "свидетель" уже один во вторник поедет в группу разбора и все расскажет...а потом заипецца квасить халявное пиво в неограниченном количестве...жду
2Denis: Дэн отзвони завтра...я как раз на Южке пару дней потусую...
всем рэспэкт за сочуствие...и ишо если у кого есть чеки на ремонт г3...фары,решетка,покраска,к пот,крыло,бампер и т.д. буду оч благодарен если мне их подарите...шпасиба...
2ARS: ипло живо...ситуэйшен такой: на схеме только конечное расположение авто..его развалюх четко по середине полосы...мой прижат к правому краю полосы...этот упырь после удара медленно скатился и выровнялся по середине СЦУКА!...на схеме нет: тормозных следов,разлета осколков и тд...
в группе разбора есть фотки с места...повреждения кривые...у него зад справа у меня перед слева...
капитан говорит что виновника будет оч тяжело установить...но вот если отзовется свидетель,то все будет в шоколаде...воть так
Без свидетелей ты действительно наврятли что-нить докажешь. Я знаю такие ситуации - у самого накстолько спорных была парочка. Желаю тебе разрешить все удачно.
тэкс...первичный итог: обоюдка...и обещание страховой выплатить 50% оценочной стоимости ремонта....6 сентября приедет эксперт...
кстати ни у кого нет знакомых из "насты"...шоб побольше заплатили...а то чувствую не особо мне много насчитают,да и с экспертом от страховой особо не добазаришься...
з.ы. друзья покапайтесь в заначках в поисках чеков на ремонты переда...и например покраске капота...крыльев...бампера.... также на фары...поворотники...решетку радиатора...противотуманки. ..
заранее всем спасибо
Originally posted by S@TURN@Aug 30 2006, 19:22
тэкс...первичный итог: обоюдка...и обещание страховой выплатить 50% оценочной стоимости ремонта....6 сентября приедет эксперт...
кстати ни у кого нет знакомых из "насты"...шоб побольше заплатили...а то чувствую не особо мне много насчитают,да и с экспертом от страховой особо не добазаришься...
з.ы. друзья покапайтесь в заначках в поисках чеков на ремонты переда...и например покраске капота...крыльев...бампера.... также на фары...поворотники...решетку радиатора...противотуманки. ..
заранее всем спасибо
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=11252)</div>
Ты только не торопись оцениваться там, где тебе предложат и сюда запости может кто из наших знает конторки. Попроси список контор, с которыми они работают для начала. А еще может лучше делать в той оценке, где хорошо посчитают. Ведь если ты будешь несогласен с оценкой страховой, переоценка за твой счет, <span style="color:red">ИМЕЙ ВВИДУ!</span>
2ARS: мне выписали направление на экспертизу...6 сентября ко мне эксперт приедет...если меня не устроит оценка(не смогу договориться с экспертом), то сразу мотнусь в одну знакомую контору
пасиб за предупреждение
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot