Просмотр полной версии : Пороги Golf 3
Привет ALL!!!
Все владельцы G3 наверняка сталкивались с проблемой слабых порогов (места для домкрата) их авто, особенно передней части. Сам являюсь владельцем двух G3, один из которых достался уже с совсем мертвыми порогами (промятыми и сильно подгнившими) пришлось менять почти целиком, что повлекло за собой покраску новых порогов и дверных проемов. Вместе с новым железом были установлены усилители (по моему от нашей классики, точно не помню). В принципе все получилось отлично, внешне неподкопаешься (ну кроме гуру), на оригинальный домкрат поднимается хорошо, но при попытке поднять на подъемник с плоскими лапами передние части начинают сгибаться внутрь(конечно стараюсь такие подьемники объезжать стороной, но все в жизни бывает). Так что не все так замечательно получилось. :unsure:
Ведь кто-то тоже уже решал эту проблему, поделитесь опытом. Что делалось и каие результаты. Думаю пока мой второй G3 в полуразобранном состоянии заняться этим, потому как пороги еще целые (в смысле металла), но уже попримяты разными домкратами, подъемниками, съездами с бордюров и т.п..
PS: Может есть полшебное решение... B)
Originally posted by joY@Aug 15 2006, 17:46
Привет ALL!!!
Все владельцы G3 наверняка сталкивались с проблемой слабых порогов (места для домкрата) их авто, особенно передней части. Сам являюсь владельцем двух G3, один из которых достался уже с совсем мертвыми порогами (промятыми и сильно подгнившими) пришлось менять почти целиком, что повлекло за собой покраску новых порогов и дверных проемов. Вместе с новым железом были установлены усилители (по моему от нашей классики, точно не помню). В принципе все получилось отлично, внешне неподкопаешься (ну кроме гуру), на оригинальный домкрат поднимается хорошо, но при попытке поднять на подъемник с плоскими лапами передние части начинают сгибаться внутрь(конечно стараюсь такие подьемники объезжать стороной, но все в жизни бывает). Так что не все так замечательно получилось. :unsure:
Ведь кто-то тоже уже решал эту проблему, поделитесь опытом. Что делалось и каие результаты. Думаю пока мой второй G3 в полуразобранном состоянии заняться этим, потому как пороги еще целые (в смысле металла), но уже попримяты разными домкратами, подъемниками, съездами с бордюров и т.п..
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=9566)</div>
а вырезать и поменять на б\у дорого обошлось? и зачем красить проемы? целиком?
Originally posted by Denis@Aug 15 2006, 17:52
а вырезать и поменять на б\у дорого обошлось? и зачем красить проемы? целиком?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=9569)</div>
Так и было, вырезали старыет пороги целиком (начиная от уплотнительной резинки двери) и поставили новые (работа стоит намного больше чем разница новые-б/у, и где ты видел целые б/у http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif ), а затем все покрасили.
Originally posted by joY@Aug 15 2006, 18:14
Так и было, вырезали старыет пороги целиком (начиная от уплотнительной резинки двери) и поставили новые (работа стоит намного больше чем разница новые-б/у, и где ты видел целые б/у http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif ), а затем все покрасили.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=9604)</div>
конкретно во сколько стала работа по высверливанию старыъ и сварке новых(со шлифовкой и снятием окалины) и покраске???
и еще один вопрос чем варили? (ацетилен???)
Originally posted by S@TURN@Aug 17 2006, 14:58
конкретно во сколько стала работа по высверливанию старыъ и сварке новых(со шлифовкой и снятием окалины) и покраске???
и еще один вопрос чем варили? (ацетилен???)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=9924)</div>
Вот вопросов то накидали. Я отдал бибику мастерам они по мере углубления тянули бабосы, поэтому точных цифр нет, тока примерные:
> Сами пороги - металл - по моему около 3 килорублей
>Жестянка + все расходные ~ 9 килорублей - но делали не только пороги, поменяли еще полностью задние полики (от 09-ки или 10-ки), металл входит в 9 килорублей, все это зачистили, протравили, обработали с двух сторон.
> Покраска тож была комплексная, красили пороги и крышу со снятием всех дверей - 12 килорублей за все!
Чем варили - хрен знает.
Вот такая бибика мне досталась, зато щаз все в шоколаде http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
выложи фотку того что получилось... думаю всем будет интересно!
MORG m-customs
21.08.2006, 10:01
Originally posted by Neza@Aug 19 2006, 14:05
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=10180)</div>
точняк - надо заценить
да у меня тоже сцуко вмяты пороги и подгнившие, но так геморнуться с ними я что-та не готов совсем, помоему тут у всех 2-3 стоит вопрос о порогах и покраски, тачки не новы канешна.. <_<
Originally posted by joY@Aug 15 2006, 16:46
Привет ALL!!!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=9566)</div>
Какого года машина ?
Originally posted by Neza@Aug 19 2006, 15:05
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=10180)</div>
+места, которые делались крупным планом хорошо бы
а если пороги подмяты, но не гнилые.. при установке пластиковых порогов (я о экстерьерном тюнинге/стайлинге) вмятин же не будет видно?
:rolleyes:
как енто не будет.....будет еще как будет...или ты в пластик хошь упирать домкрат-подъемник)))) вмятины скрываюццо только заменой порогов....то бишь металла....
а вот скрывать не надо...для себя же хуже подмятые легче проржавеют,проржавеют далее два пути...промнутся или просто будут все в дырах...а потом ржа ишо на днище перейдет и тада писец...придеццо полики минимум переваривать...воть...
не нада скрывать....надо лечить
не, у меня там все в порядке, тк во время принял меры.. когда "свалился" порогом на бардюр) так вот вопрос. поставив пластик, он же закроет вмятины, тк ниже?!
B)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot