Просмотр полной версии : Gti Против Passat.
Люди имеющие и понимающие в этих авто дайте понять Выбор стоит между GTI и Passat B6.В салоне так как там только на заказ ракету можно заказывать рекомендуют брать Passat и не морочить голову правда обещали что в конце следующей недели должен прийти в свободную продажу GTI белого цвета то есть покататся дадут. Езжу 90 % по городу пробки и все такое .Причем в основном расстояния не большие в машине нахожусь по 12 часов в сутки Что посоветуете?
<div class='quotetop'>Цитата(bengal @ Jun 5 2008, 15:01) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=85135)</div><div class='quotemain'>Люди имеющие и понимающие в этих авто дайте понять Выбор стоит между GTI и Passat B6.В салоне так как там только на заказ ракету можно заказывать рекомендуют брать Passat и не морочить голову правда обещали что в конце следующей недели должен прийти в свободную продажу GTI белого цвета то есть покататся дадут. Езжу 90 % по городу пробки и все такое .Причем в основном расстояния не большие в машине нахожусь по 12 часов в сутки Что посоветуете?[/b][/quote]
Golf 5 TDi + DSG
[quote name='BON' date='Jun 5 2008, 13:02' post='85136']
Golf 5 TDi + DSG
[/quote Не то не се............дизель не нравится как вариант воообще.GTI и Passat В6 два из этих машин. кто имеет Пассат что можно сказать?
а чем вообще тебя привлекает Пассат, кроме того что сказал манагер?!
хочешь "много машины" за не большие деньги?! тогда бери хамри!
МКПП или автомат?! для чего машина?!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Причем в основном расстояния не большие в машине нахожусь по 12 часов в сутки [/b][/quote] это как?!
ГТИ лучше рулится, быстрее, меньше по габаритам, особо не гоняют их, сделан в Германии. Что ещё надо?!
<div class='quotetop'>Цитата(EVO6 @ Jun 5 2008, 13:34) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=85145)</div><div class='quotemain'>а чем вообще тебя привлекает Пассат, кроме того что сказал манагер?!
хочешь "много машины" за не большие деньги?! тогда бери хамри!
МКПП или автомат?! для чего машина?!
это как?!
ГТИ лучше рулится, быстрее, меньше по габаритам, особо не гоняют их, сделан в Германии. Что ещё надо?![/b][/quote]
сейчас Polo механика.GTI ВОТ нравися,внешне.Пугает что у нас в милионном городе где полно машин,пробки GTI я видел лиш раз за год,люди с Киева приехали транзитом.Я буду первый.это настораживает.От ЧЕГО Ж ИХ не покупают?
Почему не покупают? а у людей деньги есть?!
А у людей мозг работает?! маркетинг рулит!!! забили народу голову всякими паркетниками и прочими недоавтомобилями, плюс ещё переизжиток совка остался: чем больше тачка, тем круче...
Если не пугает "дергать" ручку в пробке, то ГТИ - твой выбор. Первый - радуйся.
<div class='quotetop'>Цитата(EVO6 @ Jun 5 2008, 16:19) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=85195)</div><div class='quotemain'>Почему не покупают? а у людей деньги есть?!
А у людей мозг работает?! маркетинг рулит!!! забили народу голову всякими паркетниками и прочими недоавтомобилями, плюс ещё переизжиток совка остался: чем больше тачка, тем круче...
Если не пугает "дергать" ручку в пробке, то ГТИ - твой выбор. Первый - радуйся.[/b][/quote]
автомат слыхал тут на форуме отличный,как?
™B®embo™
05.06.2008, 21:20
<div class='quotetop'>Цитата(bengal @ Jun 5 2008, 17:35) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=85201)</div><div class='quotemain'>автомат слыхал тут на форуме отличный,как?[/b][/quote]
GTI 2.0TFSi + DSG + (5 дверей по желанию) - лучший вариант судя по ситуации в москве (пробки одолели :angry: ) 200коней под попой(+возможность ускориться всеволишь прошивкой),удобные сидушки,на мой взгляд просторный и вместительный салон,передний привод(для зимы вполне-чем задний),АКПП достойная (ускорение отрабатывает с минимальными потерями на переключение что немало важно) и ручку дергать не надо и сцепление выжимать по 5 раз на дистанции в 3 метра как на механике,5 дверей (для семьи очень удобно-если конечно не один с подругой собираешься кататься),расход приемлемый,устойчив на дороге.... - лично мое мнение B) а там хозяин барин ;)
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Jun 5 2008, 20:20) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=85231)</div><div class='quotemain'>GTI 2.0TFSi + DSG + (5 дверей по желанию) - лучший вариант судя по ситуации в москве (пробки одолели :angry: ) 200коней под попой(+возможность ускориться всеволишь прошивкой),удобные сидушки,на мой взгляд просторный и вместительный салон,передний привод(для зимы вполне-чем задний),АКПП достойная (ускорение отрабатывает с минимальными потерями на переключение что немало важно) и ручку дергать не надо и сцепление выжимать по 5 раз на дистанции в 3 метра как на механике,5 дверей (для семьи очень удобно-если конечно не один с подругой собираешься кататься),расход приемлемый,устойчив на дороге.... - лично мое мнение B) а там хозяин барин ;)[/b][/quote]
Всем спасибо. Помогли здорово.Кстати Какой из цветов кузова наиболие эфектен?Варианты = перламутры -W9W9иний "Bluegraphit", Z4Z4 черный "Black magic",B4B4 белый "Candyweiss",A1A1 черный "Schwarz",G2G2 красный "Tornadorot".Какие мнения на этот Счет прошу высказыватся.
зачем создавать кучу тем примерно одного содержания?!?!?!?!?!?!??!?!!?
JekaVika
18.06.2008, 17:18
<div class='quotetop'>Цитата(bengal @ Jun 6 2008, 00:54) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=85268)</div><div class='quotemain'>Всем спасибо. Помогли здорово.Кстати Какой из цветов кузова наиболие эфектен?Варианты = перламутры -W9W9иний "Bluegraphit", Z4Z4 черный "Black magic",B4B4 белый "Candyweiss",A1A1 черный "Schwarz",G2G2 красный "Tornadorot".Какие мнения на этот Счет прошу высказыватся.[/b][/quote]
бери белый! он самый редкий! :rolleyes:
Берите вот!
Отличная зажигалка! http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
http://bestpics.ru/full/GTI.jpg
-=Нержавейкин=-
18.06.2008, 22:02
Griffin, POLO - TDI http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jun 5 2008, 15:02) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=85136)</div><div class='quotemain'>Golf 5 TDi + DSG[/b][/quote]
+1 дизель вещь! призадумайся
-=Нержавейкин=-
19.06.2008, 00:13
bengal,
Мшины разного класса, выбирай по себе...
Сам, продал пассат B5 - купил г4 (это мое)... ;) ;)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot