PDA

Просмотр полной версии : Koni, K-sport, Xyz-racing, Bulstein, Прома, Jbt

TuningArt
27.06.2008, 14:15
<span style="font-size:14pt;line-height:100%"><span style="font-size:24pt;line-height:100%"><span style="font-family:Courier New">Магазин www.tuningart.ru (http://www.tuningart.ru) предлагает </span></span></span>
<span style="color:Red"><span style="font-family:Courier New"><span style="font-size:14pt;line-height:100%">ТОРМОЗА:</span></span></span>

- XYZ-Racing (суппорта, диски, переходники, колодки, армированные шланги, болты, шайбы)
передние 6-ти поршневые 286-355; тормозные диски от ~50000р
задние 4-ех поршневые 286-355; тормознаые диски от ~50000р

- K-Sport (суппорта, диски, переходники, колодки, армированные шланги, болты, шайбы)
передние 6-ти, 8-ми, 12-ти поршневые; 286-355 тормозные диски от ~40000р
задние 4-ех, 6-ти, 8-ми поршневые; 286-355 тормозные диски от ~40000р

-JBT, зонтичный бренд ROTORA (суппорта, переходники, диски)
передние 4-ех, 6-ти, 8-ми поршневые; 350-380 тормозные диски от ~60000р
задние 4-ех поршневые; 330-350 тормозные диски от ~60000р

-ПРОМА (суппорта, переходники, диски, колодки) - при заказе тормозов у нас скидка от 5% от розничной цены самой ПРОМЫ
передние 4-ех поршневые; 286-324 тормозные диски от ~30000р
задние 4-ех поршневые; 286-324 тормозные диски от ~30000р

<span style="color:Red"><span style="font-family:Courier New"><span style="font-size:14pt;line-height:100%">ПОДВЕСКА:</span></span></span>

-KONI SPORT (при заказе 4-ех амортизаторов, доставка по Москве бесплатная)

-XYZ-RACING COILOVER КИТы: SUPER SPORT, RACING, DRIFT, DRAG от 33000р за полный комплект (4 пружины, 4 амортизатора, верхние опоры, отбойники, пыльники, болты)

-K-SPORT COILOVER КИТы: SUPER RACE, TRACK, DRIFT, DRAG, STREET от 30000р за полный комплект (4 пружины, 4 амортизатора, верхние опоры, отбойники, пыльники, болты)

-BULSTEIN

<span style="color:Red"><span style="font-size:14pt;line-height:100%">
<span style="font-family:Courier New">Более подробную информацию смотрите на страницах нашего сайта - www.tuningart.ru (http://www.tuningart.ru)</span></span></span>

Гера
27.06.2008, 15:08
Bilstein для Гольф 5 не нашел в каталоге...

eNma
28.06.2008, 22:40
какие тормоза встанут на R16?

TuningArt
04.07.2008, 12:11
<div class='quotetop'>Цитата(eNma @ Jun 28 2008, 22:40) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=88939)</div><div class='quotemain'>какие тормоза встанут на R16?[/b][/quote]
на 16 встанут с 303 диском 6-ти поршневые
и еще Промовские 314 должны встать 4-ех поршневые, но надо мерять.

ed1evil
04.07.2008, 12:19
ребят а чего у все все так дорого то что вы за 55000 предлагаете в те же сроки можно за 37000 купить )))) и фотку ненадо слать чтобы скидка было 1500 р ))))))

TuningArt
04.07.2008, 12:20
<div class='quotetop'>Цитата(Гера @ Jun 27 2008, 15:08) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=88824)</div><div class='quotemain'>Bilstein для Гольф 5 не нашел в каталоге...[/b][/quote]
увы нет.
Бильштайн многго брака и/или подделок.
Возьмите Коней.
перед Koni Sport 160евро/шт
зад koni Sport 80евро/шт
доставка бесплатно при заказе комплекта по кругу

TuningArt
04.07.2008, 12:25
<div class='quotetop'>Цитата(ed1evil @ Jul 4 2008, 12:19) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=90393)</div><div class='quotemain'>ребят а чего у все все так дорого то что вы за 55000 предлагаете в те же сроки можно за 37000 купить )))) и фотку ненадо слать чтобы скидка было 1500 р ))))))[/b][/quote]
а дайте ссылку, посмотерть где купить?
мы ориентируемся от цен наших постащиков.
за 37 мы бы сами брали с удовольствием и продавали б за 55:)

а понял, вы про JE Design на Купру.
У нас не прямые поставщики от JE, поэтому, видимо такая цена получилась.
Хотя, через тех же поставщиков ABT у нас получается дешевле чем у официалов.
Где за 37 нашли, киньте ссылку...

Spaikerr
04.07.2008, 12:52
есть верхние опоры, отбойники и пыльники отдельно?

TuningArt
04.07.2008, 13:01
<div class='quotetop'>Цитата(Spaikerr @ Jul 4 2008, 12:52) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=90408)</div><div class='quotemain'>есть верхние опоры, отбойники и пыльники отдельно?[/b][/quote]
только оригинал и его аналоги.
если нужны, пишите на shop@tuningart.ru
год, модель, привод, двиг

Spaikerr
04.07.2008, 13:08
Нужно на KW1, может другие подойдут...я хз....Гольф3 ВР6 2,8 монопривод

Гера
04.07.2008, 14:38
Какие Coilovers посоветуете на G5 GTI? Предлагая, укажите:
Какой дорожный просвет в минимуме и максимуме получится?
Сколько регулировок жёсткости?
Цена и срок доставки?

TuningArt
04.07.2008, 18:13
<div class='quotetop'>Цитата(Гера @ Jul 4 2008, 14:38) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=90457)</div><div class='quotemain'>Какие Coilovers посоветуете на G5 GTI? Предлагая, укажите:
Какой дорожный просвет в минимуме и максимуме получится?
Сколько регулировок жёсткости?
Цена и срок доставки?[/b][/quote]
1) 33670р. XYZ-Racing. 2-3 недели ждать. полный комплект. минимальное занижение = сток. максимальное 100-120мм.
2) 30000р. K-Sport, если ждать контейнер (ходит 1 раз в 2-3 месяца., если заказать сейчас, приедут через 1,5-2,5 месяца)
40000р, если ждать 1,5-2,5 недели.
полный компект.
мин. занижение = сток, максимальное = 100-120мм.

По качеству одинаково, что те, что те.
Регулировок жесткости - 30-60

TuningArt
04.07.2008, 18:14
<div class='quotetop'>Цитата(Spaikerr @ Jul 4 2008, 13:08) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=90415)</div><div class='quotemain'>Нужно на KW1, может другие подойдут...я хз....Гольф3 ВР6 2,8 монопривод[/b][/quote]
не понял, у Вас подвеска KW? если да, то там такие же опоры, как и в стоке?

Spaikerr
04.07.2008, 18:23
про опоры я уже выяснил, а вот насчет пыльников с отбойниками?

TuningArt
04.07.2008, 18:29
<div class='quotetop'>Цитата(Spaikerr @ Jul 4 2008, 18:23) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=90507)</div><div class='quotemain'>про опоры я уже выяснил, а вот насчет пыльников с отбойниками?[/b][/quote]
Spaikerr, так Вы мне скажите, вам стоковые нужны. Если да, дайте свой номер телефона, я завтра еду к поставщику, позвоню Вам, скажу какие варианты есть.

Spaikerr
04.07.2008, 18:36
в личке, сток

TuningArt
07.07.2008, 15:59
<div class='quotetop'>Цитата(Spaikerr @ Jul 4 2008, 18:36) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=90514)</div><div class='quotemain'>в личке, сток[/b][/quote]
в общем пыльники с отбойниками у меня на руках. За все 600р.

Lina
07.07.2008, 16:31
У вас на сайте пороги на г4 есть.
А какие из них есть в наличии?

TuningArt
07.07.2008, 16:48
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Jul 7 2008, 16:31) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=90766)</div><div class='quotemain'>У вас на сайте пороги на г4 есть.
А какие из них есть в наличии?[/b][/quote]
все на заказ. 2-4 недели в среднем

Synx_GTi
07.07.2008, 21:24
<div class='quotetop'>Цитата(TuningArt @ Jul 4 2008, 12:20) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=90396)</div><div class='quotemain'>увы нет.
Бильштайн многго брака и/или подделок.
Возьмите Коней.
перед Koni Sport 160евро/шт
зад koni Sport 80евро/шт
доставка бесплатно при заказе комплекта по кругу[/b][/quote]
вы меня простите конечно, но может просто надо сменить поставщиков Бильштайна чтобы не было брака и подделок? Сколько Бильштайна всякого разного продал и ни разу ко мне клиенты не возвращались с претензиями на качество Бильштайна. А вот про Кони как раз в последнее время народ пишет весьма нелестные отзывы по поводу срока их службы.

Kirill_gti
07.07.2008, 23:14
<div class='quotetop'>Цитата(Synx_GTi @ Jul 7 2008, 21:24) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=90801)</div><div class='quotemain'>вы меня простите конечно, но может просто надо сменить поставщиков Бильштайна чтобы не было брака и подделок? Сколько Бильштайна всякого разного продал и ни разу ко мне клиенты не возвращались с претензиями на качество Бильштайна. А вот про Кони как раз в последнее время народ пишет весьма нелестные отзывы по поводу срока их службы.[/b][/quote]

+1
+1000 про кони.

TuningArt
08.07.2008, 00:08
<div class='quotetop'>Цитата(Synx_GTi @ Jul 7 2008, 21:24) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=90801)</div><div class='quotemain'>вы меня простите конечно, но может просто надо сменить поставщиков Бильштайна чтобы не было брака и подделок? Сколько Бильштайна всякого разного продал и ни разу ко мне клиенты не возвращались с претензиями на качество Бильштайна. А вот про Кони как раз в последнее время народ пишет весьма нелестные отзывы по поводу срока их службы.[/b][/quote]
может.
киньте, где про Кони пишут?

Synx_GTi
08.07.2008, 13:54
<div class='quotetop'>Цитата(TuningArt @ Jul 8 2008, 00:08) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=90817)</div><div class='quotemain'>может.
киньте, где про Кони пишут?[/b][/quote]
на том же ауди клубе например, да и знакомых у меня лично достаточно которые в последнее время очень недовольны конями

TuningArt
08.07.2008, 14:01
<div class='quotetop'>Цитата(Synx_GTi @ Jul 8 2008, 13:54) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=90874)</div><div class='quotemain'>на том же ауди клубе например, да и знакомых у меня лично достаточно которые в последнее время очень недовольны конями[/b][/quote]
на ауди - клубе только один Павлентий об этом говорил. И то, он так и ездит на них. Из той же партии ьрали другие ребята с ауди-клбуа тоже на S-ки. все было ок.
В общем, один раз не ......
А чем конкретно не довольны конями?

Synx_GTi
08.07.2008, 14:37
<div class='quotetop'>Цитата(TuningArt @ Jul 8 2008, 14:01) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=90875)</div><div class='quotemain'>на ауди - клубе только один Павлентий об этом говорил. И то, он так и ездит на них. Из той же партии ьрали другие ребята с ауди-клбуа тоже на S-ки. все было ок.
В общем, один раз не ......
А чем конкретно не довольны конями?[/b][/quote]
ауди клуб я привел только в качестве известного тебе клуба. а так и на бмв клубе и на альфа клубе полистай разделы тюнинг. так что речь идет не об одном разе.
недовольны в основном сроком службы в 20-25 тысяч км и излишней мягкостью даже при закрученном на максимум клапане, чем кони никогда не славились. в основном конечно срок службы - раньше кони были просто неубиваемыми амортизаторами.

TuningArt
08.07.2008, 14:51
<div class='quotetop'>Цитата(Synx_GTi @ Jul 8 2008, 14:37) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=90880)</div><div class='quotemain'>ауди клуб я привел только в качестве известного тебе клуба. а так и на бмв клубе и на альфа клубе полистай разделы тюнинг. так что речь идет не об одном разе.
недовольны в основном сроком службы в 20-25 тысяч км и излишней мягкостью даже при закрученном на максимум клапане, чем кони никогда не славились. в основном конечно срок службы - раньше кони были просто неубиваемыми амортизаторами.[/b][/quote]
бмв клуб мне тоже изветстен, сейчас полистал, нашел только положительный отзывы по коням. Что касается ресурса 20-25 не знаю. Мне владелец www.turbostars.ru сказал, что у него Кони 100000 отъездили, с учетом что в асфальтовом ралли гонял. Дословно: "стучат но работаютhttp://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif" Не знаю, когда они застучали.
В общем, я честно говоря, акромя Павлентия больше ни разу не слышал нигде (а я отслеживаю порядка 15 форумов) плохого про Кони. Это TOP всех гражданских/полуспорт аморов.
Это мое ИМХО. Бильштайн рядом не валялся.

TuningArt
08.07.2008, 14:53
<div class='quotetop'>Цитата(TuningArt @ Jul 8 2008, 14:51) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=90882)</div><div class='quotemain'>бмв клуб мне тоже изветстен, сейчас полистал, нашел только положительный отзывы по коням. Что касается ресурса 20-25 не знаю. Мне владелец www.turbostars.ru сказал, что у него Кони 100000 отъездили, с учетом что в асфальтовом ралли гонял. Дословно: "стучат но работаютhttp://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif" Не знаю, когда они застучали.
В общем, я честно говоря, акромя Павлентия больше ни разу не слышал нигде (а я отслеживаю порядка 15 форумов) плохого про Кони. Это TOP всех гражданских/полуспорт аморов.
Это мое ИМХО. Бильштайн рядом не валялся.[/b][/quote]

Кстати, есть у Коней рекомендации завода по обкатке. МОжет если воткнуть их и начать по чем не попадя они и не работают.

Kirill_gti
01.08.2008, 15:34
отзыв - только про селику. было интересно почитать

http://www.celica.su/wwwboards/viewtopic.php?t=10424

TuningArt
12.08.2008, 17:53
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti @ Aug 1 2008, 15:34) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=93867)</div><div class='quotemain'>отзыв - только про селику. было интересно почитать

http://www.celica.su/wwwboards/viewtopic.php?t=10424[/b][/quote]
угу, спасибо за статью. Тоже слышал про К-спорт от некоторых не очень лестно, правда не подтвержденно, но не лестно.
Единственное, что могу сказать, что, например, XYZ-Racing пишет, что их подвеска Ралли асфальт не предназначена для повседневной эксплуатации. К-Спорт не помню пишут об этом или нет, но тем не менее, брать подвеску Ралли-Асфальт для повседневной езды-бред, потомучто она расчитана, чтобы ее закрутили до упора и погнали убивать на ней все, что убивается на раллиhttp://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif

Synx_GTi
12.08.2008, 20:39
<div class='quotetop'>Цитата(TuningArt @ Jul 8 2008, 14:51) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=90882)</div><div class='quotemain'>бмв клуб мне тоже изветстен, сейчас полистал, нашел только положительный отзывы по коням. Что касается ресурса 20-25 не знаю. Мне владелец www.turbostars.ru сказал, что у него Кони 100000 отъездили, с учетом что в асфальтовом ралли гонял. Дословно: "стучат но работаютhttp://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif" Не знаю, когда они застучали.
Это мое ИМХО. Бильштайн рядом не валялся.[/b][/quote]
ну конечно, куда уж там бильштайну до коней. только вот почему то достаточно редко можно встретить упоминания о конях в серьезном зарубежном автоспорте. большинство спортивных команд как то все больше к парашному бильштайну склоняются. да еще и дибилы из H&R свои комплекты подвески бильштайнами комплектуют. во дураки то.
что касается твоего друга - сомневаюсь что он 100 тысяч прошел за 2-2.5 года, а ведь именно 2.5 года назад кони стали барахлом. И это мое ИМХО

Spaikerr
13.08.2008, 22:15
сколько стоят Кони-спорт-кит на Мазда3 2,0?

Kirill_gti
14.08.2008, 10:14
<div class='quotetop'>Цитата(Synx_GTi @ Aug 12 2008, 20:39) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=95234)</div><div class='quotemain'>ну конечно, куда уж там бильштайну до коней. только вот почему то достаточно редко можно встретить упоминания о конях в серьезном зарубежном автоспорте. большинство спортивных команд как то все больше к парашному бильштайну склоняются. да еще и дибилы из H&R свои комплекты подвески бильштайнами комплектуют. во дураки то.
что касается твоего друга - сомневаюсь что он 100 тысяч прошел за 2-2.5 года, а ведь именно 2.5 года назад кони стали барахлом. И это мое ИМХО[/b][/quote]

+1
у меня шкода на конях тоже 100 слишним прошла, не потекли ,только они мягкие как г...вно стали , но главное ездиет)))) абы как

TuningArt
14.08.2008, 12:31
<div class='quotetop'>Цитата(Synx_GTi @ Aug 12 2008, 20:39) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=95234)</div><div class='quotemain'>ну конечно, куда уж там бильштайну до коней. только вот почему то достаточно редко можно встретить упоминания о конях в серьезном зарубежном автоспорте. большинство спортивных команд как то все больше к парашному бильштайну склоняются. да еще и дибилы из H&R свои комплекты подвески бильштайнами комплектуют. во дураки то.
что касается твоего друга - сомневаюсь что он 100 тысяч прошел за 2-2.5 года, а ведь именно 2.5 года назад кони стали барахлом. И это мое ИМХО[/b][/quote]
кони не стали борохлом и вряд ли ми станут когда-нибудьhttp://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
в спорте (взять например ралли или F1) нет почти ничего общего с гражданскими технологиями. И, если вы не слышали о конях с спорте это не значит, что их меньше, чем Бильштайнаhttp://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif

TuningArt
14.08.2008, 12:36
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti @ Aug 14 2008, 10:14) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=95429)</div><div class='quotemain'>+1
у меня шкода на конях тоже 100 слишним прошла, не потекли ,только они мягкие как г...вно стали , но главное ездиет)))) абы как[/b][/quote]
недано поставили коней спорт другу на Ауди, выставили на самое мягкое. Показалось действительно мягковато. Собирается подкрутить. Захотел жесткости.
И, вообще, главнгая фишка коней, что они не для обычного человека, который тошнит на своей хюндай акцент, форд покус и иже с ними, а для человека, который чувствует разницу между самой мягой настройкой с комфортом и жесткой с управляемостью, тоесть каждый может настроить подвеску под себя.
Более того, например, на машине друга, отрегулдировать жесткость очень просто, надо просто снять верхнюю чашку (3 болта открутить). Есть разные варианты регшулировки для некоторых машин.

Synx_GTi
14.08.2008, 19:22
<div class='quotetop'>Цитата(TuningArt @ Aug 14 2008, 12:31) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=95444)</div><div class='quotemain'>кони не стали борохлом и вряд ли ми станут когда-нибудьhttp://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
в спорте (взять например ралли или F1) нет почти ничего общего с гражданскими технологиями. И, если вы не слышали о конях с спорте это не значит, что их меньше, чем Бильштайнаhttp://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/b][/quote]
назови мне хотя бы один вид автоспорта(формула, кузовные гонки, ралли и т.д.) и конкретную команду которая ездит на конях? возможно я действительно что то не знаю

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>в спорте (взять например ралли или F1) нет почти ничего общего с гражданскими технологиями[/b][/quote]
да что ты, прям таки ничего общего? в автоспорте наверное конструкция амортизатора координально отличается от гражданских амо? взять хотя бы Бильштайн Б6 и Бильштайн Gruppe N gravel для ралли - отличия минимальны.

Kirill_gti
14.08.2008, 21:20
<div class='quotetop'>Цитата(TuningArt @ Aug 14 2008, 12:36) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=95446)</div><div class='quotemain'>недано поставили коней спорт другу на Ауди, выставили на самое мягкое. Показалось действительно мягковато. Собирается подкрутить. Захотел жесткости.
И, вообще, главнгая фишка коней, что они не для обычного человека, который тошнит на своей хюндай акцент, форд покус и иже с ними, а для человека, который чувствует разницу между самой мягой настройкой с комфортом и жесткой с управляемостью, тоесть каждый может настроить подвеску под себя.
Более того, например, на машине друга, отрегулдировать жесткость очень просто, надо просто снять верхнюю чашку (3 болта открутить). Есть разные варианты регшулировки для некоторых машин.[/b][/quote]

лично я ездил на винтах кони, кв и хр. и скажу - что кв и кони это одно и тоже и их двухтрубной конструкции хватает на пару поворотов и несколько ям, дальше начинают кипеть и мякнуть и закручивать сразу жесткость на них до максимума не рекомендую(откротил на пол оборота - покатался потом опять открутил и покатился итд.) , тк клапана внутри быстро изнашиваются при жестком отбое. Кони более подходят для ровного асфальта европы. Я за однотрубый бельштайн, а лучше PPS9.

Ps кони для кольца однотрубной конструкции!!! возил в ремонт аморизатор от кольцевого гольфа RTCC

TuningArt
15.08.2008, 12:15
<div class='quotetop'>Цитата(Synx_GTi @ Aug 14 2008, 19:22) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=95498)</div><div class='quotemain'>назови мне хотя бы один вид автоспорта(формула, кузовные гонки, ралли и т.д.) и конкретную команду которая ездит на конях? возможно я действительно что то не знаю

да что ты, прям таки ничего общего? в автоспорте наверное конструкция амортизатора координально отличается от гражданских амо? взять хотя бы Бильштайн Б6 и Бильштайн Gruppe N gravel для ралли - отличия минимальны.[/b][/quote]
http://koni.ru/default.asp?tmpl=news&c...13&d_no=157 (http://koni.ru/default.asp?tmpl=news&c_no=13&d_no=157) - пожалуйста, кони в F1. Прям сходу нашел. Я думаю, что о БИле в автоспорте все слышали из-за из довольно-таки обширной рекламы. А коням она не нужна, все и так знают,что такое КОНИ.

Что же касается автоспорта, например Subaru STi и раллийная Subaru STi внешне выглядят одинаково, но там нет ничего общего. Это как взять и затурбировать атмосферрный движок, вроде взял и прикрутил турбину, а то, что надо поменять все, в том числе и блок и поршни и сделать доп. масл. каналы и охл. жидкости, другой выхлоп, коллектора, система охлаждения надувочного воздуха, СЖ, доп. датчики, тормоза, сцепа, коробка никто и не задумывается.
Применительно к амортизаторам, идея работы одна, ее еще Генри ФОрд придумал, но реализация абсолютно разная. В раллийных аморах из других материалов делается корпус, как правило, если корпус обычного амора это люминь, то корпус раллийного это более жесткий и двердый сплав, усиленный шток и т.д.

Мое мнение остается прежним: Хочешь хорошо, бери Биль Б6, хочешь идеально, бери Кони Спорт

Synx_GTi
16.08.2008, 00:28
<div class='quotetop'>Цитата(TuningArt @ Aug 15 2008, 12:15) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=95576)</div><div class='quotemain'>http://koni.ru/default.asp?tmpl=news&c...13&d_no=157 (http://koni.ru/default.asp?tmpl=news&c_no=13&d_no=157) - пожалуйста, кони в F1. Прям сходу нашел. Я думаю, что о БИле в автоспорте все слышали из-за из довольно-таки обширной рекламы. А коням она не нужна, все и так знают,что такое КОНИ.[/b][/quote]

Про формулу не знал, признаюсь. Еще какие-нибудь примеры?
Если, как ты говоришь, Кони не рекламирует себя то отдел маркетинга у них состоит полностью из идиотов. Согласись странно. Бильштайн выбрали очень многие команды DTM и Формулы (это то что известно лично мне), а это согласись о чем то да говорит.
Я сегодня разговаривал с человеком, который перепробовал на своем автомобиле всякие разные варианты подвески (ну кроме винтов). Остановился он в итоге на Бильштайне и H&R. Ездил также и на FSD - подвеской остался недоволен. Это я не к тому что Бильштайн рулит, просто Кони до уровня Бильштайна ну никак не дотягивает

TuningArt
18.08.2008, 10:42
<div class='quotetop'>Цитата(Synx_GTi @ Aug 16 2008, 00:28) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=95611)</div><div class='quotemain'>Про формулу не знал, признаюсь. Еще какие-нибудь примеры?
Если, как ты говоришь, Кони не рекламирует себя то отдел маркетинга у них состоит полностью из идиотов. Согласись странно. Бильштайн выбрали очень многие команды DTM и Формулы (это то что известно лично мне), а это согласись о чем то да говорит.
Я сегодня разговаривал с человеком, который перепробовал на своем автомобиле всякие разные варианты подвески (ну кроме винтов). Остановился он в итоге на Бильштайне и H&R. Ездил также и на FSD - подвеской остался недоволен. Это я не к тому что Бильштайн рулит, просто Кони до уровня Бильштайна ну никак не дотягивает[/b][/quote]
хочешь примеров, спроси поисковикhttp://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
Почему же странно? кто-то тратится на рекламу, кому-то это не надо. Не все же компании в мире светятся по телеку.
FSD, это как Биль Б4. Так что некорректное сранение у твоего человека.
Я говорю о конях спорт и о регулируемой подвеске (о конкретной моделе), а ты говоришь просто о Биле.
В общем, о вкусах не спорят, особенно, когда в качестве фактов указывают мнения друга, знакомого и т.д....

Spaikerr
19.08.2008, 19:29
Так что там с моими пыльниками и отбойниками для КВ????

TuningArt
19.08.2008, 21:42
<div class='quotetop'>Цитата(Spaikerr @ Aug 19 2008, 19:29) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=95917)</div><div class='quotemain'>Так что там с моими пыльниками и отбойниками для КВ????[/b][/quote]
ты пыльники и отбойники, что у меня для обычной подвески. я незнаю, какие у КВ д.б.

Kirill_gti
20.08.2008, 16:17
<div class='quotetop'>Цитата(TuningArt @ Aug 19 2008, 21:42) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=95935)</div><div class='quotemain'>ты пыльники и отбойники, что у меня для обычной подвески. я незнаю, какие у КВ д.б.[/b][/quote]

на кв трудно подобрать или почти невозможно. южный порт я думаю поможет. я туда запихнул пыльник от рулевой рейки

Moisha
20.08.2008, 16:51
Интересно мнение участников об этом комплекте http://www.bilstein-online.ru/doc.cgi?id=12

Kirill_gti
20.08.2008, 18:00
<div class='quotetop'>Цитата(Moisha @ Aug 20 2008, 16:51) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=96002)</div><div class='quotemain'>Интересно мнение участников об этом комплекте http://www.bilstein-online.ru/doc.cgi?id=12[/b][/quote]

если есть лишнее бабло, то и думать нечего

DUX
22.08.2008, 01:53
<div class='quotetop'>Цитата(Spaikerr @ Aug 19 2008, 19:29) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=95917)</div><div class='quotemain'>Так что там с моими пыльниками и отбойниками для КВ????[/b][/quote]
а в чём проблема?
я когда на G3 ставил KW "-40", обошёлся оригинальными пыльниками и отбойниками, только новые купил и все дела..

Spaikerr
22.08.2008, 10:28
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Aug 22 2008, 01:53) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=96221)</div><div class='quotemain'>а в чём проблема?
я когда на G3 ставил KW "-40", обошёлся оригинальными пыльниками и отбойниками, только новые купил и все дела..[/b][/quote]
У меня винты. может кто-нить дать номера оригинальных?))))