PDA

Просмотр полной версии : Сигнализация С Комфортным Открыванием... :blink:

devil-_-angel
01.05.2008, 21:52
добрый вечер.....
Вот такой вопрос возник: в описании доп опций написано : сигнализация с комфортным открыванием.... Я думала, что это одно нажатие, открывается одна дверь. два нажатия, открываются все двери.
Но в реальности оказалось, что открываются сразу все двери. И чтобы они настроили это через сервис-цент, мне нужно будет доплачивать. (типа через бортовой компьютер не настраивается это - у меня стоит "многофункциональный индикатор, путевой компьютер Plus).
Я думала, что там будет стоять еще ...типа при наборе скорости автоматически блокируются двери, но этого тоже нет, И тоже нужно это как-то сложно настраивать и тоже будет стоить денег.

Подскажите, на сколько все это правда...?

p.s. Машинка еще стоит в салоне, забераю 15 мая... ))))) :rolleyes:

DM
02.05.2008, 12:35
Привет.

Не правда.
Всё этом можно включать и отключать самому через менюшку бортового компа легко и просто, выставляя крыжик On \ Off, т.е. за 2 минуты.

Интересно, это какой дилер за это деньгу берёт? Не по-людски :-(.

Поздравляю с отличной покупкой.

devil-_-angel
02.05.2008, 21:19
<div class='quotetop'>Цитата(DM @ May 2 2008, 12:35) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=80997)</div><div class='quotemain'>Привет.

Не правда.
Всё этом можно включать и отключать самому через менюшку бортового компа легко и просто, выставляя крыжик On \ Off, т.е. за 2 минуты.

Интересно, это какой дилер за это деньгу берёт? Не по-людски :-(.

Поздравляю с отличной покупкой.[/b][/quote]

а не подскажите, при наборе скорости двери будут блокироваться или нет... Просто например на мерсах это есть даже при базовой комплектации???

Диллер - Урарту моторс.... (((

total
03.05.2008, 14:18
<div class='quotetop'>Цитата(devil-_-angel @ May 2 2008, 21:19) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=81022)</div><div class='quotemain'>а не подскажите, при наборе скорости двери будут блокироваться или нет... Просто например на мерсах это есть даже при базовой комплектации???

Диллер - Урарту моторс.... ((([/b][/quote]
будет будет, поставишь в настройках в МФД

bonosurgut
03.05.2008, 16:08
да такая, опция есть программируется с компа также, но что бы открыть дверь нада два раза потянуть за ручку изнутри, исключить такую возможность можно повернув в двери блокиратор

devil-_-angel
12.05.2008, 17:28
<div class='quotetop'>Цитата(bonosurgut @ May 3 2008, 16:08) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=81038)</div><div class='quotemain'>да такая, опция есть программируется с компа также, но что бы открыть дверь нада два раза потянуть за ручку изнутри, исключить такую возможность можно повернув в двери блокиратор[/b][/quote]

В салоне за 300 руб... они мне это сделали.. Т.е. зарпограммировали и на набор скорости и на открытие одной двери.... Сама не стала заморачиваться...

Static-X
13.05.2008, 13:49
<div class='quotetop'>Цитата(bonosurgut @ May 3 2008, 14:08) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=81038)</div><div class='quotemain'>да такая, опция есть программируется с компа также, но что бы открыть дверь нада два раза потянуть за ручку изнутри, исключить такую возможность можно повернув в двери блокиратор[/b][/quote]
А можно по подробнее? У меня если дверь сами встали на замок (или принудитено) то открыть можно два раза дернув за ручку, либо сначала разблокировав кнопкой.
Если подскажешь, как сделать, чтобы даже после блокировки открывать с одного дергания за ручку - буду очень признателен http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif)

Static-X
13.05.2008, 13:50
<div class='quotetop'>Цитата(devil-_-angel @ May 12 2008, 15:28) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=81933)</div><div class='quotemain'>В салоне за 300 руб... они мне это сделали.. Т.е. зарпограммировали и на набор скорости и на открытие одной двери.... Сама не стала заморачиваться...[/b][/quote]
Вот гады! Если у тебя MFD+ стоит, то это делаеца за секунд 15-20, нажатием пары кнопок на руле. При чем можешь хоть на каждом светофоре менять настройки.

bonosurgut
13.05.2008, 21:52
<div class='quotetop'>Цитата(Static-X @ May 13 2008, 15:49) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=82033)</div><div class='quotemain'>А можно по подробнее? У меня если дверь сами встали на замок (или принудитено) то открыть можно два раза дернув за ручку, либо сначала разблокировав кнопкой.
Если подскажешь, как сделать, чтобы даже после блокировки открывать с одного дергания за ручку - буду очень признателен http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif)[/b][/quote]

тогда зачем блокировка если ты хочешь что бы дверь открывалась с первого раза ? :blink:

bonosurgut
13.05.2008, 21:54
<div class='quotetop'>Цитата(devil-_-angel @ May 12 2008, 19:28) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=81933)</div><div class='quotemain'>В салоне за 300 руб... они мне это сделали.. Т.е. зарпограммировали и на набор скорости и на открытие одной двери.... Сама не стала заморачиваться...[/b][/quote]

это выше моего понимания, надеюсь вам показали как выводить дворники в сервисный режим

Static-X
13.05.2008, 22:10
<div class='quotetop'>Цитата(bonosurgut @ May 13 2008, 19:52) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=82093)</div><div class='quotemain'>тогда зачем блокировка если ты хочешь что бы дверь открывалась с первого раза ? :blink:[/b][/quote]
Все просто. Снаружи то открыть не могут. Это главная причина, по которой я всегда закрываюсь. А если я хочу выйти, то решение однозначно и обжалованию не подлежит)))))) Просто так за ручку я не дергаю))

bonosurgut
14.05.2008, 20:17
наскока я понимаю такой возможности как ты хочешь нет