Просмотр полной версии : Golf IV Стеклоподъемники с электроприводом.
Народ, ставил ли кто-нибудь стеклоподъемники с электро- или гидроприводом на Golf IV? Там на передних дверях карманы - хватит ли места в дверном пространстве для всей начинки? Возможно ли сменить обычную внутреннюю накладку двери с механической крутилкой на оригинальную накладку VW с электро- или гидроприводом?
Какой-то странный у тебя 4-ый Гольф =) Они с завода все сходят с электростеклоподьемниками на всех дверях кроме задней.
Originally posted by Jaff@Aug 22 2006, 22:03
Какой-то странный у тебя 4-ый Гольф =) Они с завода все сходят с электростеклоподьемниками на всех дверях кроме задней.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=10375)</div>
не все!
Originally posted by Jaff@Aug 22 2006, 23:03
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=10375)</div>
:blink: Друг, ты не прав! Комплектация разная. Насколько я знаю: стандартно, если на заводе ставят люк с электроприводом, то электростеклоподъемники - по спецзаказу. А у меня люк...
Я, вообще, посмотрел на фотках Гольфа 4, на дверях с электростеклоподъемниками тоже с внутренней стороны обычные карманы есть, и вроде дверь не сильно отличается от той, что с механической ручкой, но, может, там пространства внутридверного побольше.... :blink:
Вот как оказывается )) Я и не знал ) Но думаю поставить электро стеклоподьемник там 100% можно несмотря на карманы и т.п.
Originally posted by Jaff@Aug 23 2006, 12:48
Вот как оказывается )) Я и не знал ) Но думаю поставить электро стеклоподьемник там 100% можно несмотря на карманы и т.п.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=10460)</div>
Блин, хорошо бы http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif Хочу на 100% быть уверенным, прежде чем приступать к работам. ;) Поэтому, если кто-то ставил, скажите, работают нормально? И посоветуйте, плиз, какой привод взять (производитель, тех. характеристики и т.д.).
Originally posted by Eney@Aug 23 2006, 13:02
Блин, хорошо бы http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif Хочу на 100% быть уверенным, прежде чем приступать к работам. ;) Поэтому, если кто-то ставил, скажите, работают нормально? И посоветуйте, плиз, какой привод взять (производитель, тех. характеристики и т.д.).
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=10463)</div>
А не проще взять привод от г4 на разборке, думаю что двери стандартные на все Г4 ставились. Разве есть какие -то проблемы снять привод с б/у двери? На разборке попробуй посмотреть.
Originally posted by ARS@Aug 24 2006, 16:06
А не проще взять привод от г4 на разборке, думаю что двери стандартные на все Г4 ставились. Разве есть какие -то проблемы снять привод с б/у двери? На разборке попробуй посмотреть.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=10651)</div>
Сейчас ездил в магаз к знакомым - то же самое посоветовали. Говорят двери стандартные, просто комплектация разная. Скорее всего просто один привод (моторчик) не увидится возможным впиндюрить. Надо, нарна, внутренний металлический вкладыш, на котором всё в двери держится, брать, а в идеале - менять и обшивку... Но это совсем уже другие бабосы... Учитывая, что я не из Москвы, за доставку накинут прилично... http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif
MORG m-customs
25.08.2006, 09:51
Originally posted by Eney@Aug 24 2006, 16:20
Сейчас ездил в магаз к знакомым - то же самое посоветовали. Говорят двери стандартные, просто комплектация разная. Скорее всего просто один привод (моторчик) не увидится возможным впиндюрить. Надо, нарна, внутренний металлический вкладыш, на котором всё в двери держится, брать, а в идеале - менять и обшивку... Но это совсем уже другие бабосы... Учитывая, что я не из Москвы, за доставку накинут прилично... http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=10686)</div>
Тебя так сильно обламывает их отсутствие или до кучи нет кондея?
Обычно ручки ставят только при наличии кондея.
Originally posted by MORG m-customs@Aug 25 2006, 09:51
Тебя так сильно обламывает их отсутствие или до кучи нет кондея?
Обычно ручки ставят только при наличии кондея.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=10728)</div>
Да не то, чтобы обламывает. Просто задумался, можно ли установить электропривод. Не предполагал, что так дорого выходить будет (порядка 900 гринов за две передние двери без установки получается). Кондей есть и люк есть, а электростеклоподъемников нет :lol: :lol: - не комплект! :lol:
MORG m-customs
25.08.2006, 11:03
Originally posted by Eney@Aug 25 2006, 09:40
Да не то, чтобы обламывает. Просто задумался, можно ли установить электропривод. Не предполагал, что так дорого выходить будет (порядка 900 гринов за две передние двери без установки получается). Кондей есть и люк есть, а электростеклоподъемников нет :lol: :lol: - не комплект! :lol:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=10737)</div>
забей ты на них, любитель мегаопций :D
Originally posted by MORG m-customs@Aug 25 2006, 11:03
забей ты на них, любитель мегаопций :D
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=10748)</div>
Все к тому и идет :D :D
MORG m-customs
25.08.2006, 12:20
Originally posted by Eney@Aug 25 2006, 10:22
Все к тому и идет :D :D
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=10756)</div>
те чё парицца то
и девочку можно в люк народу показать и холода напустить чтобы окна не потели
забей на подъёмники и пользуйся уже пепельницей http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif
Originally posted by MORG m-customs@Aug 25 2006, 12:20
те чё парицца то
и девочку можно в люк народу показать и холода напустить чтобы окна не потели
забей на подъёмники и пользуйся уже пепельницей http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=10781)</div>
:D :D :D
MORG m-customs
28.08.2006, 10:36
Originally posted by Eney@Aug 25 2006, 11:30
:D :D :D
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=10790)</div>
ну вот видишь - уже и не надо ;)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot