Просмотр полной версии : Индикатор на дисплее борткомпьютера Golf IV
Случилась такая весчь... При повороте ключа зажигания все индикаторы системы гаснут, за исключением индикатора "автомобиля с ключом вместо колес", короче типа иммобилайзера какого-то что ли. :blink: Такая байда довольно часто случается http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif : высвечивается индикация "чё-то ACTIV" (не помню первое слово по-немецки). Никто с таким не сталкивался? Норма это или стоит проверить?
MORG m-customs
17.08.2006, 13:34
Originally posted by Eney@Aug 17 2006, 11:25
Случилась такая весчь... При повороте ключа зажигания все индикаторы системы гаснут, за исключением индикатора "автомобиля с ключом вместо колес", короче типа иммобилайзера какого-то что ли. :blink: Такая байда довольно часто случается http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif : высвечивается индикация "чё-то ACTIV" (не помню первое слово по-немецки). Никто с таким не сталкивался? Норма это или стоит проверить?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=9844)</div>
Вопрос нашару! Пиши что за авто - а так скорее всего считывающий ключ соленоид накрылся (накрывается) в замке зажигания.
Скоро есть шансы встать и ни куда не уехать ;)
или в худшем случае не встать,а улететь...
Originally posted by MORG m-customs@Aug 17 2006, 13:34
Вопрос нашару! Пиши что за авто - а так скорее всего считывающий ключ соленоид накрылся (накрывается) в замке зажигания.
Скоро есть шансы встать и ни куда не уехать ;)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=9874)</div>
Originally posted by S@TURN@Aug 17 2006, 14:04
или в худшем случае не встать,а улететь...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=9874)</div>
:blink: :blink: :blink: Хорошь пугать-то!!!
Машина - написал в теме - Гольф 4-ый (1.4, 16V). Короче, камарады, рекомендуете, провериться? А че ето за система-то? Что индикатор означает?
MORG m-customs
17.08.2006, 14:31
Originally posted by Eney@Aug 17 2006, 13:30
:blink: :blink: :blink: Хорошь пугать-то!!!
Машина - написал в теме - Гольф 4-ый. Короче, камарады, рекомендуете, провериться? А че ето за система-то? Что индикатор означает?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=9903)</div>
ты пральна сказал - сработка иммобилайзера
не срабатывает катушка солиноида и пишет типа нехер чужим членом в жену лезть
:D :D :D
Originally posted by MORG m-customs@Aug 17 2006, 14:31
ты пральна сказал - сработка иммобилайзера
не срабатывает катушка солиноида и пишет типа нехер чужим членом в жену лезть
:D :D :D
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=9904)</div>
Ну, типа того. Я английский - легко, вот в немецкий не врубаюсь, ж%пой чувствую, что что-то плохое, а что не пойму... http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
MORG m-customs
17.08.2006, 15:48
Originally posted by Eney@Aug 17 2006, 13:33
Ну, типа того. Я английский - легко, вот в немецкий не врубаюсь, ж%пой чувствую, что что-то плохое, а что не пойму... http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=9908)</div>
cфоткай ошибку :D
Originally posted by MORG m-customs@Aug 17 2006, 15:48
cфоткай ошибку :D
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=9937)</div>
МОРГ, вот, записал код ошибки (в прошлый раз под рукой не было): WEGFAHRSP ACTIV. О чем-нибудь говорит? Кстати, проблема не проявлялась уже дней пять... :blink:
MORG m-customs
21.08.2006, 09:59
Originally posted by Eney@Aug 18 2006, 13:37
МОРГ, вот, записал код ошибки (в прошлый раз под рукой не было): WEGFAHRSP ACTIV. О чем-нибудь говорит? Кстати, проблема не проявлялась уже дней пять... :blink:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=10119)</div>
Иммобилайзер.
Где-то было написано, по-моему в какой-то сервисной книжке, что при включении такой надписи транспортное средство не может использоваться в виду включения иммобилайзера из-за несанкционированного доступа. У тебя есть второй ключ от автомобиля? Ато есть маза что мож стёрлись или покоцались зубчики на ключе. Или реально электроника уже косячит.
Кстати многие непросвещённые когда покупают автомобиль и им дают только 1 ключик от машины не представляют сколько стоит второй и не просят скидки в 500 у.е. на изготовление второго оригинал-ключа :D
Originally posted by MORG m-customs@Aug 21 2006, 09:59
Иммобилайзер.
Где-то было написано, по-моему в какой-то сервисной книжке, что при включении такой надписи транспортное средство не может использоваться в виду включения иммобилайзера из-за несанкционированного доступа. У тебя есть второй ключ от автомобиля? Ато есть маза что мож стёрлись или покоцались зубчики на ключе. Или реально электроника уже косячит.
Кстати многие непросвещённые когда покупают автомобиль и им дают только 1 ключик от машины не представляют сколько стоит второй и не просят скидки в 500 у.е. на изготовление второго оригинал-ключа :D
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=10213)</div>
Как в том кино: ключ чипованый немецкий, два... :D Там вобщем-то и зубчиков как таковых нет - внутренние насечки и выемки на ключе. Лана, посмотрим, что дальше будет, если трабл повторится, попробую с запасным ключем поездить. Сейчас пока все нормуль. Большое спаисбо за помошь и консалтинг http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
MORG m-customs
21.08.2006, 12:56
Originally posted by Eney@Aug 21 2006, 11:40
Как в том кино: ключ чипованый немецкий, два... :D Там вобщем-то и зубчиков как таковых нет - внутренние насечки и выемки на ключе. Лана, посмотрим, что дальше будет, если трабл повторится, попробую с запасным ключем поездить. Сейчас пока все нормуль. Большое спаисбо за помошь и консалтинг http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=10228)</div>
Да брось ты. Я ни хрена не рублю.
dmitry k.
28.08.2006, 13:11
Кстати я себе ключ закзывал, обошолся примерно $200 в которые входит сам ключ 2700р., вторая половина с кнопками 2400р. + запрограммировать иммобилайзер где-то 1000р.
MORG m-customs
28.08.2006, 15:31
Originally posted by dmitry k.@Aug 28 2006, 12:11
Кстати я себе ключ закзывал, обошолся примерно $200 в которые входит сам ключ 2700р., вторая половина с кнопками 2400р. + запрограммировать иммобилайзер где-то 1000р.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=10983)</div>
ну так проблема была именно та?
dmitry k.
28.08.2006, 16:36
У меня просто только один ключ был, поэтому заказывал второй. Если косяк именно в ключе, то его можно заново запрограммировать.
MORG m-customs
29.08.2006, 10:50
Originally posted by dmitry k.@Aug 28 2006, 15:36
У меня просто только один ключ был, поэтому заказывал второй. Если косяк именно в ключе, то его можно заново запрограммировать.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=11018)</div>
с проблемой то разобрались или продолжаешь глохнуть?
dmitry k.
30.08.2006, 03:33
я не правильно объяснил, с иммобилайзером у меня было все в порядке, мне для страховой нужен был второй ключ=)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot