Просмотр полной версии : Стонет подруга подо мной...
Такая наблюдается проблема: периодически возникает такой стон на высокой ноте под торпедо. При нажатии на газ временно пропадает, вообще возникает в основном когда скорости переключаешь (на сцеплении) но не только. бывает, что и на газу тоже не пропадает. Есть идеи?
MORG m-customs
21.08.2006, 09:45
Originally posted by Mono@Aug 18 2006, 17:18
Такая наблюдается проблема: периодически возникает такой стон на высокой ноте под торпедо. При нажатии на газ временно пропадает, вообще возникает в основном когда скорости переключаешь (на сцеплении) но не только. бывает, что и на газу тоже не пропадает. Есть идеи?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=10164)</div>
Есть икейи - у тебя зуммер от влаги не выдаёт заводской противный звук а только тихий стон. А говорит он тебе о недостаточном давлении масла что вполне соответствует твоему описанию.
А вообще надо бы мне её попробовать чтобы понять чёйто она стонет ;)
Вдруг определю :D
RovahGTi
21.08.2006, 12:00
скорее всего приехали шатунные вкладыши
1. мерять давление манометром
2. если оно в норме то смотреть цепи датчиков давления масла.
Originally posted by RovahGTi@Aug 21 2006, 11:00
скорее всего приехали шатунные вкладыши
1. мерять давление манометром
2. если оно в норме то смотреть цепи датчиков давления масла.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=10224)</div>
http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif Короче, понятно, что надо ехать на сервис с зп, а то никаких нервов не хватит это слушать, итак музыку приходится громче включать <_<
MORG m-customs
21.08.2006, 17:08
Originally posted by Mono@Aug 21 2006, 15:43
http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif Короче, понятно, что надо ехать на сервис с зп, а то никаких нервов не хватит это слушать, итак музыку приходится громче включать <_<
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=10248)</div>
ахренеть
я теперь знаю у кого обычно вкладыши проворачивает
Originally posted by MORG m-customs@Aug 21 2006, 16:08
ахренеть
я теперь знаю у кого обычно вкладыши проворачивает
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=10253)</div>
ну а что ты хотел!? я ж не механик <_< и потом, не факт что это зуммер, во всяком случае, на бош сервисе сказали что вряд ли что-то серьезное... я конечно спорить не берусь, ибо лох... но мне-то самому откуда догадаться?) http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif а зуммер, который реагирует на невыключенный свет и этот это не одно и то же?? во всяком случае, этот работает исправно...
тока шатунные вкладыши на давление масла никак не влияют,в отличие от коренных...гы))
2MONO с зуммером вместе должна лампа давления моргать,при условии,что она исправна...
MORG m-customs
22.08.2006, 15:53
Originally posted by Mono@Aug 21 2006, 19:15
ну а что ты хотел!? я ж не механик <_< и потом, не факт что это зуммер, во всяком случае, на бош сервисе сказали что вряд ли что-то серьезное... я конечно спорить не берусь, ибо лох... но мне-то самому откуда догадаться?) http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif а зуммер, который реагирует на невыключенный свет и этот это не одно и то же?? во всяком случае, этот работает исправно...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=10279)</div>
Йоу мистер "под торпедо" ! зуммер одно и то же и масло и свет!
Проверь ШРУСы внутренние, сцепленийе и вообзе - съездий уже на СТО.
Originally posted by bess@Aug 21 2006, 23:30
тока шатунные вкладыши на давление масла никак не влияют,в отличие от коренных...гы))
2MONO с зуммером вместе должна лампа давления моргать,при условии,что она исправна...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=10297)</div>
если б лампа горела я б напрягся а так ничего нет.
2MORG конечно съезжу... вы меня напугали, теперь денег даж займу)
MORG m-customs
23.08.2006, 14:22
Originally posted by Mono@Aug 22 2006, 20:54
если б лампа горела я б напрягся а так ничего нет.
2MORG конечно съезжу... вы меня напугали, теперь денег даж займу)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=10374)</div>
занимай 600 рублей на диагностику так и быть
и езжай уже, хватит подругу е...ть-насиловать :D
А у меня зуммер почему-то пищал только когда давление было маленькое. А при включенном свете фар - малчит засранец. Концевики все в порядке.
Vane$$
25.10.2006, 07:20
у мну зумер раньше пищал частенько!потом сняял поддон почистил сетку маслоприемника и фсе ок!))
тока когда было сыро или в дождь едешь он иногда завывал минутку потом погасал и умолкал!))
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot