PDA

Просмотр полной версии : Пришли Тормоза 6-ти Поршневые

TuningArt
29.05.2008, 15:52
Тормоза на VW G5 GTI 6-ти поршневые. Сделаны очень качественно. Полный комплект, включая армированные шланги, болтики и ключи. Снимаете свои, ставите эти, ничего переделывать не надо.

Ilya
29.05.2008, 17:07
<div class='quotetop'>Цитата(TuningArt @ May 29 2008, 15:52) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=84167)</div><div class='quotemain'>Тормоза на VW G5 GTI 6-ти поршневые. Сделаны очень качественно. Полный комплект, включая армированные шланги, болтики и ключи. Снимаете свои, ставите эти, ничего переделывать не надо.[/b][/quote]

интересно. Что за бренд? Сколько стоят? и с колодками как дела?

total
29.05.2008, 17:17
похожи на грифелевские :-))

TuningArt
29.05.2008, 17:18
<div class='quotetop'>Цитата(Ilya @ May 29 2008, 17:07) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=84186)</div><div class='quotemain'>интересно. Что за бренд? Сколько стоят? и с колодками как дела?[/b][/quote]
все на сайте www.tuningart.ru в разделе "тюнинг тормоза"

Igorb
29.05.2008, 20:10
remkomplekti na nih est? pilniki,uplotneniya i t.d.????

TuningArt
29.05.2008, 21:32
<div class='quotetop'>Цитата(Igorb @ May 29 2008, 20:10) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=84213)</div><div class='quotemain'>remkomplekti na nih est? pilniki,uplotneniya i t.d.????[/b][/quote]
ремкомплект????
на них гарантия 1 год. там нет ни одной резинки. что там ремонтировать-то? они алюминиевые, ржаветь не будут.
а так, диски есть, колодки есть, аналогов по колодкам много.

john@rallye
29.05.2008, 21:55
<div class='quotetop'>Цитата(TuningArt @ May 29 2008, 21:32) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=84224)</div><div class='quotemain'>ремкомплект????
на них гарантия 1 год. там нет ни одной резинки. что там ремонтировать-то? они алюминиевые, ржаветь не будут.
а так, диски есть, колодки есть, аналогов по колодкам много.[/b][/quote]
без пыльников и с такой надписью - сомнительное предложение ))))

TuningArt
29.05.2008, 22:05
<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye @ May 29 2008, 21:55) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=84230)</div><div class='quotemain'>без пыльников и с такой надписью - сомнительное предложение ))))[/b][/quote]
у вас надпись с чем-то ассоциируется? тут конечно каждому свое. Брембо такого качества и комплектности стоит от 5000$.
пыльники не ставят на спортивные тормоза. Посмотрите брембо, ап, вилвуды, к-спорт и т.д.
Подгонка поршня и суппорта очень точная. на фото, кстати видно... если нет, могу на мыло скинуть 1600х1200 фото....

john@rallye
29.05.2008, 22:17
<div class='quotetop'>Цитата(TuningArt @ May 29 2008, 22:05) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=84232)</div><div class='quotemain'>у вас надпись с чем-то ассоциируется? тут конечно каждому свое. Брембо такого качества и комплектности стоит от 5000$.
пыльники не ставят на спортивные тормоза. Посмотрите брембо, ап, вилвуды, к-спорт и т.д.
Подгонка поршня и суппорта очень точная. на фото, кстати видно... если нет, могу на мыло скинуть 1600х1200 фото....[/b][/quote]
у меня отличные брембы с резинками... и езжу я на них зимой и летом, а вот как поведет себя зимой даннная конструевина никто не знает.
то что спорт тормоза делают без резинок это да - оно там не уперлось. но что тогда, вместе с этими тормозами корчевать гольфа и ездить на нем только по треку от ребилда до ребилда? ) для машины на каждый день не самый удачный вариант... хотя блестящие, красные.. диски на чисагоначные похожи, сделано вроде как аккуратно - обязательно купят ;)

TuningArt
29.05.2008, 22:28
<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye @ May 29 2008, 22:17) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=84234)</div><div class='quotemain'>у меня отличные брембы с резинками... и езжу я на них зимой и летом, а вот как поведет себя зимой даннная конструевина никто не знает.
то что спорт тормоза делают без резинок это да - оно там не уперлось. но что тогда, вместе с этими тормозами корчевать гольфа и ездить на нем только по треку от ребилда до ребилда? ) для машины на каждый день не самый удачный вариант... хотя блестящие, красные.. диски на чисагоначные похожи - обязательно купят ;)[/b][/quote]
согласен. только это все-таки гражданский вариант, но технологии спортивные, не плавающий суппорт. понимаешь, туда ну невозможно засунуть резинку, туда листик не засунешь, между поршнем и стенкой.
год гарантия, с заменой запчастей на новые без сдачи старых. это все-таки говорит за качество.

Молва про необходимость резинок, это, как фары со стеклом или с пластиком. на новых топовых тачках всегда только оргпластик. Ну вот привыкли со стеклом, дайте стеклоhttp://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif

а диски двухсоставные народ любит оченьдаже. хотя сам не совсем понимаю почему? так, догадки естьhttp://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif

john@rallye
29.05.2008, 22:32
<div class='quotetop'>Цитата(TuningArt @ May 29 2008, 22:28) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=84235)</div><div class='quotemain'>согласен. только это все-таки гражданский вариант, но технологии спортивные, не плавающий суппорт. понимаешь, туда ну невозможно засунуть резинку, туда листик не засунешь, между поршнем и стенкой.
год гарантия, с заменой запчастей на новые без сдачи старых. это все-таки говорит за качество.

Молва про необходимость резинок, это, как фары со стеклом или с пластиком. на новых топовых тачках всегда только оргпластик. Ну вот привыкли со стеклом, дайте стеклоhttp://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif

а диски двухсоставные народ любит оченьдаже. хотя сам не совсем понимаю почему? так, догадки естьhttp://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/b][/quote]
я про плавающую скобу даже не заикался ) это анахронизм
я про многопоршневые супорта с пыльниками - оптимальный вариант из серии поставил и забыл
год гарантии хорошо - как раз этот год будет всё ок, если изделие заведомо без брака.. а вот потоооом ;))))

TuningArt
29.05.2008, 22:37
<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye @ May 29 2008, 22:32) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=84237)</div><div class='quotemain'>я про плавающую скобу даже не заикался ) это анахронизм
я про многопоршневые супорта с пыльниками - оптимальный вариант из серии поставил и забыл
год гарантии хорошо - как раз этот год будет всё ок, если изделие заведомо без брака.. а вот потоооом ;))))[/b][/quote]
ну фиг знает. на многие продукты год гарантии, на всю бытовую технику, например. На машины же тоже 3, а не 10, хотя ездят по 10 минимум. в общем, писимистично мыслитеhttp://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif если эти начинаешь заниматься, то через год покуаешь уже 8-ит поршневые и 18 колеса. потом 12-ти и т.д. Тюнинг, вообще, синоним слова "Гимор":) но зато какие ощущения получаешь. это не первая необходимость ,как поесть и поспать. это больше, намного большеhttp://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif

john@rallye
29.05.2008, 22:45
<div class='quotetop'>Цитата(TuningArt @ May 29 2008, 22:37) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=84240)</div><div class='quotemain'>в общем, писимистично мыслитеhttp://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/b][/quote]
не, эт я просто начинаю нудить "для галочки"....
а производитель дисков/колодок тоже этот загадочный ХУ...Z ? )

TuningArt
29.05.2008, 22:57
<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye @ May 29 2008, 22:45) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=84242)</div><div class='quotemain'>не, эт я просто начинаю нудить "для галочки"....
а производитель дисков/колодок тоже этот загадочный ХУ...Z ? )[/b][/quote]
да, все целиком от XYZ. почему загадочный, вот www.xyz-racing.com
XYZ-Racing - занимается разработкой тормозных систем и элементов подвески уже более 10 лет. C 2006 года XYZ-Racing спонсор Alfa Romeo на WORLD TOURING CAR CHAMPIONSHIP. Все товары изготавливаются согласно стандартам качества ISO 9000/9001 и исрользуются командой Alfa Romeo на различных авто-спортивных мероприятиях.

TuningArt
02.06.2008, 22:57
<div class='quotetop'>Цитата(maxus @ Jun 2 2008, 20:50) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=84703)</div><div class='quotemain'>У кого нибудь есть желание скооперироваться и сделать массовый заказ на Golf V GTI? соответственно чем больше желающих тем больше скидка.[/b][/quote]
на гольф ГТИ 5 могу предложить 8-ми поршневые К-спорт (в комлпекте все, включая болты и армированные шланги) за 43800р это если 330*32 под 17 диск и 356*32 под 18 за 47900. http://www.tuningart.ru/brake/k-sport.htm

или 6-ти поршневые XYZ 330*32 под 17 диск за 50000р - http://www.tuningart.ru/brake/xyz.htm - недавно приехал такой комплект на ГТИ

crazy_engineer
02.06.2008, 23:53
.

Griffin
03.06.2008, 09:52
Нормальный бренд. У меня типа таких же стоят - нареканий пока что нет. Самый большой плюс - нет привязанности к определенным дискам (колодкам чую тоже, но еще не искал) - ставить хоть штат, хоть любые другие варианты. Еще не перегрел пока ни разу.

TuningArt
09.07.2008, 14:41
Получил отзыв по тормозам.
Владелец сказал, что:
1) общий вес контукции меньше, суппорта существенно меньше на 2-3 кг каждый, диски тоже меньше весят но незначительно.
2) тормозить стала лучше и немного по другому, если на стоке вначале педаль немного "ватная" а при дожимании резко дотормаживала, то теперь сразу резко тормозит.
3) тормозить начала сразу без притирок.

Плохого ничего не сказал.