Просмотр полной версии : Цена На Полную Покраску
Давно интересует цена на ПОЛНУЮ покраску машины.
Цифры везде разные,условия ,соответственно, тоже.
Как вы думаете,адекватный минимум и максимум ?
Понятно,что всё зависит от цвета,материалов и.т д.....
Просто хотелось бы орентироваться.
И,за одно,может быть, собрать инфу по этому поводу,где,как и по чём)))
Алаверды: Скока стоит покрасить в чёрный матовый?
<div class='quotetop'>Цитата(Гера @ Jun 20 2008, 14:22) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=87460)</div><div class='quotemain'>Алаверды: Скока стоит покрасить в чёрный матовый?[/b][/quote]
Разорись на матовый лак "Сикенс"
и всё)))
crazy_engineer
20.06.2008, 14:59
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Jun 20 2008, 14:11) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=87456)</div><div class='quotemain'>Давно интересует цена на ПОЛНУЮ покраску машины.
Цифры везде разные,условия ,соответственно, тоже.
Как вы думаете,адекватный минимум и максимум ?
Понятно,что всё зависит от цвета,материалов и.т д.....
Просто хотелось бы орентироваться.
И,за одно,может быть, собрать инфу по этому поводу,где,как и по чём)))[/b][/quote]
в сервисе рядом с моим офисом (м. Павелецкая) мне назвали цену 3000 $ за полную ПЕРЕкраску без стоимости материалов
Недавно открыл свой кузовной сервис Работаем на качественных материалах марок CarSystem, Standox,3M и т.д. никаких Body и ширпотреба цену смогу сказать если маляр посмотрит авто! могу сказать сразу она будет от 60000 но с МАТЕРИАЛОМ.
www.remplast.ru
<div class='quotetop'>Цитата(Mr.Zvuk @ Jun 27 2008, 14:52) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=88819)</div><div class='quotemain'>Недавно открыл свой кузовной сервис Работаем на качественных материалах марок CarSystem, Standox,3M и т.д. никаких Body и ширпотреба цену смогу сказать если маляр посмотрит авто! могу сказать сразу она будет от 60000 но с МАТЕРИАЛОМ.
www.remplast.ru[/b][/quote]
Вопрос такой (и не у меня одного): скока стоит перекрасить Гольф (3-х или 5-ти дверный) матовой краской. Кузов в идеале (у меня например новая машина). Есть ещё один человек, который хочет не матовой, а какой - не знаю.
Ну для примера, скока стоить будет?
<div class='quotetop'>Цитата(Гера @ Jun 27 2008, 16:09) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=88844)</div><div class='quotemain'>Вопрос такой (и не у меня одного): скока стоит перекрасить Гольф (3-х или 5-ти дверный) матовой краской. Кузов в идеале (у меня например новая машина). Есть ещё один человек, который хочет не матовой, а какой - не знаю.
Ну для примера, скока стоить будет?[/b][/quote]
Значит ситуация такая!!!=)
Есть два варианта
1. Мы перекрашиваем машину в черный матовый (спец краска)
2. Мы обливаем детали матовым лаком
Чтобы не дезинформировать людей я даю тел человека непосредственно отвечающего за покраску!!!!
<span style="font-size:24pt;line-height:100%">991-57-42 Андрей</span>
З.Ы. Если с первого раза не взял трубку попробуйте перезвонить ему позже (он может в камере красить просто!)
Доп. номер тел. 998-19-42 Олег (Человек "пластик"=) работает вместе с Андреем)
сайт www.remplast.ru
тупой вопрос
а матовый лак он именно как лак ( т.е. прозрачный) или черный? http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
<div class='quotetop'>Цитата(1101 @ Jun 28 2008, 20:22) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=88934)</div><div class='quotemain'>тупой вопрос
а матовый лак он именно как лак ( т.е. прозрачный) или черный? http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/b][/quote]
обычный прозрачный лак=)
можно любой цвет матовым сделать
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot